Зубной лекарь

1 октября 2024
Постоянно хожу туда. Я очень боюсь стоматологов, но здесь мне лечат настолько быстро, качественно и практически безболезненно, что и страха почти нет. Звезду сняла за то, что сложно записаться, надо заранее планировать поход к врачу, а это не всегда возможно. Но сотрудники всегда идут навстречу, если появляется окно раньше - всегда предлагают.
Марина Ткаченко
22 мая 2024
Алексей Иванович доктор от бога!В 2007году было протезирование, два моста,в общей сложности 9зубов.Делала недавно снимки, всё отлично,как новые.Огромное Вам спасибо за профессионализм.Желаю всем крепкого здоровья!
Анька П.
13 августа 2024
Прекрасное место,где спасают людей от зубной боли..Отдельная благодарность врачу Чекель Анне Юрьевне, профессионал в своем деле..
К
Катерина
12 января 2023
Перепробовав лечить зубы, во многих стоматологиях и города и вне. Могу однозначно порекомендовать именно эту, зубы лечат качественно, цены приятные, обслуживание на высоте. И огромное спасибо врачу Михальцовой Е.Э. за ее профессионализм) Только у нее я не боюсь лечить зубы, и знаю что они качественно сделаны) спасибо!
Л
Леся Кузьма
26 июня 2024
Отличные специалисты! Алексей Иванович- супер врач! Много лет у него.
Людмила Р.
Пока все устраивает.
S
statsana
29 сентября 2024
Быстрая и качественная помощь
Александр Руц
19 сентября 2021
Вежливый персонал, опытные врачи, приемлемые цены, всегда окажут помощь, посоветуют как лучше проводить лечение, на ресепшене подберут приемлемый вариант посещения клиники, консультация доктора бесплатно. Лично я там лечу зубы и не жалею, что остановил свой выбор на этой клинике.
Светлана Набойщикова
14 сентября 2021
Обратилась сюда по рекомендации знакомых и уже после консультации поняла, что сделала правильно. Доктор Лях Алексей Иванович -это тот случай, когда говорят « человек на своём месте». Всё профессионально, чётко и по делу. И да - очень хорошо. Очень довольна результатом. Зуб как-будто тут и был, вообще не отличишь от своих. Так что за новыми зубами только сюда 😁 Всем здоровья !
Сергей Михайлович
8 января 2022
Приличная стоматология. Цены - обычные. Если удобно расположение - стоит обращаться. Востребованность высокая, как правило записаться можно только на неделю вперёд.
ольга русакович
5 декабря 2023
на мой взгляд здесь работают лучшие врачи города!
К
Коледа Олег
2 апреля 2024
Делают хорошо, но ценники из облости фантастики, говорят один ценник, а по итогу х2, лечил 3 зуба
Мила Макаревич (Князькова)
27 мая 2021
Самая лучшая клиника в Гродно. Со своими проблебами, обходила все клиники, никто не хотел браться... Вме хотят срубить деньжат на простой, стандартной работе. А Алексей Иванович взялся и выполнил всё на отлично. Даёт дельные советы и рекомендации. Рекомендую всем! Здоровья и процветания всем сотрудникам клиники "ЗУБНОЙ ЛЕКАРЬ"!
Г
Галина Хилюкова
25 ноября 2021
Очень уважительное отношение к пациентам. А Алексей Иванович вообще доктор от бога, таких врачей,к сожалению, не очень много
Александра Почебыт
20 мая 2021
Только положительные эмоции😊 Отдельное спасибо Екатерине 👍
nphne-xbgd2qij
2 марта 2022
Хорошие врачи и недорого.
Владимир Петкевич
20 марта 2020
Отличная клиника, опытные доктора, приемлемые цены!!!
Лина Ескевич
14 мая 2021
Рекомендую Ездим из Минска сюда лечить зубы
Федя Батарейкин
29 июня 2020
Хороший специалист и одновременно владелец и директор работает там
Л
Лидия Богатыревич