50 Соток

81 отзыв

Женя Довнарь-Семёнов
Этот магазин – настоящий оазис для любителей качественного садового и электроинструмента! Замечательный, приветливый персонал всегда готов помочь с выбором, будь то газонокосилка для дачи или профессиональный инструмент для работы. Консультанты – настоящие профессионалы, которые не просто продают товар, а помогают подобрать оптимальный вариант, учитывая все ваши потребности и бюджет. Приятно удивил широкий ассортимент, от бюджетных, но надежных моделей, до премиальных брендов. Быстрая и удобная доставка, а также возможность получить консультацию даже на расстоянии – это неоспоримые плюсы. Я лично убедился в оперативности работы магазина, получив свой заказ всего за 48 часов! Цены вполне конкурентные, а наличие скидок – приятный бонус. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход! Долговечность купленного здесь инструмента подтверждена многолетним опытом моих знакомых – газонокосилка, приобретенная несколько лет назад, работает без нареканий! Несмотря на небольшие размеры магазина, ассортимент приятно удивляет и включает как ходовые, так и эксклюзивные позиции. В общем, магазин – идеальное место для покупки всего необходимого для сада и дома!Недавно приобрел в этом магазине бензокосу и хочу поделиться своим положительным опытом. Сразу скажу, что остался очень доволен! Выбор инструмента впечатлил – представлены модели на любой вкус и кошелек, от бюджетных до профессиональных. Консультанты оказались настоящими экспертами – терпеливо ответили на все мои вопросы, помогли подобрать оптимальную модель, учитывая мои потребности и особенности участка. Оформили заказ быстро и без проблем, и приятно удивила скорость доставки. Качество бензокосы на высоте, работает отлично. В целом, магазин производит впечатление надежного и клиентоориентированного места, где ценят каждого покупателя. Приятные цены, широкий ассортимент, профессиональный персонал – все это делает данный магазин отличным выбором для покупки садового и электроинструмента. Однозначно рекомендую!
Пильник Леонид
Общение в магазине было коротким, но приятным. Заранее заказал нужный мне товар. По приезду продемонстрировал мою пилу, все устроило. Ассортимент магазина приятно удивил. И чтобы 2 раза не ходил, купил ещё и кусторез. Цены сопоставимы с озоновскими. Скидку дали. Магазин рекомендую.
Наташа Х.
23 февраля 2024
Отличный магазин, толковые консультанты. Несколько лет назад покупали газонокосилку на участок родителям по рекомендации сотрудника магазина, газонокосилка работает в интенсивном режиме без проблем. Топчик по адекватной цене. Также муж регулярно закупает электроинструменты и инструменты, всем доволен, рекомендует друзьям. 🔥Спасибо за работу и успехов в развитии!
30 декабря 2023
Купил тут много техники. Для меня очень важно, что можно приехать и посмотреть вживую, а не выбирать по фото. Хорошие консультанты, которые не пытаются впарить что-то подороже, а советуют то, что нужно для твоих потребностей. Если где-то товар есть дешевле, то легко делают скидку. В последний раз и цену снизили до лучшей по городу и еще подарили масло на две замены.
Дмитрий Бердник
Хороший приветливый персонал,.все подскажут и посоветуют что лучше взять есть доставка.Производитель инструмента присутствует разный, от недорогих но качественных, до более именитых марок.
Татьяна Ш.
29 апреля 2022
Иногда так случается, что вроде бы товар, как говорится, лёг в руки и на вид красивый, и функциональный… мечта, а не товар! А распаковала, опробовала…— не подошел! А что делать? Обратилась в магазин. И, О! Чудо! Поговорила по телефону, объяснила ситуацию. Отзывчивый персонал в лице Дмитрия, с улыбкой встретил меня в магазине, вручил мне в обмен интересующий меня товар уже в упаковке приготовленный к перевозке! Разобрались по цене, за пару минут и все! Моему удивлению нет предела. Я очень благодарна, большое спасибо! Но не это главное- главное, что на относительно небольшой площади находится очень большой ассортимент нужных товаров! Дачники и все любители строительного оборудования и ещё всего того, что я сама ещё не успела увидеть и освоить— приглашаю, посетите, очень классный торговый объект! Найдёте для себя много интересного и нужного! И вам обязательно предоставят полезную консультацию. Не пожалеете!
Dijok
22 апреля 2024
Парковка платная в рабочие дни, помещение из-за товаров кажется небольшим. Вход находиться под крыльцом магазина хозтоваров и секонда. Представлено практически полный ассортимент интернет магазина. Приветливые консультанты, всегда рады продать Вам что-нибудь.
Вероника Малашко
Быстрая консультация на запрос! Большое спасибо менеджеру Никите за квалифицированную помощь в подборе газонокосилки. Профессионально! Быстро оформили заказ, согласовали все условия оплаты. Организовали доставку в другой город. 48 часов- и мы с новой, крутой, полезной покупкой для дачи!
СтальЭкспертПлюс
отличная клиентоориентированная компания. широкий выбор товаров, удобное расположение, приветливый персонал. рекомендую как юридическим лицам, так и частным покупателям. успехов в наступающем году
Дмитрий Тарасов
24 июня 2022
Хороший магазин. На небольшой площади представлено большое количество бензо и электротехники, инструмента и сопутствующих товаров для ремонта, стройки, дачи, как известных, так и китайских брендов. На данный момент к оплате принимают наличные и карты, за исключением карт рассрочки. Продавцы стараются оказать всяческую помощь при затруднении с выбором. Лично я ехал за конкретным товаром, бензо триммером Hitachi, у них был самый дешевый. В принципе, магазином остался доволен. Кстати, это пункт выдачи и розничная точка интернет-магазина 50.by.
П
Петров Олег
Маловат магазин. В общем все неплохо. Кроме ходовых позиций размещают и дорогие(жирные). Коллектив продавцов-консультантов отличный с большим опытом работы. Давно на рынке. Полагаю одни из лучших.
Дмитрий Навышный
14 июня 2024
Слабый ассортимент газонокосилок, кроме нескольких Stiga, Alpina и champion больше и нет ничего, хотелось бы увидеть большего ассортимента, например geos / al-ko, efco, marina, weibang
Александр М.
7 февраля 2024
Пытался заказать несколько раз. На сайте стоит пометка в наличии, а после заказа - перезванивают и ничего нет. Только зря потратил много времени при выборе нужных товаров. Больше никогда не обращусь!!!
Юлия я
11 декабря 2023
Понравился персонал: приятные мужчины, всё доступно объяснили без нервов, позволили сделать рассрочку на 3 месяца. Доставка заняла 2 дня (по минской области) Мои пожелания: если бы была возможность полной сборки товара со стороны магазина, то я бы лучше доплатила за эту услугу, так как мой отец на морозе собирал снегоуборщик 5 часов из-за чего сильно заболел (((
алексей м.
27 сентября 2023
Магазин небольшой по площади, но очень большой ассортимент, для работы в саду/огороде есть всё (почти всё). Цены нормальные, покупал лопату фискас дешевле всего по городу. Цены и ассортимент лучше смотреть на сайте.
Олег Р.
7 июня 2023
Покупал двигатель к мотоблока.Всё оперативно ,профессиональные консультанты посоветовали по той же цене,но немного лучше, вежливые операторы,адекватный доставщик.Короче всё на отличном уровне.
Иван Мигаль
16 февраля 2022
Несколько раз обращались в данный магазин за покупкой комплектующих газонокосилки (доп. травозборника, штуцер омывания деки и т.д ). Хочется отметить, что это единственный магазин садовой техники в Минске где удалось найти данные (мелкие и редкие) позиции . А добросовестность, терпеливость и внимание оказанное специалистами по сервису и продажам - заслуживает высшего балла!!!
S
Svetlana Soyka
14 июля 2023
Профессиональный, грамотный и вежливый персонал. Особое спасибо Сергею который терпеливо и со знанием своего дела объяснял и советовал при покупке садовой техники. Большой выбор как для любителей так и для профессионалов.
Виталик Горбачевский
21 октября 2024
В большинстве своем сайт для заманивания клиентов ценой ниже рынка, в наличии того что представлено на сайте нет.
Александр Таяновский
21 апреля 2024
Удобный склад-магазин. Большой выбор товара в самом магазине и возможность заказа (по времени - довольно быстро).
Валерий Шилов
7 августа 2024
Отзывчивый понимающий персонал , культура общения , достойный ассортимент . Рекомендую
Дмитрий Вишневский
8 декабря 2024
Очень классный магазин для стройки и частного дома! Адекватные цены, и грамотный подход к клиенту
Виктор
Хороший магазин с большим выбором техники и инструментов.
314298 Серая
Прекрасное место для трудолюбивых людей. Замечательный персонал и руководство.
Антон Сергеев
10 марта 2024
Отличнейшее место тут можно найти все что только в голову может прийти для работы на земле. Рекомендую!
Денис Гаврук
28 марта 2024
Приятные цены. А так же замечательный персонал, который поможет вам определиться с выбором инструмента для ваших задач.
Евгений Ревтович
16 ноября 2024
Компетентный персонал, широкий выбор товара
Дмитрий Зенкевич
1 марта 2024
Классные ребята, всегда посоветуют то что нужно и по качеству и цене, доставка по всей РБ БЕСПЛАТНО
Олег Войцеховский
25 декабря 2023
Хорошая и нужная торговая сеть для земледелия. Специалисты знают свое дело и готовы прийти на помощь, проконсультировать
keeper
27 июня 2020
хороший магазин с хорошим реальным наличием, квалифицированный персонал, не пытаются насунуть шлак, а грамотно объясняют почему стоит взять тот или иной инструмент и предлагают адекватную альтернативу( наблюдал со стороны). из минусов - не поддерживают карты рассрочек.
Евгений Бобрук
23 ноября 2022
Сварочные аппараты и дровокол для личных нужд, а также лестницы, дальномеры и прочий измерительный инструмент для своей компании СтройТехДиагност купил тут. В дальнейшем обязательно вернусь за покупками, чего и всем советую
Alexander Borisevich
8 августа 2023
Отвратительный магазин на сайте пмшут что тоыар есть в наличии приехал к открытию как всегда пусто разводят руками В общем не рекомендую
Николай
Хороший ассортимент, цены.
Vlad Zhirenkov
26 июля
Очень вежливый персонал
Светлана Залуцкая
2 мая 2020
Все нашла нужное для меня в этом магазине. До этого магазина объездила в поисках практически пол города в поисках фунгицида" Максим". В этом магазине и нашла. Приветливая девушка была на кассе. Жаль не прочла фамилию. Спасибо ей. Теперь только туда буду ездить для приобретения товара, хоть и далеко.
Александр Гладкий
25 марта 2024
Хороший магазин, один из лучших в городе. Менеджер Андрей профессионал своего дела.
Виталий Нет
26 февраля 2023
Большой выбор, хорошие цены. Покупал генератор, все понравилось, буду и дальше Вашим клиентом.
Олег Грус
14 августа 2022
Очень хороший магазин и отменный персонал. Помогут с выбором. Отменный выбор товара
Артур Мацкевич
17 ноября 2019
Магазин не большой, но с отличным выбором. По товару видно что стараются держать в магазине ассортимент. Покупал шуруповерт по акции, работаю 2 месяца все хорошо.
Иван
23 сентября 2023
Отвратительный магазин. Заказ №49584 отказались привозить. По телефону просто хамски разговаривали.
Ф
Фурион Сивый
28 января 2022
Отвратительный магазин. Шарашкина контора. Вам дают консультацию по телефону и говорят, что товар уже на складе, что товар зарезервирован. А потом ты приезжаешь и выясняется, что никто о вашем заказе не слышал и неизвестно с каким менеджером вы общались и слышат вас в первый раз.
Артем Яцко
24 июня 2024
Магазин не компитентен в вопросах об имеющейся продукции
Павел Долгушов
21 мая 2022
Шикарный магазин. Уже несколько лет езжу туда, несмотря что на другом конце города. Всегда уделять внимание и порекомендую именно то что тебе подходит лучше всего.
Сергей
11 июля 2021
Магазин постоянно рекламирует что у него низкие цены. Навязчивая реклама в интернете и довольно высокие цены не добавляют желания что нибудь здесь покупать. Ранее мой отзыв о магазине не опубликовали я ставил три звезды, теперь мониторя ихние цены только две.
PAUL M
4 июля 2023
Хороший магазин для дачников на очень маленькой площади. Но... есть всё!
Светлана Б.
6 ноября 2021
Несколько раз брали технику (перфоратор, триммер) продавцы помогут и посоветуют на твой кошелёк. Есть дорогая и бюджетная техника.
Александр Борисенко
22 февраля 2022
Все просто, нужен был шуроповерт в подарок.. Но кроме громких названий такик как бош и макита я не знал, но продавец по имени Артур обьяснил, что стоит купить за адекватные деньги, рассказал вплоть до того, где выручкаются аккумуляторы для шуроповертов
julia shmygina
29 июля 2021
Крутой выбор техники для сада, и запчастей-расходников, компетентные менеджеры-продавцы.
Сергей Д.
10 августа 2024
Теперь всегда буду тут покапать товары)
Антон
18 декабря 2019
Практически единственный магазин в Минске, в котором можно получить консультацию и приобрести электропилу. Просто приехали, пообщались с продавцом и сразу же приобрели подходящую для нас электропилу.