Persona

Кирилл Е.
4 декабря 2024
Хорошая и новая студия, не затёртая мебель и стены, хороший качественный постоянный и импульсный свет для фотографов. Минималистичный интерьер, который подойдёт как для индивидуальной фотосессии, так и для семейной или свадебной фото/видео съёмки, а просторное место является преимуществом для реализации творческих идей и съёмки групповых портретов. Также в заде есть угловая циклорама во весь рост, а это приятный бонус. Высокие потолки и даже они выкрашены. Фотографии получаются коммерческими, как из пинтереста и их минимально нужно обрабатывать. В светлое время суток можно работать со светом от окон. В фойе студии есть кулер с водой и диванчик, что делает время ожидания своей фотосессии более комфортным. А в зале в холодный период есть воздушная пушка отопления. Также хочется выделить стильную люстру и внимание к мелочам. Рядом есть парковка и этаж не высокий. Не нужно тратить много сил на подъём. На этаже есть туалет, а в лобби кофейня самообслуживания. Через дорогу кафе, а рядом по будням столовая. Накопительная система посещений также оказалась очень приятной и мотивирующей. А совсем недавно еще открылся тёмный зал в студии. Считаю что у неё большие перспективы и рекомендую. Забыл еще выделить в светлом зале высокие двери с классическими дверными ручками, с которыми многие клиенты получают стильные фото
Оля Полякова
23 октября 2024
Выражаю свое восхищение этой фотостудии, её руководству, очень уютно, мило, душевно и тепло. Отлично организованное пространство, все продумано до мелочей, мы в полном восторге. Успехов вам и процветания, а мы обязательно вернёмся, чтобы запечатлить снова дорогие моменты нашей жизни ❤️
Алена Кононова
13 октября 2024
Снимали мой Дегь рождения в студии! Все очень понравилось. Чисто, свежо, уютно. Очень удобно, что в одном зале и интерьер, и циклорама. Рекомендую
Ольга Кравчук
11 октября 2024
Посетила фотостудию 9 октября. Огромные окна в пол, очень светло - рассеянный свет. Множество источников искусственного освещения. Чисто, много места и локаций. Рекомендую.
7 октября 2024
Были недавно в студии. Все очень эстетично сделали. Большие окна и светлый зал. Порадовало, что в одном зале есть и циклорама и интерьер. Можно снять сразу все необходимое.
Ольга К.
10 октября 2024
Прекрасная фотостудия, современный и стильный интерьер, много света, есть всё необходимое оборудование для съёмок. Не пожалели, что выбрали это место
Т
Татьяна Б.
8 октября 2024
Очень светлая , новая , свежая студия приветливый администратор ! Приятно вернуться снова!
D
dima l.