Coral Travel

Светлана М.
18 сентября
Благодарю команду 360travel.by за такую перезагрузку , это было путешествие в другую реальность, там где нет интернета и нет практически связи) октябрь 2023 года я летала на о.Сокотра -тот самый остров, который хранит в себе много красоты и загадки . 360travel подарили мне путешествие не просто на край земли, а в самое сердце природы, к самой себе. Представьте: вы засыпаете под шум Индийского океана, Аравийского моря, который бьется о берег в паре шагов от вашей палатки и все звезды на небе ваши , только загадывай желание. Вы просыпаетесь от первых лучей солнца, которые окрашивают невероятные скалы в розовый цвет, и выходите из палатки прямо на песок... а эти песчаные дюны , кристально чистая вода , отдельная любовь к драконовым деревьям , до сих пор помню как мы сидели на краю обрыва среди этих деревьев , каждый в своих мыслях затаив дыхание погрузились в эту красоту -такого не забыть никогда. Спасибо за эти утра , дни и ночи Отдельная благодарность директору Наталье за организацию всего тура , который был продуман до мелочей , внимание и индивидуальный подход , все что требовалось от меня -оплата , и прибыть вовремя в место назначение. Клиентоориентированность на высшем уровне - это было важным моментом при выборе тура . С удовольствием полечу с вами в новый авторский тур 👌
Дарья
4 июля 2024
В марте летали с семьей в Египет,все шикарно. Ребята профессионалы своего дела, всё четко ,быстро и классно .Спасибо огромное!
Игорь Павлович
11 июля 2023
Летали от этого агентства 2 раза в Египет в 2021 и в Турцию в 2023,все четко.Выбрал тур,заплатил,собрал чемоданы и все. Огромное спасибо Ольге за профессиональную работу,помощь,вежливость и заботу.
Nastya
25 мая 2021
Очень хорошое агенство. Летали от них в Хургаду в апреле 2021г. Полный сервис и забота сотрудников агентства до прилёта назад домой. Сдал деньги в кассу и забыл про хлопоты. + спасли нас от обанкротившегося агентства и взяли к себе. Большое спасибо и процветания вам.
Светлана П.
19 февраля 2020
Прекрасное, надёжное тур-агентство, с которым уже не один год строим и воплощаем в жизнь все наши планы на отдых! А Наталья, вообще, влюблённая в своё дело настолько, что Вам будет невозможно остаться равнодушным к её невероятным идеям на путешествия! Очень рекомендуем!
Владимир С
4 сентября 2020
Отличное агентство! Высокий уровень обслуживания и приятные цены!
Misty Sparrow
14 августа 2022
Всё оперативно и вежливо. Никаких нареканий. Специалист Ольга, огромное спасибо!
Елена М.
18 сентября
три года смотрела на фоточки Мальдивов, думала - это все для богатых. Ага. Взяла и долетела. И знаете что? Рай существует, просто тур туда продаёт 360Travel. Отель Alila Maldives - мой личный космос.
АНДРЕЙ МАВРИН
18 октября 2021