Ламаджо

Фото и видео

Аксана Михнёва
31 декабря 2021
Очень приятно было побывать в городе Сморгонь. Были в такое время что не возможно было найти место для отдыха с родными, но к счастью мы приехали именно в то место где нас приняли с тёплой душой, хотя у ребят этого кафе не было возможности на то время, создать нам уют. Но не смотря на все преграды мы спокойно посидели в этом кафе. Наша семья выражает особую благодарность всей команде кафе Ламаджо. Успехов Вам и самое главное хороших посетителей в Вашем кафе.
А. М.
23 декабря 2022
100 помойных пицц из 10 Хуже пиццы я не видел. Так плохо сделать надо постараться. Максимально дешевые индигриенты. Один жир и вонючий сыр. Пародия на пиццерию. Не советую.
Маша Гордеева
Заезжали на днях с мужем за кофе. Все понравилось. Приятный персонал. Спасибо вам (:
Виктория Булынко
Быстро,пицца приготовлена довольно хорошо,персонал приветливый
Т
Татьяна Горохова
Хорошее место, вкусная пицца, быстрое обслуживание. Рекомендую
Т
Татьяна Б
14 августа 2022
Неплохо, довольно вкусные крылья и бургеры, цены средние, но напитки могли быть и дешевле.
Александр Карабинский
15 апреля 2021
Единственное кафе в городе где вкусная кухня. В меню: пиццы,суши,Wok, шашлык. Крепкого алкоголя в меню нет. На террасе очень уютно. Рекомендую жителям и гостям города.
Ольга О.
13 октября 2022
Отвратная подача Спасибо, что дали вилку Брали вок в зале, принесли в коробке, когда попросили тарелку, принесли тарелку, на которую еда, даже не помещалась Ну и если это кафе, а не столовка, можно было в салат цезарь положить хотя бы салат айсберг, а не пекинскую капусту? Да и соус цезарь, был бы там к месту…. Дикая экономия на ингредиентах, которая никак не вяжется с ценами.
Александр Мытарев
Отличное заведение,приятный персонал.
Ирина Шавлюк
16 декабря 2021
Была,пока что, только один раз,но очень понравилось! Приятная обстановка,вежливый персонал,вкусная еда. Рекомендую!
nd-h84
Очень все вкусно и атмосфернинько.
Илья Правлуцкий
13 декабря 2020
Лет 5 назад можно было назвать пиццерией, потому что пицца была вкуснейшая ингредиенты были просто топ,но последнее время это уже даже на пиццу не похоже, тесто уровня школьной столовой или гастрономовской пиццы) в общем ужас и цена 13-15 рублей, честно это край, если сравнить с той же Минской ПиццаЛисица, с такой же стоимостью это земля и небо....что тут говорить когда становится важнее заработок а не имя....
Л
Лиза T.
18 июня 2020
Ну что сказать, атмосфера приятная, особенно, если в этот день хорошая погода. Пицца вкусная, и качественная, персонал приветливый, время ожидания - короткое. В общем - всё просто отлично, всё понравилось.
Жанна Айрапетян
23 сентября 2021
Всегда свежая и качественная продукция, вкусная и приготовленная с любовью.
Сергей Олехнович
12 июня 2022
Обслуживание на нуле... Обманывает в сдаче... Отношение персонажа вообще ужас.. 👎👎👎
Василий Нестеренко
14 августа 2022
Супер рекомендую! Очень вкусно!
Екатерина Боровская
28 августа 2021
Просто отвратительная пицца. За цену 10 р принесли блин с жд вокзала. Чек не дали. В меню только пиво пицца и суши по завышенной цене. Даже вина нет
Э
Эльшан Балабеков
12 июня 2022
Ужасные роллы, много риса и он переваренный, тончайший слой рыбы #Грустная еда
Сергей М
14 июля 2022
Вкуснейшая пицца, стоит пробовать, словами не опишешь.
Дмитрий Федоринчик
3 июля 2021
Отличное заведение с вкусными 🍕 пиццами. Есть доставка) Рекомендую!
Игорь
20 марта 2021
Пицца ещё так сяк об косяк, под пивас пойдет, половины меню под вечер нет в наличии или по предзаказу,суши с консервированным лососем это что-то!)))
Наталья Юрина
28 января 2022
Отвратительная пицца за такую стоимость. Тесто полусырое, вместо салями сервелат. Раньше было лучше.
DarLesovika.ru
11 мая 2022
Вкусно готовят. Быстрая доставка
Алексей Дубовский
16 ноября 2022
Пицца 🍕 очень вкусная
Александр Волкановский
2 сентября 2022
Ещё бы вай фай в открытом доступе был)
D
Dima P.
24 июля 2021
Персонал хороший. Готовят быстро. Но сама пицца не очень. И принципиальной разницы между видами нет. За персонал и обслуживание - 5. За пиццу - 3.
Жора Яковлев
5 ноября 2021
очень вкусная пицца 🍕 лучшая в Сморгоне
Г
Геннадий Павич
22 февраля 2022
Был один раз, доволен заведением и сервисом
Екатерина Касперович
15 августа 2021
Все бы ничего. Пицца вроде вкусная, но пришлось выковыривать от бумаги.
Аня Тагакова
26 апреля 2019
Отвратительное качество обслуживания. Отказались принять заказ аргументируя это тем, что повар только один и что он уже наготовил много порций роллов. Но не всем хочется роллы, которые он приготовил, здесь не работает "ешь что дают". Надеюсь, что хозяин данного заведения проведёт работу со своим персоналом, потому что этим теряет деньги и оставляет о себе плохое впечатление.
Алексей К.
25 января 2021
Хорошее место) был неоднократно - очень вкусная пицца
Олег Зубарев
11 октября 2020
вполне добротная пицца, дорогой кофе, не всегда есть суши
Promolover
26 июля 2020
Интересное заведение. Пицца не супер, но начинка оригинальная
Aisberg
24 мая 2021
трубу не поднимают
Я
Я
19 сентября 2020
Для суши используются очень дешёвые ингредиенты. Вкус очень плох
александр ф.
25 декабря 2019
Пицца очень вкусная, я рекомендую всем!
Алексей
11 апреля 2020