Папаччо Pizza

Владимир Т.
Не советую сюда приезжать. Проехали из Минска 40 километров, а нас просто не пустили. Если это заведение общепита, то надо их закрыть. Думаю никакие проверки они не пройдут
KravetsEvg
Пицца вкусная, хозяева добрые и приветливые. В плане сервиса я бы кое-где поработал ещё, но, делая скидку на формат бизнеса и местоположение, всё отлично. Пиццу готовят сразу при клиенте, предварительно забронировав время, к которому нужно прийти. Брал Маргариту и 4 сыра - отвал всего)
Елена Засеко
Отличная вкусная пицца на вынос! Только заказать нужно заранее) Однозначно вернусь еще и еще!
Ксения Б.
Путешествовали из России (г.Саратов) в Минск на машине. И конечно же посетили Папаччо Пиццу! 1000 баллов из 10! Все великолепно, от общения с хозяевами до пиццы. Обязательно еще вернемся и всем расскажем. Процветания и самых добрых пожеланий🧡🔥 Заказать лучше заранее написав/позвонив. Теплая , домашняя атмосфера. Еще и угостили вкуснейшим тирамису и кофе🙏🏻
Екатерина К.
7 декабря 2025
Полный восторг! Атмосфера, контакт с семьей, процесс приготовления и вкус пиццы. Совершенно непонятны комментарии в стиле «мало начинки», ее так много, что без поддержки второй руки невозможно скушать кусочек!)) Приехали из Минска и с удовольствием кушали, стоя у багажника машины - в этом даже какой-то кайф есть! Посидеть за столиком со всеми этими сервисами можно где угодно, а такое местечко совершенно точно запомнится 🫶 Невероятно вкусно и очень душевно. Большое спасибо за прием 🙏🥰
aliss.z
Увидели рекламу в социальной сети. Нашли на карте отметку «Пиццерия» и приехали поддержать и попробовать пиццу. Оказалось что никакая это не пиццерия - а исключительно еда навынос и по предварительному заказу! То есть приехать и заказать нельзя! Это частный дом и нас попросили не снимать (хотя посмотрев контент на яндекскарте мы предполагали что можно снимать как готовится пицца) - до входа мы выключили камеры, но нас максимально недружелюбно проводили сказав что во-первых не то что снимать нельзя- с телефонами к ним нельзя зайти, а во-вторых без предварительной записи мы вообще ничего не получим. При выборе данного «заведения» учитывайте все их дополнительные требования. Наверное запись очень большая потому как когда мы были в Италии пиццу в печи приготовили за 5 минут (реально) и все разрешали снимать :) Считаю что все-так на яндексе это реклама и обозначение пиццерия не соответствует действительности (ненадлежащая реклама) - должно быть пицца под заказ навынос или что-то подобное
Все СУПЕР , не читайте плохие отзывы там чушь По порядку Заказ приняла приятная девушка , обо всем договорились: сервис 5+ Сама пицца Просто бомба (брали Маргарита 5+ и капричоза 4 (проблема на мой взгляд в этой пицце , что там сильно всего много , но дело вкуса ) По любому надо приехать еще раз и попробовать оставшиеся Что бы чуть изменил (при заказе девушке надо проговаривать что оплатить можно переводом через банкинг ) на сайте к сожалению это найти не получится с первого раза . Посадочные места , но думаю это со временем решится . ВСЁ Минусов больше нет:) Обязательно вернемся
Петр
Интересное место, однозначно стоит попробовать, пицца вкусная , парма в целом на любителя , каприччоза понравилась больше. Тесто очень вкусное ,пиццайоло крайне колоритный. Звоните за ранее, готовят только по заявкам, с места без предварительной записи не приготовят (много заказов). . Готовят в печи на дровах в вашем присутствии, пиццайоло иногда что то красиво поет на итальянском.
Артём Красавин
Супер вкусно
Роман Л.
Во первых я получил эмоции от разговора с владельцами дома и бренда Папаччо Pizza , очень открытые люди к душевному разговору , и очень атмосферно слышать Итальянский язык и Русский вместе 🤌🏼 Что говорить а самой продукции просто великолепное приготовление с душой , начинки очень много 👌🏼 И еще чтобы заказать пиццу звонили или пишите заранее , так как пицца на вынос 👌🏼
Диана Хохлова
Пицца просто восторг, столько начинки я не видела нигде! Тирамису тоже просто бомба 🤤🤤🤤 Очень доброжелательные и приветливые хозяины, приняли нас очень тепло. Атмосфера будто ты где-то действительно в Италии, еще и песни на итальянском могут спеть😍 В общем мы остались очень довольны!
Наталья Наханькова
14 июня 2025
Не понимаем негативных отзывов. Локацию нашли легко — открыли Яндекс Карты и доехали. Да, пицца только на вынос, но зато видите весь процесс: как играют с тестом, выкладывают начинку, отправляют в дровяную печь. Всё сопровождается душевным общением с владельцами — очень атмосферно! Пицца вкуснейшая: тесто тонкое, хрустящее, с ароматной корочкой и дымком; сыр тянется, всё свежее, никакой заморозки. Готовится с душой. Важно: пиццу можно взять только по предварительной броне — бронируется тесто. Нам повезло — были свободные заготовки, и две пиццы приготовили за 10 минут. Что касается цены — вы платите не только за продукты, но за идею и историю: итальянец переехал в белорусскую глубинку и делает тут пиццу. И у него это действительно получается отлично. Резюме: если хотите вкусно поесть, душевно поболтать, и есть свободное время, чтобы покататься на машине под музыку — не забудьте забронировать тесто и включить Яндекс Карты. П.с. Оплатить можно переводом с российской карты.
Игорь М
25 мая 2025
Это того стоит! Первое - позитивная энергетика хозяев. Итальянский в общении, музыка, тихий шум огня в печи, быстрые и ловкие движения лопатой для пиццы, треск корки под лезвием ножа... И на вершине - сама пицца из печи. Взяли четыре разные. И все понравились. Свежо, насыщенно, легко - вкусно!! Где найти место, чтоб скушать горячими - отдельная история. Мы его отыскали, с видом на лосиный остров) Важно - бронь теста, из которого вам затем и испекут пиццы, надо сделать заранее, по телефону (первый раз уехали без пиццы, но не отказались от намерения и никто из нас не пожалел; следующий раз - звонок в среду, забрали в субботу). Количество не ограничено. Из того, что раньше не пробовали - деликатес, очень понравилось сочетание соуса в основе, нежной бурраты и красной рыбы малой соли
Елизавета Карчагина
Пицца шикарная. Прекрасный повар. Дружелюбные хозяева. Ни капли не жалеем, что ехали из Минка. Эта пицца того стоит Всем советую попробовать Хочу сказать огромное спасибо, пицца и в правду великолепная🫶
Денис Ш.
Изумительная пицца, все быстро сделали! Нашли в инстаграмм страничку… специально заехали и не пожалели! Спасибо еще и за итальянские песни повара (он напивал пока готовил). Всем просто советую это место хоть раз посетить!
Анна Курбеко
19 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Тотону Папаччоне! И правда не понимаю, почему встречаются такие злые люди, пишущие гневные отзывы! Добрейшей души человек, итальянская музыка на фоне, под которую подпевает Тотоне Папаччоне, хочется петь вместе с ним! Очень удобный сервис с предварительным заказом! Сама пицца очень вкусная, так как приготовлена в печи и в неё вложена вся любовь и душа! Я от всей души желаю процветания вашему бизнесу, пусть в вашей жизни будет как можно меньше злых людей! Ни в коем случае не опускайте руки и продолжайте радовать нас своей замечательной пиццей❤️
Виктория
15 сентября 2025
Очень доброжелательные люди! И я тоже не понимаю, откуда столько хейта, владельцы, как мне показалось, переживают, из-за этого. Дом очень уютный, глядя на окошки чувство будто ты не в Беларуси) позвонили за час, приехали, озвучили на месте вкусы. Спустя минут 10 пицца уже была на руках, начинки уж точно не жалеют. В субботу был постоянный поток из приезжающих машин и мотоциклов. Люди покупают у людей (с)
Вадим Г.
Пиццы очень вкусные! Тесто обалденное, даже бортики съели, они не твердые и не как резина, а пружинистые. Очень атмосферно! Начинки кладут от души! В Италии мы не были, но ощущение, что побывали)) Очень дружелюбные🤗 Обязательно приедем ещё!
Владимир Т
1 мая 2025
Это просто божественное место! Настоящий итальянец готовит пиццу в печи на дровах, печёт хлеб, поёт песни. Пицца, которую ждали 1.5 часа (приехали в ажиотажное время после репортажа онлайнера) оказалась просто лучшей из тех что я ел в жизни!!! Она стоила каждой минуты ожидания: начинка толстенным слоем, маргарита - не "кетчуп с сыром" как часто бывает в бел.пиццериях - маргаритой можно полноценно поесть. Желаю всем прикоснуться к филиалу Италии в Кривой Берёзе 🤓
Вова Королёв
2 ноября 2025
Очень атмосферное место. Пицца только на вынос, но можно понаблюдать как Шеф готовит её. Съездить туда, это как оказаться в Италии, атмосфера дровяной печи, итальянская музыка, и речь. Сама пицца очень вкусная, тесто именно такое как и готовят в Италии. Начинки много, не жалеют, сразу видно, что готовится по-домашнему, с душой, а не отмеряют на весах количество ингредиентов для начинки. Однозначно на 10 баллов из 5, с удовольствием вернемся еще и попробуем другие пиццы из меню!
Мария Оберемок
13 ноября 2025
Мы удачно выбрали время, в четверг днем, были фактически одни) после нас приехали еще машины) Мы не утерпели и прямо перед входом в машине приговорили Маргариты)))это самая вкусная пицца, пои том что ездили и в заславль где на дровах, и очень много куда! Вкусно - это словами не передать, даже самый наш искушенный сударь пальцы облизывал!!!) Все перепачкались как в детстве - но вкусно было нереально!!!! Кольцоне забрали домой, даже холодные они оказались превосходными! весной еще приедем 🫶🫶🫶 Вы большие молодцы, понимаю что непросто это все, с нашим народом, но спасибо вам от души 😍
....
Доброго времени суток. Пицца очень вкусная. Было время забронировано на 14:15. Получилось так что приехали на час раньше, нам пошли на встречу и не пришлось ждать, и большое спасибо за это! Ваша пицца очень вкусная.
S
SeamionioS
Брали первый раз, такую вкусную пиццу я попробовал первый раз в своей жизни, хотя прожил не много и не мало почти 12 лет. Ингредиенты натуральные😋. Рекомендую попробовать Фокаччу с начинкой. И вообще место очень хорошее!
П
ПолБер
Обалденная 😍😍 Спасибо большое Откуда хейт - так и не поняла. Хозяева гостеприимные, вежливые. Повар пел песни во время готовки. Забронировали время, приехали и через минут 15 забрали
Алексей Л.
5 мая 2025
Мы приехали в выходной день без звонка, нам рассказали что сейчас большой поток клиентов и пиццу нужно заказать пораньше, что конечно не всегда удобно для такого спонтанного дела как поехать за пиццей, НО нас не оставили голодными и выделили даже 2 пиццы. За что благодарны🫶 Пицца вкусная, радует что в Минске и окрестностях все больше пиццы на дровяной печи, это намного вкуснее чем то что предлагают большие сети. Успехов владельцам!
Саша Я.
27 ноября 2025
Это изумительно!!!! Маргарита от итальянского шефа. Просто и очень вкусно. Съели прямо в машине, не довезли до дома. Очень неожиданно и приятно, что за городом можно найти такое место.
Мария Миллер
31 июля 2025
Очень вкусная итальянская пицца. Никаких химозных соусов и продуктов, все очень натурально и вкусно. В четверг за час до приезда позвонили и заказали 3 пиццы. Уютная домашняя обстановка. При вас готовят пиццу в печи. Пока готовятся пиццы можно приятно пообщаться с хозяевами дома. Все очень понравилось, приедем обязательно ещё.
Екатерина Ш.
10 ноября 2025
Жалею, что потратили свое время и деньги на это место. Жалею, что не почитала плохие отзывы, а главное ответы хозяина на эти отзывы! Столько высокомерия и хамства в них… Но приехали, ладно. Неприветливая хозяйка с недовольным лицом - было ощущение, что нам совсем не рады и ты незваный гость в ее доме, а не посетитель пиццерии. Расчет только наличкой и никакого чека. Пицца - с морепродуктами, но кто ж знал , что в Италии это морская капуста😁, из-за которой все превратилось в мокрое месиво 😔 и пару креветок и колец кальмара. Фото на сайте не соответствует результату. В помещении скушать горячую пиццу нельзя, только на вынос , но через 10 минут тесто остывает и превращается в резиновую безвкусную лепешку. Полное разочарование!
Л
лена ш.
13 декабря 2025
Нам не понравилось ни пицца, ни сервис. Приехали и слушали, как шеф ругается с женщиной, которая примает заказы типа «сколько можно брать заказы, он не машина и вообще…». И ты стоишь такой и хоть ты извиняйся, что приехал. Пицца ничем не примечательна, чтобы ехать за ней из Минска и есть ее на корточках на улице или в машине. Ни салфеток не дали, ни попить ничего нету.
Т
Татьяна С.
5 мая 2025
Пишу отзыв с большой благодарностью и любовью! Нам очень повезло, что в нашей местности поселилась такая замечательная семья. Вызывает огромное уважение их трудолюбие и любовь к своему делу. Всегда отвечают на телефонные звонки и сообщения. Все продукты, которые они делают очень вкусные, натуральные и западают сразу в сердце))) За то короткое время, которое мы о них знаем были уже три раза и всегда оставались в восторге от вкуса, доброжелательности и гостеприимства. Спасибо всей вашей семье! Желаю любви, мира и пусть вас окружают только добрые люди!
G.
12 июня 2025
Неожиданное открытие в неожиданном месте! Итальянский шеф в белорусской деревне. Дровяная печь, натуральные продукты и непередаваемая атмосфера Италии. Сказать что я был приятно поражен, это ничего не сказать! Желаю всем посетить это место (но заказ надо делать заранее), а Паоло, процветания! Спасибо за гостеприимство!
a.shee
Если Вы все еще думаете пробовать эту прекрасную пиццу или нет, то Вы однозначно познакомитесь с ооочень вкусной пиццей сделанной с душой и богатой ингредиентами. Очень понравилась пицца с тунцом !:)
Светлана
22 июля 2025
Спасибо огромное за теплый прием и вкуснейшие пиццы! Эта пицца просто божественна! Аромат свежих продуктов, хрустящая корочка, тающий во рту сыр - всё на высшем уровне. Начинка идеально сбалансирована, а тесто просто 🔥! Обязательно вернемся к Вам снова!
AnnA
9 июня 2025
Ехали целенаправлено. Знали, что надо заказать заранее по телефону, но нам ответили, что тесто закончилось и на выходные бронировать надо за 3-4дня. Хотя у дома не было ни очереди, ни ажиотажа, ни машин. Не получилось попробовать, хотя думаем, что наверное вкусно, и второй раз уже точно не поедем. Не мешало бы организовать и наладить процесс брони и заказа, чтобы потенциальные клиенты не тратили зря время и топливо и возвращались, раз так реклама сработала..
Анастасия М.
6 июня 2025
Пицца просто великолепная! Готовится без покупных соусов, как мне показалось. Однозначно рекомендую! Перед поездкой обязательно нужно забронировать тесто. Также важно понимать, что вы покупаете не сервис в пиццерии, а пиццу, приготовленную руками людей, которые делают это в своем доме и просто продают вкусное блюдо.
Люся Глусцова
Это вау! Просто идите и пробуйте все! Но нужно за 1 день заказать, потому что очень много заказов. Очень приятная атмосфера, приветливые хозяева Пауло и Алина! Успехов такому классному заведению 🤌🏻
Л
Лисана Новик
16 ноября 2025
Заказывали сегодня пиццу Парма на пробу - приготовили при мне за 10 минут. Пицца вкусная, красивая, начинки много не сравнить с майонезными пиццами с доставки
юлика шнейдер
30 ноября 2025
ооочень вкусная пицца !много начинки ,просто тает во рту - кушать сразу тёпленькой ))приятные хозяева ,атмосфера дружелюбия !
B
Boss -
4 июля 2025
Вкусные пиццы, готовит итальянец под национальную прекрасную музыку, виден профессиональный опыт, в каждую вкладывает частичку души. Так держать, успехов в развитии!
Владимировна Владимировна
9 сентября 2025
Очень-очень вкусно.Было забронировано 2 птицы,но подумали нам будет мало)))) и нам хозяин сделал 4 пиццы,мы благодарны))). Пицца 🍕 очень вкусная,начинки достаточно, тесто тонкое,сыра действительно много.Советую попробовать))). Спасибо вам.Будем заказывать только у вас!!!
Виктор Швайко
9 августа 2025
Маленький уголок Италии в самом сердце Беларуси. Лучшая пицца на дровах какую доводилось есть. Если хотите в Беларуси попробовать настоящую маргариту то только сюда.
T
Tatsiana V.
19 июля 2025
Пицца вкусная Перед нами была большая компания, свою пиццу мы ждали 45 минут, а ждать особо негде🫤
Екатерина Г.
Пицца огненная ! Вкуснейшая пицца , ни в одной пиццерии Минска не делают такую пиццу . Вот она , настоящая Итальянская пицца ! Всем рекомендую!
Игнат Рычков
24 апреля 2025
Очень уютное место с отличной пиццей и милым щеночком ☺️ А в 7 минутах езды Смолевическое водохранилище с красивым парком и пляжем.
Пользователь
8 августа 2025
Накануне забронировали несколько разных пицц, приехав в деревню, ждали примерно 15 минут свой заказ, наблюдая при этом неприятную картину, как с недовольным лицом Паоло постоянно покрикивал что-то на свою супругу, ну это так сказать пол беды, в момент нашего ожидания к Паоло приехала доставка продуктов из супермаркета, из чего собственно всё готовится и увидев лидскую муку, я поняла, что никакой естественно настоящей итальянской пиццы не получится, так как у этой муки нет высокого содержания белка, который необходим для приготовления настоящей пиццы, прошутто тоже далеко не самый лучший. Итог - пицца не вкусная , а когда остыла, совсем есть невозможно стало, её пришлось грызть, так как тесто твёрдое, соуса кот наплакал, поэтому и сухая. Естественно втрой раз мы туда не поедем, так как в центре Минска есть места , где пекут в дровяной печи качественную пиццу и где не экономят на начинке. Печально, что угрохали столько времени и денег и повелись на рекламу.
Егор Кононович
Несмотря на мнение гос лиц., могу с уверенностью заявить что в этом заведении я ел лучшую пиццу которая может быть в Беларуси, даже в хвалёном Минске пица рядом не стоит с этой.
Татьяна
24 августа 2025
Это просто невкусно. Пресное тесто, из начинки только сыр порадовал, тянется. Грибы сырые, в целом сочетание не очень, не сочно, не вау. Точно не поедем ещё раз. Атмосфера понравилась, но вкуса нет
Анжелика Х.
30 мая 2025
Вкусно очень, домашняя обстановка пока ожидаешь) готовят при тебе. Понятная система бронирования теста для пиццы в любой день на их рабочий день, а на месте можно выбрать любую пиццу. Приедем обязательно ещё.
Максим Седлюковский
15 августа 2025
Заказывал пиццу Парма. Руккола вялая, пармской ветчины было оскорбительно мало и порезана на прозрачные ломтики, чувствовался только вкус теста, которое было подгоревшее снизу и по бокам. Даже в сетевых пиццериях Минска вкусовые качества намного лучше по той же цене, плюс можно поесть на месте. Ни сервиса, ни вкуса, не понимаю чудаков которые ведутся на рекламу
Т
Татьяна Клемантович
26 июля 2025
Трудяжки,спасибо большое за вкусные и доступные по цене пиццы! Замечательная семья,хорошая энергетика,высокое мастерство! Развития и процветания Вам!
Наталья Никоненко
16 сентября 2025
Отрицательные отзывы здесь - небеспочвенны! Много негативных эмоций от посещения данного, почему-то так распиаренного, места. Начиная от какой-то пародии на шоу - "смотрите,как я могу подбрасывать тесто", заканчивая тем, что пицца даже прямо из печи не вызвала никакого восторга, а, как остыла, есть её вообще невозможно стало, как - будто (как говорит Паоло в интервью про санкции) санкции наложены на все ингридиенты. Вместо заявленой ветчины-порезанные сосиски, тесто после остывания - "резиновое" и нежующееся. И да! Уважаемые хозяева! Если Вы претендуете на статус "выделиться", будьте любезны, хотя бы перчатки надеть, либо руки помыть перед процедурой приготовления! Жалею, что повелась на пиар. Это совершенно не стоило того