Алекспром

31 отзыв

Константин Кольцов
17 марта 2024
Недавно мне потребовалось украсить фасад ресторана к праздникам. Я обратился в компанию Alexprom, и они оперативно предоставили мне смету на работы. Работа была выполнена качественно, причем мастера следили за тем, чтобы не мешали окружающие прохожие. Фасад ресторана на фоне других заведений выглядит гораздо привлекательнее, и я рад, что прислушался к их рекомендациям на этапе установки. Всем рекомендую обратиться к ним!
Климов Олег
25 апреля 2024
Специалисты своего дела! Наша компания обратилась в компанию «AlexProm» для установки освещения на территории детского сада перед предстоящим мероприятием. Сотрудники компании, специализирующиеся на высотных работах, выполнили все задачи аккуратно и тщательно: очистили крышу здания от снега и убрали все возможные препятствия, после чего установили осветительные приборы.
Dmitry Mizurev
20 ноября 2023
Добрый вечер. Давно мечтала об украшении дома к Новому Году, но не решалась. Увидела рекламу и написала. Ответили сразу, по фото просчитали стоимость и сделали картинку, как будет выглядеть. Приятно удивила цена. Нарядили дом за один день. Получилось как на фото проекта. Спасибо огромное! Понравилось всей семье и даже соседям! Не бойтесь , идите к своей мечте, а Alexprom вам в этом поможет!
Катерина Ольшевская
4 ноября 2023
Добрый день! Вчара Alexprom установили новогоднее освещение на дом, вышло очень коасиво и качественно : нет провисаний на круше между гирляндами (как у соседей), все электрические кабеля выведены незаметно и включение/выключение самой гирлянды провели как я хотела. Перед установкой бесплатно сделали проек -визуал ! Индивидуальный подход ! Осталась очень довольна ! Спасибо большое за качественную работу !
Анастасия Жданова
13 сентября 2024
Обращалась за услугой по освещению своего загородного дома. Помогли принять оптимальное решение, а сам монтаж сделали одним днем. Бригада работала слаженно и аккуратно. В Целом довольна услугами данной компании. Буду обращается снова.
violet-alexeeff
23 января 2024
Спасибо за работу, наша школа теперь самая красивая на улице! Быстро сделали, без лишней головной боли и сюрпризов после. Каждый год заказываем освещение и всегда постфактум вылезали какие-то косяки. То проводка хлипкая, то приколотили как попало и не подумали как это эксплуатировать или что сеть нагрузку не потянет. То цена просто конская. С Алекспром сошлись по всем параметрам и оплату официально провести можно
Денис Гаврилов
14 марта 2024
Недавно обратился в организацию Alexprom за помощью в декорировании дома гирляндами к наступающему новому году, и хочу поделиться восторженными впечатлениями. Сотрудники компании продемонстрировали профессионализм и отличное качество работы. Особенно порадовал опытный электрик, который заранее продумал расположение проводов, искусно спрятав лишние детали, чтобы все выглядело аккуратно. Моя жена, также как и я, в восторге от результата соседи оценили наш новый декор и рады прекрасной атмосфере, которую мы создали. Каждый вечер мы наслаждаемся уютом, созданным этими гирляндами, и новогоднее настроение охватывает нас буквально до каждого удара сердца.
Макс
25 января 2024
Недавно понадобилось украсить фасад ресторана к праздникам. Обратился в Alexprom - ребята молниеносно прислали смету работ. Все сделали, причем следили за тем чтобы и люди рядом не ходили. Фасады на фоне других заведений смотрятся более выигрышно, хорошо, что прислушался к ним на этапе монтажа. Всем советую!
Г
Георгий Иванов
11 декабря 2023
Недавно оформили дом светом к праздникам. Что хочу сказать - серьезная фирма! Начиная от расчета и заканчивая бригадой. Сделали все в лучшем виде, с собой был терминал для оплаты по эквайрингу. Все таки удовольствие недешевое и хочется обезопасить себя по максимуму. Чек выдали, качество света нравится.
Ярослав Маслов
24 января 2024
Нанял компанию Alexprom для украшения дома гирляндами к новому году, и могу сказать ребята справились на отлично. Профессионалы в своем деле, толковый электрик, продумал разводку проводов еще до выезда, лишнее спрятали чтобы сопли не болтались на видимой зоне. Жена тоже довольна до потери пульса, говорит соседи комплиментов наделали, сидит радуется каждый вечер, хоть новогоднее настроение появилось
Леонид Кошелев
13 мая 2024
Сотрудники компании - настоящие профессионалы! Снег с крыши убрали быстро, качественно и, главное, безопасно. Теперь за нашу крышу можно не беспокоиться!
Савва Черкасов
5 апреля 2024
Ценовая политика компании не меняется в сторону увеличения в предпраздничные дни, что очень приятно. Заказывал услугу светового оформления дома. Заказ выполнили в соответствии с поставленными задачами и точно в срок. Визуально получилось очень привлекательно.
Леша Матвеев
8 марта 2024
Большая благодарность Вячеславу Сергеевичу за организацию процесса! Не только убрали снег, но и увезли его, обустроили территорию. Уже второй год приходится решать эту проблему самостоятельно, и компания Алекспром нам идеально подходит! Готовы заплатить чуть больше, чтобы получить качественную уборку, вместо того чтобы просто скидывать снег с крыши бездумно и не убирать его. И в этом году обратимся только к вам!
sm1rnov-romsmirnov
25 января 2024
Персональное спасибо Вячеславу Сергеевичу за координирование процессов! Не просто убрали снег, но и вывезли за собой, огородили территорию. Уже второй год вынуждены справляться с этой проблемой своими силами и Алекспром просто спасение! Лучше доплатить, но получить уборку, а не когда с крыши просто снег поскидывали как попало и даже в кучи не собрали. В этом году тоже только к вам!
Олег М.
6 марта 2024
Компания выполняла работы по очистке кровли от снега и наледи на трех объектах.Несмотря на большой объем работ,очистку произвели качественно и в срок.
Азам Воробьев
27 января 2024
Просто умеют в своё дело! Обратился к аlexprom, когда по территории детского сада нужно было сделать освещение к празднику. Пацаны-альпинисты очень аккуратно все сделали, сначала убрали снег с крыши, потом вывезли все это дело, занялись установкой света, и главное, что электрика работает без сбоев уже месяц, не как в прошлый раз, когда обращались в другую компанию - все перегорело уже через неделю, обидно было что деньги вообще потратили! Спасибо им за отличную работу!
Леонид
30 июля 2024
Ребята - профессионалы. Отмыли окна и фасад после ремонта. Все строго согласно техзадания выполнено в срок без нареканий. Спасибо, будем обращаться ещё.
Полина Четверня
Обратились в компанию Алекспром с запросом мытья глухих окон. Прикрепляю фотографии ДО и ПОСЛЕ. Думаю, и так понятно, что работа выполнена на высшем уровне🤩 Однозначно рекомендуем!!
Вера Остроухова
4 марта 2024
Оперативная, отличная компания. Нам нужно было срочно счистить снег с крыш, отреагировали на заявку очень быстро и по рыночной цене. Вцелом взаимодействие на хорошем уровне
Денис Иванов
6 декабря 2023
Подобрали освещение для нашего ресторана по бюджету, учли все пожелания. Впечатление сугубо приятное осталось от них. По срокам все супер быстро, работают по договору и не опаздывают. Бригада видно, что опытная в таких делах
Владимир ФилипповФилиппов
5 июня 2024
Заказывал услугу по промывке сплит-системы и остался очень доволен. Качество работы отличное, все выполнено на высшем уровне, никаких замечаний нет.
Алексей К
24 января 2024
Не первый год работаем с данной компанией в части уборки снега с кровель. Выходят на объекты вовремя, работы выполняют качественно и в соответствии с нашим ТЗ. Рекомендуем к сотрудничеству.
Геннадий Шиченко
28 ноября 2023
Ребята молодцы!Быстро,качественно,с соблюдением всех мер безопасности очистили снег с кровли здания.
dragmartynovartur
18 июня 2024
Пользовался услугой по промывке сплит системы. Сделали качественно, я доволен результатом
Гостевой Д.
13 января 2024
Всем добрый день! Выполнены работы на отлично, дом смотрится очень красиво. Благодарны за сотрудничество.
Вадим Л.
8 августа
Напишу про свой опыт взаимодействия с данной конторой, а каждый прочитавший сам решит, нужно ли с ними связываться. В нашем жилом доме протечки в межпанельных швах, заливает во время дождей, Жилищник занимается волокитой и отписками, поэтому решили обратиться в частную компанию. Нашли «Алекспром» в сети, сайт оформлен хорошо, вызывает доверие, оказывают услуги по герметизации межпанельных швов. Связались, менеджер общался доброжелательно, все красочно расписал, прислал договор и смету. Согласовали цену, 23.07.25 г. заключили два договора на проведение работ по герметизации швов, сделали им предоплату по условиям договора - 80%. Коммерческое предложение присылают от имени ООО «Алекспром», а договор заключают на ИП А.Жданов (он же учредитель данного ООО), вероятно, с целью экономии на налогах. Они добавили нас в свои чаты на WhatsApp, в которых начали присылать рассылки с контактами ответственного за проект, контролера проекта, руководителя производства. В общем, в самом начале создают впечатление, что работа будет организована серьезно. На этом плюсы закончились. Теперь о том, как они работают на практике и про отношение к клиентам. 1. С началом работ тянули до последнего дня, планирования в связи с погодными условиями никакого нет, пропускают солнечные сухие дни и как нарочно начинают шевелиться в дождь. Никакого плана не согласовывают с заказчиками, на каждом шаге приходится тратить уйму времени, чтобы получить от них хоть какой-то ответ. Несколько «ответственных» и при этом никто ничего не знает, перекладывают решение вопросов друг на друга. 2. Документы для согласования с Жилищником выслали не на ту почту, письмо потерялось, пришлось нам, заказчикам, провести несколько часов в Жилищнике, чтобы согласовать разрешение на их работы, все в авральном режиме. 3. Отправили на объект альпиниста без согласования с заказчиками, без подписанного разрешения на работу на кровле, встретил его совершенно случайно возле подъезда. Настолько ничего не было подготовлено, что целый день прошел впустую. При этом назначенные «ответственные» на звонки и сообщения не отвечают, оперативной обратной связи нет, никакого согласованного плана тоже не предоставили, полный хаос. Альпинист у них не в штате, работает по устной договоренности, даже без договора, своих альпинистов, вероятно, нет. 4. В первый выход альпинист раскрыл межпанельные швы и оставил их открытыми на ночь, сам уехал домой. Под утро пошел ливень, швы открытые, со стороны этой конторы никакого беспокойства не наблюдалось, на звонки рано утром с требованием закрыть швы получили ответ, что беспокоить их надо только в рабочее время. Никакого переживания за результат, контроля и ответственности с их стороны нет. 5. Начался конфликт, в результате выяснилось, что альпинисту никто из целого списка «ответственных» не поставил корректной задачи по работам, в итоге альпинист пытался выполнить что-то по своему пониманию, а не то, что оговаривалось с заказчиками. Смету он не видел, поэтому его работа смете не соответствовала. 6. При общении по телефону, когда мы потребовали произвести работы согласно договору и смете, начался какой-то странный разговор в стиле «и так сойдет», вы ничего в этом не понимаете, а мы специалисты и делаем так, как считаем нужным. 7. И в довершение к разговору подключился сам руководитель всей этой организации Александр Жданов, перешел «на ты» и в базарной манере сообщил, что за наши копейки он либо сделает нам одолжение и так, как они сами решат, либо вернет деньги. Или доплачивайте, тогда еще подумают, как сделать лучше. При этом у нас швы в состоянии работ, он об этом знает и по сути шантажирует. Очень неприятное общение, удивительно, что сейчас еще кто-то так разговаривает с клиентами. Потом правда перезвонил и извинился, по итогу договорились, что все-таки свою работу они выполнят согласно договору и смете. Но идут дни, движение в работе еле-еле, все тот же один рабочий, он то приедет, то нет, пропускают сухие дни, потом идет дождь, они снова пропускают, альпинист приезжает на объект к 13 ч, как директор предприятия, никуда не торопится. В общем, никакого прогресса. Звонки игнорируют, оперативная обратная связь на сообщения отсутствует, обещания не выполняют. Вероятно, придется требовать у них компенсации через суд, в связи с нарушением ими ряда статей «Закона о защите прав потребителей». Такая «работа» и такое отношение нас не устраивает. Может, при сумме договора от миллиона рублей они более внимательно и уважительно относятся к своим клиентам? Не могу сказать, но несколько раз хорошо подумайте, прежде чем к ним обратиться. Предполагаю, что большинство отзывов у них заказные, пишите реальные, поможем им стать лучше.
Всеволод Алешин
29 марта 2024
Оказали помощь с гидроизоляцией крыши. Работали профессионально. Претензий не имею. Работой доволен.
Валентин Лопатин
11 марта 2024
Увлечен сотрудничеством. Решил не сэкономить на уличном освещении, а сразу выбрал качественный вариант. Результат высший класс. Профессионально выполнен монтаж электрики, просто идеально. Если вспомнить, что натворили друзья из Средней Азии в прошлый раз, просто волосы дыбом становятся... В данном случае же парни подошли к делу ответственно, аккуратно провели все работы по фасаду.
Илья
9 августа 2023
Компания делала клининг непростого фасада. Учли все тонкости и мои предпочтения к заказу. Очень доволен работой, советую!
Евгений В.
23 ноября 2023
Спасибо вам за проделанную работу. Всё очень понравилось. Гирлянда выглядит очень достойно.
Арсен М.
28 декабря 2023
Быстро, четко, в бюджете, профи👌