Vizavi Ceramica

Ольга Аверкиева
17 января 2025
Огромный выбор плитки и понимающие, терпеливые продавцы, спасибо Юрию, что показал нам плитку и Кристине за работу и за терпеливое отношение к клиентам, которые определяются с выбором. Очень отзывчивые ребята!
Кирилл Леднёв
12 августа 2024
Новый салон, очень красивый. Огромный ассортимент керамогранита и кварцвинила. Были здесь с женой совсем недавно. Нам отрисовали дизайн проект, очень профессионально. Сейчас пока идёт черновой ремонт в квартире. Договорились о доставке на более позднее время
Дарья -
17 июня 2024
Покупала для заказчиков керамогранит под дизайн проект. Ответственный подход в работе, менеджер контролирует каждый этап заказа. У нас была сложная ситуация, что по нашей инициативе пришлось переносить дважды доставку (заказчица не могла принять), всегда шли навстречу. Обязательно буду обращаться еще!
Анастасия Матюшкина
25 апреля 2024
Не первый раз заказываю на сайте, все отлично. Очень удобно оформить заказ, можно выбрать быстро нужную продукцию, оформить заказ через корзину. Доставляют оперативно. Рекомендую
Игорь Сагалов
5 октября 2023
Уютный, интересный магазин керамической плитки и керамогранита. целый этаж ( а можно ещё подняться и на второй этаж!). Парковка. Удобное расположение. Зона материалов со скидкой. Хороший подбор марок. Достойное место- без ненужного пафоса и с хорошими ценами.
Дрон Андреев
29 марта 2024
Приобретали здесь плитку из керамогранита в ванную комнату, хочется сразу отметить уровень вовлеченности персонала в цели клиента,подобрали все быстро и без нервов согласно нашего дизайн-проекта. Доставили в течении 2 дней,с грузчиками помог ответственный персонал который всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы.
Сергей Богатнов
27 февраля 2025
Заказывал у них плитку 2 месяца назад. Всё что надо было в наличии. Забрал прям со склада. Супер быстро все получилось сделать
25 декабря 2023
Посещала данный магазин в поисках плитки для ванной. Консультант уделил много времени, рассказав о преимуществах разных видов плитки и их назначении. Благодаря его помощи, удалось выбрать именно то, что нужно. Сделали заказ, и через два дня плитка уже была у меня. Очень довольна
romiksf
Хороший салон, отлчные продавцы, особая благодарность Ирине, очень доходчиво всё разъяснила, обязательно придём ещё.
дорогова мария
20 сентября 2023
Решили обновить санузел в квартире, спасибо девочкам-консультантам этого салона, что помогли в выборе и составили проект. Всё необходимое было в наличии, доставили на следующей день.
Татьяна Борисова
12 декабря 2023
Объездила многие подобные магазины, не могла найти для строительных работ на участке подходящую керамическую плитку. Наткнулась на яндекс картах на ваш магазин, почитала хорошие отзывы и по итогу приехала в салон и заказала оптом все необходимое, что так долго искала, так еще и по доступной цене! Спасибо!)
4 сентября 2023
Покупка плитки прошла быстро и без проблем. Менеджеры ничего не навязывали, подсказывали только по делу, что очень понравилось. Ассортимент широкий, рекомендую этот магазин.
анет Соколовская
25 мая 2023
Нам этот магазин посоветовала наш дизайнер. И правда тут так круто в салоне.Мало того, что выбор огромный, так еще и такой салон классный.Внутри всё такое дорогое и сделано со вкусом,вот даже находиться там было приятно.
Olessya A.
27 марта 2023
Магазин с широким выбором плитки. Персонал просто отличный . Но отдельную благодарность хочу выразить Кристине, за подбор и консультацию по плитке, предоставленный проект, за оперативный ответ и организацию Яндекс доставки. Кристина, желаю вам процветания, успехов в работе и отличных клиентов!
Анна З.
1 мая 2024
Мы с супругом затеяли ремонт и в течении недели выбирали плитку для дома. По итогу именно тут нашли то, что нам понравилось. По цене вполне неплохо и самое главное очень выглядит плитка шикарно.
Ays Winter
15 октября 2022
Магазин удобно расположен, работают очень доброжелательные менеджеры. В комфортной обстановке удалось составить дизайн проекта для кухни. Большой выбор цветов. Остановили свой выбор на керамограните, цвет для пола четный матовый, стильно и шикарно! Оперативная и аккуратная доставка
Кирилл Чирков
5 октября 2023
В нашей бригаде я отвечаю непосредственно за закупку. Керамогранит всегда в Визави беру. Отличный выбор, реальные цены и хорошее качество. Плиточник не жалуется.
23 октября 2025
Хороший магазин , всего полно , выбрали плитку , если ещё и скидку выпросим , то будет круто )
Влада
30 октября 2023
Планировали с мужем ремонт на лето и решили заехать в этот магазин за плиткой для коридора и ванной. Огромный выбор, приятная атмосфера, грамотные консультанты. Выбрали отличные варианты. По цене вышло ок.
Ярослав
18 октября 2023
Ремонт в квартире я сам делал. Когда дошел черед до кухни, поехали с женой в Визави. Плитка качественная, выбор огромный. Сразу определились и с ванной, чтоб два раза не гонять.
Наталья Филатова
8 июня 2023
Покупала керамогранит в ванную комнату, глаза разбежались от большого выбора) Спасибо консультанту, помог найти оптимальный вариант по цене и внешнему виду, пол получился очень красивым и аккуратным.
Артём Лебедев
7 мая 2024
Помогли подобрать нужный материал для отделки ванной комнаты для моего дома. Очень благодарен, получилось стильно и практично. Качество высокое!
Р
Рада Е.
31 марта 2023
Были в вашем салоне на прошлой неделе, так как сейчас находимся в активной стадии ремонта. Конечно, цены не низкие, но качетсво очень хорошее, прям видно за что платишь. Мы выбрали для себя керамогранит российского производства. По соглосованию с менеджером Кристиной нам составили дизайн-проект по которому уже было понимание, как все это будет. Вообще подход данной компании приятно удивил, тут действительно высокая клиентоориентированность.
Елена Лазарева
24 июня 2024
Покупали здесь плитку в большом объеме. Очень хороший выбор, в наличии было необходимое количество, с доставкой проблем не возникло.
Alina.Itunina
27 февраля 2024
Получила помощь и поддержку от всего коллектива магазина в нелегкий период ремонтных работ. Приходила сюда несколько раз, и поскольку я мало соображаю в этом, мне продавцы давали множество рекомендаций и объяснили много нюансов по использованию плитки во время ремонта. Вот что значит, когда нет мужа, а ремонт делать нужно. =)
Максим Лапенков
5 мая 2024
Было слишком мало консультантов на количество пришедших клиентов, поэтому ушли в другое место. Видимо не повезло. А сам салон красивый и выбор большой
Мария Позднякова
9 января 2023
Выбрали Tehnotile, так как они официальные представители 12 крупнейших заводов и на рынке уже целых 11 лет. Работают слаженно и качественно. Менеджеры на подбор, знают всё об ассортименте, могут подсказать, рассказать и даже переубедить. Цены не выше рыночных, сервис кстати выше чем у многих конкурентов. Для долговременного сотрудничества рекомендуем.
Анастасия Бреус
3 февраля 2024
Заказывала сантехнику и плитку. Осталась довольна скоростью доставки и качеством товаров. Менеджеры вежливые, были готовы помочь с выбором. Рекомендую
Валентин Сазанов
18 сентября 2023
Покупал керамогранит для пола в ванной. Хорошее качество, большой выбор. Спасибо Оксане, за подробную информацию по характеристикам
Ri (ღ˘⌣˘ღ)
17 февраля 2023
Хочу поблагодарить менеджера Кристину, грамотно проконсультировала по керамограниту, подобрали лучшее по цене и цвету. Доставка в срок, при транспортировке ничего не повредилось, керамогранит качественный, увесистый.
Мариета Асликян
20 октября 2022
По совету дизайнера в гостиной делали стену из декоративных арт панелей, нужные нашли в этом магазине. Ассортимент большой, легко подобрали цвет под интерьер. До магазина легко добраться, внутри просторный и красивый выставочный зал. Персонал клиентоориентированный
Дарья С.
6 октября 2022
Магазин очень понравился, выбор огромный. Атмосфера уютная, всё можно посмотреть и потрогать. Менеджер Кристина провела с нами больше двух часов, очень хорошо знает продукцию, помогла выбрать. Была приятно удивлена предложенным кофе))
Александр Чентырёв
11 октября 2023
Нашли интерьерные панели нужного цвета и формата, жалко сразу не поехали в этот магазин, потратили очень много времени на поиски. И плитка здесь интересная, ассортимент не как везде.
Оксана Семёнова
4 ноября 2023
Красивая плитка, выбор очень большой, на любой вкус найдется. Качество тоже супер, никаких сколов ни на одной плиточке, все ровно и аккуратно.
Nas
13 апреля 2023
Спасибо за оперативную работу! Работали с Натальей, она умничка! Не только четко сориентировала по ассортименту, но ещё и подготовила дизайн проект согласно нашим пожеланиям! Качественная работа на 5 баллов!
Анастасия Д.
28 сентября 2023
Красивый магазин .Прекрасный выбор плитки .Консультант в носу не ковырялся , а подошёл и все подсказал , рассказал , помог с выбором и доставкой товара .
Анастасия Федосеева
17 октября 2022
Я более 5 лет работаю частным дизайнером, в этом магазине очень много цветовых решений и богатый ассортимент. Продукция качественная, менеджеры по продажам всегда помогут найти нужное в огромном выборе. Многое в наличии. Советую однозначно.
Валентин Бертович
9 ноября 2023
Отличный магазин с хорошим выбором плитки и сантехники. Спасибо вашему продавцу за помощь и хорошую скидку! =)
Lena Golovach
1 сентября 2023
Благодарю команду за профессионализм и индивидуальный подход! Помогли подобрать отличную сантехнику. Доставили в срок
Андрей М.
28 февраля 2024
Отличный удобный магазин плитки с широким ассортиментом.Удачно расположен,а также есть где припарковать автомобиль,даже чистят от снега.
FERON Mim
2 июня 2023
Вообще приехал плитку выбирать, но в итоге очень понравилось декоративные панели Aluomart. Спасибо Елене, действительно отлично ориентируется в товаре, очень помогла.
Bukazavr .
27 марта 2023
Заказ сделал 20 числа, 25 уже забрал со склада. Можно было доставку домой оформить, в этот же день привезли бы, но мне так было удобнее, чем сидеть ждать. Плитку уже положил, качество на высоком уровне.
Ира Морозова
24 октября 2024
Покупали здесь уральский керамогранит. Качество прям порадовало. Молодцы, представляете крутой продукт
Валентина Юшкова
25 апреля 2024
Огромный выбор керамогранита, отличные менеджеры, есть парковка
jhshmp
15 ноября 2022
Приезжала в салон и на консультацию. Очень понравилось оформление салона и удобное расположение. Меня встретила менеджер Кристина. Рассказала об ассортименте. Вернусь к вам за покупкой!
Настя Дрёмина
26 мая 2023
У менеджеров ответственное отношение к работе. Я обращалась несколько раз по разным вопросам и всегда мне вежливо отвечали и откликались на мою просьбу. Было очень приятно с вами работать и получить качественный продукт.
Anastasiia M.
18 октября 2022
Весь пол в новой квартире решили делать из кварц винила. Нашли этот магазин, выбор большой, сразу-же подобрали нужный цвет. Цены хорошие! Спасибо за быструю доставку до квартиры!
Vlad T.
11 октября 2022
Заказывал керамогранит для отделки стен в новом магазине. Оперативаня доставка, вся нужная продукция была в наличии. Производство Россия, очень довольны качеством. Спасибо!
Еще Один Юрист
21 сентября 2023
В магазине много плитки и панелей. Мне подобрали четко по моему дизайн проекту. Попали идеально в нужный цвет.
Владимир К.
27 августа 2024
Большой выбро плитки. Все вопросы решаются оперативно. Приемлимые цены, вообщем рекомендую данный магазин