ВетПрактик 24

Сергей В.
Хотим выразить слова искренней благодарности ветеринарному врачу клиники "ВетПрактик 24" Гасымову Низам Айвазовичу и всем сотрудникам за чуткость, доброту и профессионализм! Провели операцию по удалению паховой грыжи у нашей собачки породы Йорк (Маргоша), всё прошло на отлично, через три часа мы уже были дома, Марго быстро пришла в себя, сейчас уже сняли швы и собачка чувствует себя замечательно будто и не было этой грыжи! Клинику рекомендуем!
Ольга Г.
Решилась на стерилизацию своей шпицульки Мии. По совету знакомой обратилась в эту клинику. Операцию проводил врач Гасымов Низам Айвазович и ассистент Татьяна. Мне разрешили побыть с собакой пока не подействует наркоз. После операции также была рядом, до пробуждения. Всё прошло хорошо! Через 4дня после операции у Мии полностью восстановились аппетит, активность и игривость. Огромная благодарность доктору и всему персоналу за профессионализм и чуткое отношение к нашим питомцам!
Вита Иванисова
17 августа 2024
Привезли сюда ночью кота... до этого его лечили на Менделеева 8 Так вот Ночью наш кот был полуживой...и именно здесь нам все объяснили (предыдущее лечение было неверным) Хотя мы практически круглосуточно были на связи с ветеринаром и как итог чуть не потеряли нашего рыжего пушистика. Несмотря на очень поздний визит, нам все очень подробно объяснили, поставили коту капельницы, уколы Рекомендовали дальнейшее лечение И уже утром следующего дня, его там же прооперировали. Мы искренне благодарны всему коллективу этой ветклиники, чудесные врачи, СПЕЦИАЛИСТЫ своего дела! Спасибо за вашу работу!
Евгения
Моя собачка стала жертвой нападения большой собаки. Случай произошел поздно вечером, долго искала в интернете работающие в такое время ветклиники, в итоге, приехали в ВетПрактик 24. Спокойный доктор Якимов Антон Дмитриевич и очаровательная сотрудница -ассистентка оказали помощь, зашили раны, дали рекомендации , за что им огромное спасибо! Сама клиника небольшая, чистая ( этому уделяется особое внимание) и с квалифицированным персоналом, которые любят своё дело. Спасибо ещё раз и побольше Вам выздоравливающих четырехлапых пациентов!
Елена Константинова
22 марта 2024
Благодарим доктора Низама Гасымова и его коллектив, за сделанную операцию 21.03.2024 нашей любимой девочке, маленькому Йорку. Доктор от Бога 🙏🙏. Чудесный доктор🙏. Всё расскажет, объяснит. Так сильно переживали, а переживания были напрасными. Все прошло хорошо, помощникам Татьяне Борисовне и молодому человеку, имени не запомнила, и вам спасибо большое, за ваше чуткое внимание и отношение к нашей девочке. Процветания вам и всех благ🌹 От всего сердца благодарим ВАС🙏🙏🙏
Алёна С.
Сегодня были в ветлечебнице с двумя котятами на кастрацию. Могу сказать что отношение замечательное, при входе нас встретила доброжелательная сотрудница. Отдельная большая благодарность врачу Гасымову Низаму Айвазовичу. Не первый раз наблюдаемся у этого врача, специалист на все 💯, внимательный, все объяснит и расскажет. Очень внимателен к животному. Спасибо вам большое.
Ольга Кислинская
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность ветврачу Гасымову Н., и Татьяна Борисовне. За чуткое и внимательно отношение к нашей собачка Басе. Мы обратились в клинику по поводу ложной щености. Собачка плохо себя чувствовала, была очень беспокойной. На приёме у Гасымова Н, мы все обговорили и решили её стерилизовать. 8 мая нам доктор сделал операцию, которая прошла успешно. Назначил лечение, после наркоза она находилась под присмотром врачей и медсестры. Через два часа мы пошли сами))) Она у нас очень маленькая! 18 мая нам сняли швы. Все зажило очень хорошо. Еще раз благодарю Гасымова И и Татьяну Борисовну за доброе отношение ни только к животным ! Мы нашли своего ветврача и клинику! Спасибо за ваш труд!
Ирина Т.
Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ВетПрактики за профессионализм и чуткое отношение к животным!Особенно нашему врачу Наталье Анатольевне,никаких лишних назначений,только всё необходимое! Только в этой клинике сделали грамотное обследование и назначили лечение нашей кошечке!очень рады,что нашли Вас!Булочка здоровая и счастливая передаёт всем привет 😃
Arina Bakhtimirova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гасымову. Это человек с большой буквы, Пока другие клиники водили за нос с больными ушками у кошечки, доктор Гасымов сразу определил верный диагноз и назначил лечение, и благодаря нему кошечка выздоровела. Доктор прекрасный специалист, он найдет подход даже к самому строптивому животному. Вашего питомца не обидят)) Мы сейчас в другом городе и не знаем как нам жить без такого Ветеринара. Спасибо, что доктор Гасымов есть! 🙏🏼Советуем от всего сердца
Маргарита Ильина
25 октября 2022
Спасибо большое сотрудникам клиники. Особенно врачу Легкой Татьяне Борисовне. Чуткий, внимательный доктор. Приняли нас во время перерыва, хотя могли бы и заставить ждать. Мы приехали на 40 минут раньше. Сделали прививки. Подстригли когти. Почистили уши, и не включили в счёт. Всё это в замечательной атмосфере добра и улыбок.
Эдуард Тимофеев
Достойное обслуживание и ответственное отношение к клиентам. Провели операцию по удалению крыжи и стерилизацию собаки. Отдельная благодарность врачу Низаму за трепетное отношение к пушистым пациентам
18 июля
Собака в 7:30 долго кашляла, начала задыхаться. Схватила и поехала в эту клинику на кислород, зная, что она круглосуточная, да еще и у дома. В итоге простояла 15 минут под дверью, никто мне не открыл. На звонки не отвечают. Никакой бумажки, что сегодня закрыты не висело. Пришлось ехать на другой конец города в круглосуточный госпиталь. Уже второй раз именно с этой клиникой происходит такая ситуация. Я понимаю, что врачи тоже люди и им нужно хоть немного отдохнуть. Но почему-то в Захаров и Фарафонтова на звонок сразу ответили и по приезде на месте были сотрудники. В целом ветклиника хорошая, здесь ставили прививки животным, сдавали анализы. Но как круглосуточную в срочной ситуации я бы ее не рассматривала
noy
Сразу же дозвонились, привезли кота поздно ночью, кот мог умереть,Якимова Наталья Анатольевна сразу же начала спасать котика,сделала все необходимое,поставила диагноз,делали лечение.Вежливый хороший врач,спасибо большое что спасли нашего члена семьи!!!
Анна Дубухова
13 марта 2024
Очень много лет возим животных сюда. На мой взгляд это лучшая клиника. Врач Низам, просто, великолепный! Он прям с душой относится к животным, очень грамотный. А какая у него медсестра…Братья Запашные курят😁 Она с любым животным справится. Вроде, Татьяна зовут. У меня Мейн-Кун, который разрывает всех чужих. И только её он не трогает! Прям советую эту клинику
Виктория Архипова
21 июля 2024
Были с хомяком, отказывался есть зерна, имел болезненный вид. Сказали, что стоматит, выписали лечение. Хомяку стало лучше, покраснения ушли. Но есть корм так и не начал. Поехали в другую клинику, оказалось, что сломан зуб, и поэтому были травмы во рту, но нужно было решать проблему с зубом изначально. В этой клинике причину не выявили, но получается, что симптомы воспаления мы сняли благодаря назначенному лечению, что тоже не плохо. Врач была очень вежливой и приветливой, приятная женщина.
ME TB
7 декабря 2024
Друзья, трачу свое время на написание этого отзыва ради вас. А дальше, как в песне из к/ф «С легким паром», думайте сами, решайте сами.. У нашего кота песок в мочевом, который периодически забивает отток мочи. Сидим на диете Уринарий плюс постоянно под наблюдением ветеринаров на случай закупорки оттока - хотим дать шанс коту обойтись без операции. Последнюю неделю проходили курс лечения антибиотиком Кладакс, и целую неделю было все терпимо даже без процедур, но вчера вечером кота стошнило и смог совсем мало помочиться, вел себя беспокойно. Время было уже за полночь, но решили не рисковать его почками и отвезти в какую-нибудь круглосуточную ветклинику. Ветеринар Наталья Анатольевна принимала одна, общалась вежливо, первым делом не спеша подробно спросила и записала всю персональную информацию. Мы рассказали какое лечение антибиотиком проходим. Нас выслушали и все зафиксировали. После чего ветврач приступила к осмотру кота. Мы были готовы к любому, но только не к ее словам, что якобы мочевой у кота пустой. По всем признакам все было наоборот, он активно пытался помочиться, но не мог, и уже возможно пошло давление на почки, раз рвота. После чего коту сделали пять уколов (папаверин, фуросемид, мелоксивет, энроксил, преднивет) на сумму 1900 руб и отпустили домой. Промывание уретры не было. На утро коту стало совсем дурно, он не смог выдавить ни капли и опять стошнило. Утром в нашей клинике сделали отток мочи, которая была темного застоялого цвета, мочевой был очень полным, прокапали капельницу для почек.. и знаете, врач не смогла прокомментировать логику сделанных ночным ветеринаром уколов, где был другой антибиотик, зачем-то гормон и еще одно лекарство, конфликтующее с остальными.. сложилось впечатление, что ночной ветврач просто не стала делать неудобную процедуру оттока мочи, и вбухала пять уколов непонятно зачем непонятно какого лекарства, которое могло стоить не только нам потраченного времени и денег, но и жизни коту. Наверное кому-то этот ветврач помогла, но нам - нет. От слова совсем. И еще, в поисковике обычно выскакивают только две ночных клиники, но по факту их на самом деле больше.
mashyttka1
приехали в ветклинику тк оказалась ближайшей круглосуточной. Врач агрессивно общается с людьми и их питомцами. Вместо правильного подхода к собаке, взяла ее за голову и начала бить о стол. После этого накричала на нас, после ухода выпроводила с орами других якобы пьяных посетителей, не оказав никакой помощи их тяжело больному питомцу.
Анна Трусова
Невероятно жалею о решении обратиться в эту клинику. Нашу кошку "лечили" от кальцивироза 6 дней, после чего мои нервы не выдержали и финансы не иссякли. 14 тыс рублей и никакого результата. Она так и не начала есть, лапа опухла от катерера.начался некроз языка. Кормим только принудительно шприцом. Похудела сильно. Такая мука для животного!!!! Тупо выкачали деньги, и ещё вперёд на два дня записали. Тысячу раз подумайте, прежде чем обращаться к таким специалистам данной клиники!! Нашли хорошую больницу, где нас полностью проверили, и помогли уже сразу на месте нашей кошечке почувствовать себя легче.
светлана и.
Наталья Якимова самый ужасный врач. Загубила собаку. Она не смогла родить. Ей сделали инъекцию и отправили домой. И сказали если до утра не родит то привозите. Утром мы её не довизли. Нам на это ответили, что вы хотите собаки уже девятый год.
21 апреля 2024
Решали вопрос о кастрации мини-йорка 9 лет в связи с простатитом, приехали к кардиологу и приняли решение операцию делать здесь. Сдали все анализы и записались на операцию, накануне на почту прислали результаты анализов и рекомендации врача. Собаку привезли в 16.00, в 20.00 забрали. Всё аккуратно, понятно, добросовестно. Очень переживали, но всё прошло замечательно. Есть два аспекта, которые нас не устраивают ( это касается, пожалуй, многих ветклиник города, что печально): это ненужные процедуры и очень высокие цены. Кастрация 13т+ 10т анализы и осмотры + 15т. ( в др.клинике) лечение. Что делать владельцам собак, кто таких денег не имеет.
Анастасия Леванова
27 апреля 2023
Очень хорошая клиника.Все врачи,администраторы и ассистенты компетенты и вежливы.К животным относятся бережно и внимательно.Провели уже 2 операции собаке (16 лет).Домашний питомец чувсвует себя прекрасно,нет никаких осложениний,врачи обязательно дают рекомендации по уходу. Отдельная благодарность Якимовой Наталье Анатольевне.
людмила прохоренко
9 декабря 2023
Попали в эту клинику экстренно,котик был уже почти в коме,после бесконечного лечения в "Белом клыке".Отличные специалисты,внимательное и очень грамотное и честное отношение к работе и пациентам.Низкий поклон и огромнейшее спасибо врачам и медсестрам-котик ожил и пошел на поправку.Теперь это НАША клиника.
13 июля 2024
Круглосуточный график - большой плюс. Спасли бездомного котенка, которого я привела ночью. Сразу сделали операцию, лечим по графику) Котенок чувствует себя замечательно ❤️ Спасибо врачам🤗 Рекомендую. Кстати, ценовая политика клиники вполне лояльна для Вашего кошелька 👍
bagira3988
4 декабря 2023
Лечила здесь от мочекаменной кошку и кота. Нам здесь помогли, персонал очень приятный и грамотный, администаторы вежливые, а особенно понравилась ассистент Татьяна- все расскажет подробно и объяснит, мне кажется ей врачом тут надо работать, а не помощником, молодые ребята тоже умнички, если понадобиться, буду еще обращаться в клинику, хоть здесь прием по записи- всегда можно обратиться экстренно, в т. ч. ночью.
екатерина л
Очень хорошая ветклиника,всех своих собак и котов обслуживаю только тут,хорошие специалисты и очень душевные люди такие как Лёгкая Т.Б. и не запомнила фамилию к сожалению,вроде бы специалист по имени Низам грамотно делают свое дело,и в добавок ко всему создают отличную обстановку.благодарна вам,ребятки,вы молодцы
Екатерина С.
6 сентября 2023
Были в клинике первый раз и сразу двойная операция, кастрация и блефаропластика (загибание века у кота породы Мейн кун) переживали мы очень сильно за своего любимца. Оперировал врач Низам Айвазович, на осмотре перед операцией на все наши вопросы ответил, все рассказал и показал, поэтому все кто хочет задать много вопросов врачу и быть в курсе что с вашим питомцем, Вам непременно сюда, здесь дают ответы) Все прошло хорошо, швы сняли, кот в порядке. Данную ветеринарную клинику, в лице врача Низама Айвазовича рекомендую! Спасибо.
Оксана Юрьевна
14 августа 2022
Большое спасибо всем докторам! Несколько лет назад нашла клинику Ветпрактик, хожу туда с разными животными. Всегда очень внимательное отношение, можно приехать в любое время, даже ночью. Особенная благодарность Якимовой Наталье Анатольевне, которая помогла нашей собачке родить щенят. Роды были сложные, едва избежали кесарева. Но все закончилось благополучно, мама и детки в порядке! Всем очень рекомендуем!
андрей трусов
Если вы дорожите своим животным, только не сюда, не в эту клинику. Это просто какой-то садизм. Чуть не залечили до смерти нашу кошку. Неделю ездили на уколы всевозможные, но ей стало хуже. То что пшикали в пасть, только усугубило, язвы стали ещё больше. Это какую боль она переносила. Хоть и кормили принудительно, очень потеряла в весе. За услуги заплатили приличную сумму. Просто нет слов. Увезли в другую больницу, там помогли.
Trifonova Alexandra
25 апреля 2024
Моему коту британцу 8 лет, все это время, при наступлении каких-либо сложностей с его здоровьем, едем сюда. Клиника прекрасная, персонал профессионалы, не назначают лишнего и дорогостоящего, только самый необходимый протокол лечения! Спасибо за работу и здоровье моего питомца!
Регина Роппельт
Очень хороший и приятный специалист доктор Низам Гасымов,сделал операцию собачке,всё понятно объяснил и показал,как ухаживать после операции,ничего лишнего не назначил.
Doom Squad
Ветклиника на ночь с 17 по 18 марта не работала, в следствии — питомец умер, неприятное из этого инцидента помимо гибели животного, это то что мы прождали пол часа под дверьми, в надежде что тот кто был поставлен в ночную смену в эти числа выйдет/придет и откроет, вы бы хоть записку оставили что по таким то причинам ветклиника закрыта, чтобы люди не ждали, не тратили драгоценное время на Вас На вопрос из разряда, зачем ждать есть несколько других ветклиник в городе которые работают 24/7, так вот эта ветклиника была последним чекпоинтом из них всех, остальные были закрыты по разным причинам, но там хотя бы указали почему, а тут — забыли как писать, увы
Раиса
8 октября 2023
Все сотрудники клиники профессионалы, любящие свое дело. Тактичные, коммуникабельные, всё подробно объясняют. Дают дельные советы по дальнейшему уходу за питомцем. Спасибо большое! Плюшкой для животных - у крыльца клиники есть небольшая песочница для снятия стресса пушистикам)
АК
2 июля
В марте делали здесь операцию по удалению глаза котику. Хотелось бы сказать огромное спасибо Якимовой Наталье Анатольевне, которая успешно провела операцию, и Гасымову Низаму Айвазовичу, который занимался котом после. Так же выразить благодарность девушкам на регистратуре. Все топовые🤘🏻
Лариса Сакман
13 сентября 2024
Обратились в ветклинику уже вечером. Мёд персонал был очень вежлив и помог нашему котику. Прописали уколы, сказали надо записаться на следующий день что мы т сделали. Когда приехали к назначенному времени дежурила сама глав врач. Зашли она при нас отчитывала на всю клинику своего администратора, при этом на нас даже ни какого внимания. Так мы стояли минут 15 и слушали её ор. После это то она нас только пригласила в кабинет, разговаривала с нами брезгливо, ни чего внятного про лечение не удосужилась нам сказать. Мы сами стали говорить что прошлая смена нам сказала что уколы коту надо делать 3-5 дней на что врач говорит записывайтесь на приём. Пошла к администратору записаться , записи на следующий день уже не было. Мы опять к врачу в кабинет, говорим нам только уколы сделать, на что нам ответили записи нет это ваши проблемы. Где хотите там и делайте. За первый приём заплатили 5000, второй день 1200₽. К животным обращение отвратительное у глав врача. Её только деньги интересуют, видно по человеку стерва. На 3й день кое как добились результатов анализа. Тепер в эту клинику не ногой. Очень плохой осадок остался от этого человека.
dariaass
Отвратительный врач - Наталья Якимова! Обратились в эту больницу 12.04 с котиком, взяли анализы, назначили уколы, в воскресенье приехали их делать. Мало того что задержали запись практически на час, так еще и Наталья все бегала орала на администратора, хабалисто себя вела. Зашли в кабинет, проставили уколы, тут врач выдает что у кота проблемы с легкими, да, так оно и было, Наталья сказала посадить его в коробку и включить вентилятор, носить нашего мальчика в переноске, хотя котик очень их боялся, ему было легче на руках, врач этого не понял, ездить на уколы, прописали кучу таблеток, которые, как оказалось, были бесполезны. Вчера ездили снова ставить уколы, принимал другой врач, молодой мужчина. Он сказал что нашего котика уже не вылечить, никакие уколы и таблетки не помогут, все показал, объяснил и рассказал что да как. Когда мы ему рассказали о рекомендациях Натальи, мужчина смотрел с огромными глазами, в которых был виден шок. Уважаемая клиника, примите меры, касаемо Натальи Якимовой! Лично я сомневаюсь в компетенции, почему один врач работает на совесть и желание помочь животному и людям, а эта женщина лишь бегает кричит по коридору на бедного администратора, выписывая ненужные таблетки с уколами! Хочу высказать благодарность тому молодому мужчине, ФИО не знаю, к сожалению, спасибо ему большое за тактильное объяснение нашей проблемы и её решение! (Наталья, посадить бы вас в коробку или переноску, включив вентилятор, особенно когда вы боитесь замкнутых пространств)
Надежда Козлова
25 марта 2024
Вопрос к сервису. На сайте и на дверях указано,что клиника работает круглосуточно. Сегодня в очередной раз убедлась в обратном.Приехав со своим питомцем на руках с укушенно-рваными ранами на шее уперлась в закрытую дверь. Звонила в звонок на двери, звонила по 2-м телефонам, но никто так и не открыл и не ответил. Срочно уехали в соседнюю клинику. Уважаемые владельцы данной клиники, не вводите людей в заблуждение и опубликуйте на сайте и на дверях вашего заведения реальный график работы. Иногда счет может идти на минуты, чтобы спасти своего питомца. Заранее спасибо.
Татьяна Феоктистова
13 мая 2024
Мне клиника очень понравилась. Отличный персонал и врачи, есть парковка, внимательное отношение к нашим питомцам, очень чистая и уютная клиника. Рекомендую.
Диана К
Очень расстроила клиника , очень грубые врачи по отношению к животным , считаю таких нельзя подпускать к животным !!! Чтобы работать в такой сфере стоить любить животных !
🩶
19 июня 2024
Добрый день ,приехала 18.06.2024 ночью с кошкой ,кошка была истощена ,спасти ее было еще возможно ,осмотра так такого не сделали ,сказали только усыплять ,либо пусть мучается Ни справки ,ни заключения не дали ,сказали только на словах ,про справку сказали подъехать утром ,заведут карту ,но смысл? В общем халатное отношение ,никогда не привезу своих Котов в эту клинику.
Королева
Отвратительная клиника. Прибежали с задыхающейся кошкой в 3 часа ночи, на сайте и на двери написано, что работает круглосуточно. Простояли 30 минут, стучались, звонили в звонок, по номеру телефона, но нам так никто и не открыл(очень интересно что в это время делала персонал, спал???), а кошке стало только хуже. Уехали в другую клинику, где нам сразу открыли дверь и оказали помощь!!!!!!!!!!! Что за отношение такое? Если вы позиционируете себя как круглосуточная клиника, то и будьте добры работать КРУГЛОСУТОЧНО, а не как вам вздумается, не в пивном ларьке все-таки работаете, от вас зависят чужие жизни! Если хотите, чтобы вашему животному помогли и оказали квалифицированную помощь, особенно в ночное время, сюда обращаться не советую, все равно скорее всего даже дверь не откроют) В эту отвратительную клинику с таким отношением к работе больше ни ногой.
Светлана
17 декабря 2022
Пришла в клинику со своей собачкой Бетти на осмотр и оказались на операционном столе в надёжных руках Якимовой Натальи Анатольевны. Наисложнейшая операция была, но Наталья Анатольевна справилась на отлично. Сейчас Бетти чувствует себя хорошо, но стоит пройти реабилитацию. Побольше таких замечательных врачей как Якимова Н.А., Бетти спасли с того света. Рекомендую эту клинику.
Наталья Natalia
3 августа 2024
Ужасная клиника!!!! «Мы в ответе за тех, кто нам доверяет» чушь собачья. 29.07 Приехали на стерилизацию кролика, сделала операцию Якимова Наталья Анатольевна, зашила грубым обивным швом, тем самым повредила мочевой пузырь и внутренние органы. Во время операции орала и материлась на своего ассистента. На следующий день сделали уколы и чуть позже кролик начал писать кровью, обнаружили грыжу, врач Якимов Антон отказался оперировать сказав «Кроликов не люблю, оставляйте здесь, в перерыве ее оперирует другой врач» с 9 утра до 15 кролик сидел там и его не оперировали так как врач не специализируется на кроликах!!!!!!!! Администратор Алена проблему не решила и просто кидала трубку, заявила что кролик от этой грыжи не умрет и записала на операцию на 3 августа!!!!!!!! Мы отвезли кролика в другую клинику и они были в шоке от безответственности врачей. Во время операции кролику нужно было сделать газовый наркоз, а не инъекциионный, у кролика отказывает почка. Специалисты и администраторы если вы это читаете вы не достойны лечить животных, вы их только угробить можете.
Максим Пивченко
23 мая 2024
Спасибо доктору Низаму Гасымову, за проделанную операцию нашей любимой собаке Вэйси. Всё подробно рассказал и показал, как за ней ухаживать после операции. Добрый, отзывчивый, грамотный специалист. Спасибо Вам!!!!
Милена К.
8 августа 2024
Напишу свой опыт в данной клинике. Приехала в 12 часов ночи 4 августа с больным щенком, отказались делать узи и брать кровь ссылаясь на возраст. Укололи препараты которые ему не нужны были кроме обезбола. 3 часа под кислородом и нас отпустили с богом, будь что будет (поставили отек легких и тд которые на вскрытии были в норме). Врач сидел и смотрел фильм, на нас редко обращал внимания. В итоге щенок промучался до 7 утра и умер. На вскрытии были патологии сердца, разрыв печени из за препаратов и желчный пузырь лопнул. Если бы мы узнали тогда о патологии, усыпили и он бы не мучился. Не советую обращаться в эту клинику, буду писать жалобу и не только тут, пусть люди знают что отдают собаку сюда на верную смерть.
Макс Волков
Начнём с того, что в 10 часов вечера 1 медсестра на всю клинику, а очередь человека 3. кошку привезли с сахарным диабетом, а увезли с насморком и всю в моче
Сергей Скоробогатый
10 сентября 2024
Огромное спасибо Низам Айвазовичу за проделанную операцию. Если кто собирается стерилизовать своего питомца,настоятельно рекомендуем. Позвольте пожелать Вам и вашему коллективу здоровья и процветания !
Наталья К.
Очень не довольна этой клиникой. Вчера вечером обратилась за помощью, собака француз щенок 6 месяцев, вечером гуляя во дворе частного дома, был укушен за пасть каким-то насикомым,так вот, у моего шенка раздуло мордочку, глаз было не видно, тело покрылось какими-то шишками, вобщем я испытала шок 🤦‍♀️примчалась в эту клинику, а у меня спросили, вы по записи? 😱а как про оказание первой медицинской помощи? Собака плохо себя чувствует 😥это просто ужас! Всё так же как и с людьми 🤦‍♀️За одно могу сказать спасибо! Спасибо! Что посоветовали обратиться за помощью моей собаке в Ветеринарную службу "Захаров и Фарафонова" (Госпиталь) Оказали не Замедлительную помощью моей собаке, быстро, чётко, не спрашивая записаны ли вы🤷‍♀️
Татьяна И.
9 июля 2024
Обратилась в клинику с обострением МКБ у моего питомца- кота. Быстро была оказана первая помощь, по существу, без лишних назначений, профессионально. В клинике очень чисто. Современное оборудование. Большое спасибо коллективу.
23 ноября 2024
Наш любимый доктор : Гасымов Низам Айвазович. У этого врача цель, не вытянуть с Вас деньги, а вылечить животное, он очень компетентен и грамотен, наш кот от него без ума.
Ксения В.
18 сентября 2022
К работе врачей вопросов нет. Есть вопрос к сервису) 1. первый раз с меня в вет клинике, да и вообще в какой либо клинике, "содрали" деньги за перчатки врача и мед сестры)) 55р пара, между прочим. Причем ,на повторном приеме. Повезло, что всего 2 пары, тк на 1 приеме нами занималось 4 человека в перчатках)) 2. Во время консультации медсестра мне сказала, чтоб я быстрее принимала решение ибо другие посетители (1 человек) ждут. Странное замечание, с учетом того, что я была записана и спокойно ждала своего приема 30 мин и ко мне никто не подошел и не сказал почему я жду, сколько еще ждать, хотя я сидела одна и администратор знал, во сколько у меня прием.