Резиденция Волга

Света Ч.
Очень достойный вариант для тех кто ценит стиль и комфорт. Все новенькое, чистое , подобрано в единой концепции. Панорамное остекление работает на все 100%!!! Вид из гостиной столовой просто завораживает. Есть все необходимое для проживания. Сюда хочется вернуться. Идеальное место для перезагрузки. Однозначно рекомендую!
Дарья
Ездили справлять др в дом в стиле Модерн. Остались с ночевой. Что понравилось: 4 комнаты и у каждой свой сан узел! Очень комфортно для большой компании. На третьем этаже общая зона и стол с панорамным видом на лес. Впечатлило. На кухне есть все необходимое, как и в ваннах, кстати. Дом дает клевые халатики)) Красивое место, новый ремонт, не обшарпанный. Друзья удивлялись как мы таковую красоту нашли😁. Жалко что бассейн не работал, он только в летнее время у них, ну, думаю приедем еще летом, может мужа др справим уже в бассейне))
Михаил С.
Хочу выразить огромную благодарность за это место! Проводили здесь мероприятие, и все гости остались в полном восторге. Аналогов в нашем городе действительно нет. Очень порадовал красивый, современный ремонт и, конечно, невероятное расположение: кругом сосновая роща, а из окон открывается вид на водохранилище и Жигулевские горы. Красота неописуемая! Однозначно рекомендую всем, кто ищет идеальное место для особенного события или просто хочет насладиться красотами природы в комфорте! Вернемся сюда еще не раз.
Дарья Круглова
Какой же был прекрасный вечер 😍 слова излишне . Свежий воздух , красивый вид, созданы все условия для комфортного времяпровождения , чистота , уют, много места для парковки машин, супер удобные матрасы , что для меня является очень важным моментом ))) девичник подруги прошел незабываемо! Спасибо за то, что стали частью нашего торжества
Яна За
Шикарно провели время с подругами , красивый огромный дом где есть все для прекрасного отдыха плюс красивый бассейн . Все это в красивом месте среди леса и с видом на волгу, сказка !
Анна Антропова
Отдыхали у вас на праздники🥰 Очень уютное место, с шикарнейшим видом! В доме царит теплая атмосфера, новый ремонт с приятным интерьером, чистота и порядок, ощущение легкости… Ну и конечно не могу не отметить обеденную зону с панорамным видом на Жигулевские горы😍😍😍 Обязательно вернемся к вам летом❤️ успехов и процветания вашему детищу🩷
Валерия К.
Потрясающие место! Однозначно рекомендую, все новые, чистое, а виды, не оставят вас равнодушными!!! Отлично подойдет для большой компании, мы отдыхали девочками и для нас был большим плюсом, что все спальные комнаты одинаковые ( разница только в цветах) и аж 4 ванные комнаты, это огромный плюс!
Екатерина Шевченко
Это самое красивое место, где я только отдыхала в самарской области!!! Шикарный бассейн, дом и красивые виды Ремонт супер Вся посуда есть, приезжай и кайфуй
Эвелина
Провели три замечательных дня в этом доме! Интерьер уютный,сделано всё качественно, со вкусом и для удобства гостей. При выборе места отдыха вожным критерием для меня было комфорт и чистота, и тут меня все порадовало 👍чисто, комфортно , красиво. Отдельно хотелось отметить обслуживающей персонал внимательные, отзывчивые люди, чувствуется как они рады гостям и делают все , чтобы гость был доволен. Для себя мы открыли новое, шикарное место отдыха🤩 обязательно вернёмся сюда ещё не раз!!!! 🤗
Карина С.
Приезжали отдыхать зимой и уже забронировали отдых летом здесь же. Шикарное месторасположение у домов , с панорамным видом на Жигулевское море, в пешей доступности пляж и яхт клуб. В доме классный ремонт, у каждой спальни свой туалет и почти у каждого каждой душ - впервые такое вижу! Халаты для гостей! На третьем этаже большая кухня-гостинная с закатной стороной. Это прям премиум отдых, нас это впечатлило и очень понравилось.
Снимали домик для проведения семейного отдыха. Давно я не встречала такого сервиса,начнем с администратора Анны,гостеприимство на высшем уровне,вежливая,помогала по любому вопросу,ей отдельное спасибо и миллион заездочек,сам дом очень уютный,ремонт премиум класса,вообщем мы вернемся,и не раз,спасибо вам большое Резиденция Волга 🫰🏻
Татьяна Капралова
Отдыхали всей семьёй в резиденции «Волга» и остались в полном восторге! ❤️ Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромный новый дом с потрясающим дизайнерским ремонтом и продуманной эстетикой, здесь буквально хочется фотографироваться на каждом шагу. Каждая деталь интерьера создаёт ощущение уюта, стиля и премиального отдыха. Отдельно хочется отметить качество сервиса: новое белоснежное бельё, премиальные средства для душа, всё очень чисто, красиво и сделано с заботой о гостях. Настоящим открытием для нас стал подогреваемый бассейн с температурой воды около 30 градусов. Наши дети с удовольствием плавали утром, днём и вечером, и это было невероятно комфортно и удобно для всей семьи. Отдельная мангальная зона - можно спокойно отдыхать своей компанией и готовить любимые блюда на свежем воздухе. Также есть вся необходимая сервировочная посуда, поэтому здесь легко и удобно отмечать дни рождения, семейные праздники и любые важные события. Огромная кухня, караоке, музыка и всё необходимое для отдыха уже входит в стоимость проживания, что делает отдых ещё более комфортным 🔥. Спасибо всей команде резиденции «Волга» за атмосферу, качество и заботу о гостях! Мы получили массу положительных эмоций и обязательно вернёмся сюда отдыхать всей семьёй ещё не один раз.
Танюшка Глазова
Очень классное место для отдыха как с друзьями так и с семьёй!!! Первый раз отдала праздновали юбилей сестры, все прошло на высшем уровне! 👍 спасибо организаторам и особая благодарность администратору Анне! Хочется вернуться снова и снова!!! Второй раз уже ездили уединиться от городской суеты семьёй 😘❤️🌹🌹🌹 огромная благодарность, всем рекомендую 👍 и сами еще не раз приедем в гости 😉
Julia
1 июля
Отдыхали в «Резиденции Волга» компанией друзей, и остались очень довольны. Это действительно место, куда хочется вернуться снова. Очень красивая территория, потрясающие виды на Жигулёвские горы, свежий воздух и приятная атмосфера для отдыха 😍 Отдельно хочется отметить персонал, вежливые, внимательные и доброжелательные люди, которые делают отдых ещё комфортнее. Бассейн тоже порадовал: чистый, красивый, с отличной зоной для отдыха. Спасибо за прекрасные впечатления! Обязательно вернёмся ещё❤️
Дарья Д.
Отдыхали в „Резиденции Волга“ с подругами — это было идеально! Больше всего впечатлил бассейн: чистый, с подогревом, а зона вокруг — просто эстетика в чистом виде: стильные шезлонги, зелень, мягкое освещение вечером. Атмосфера невероятно расслабляющая. Интерьер тоже на высоте — всё современно, со вкусом, много натуральных материалов и света. Мы сделали кучу красивых фото и отлично провели время. Обязательно вернёмся снова!
Альбина Г.
Праздник был ИСПОРЧЕН, обидно за имениника! Деньги выброшены на ветер, учитывая немалую цену за сутки, а пришлось сидеть в доме, так как у других гостей была свадьба .....своя музыка, стрельба и т.п. Огромная просьба к хозяевам данного заведения, при бронировании и оплате, заблаговременно оповещать клиентов , что будет свадьба или еще какой то праздник у соседей с которыми надо сосуществовать на одной лужайке!
K K
Отмечали день рождения подруги, летели из другого города и рассчитывали на спокойный отдых. В итоге соседи с утра до ночи громко слушали музыку и во время своей пьянки СТРЕЛЯЛИ из пистолетов в небо ради забавы, нам пришлось вызывать гбр, чтобы отдыхающие рядом с нами люди выключили музыку в 3 часа ночи. Не рекомендую
Анна С.
Отличное место , чистые дома и ухоженная территория . Все, что нужно для комфортного отдыха 👍🏽 Все продумано до мелочей .
Татьяна Коновалова
Это любовь с первого взгляда 😍все очень чисто и стильно все продумано до мелочей от халатов и тапочек до всей необходимой посуды ,бассейн теплый и чистый ,администратор Анна большая молодец, очень внимательная девушка,спасибо еще раз ❤️
Анна Нижинская
Два вызова ГБР за два дня, шум до глубокой ночи и стрельба на территории комплекса. О крупном мероприятии нас предупредили только после оплаты и заезда. На претензию ответили, что поведение гостей администрация не контролирует. Стоимость такого «премиального отдыха» — 35 000 ₽ в сутки.
Артем Шевелёв
Были в гостях уже несколько раз, уровень высочайший, ребята большие молодцы, желаем процветания данному проекту !
enotikalenchik
Праздновали день рождения, все на уровне , виды потрясающие, обязательно будем еще приезжать!