VoltMotors

Евгений Федотов
4 октября 2025
Классные ребята! Превратили долгий и сложный процесс покупки авто заграницей в быстрый и приятный. Отдельная благодарность за исчерпывающую консультацию в выборе авто: уехал на лучшей машине в моём бюджете! И спасибо, что заморочились привезти мои доп. опции и аксессуары!😹😹👍👍
Яна
21 декабря 2025
Рекомендую ребят! Привезли авто в четко оговоренные сроки, дважды в неделю сообщалось о передвижении авто и на каждом этапе мы знали всю информацию. Машину на таможне оформили очень оперативно, мы даже не ожидали так быстро. Машиной очень довольны! Спасибо❤️
Андрей Ф.
Самая лучшая фирма на данный момент. Менеджер Илья профи своего дела, всегда на связи. Логист Валерия со знанием китайского, общается с продавцами напрямую, что тоже хороший плюс. Директор Сергей респект, все этапы сделки на личном контроле. Машину забираешь в офисе, что тоже огромный плюс, экономия времени. Рекомендую.
Татьяна Макей
Хотелось бы выразить благодарность компании за проделанную работу! Все четко, прозрачно, в оговоренные сроки, держали в курсе на протяжении всей сделки, даже не приходилось самой интересоваться. Отдельное спасибо менеджеру Алексею - человек профи своего дела! Заказывала машину на продажу - помог с выбором автомобиля и помог с финансированием клиента! Так держать, успехов вам и процветания!
Евгений Фомичев
27 ноября 2025
Не первый раз заказываю машину у ребят. Все очень четко и главное в оговоренный срок. Постоянная поддержка и сопровождение с момента подбора до момента получения авто. За таможенное оформление отдельное спасибо! Первоклассный сервис и приятный персонал. Однозначно рекомендую
Георгий Л.
Выражаю огромную благодарность компании VoltMotors. Остался очень доволен работой и скоростью коммуникации. Со мной работал специалист Илья. Остались только положительные впечатления. Авто приехало даже раньше оговоренных сроков. Большое спасибо за Вашу работу и отношение 🙏
Сергей Субелиани
5 декабря 2025
Огромная благодарность Алексею за его четкость и оперативность, соблюдение сроков поставки автомобиля. Четкая слаженная работа всего коллектива Volt Motors позволила быть спокойным за все время поставки авто. Ставлю лайк и ♥️
Владимир Ф.
7 ноября 2025
Спасибо команде VoltMotors за оперативный подбор , проверку и доставку авто из Китая. Рекомендую менеджера Илью, всегда на связи, без проблем помогал, отвечал 24/7)!!!
Виталий Петроченко
27 декабря 2025
Уважаемая команда VoltMotors!!! Вы единственные кто согласились и привезли прямо с завода тот автомобиль, который я хотел, несмотря на жесткие временные рамки и в последствии, как оказалось, страшные метеоусловия! Эти последние два месяца Вы стали частью моей семьи: отвечали на любой мой вопрос и в любое время, держали в курсе всех событий, поддерживали эмоционально. Благодарю за профессионализм, человечность, участие и желаю Вам процветания!!!
Андрей к.
Решил наконец купить новую машину на старости лет! Судьба свела ,после продолжительных поисков ,с VoltMotors!И как оказалось весьма удачно!Настоящая команда профессионалов своего дела в лице менеджера Ильи оперативно ,прозрачно и качественно делают свою работу!Сначала Илья объяснил ход всего процесса покупки , всё просчитал(в конечном итоге вышло даже несколько дешевле) и через несколько недель я стал обладателем этой замечательной машины!О всех платежах оперативно сообщал,с таможней вообще разобрался в течение дня!Приятно было с ним иметь дело!Несколько раз за неделю сообщали,где в данный момент находится автомобиль (Спасибо Валерии)!Выражаю огромную благодарность Илье и всем сотрудникам компании за качественную ,высокопрофессиональную работу!Здоровья, успехов в делах и всего доброго!
Артём Иванов
29 ноября 2025
Всё отлично, подобрали машину под наши запросы (модель, цвет кузова, цвет салона). Машина приехала быстро, около 1,5 месяца. Работали с Ильёй, постоянно на связи, всё понравилось. Сделка происходит максимально прозрачно. Спасибо!
Данил Фалькович
13 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность компании VoltMotors и отдельно менеджеру Илье за прекрасно выполненную работу. Заказывал новый авто из Китая. Доставка заняла всего месяц!!! Всегда были на связи. Весь фото/видео отчёт высылали. Мастер аккаунт тоже сделали Авто помыли, бантом нарядили и покупателя кофем напоили😁
Nikita Andrushkevich
12 августа 2025
Долго выбирали поставщика авто из Китая. Машина должна была быть с небольшим пробегом, но в идеальном состоянии. Выбирали из нескольких компаний, но по сервису, прозрачности работы и конечной стоимости авто в нашем «мини-тендере» победили ребята из Вольтмоторс. Авто приехал в течении месяца, все вопросы с логистикой и таможней ребята взяли на себя, нам осталось все оформить в гаи. Смело рекомендуем
Andrei Andreyeu
27 сентября 2025
Выбирал машину для родителей. Парни подобрали отличный вариант - Nissan x-trail 2025г. Последовательный гибрид. С момента оплаты до растаможки авто - около 45 дней. Все сделали максимально оперативно и быстро. Помогли с эптс и получением всех документов для таможни. Классно сработали. Родители довольны!
сергей п.
11 августа 2025
Заказывал с помощью ВольтМоторс новую машину из Китая. Все было сделано очень чётко - не ожидал такого сервиса. По факту для меня оставалась только одна задача - быстро оплачивать необходимые платежи - всё остальное ребята сделали за меня, все свои обязательства выполнили на 110%. Забрал готовую и помытую машину в Минске с бантиком, мастер-аккаунтом и приложением в телефоне.
Евгений С.
13 декабря 2025
Искал себе Lixiang L7. Нашел этих ребят). Подобрали авто быстро. На всех этапах всегда на связи. Качество сервиса на высоком уровне. Рекомендую!
Олег П.
20 октября 2025
Не просто выбрать компанию(фирму) удовлетворяющую по критериям - цена/качество/сроки/надежность. Промониторил много "контор", в результате остановился на VoltMotors. Отрадно, что как планировал так и получилось - все в срок, по хорошей цене, без косяков и замечаний. Всегда на связи, с хорошим настроением, слушают все желания и "хотелки" клиента. Радует, что все хлопоты по таможне берут на себя. Буду рекомендовать и рекомендую, кто в поиске автомашины из Китая. Благодарен всей команде, особенно и непосредственно Илье и Валерии. Всех благ в развитии.
Alexandre Voropaev
23 сентября 2025
Покупал через них в Китае Li L7, все прошло чётко, машина приехала очень быстро, меньше месяца! Очень компетентные ребята, клиентоориентированные, помогли с настройкой мастер-аккаунта, в общем настоящие профессионалы! Еще раз Спасибо!
Ж
Женя Скачинский
Выше всяких похвал! Все было достаточно быстро и прозрачно. на все возникающие вопросы ребята отвечали просто моментально. Определенно рекомендую
D
Dzmitry P.
29 сентября 2025
Заказывал в VoltMotors Nissan X-Trail в марте по рекомендации знакомых которые уже сотрудничали с ребятами. Авто доставили за 32 дня без каких либо проблем. Процессы и коммуникация в компании выстроена отлично, я всегда знал где мой автомобиль и какой следующий шаг. По истечении полугода все так же очень доволен покупкой и могу порекомендовать компанию как надежного партнера.
Наталья Кирей
4 сентября 2025
Четко выстроенная система - это всегда про спокойствие для клиента. От первого сообщения и до момента получения ключей я знала что происходит с машиной и где она. Уютный офис, удобное расположение, приятный и вежливый персонал! Сервис на достойном уровне! Спасибо ребятам!
Андрей Горячев
1 октября 2025
Огромное спасибо Алексею) на фото не Алексей) машину отдавал коллега, Алексей занятой человек) ахха. С первого сообщения в тг все шло очень гладко и вплоть до выдачи машины, с ним было не страшно отправлять бабки в Китай ) так как он и его команда была всегда на связи. в первый же день предложил подъехать к его дому и посмотреть машину, так как у него такая же) Многие пугали растаможкой, с ними я не делал просто ничего) просто наблюдал и оплачивал пошлины ))) буду точно советовать друзьям)
Антон М.
Надежные ребята, все оперативно и без сложностей. Работал с Ильей, грамотный парень, профессионал своего дела!
артем кучук
25 сентября 2025
Всем доброго дня. Обращался к ребятам из вольтмоторс в феврале этого года. Контакты дали знакомые,которые уже сотрудничали с ними. Позвонил,договорился,встретился. Хотелось привезти электричку премиум класса,а бюджет был ограничен. Ребята выслушали все мои пожелания и начали искать. Огромное им спасибо за терпение,потому что по началу мне не нравилось ничего. То было не так и это не туда) в итоге спустя месяц мы нашли нужного красавца. Проверили,оплатили и он поехал. Ждал конечно долго,но тут вины ребят из вольтмоторс нет. То в Китае праздники,то границы после тех же праздников стоят. По итогу приехал ко мне мой byd han в конце мая,в целостности и сохранности,без каких либо проблем. По деньгам вышло все,как и считали изначально. Это было очень важно,чтоб без всяких скрытых доплат по приезду. В этом у ребят тоже все чётко! Забрал у офиса,с бантом( жена захотела),сейчас катаюсь и горя не знаю! Так что,спасибо большое вольтмоторс за проделанную работу. В частности Алексею за терпение и выдержку в подборе авто по моим критериям)
Екатерина Рымар
22 ноября 2025
Большое спасибо компании VoltMotors ,за помощь в покупке автомобиля. Отдельная благодарность менеджеру Илье за профессионализм и терпение, он помог мне подобрать отличный вариант и ответил на все мои вопросы. Машина полностью соответствует моим ожиданиям, я очень довольна.
Вадим Г.
26 сентября 2025
Ребята сработали отлично, на 10+. Заказал Nissan Xtrail Epower, все объяснили по оплате и логистике. Всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Рекомендую.
V
Vladislav S.
5 декабря 2025
Заказывал L6 Немного задержалась из-за очередей на границе, но главное, что доехала )) Компании спасибо, за их работу Индивидуальный подход к каждому клиенту
Алексей Прол
24 сентября 2025
Компания была выбрана спонтанно, и я не прогодал. Предложили лучшую цену и варианты автомобилей. Быстро обсудили все моменты и подписали договор. На всех этапах были на связи. Четко выполняя свою работу, вам остается только вовремя все оплатить и ждать своего красавца. Автомобиль приехал без нюансов, передали в чистом виде и с бантом. Всем рекомендую!
Виталий К.
25 сентября 2025
Огромное спасибо Илье за терпение и внимательное отношение к моим потребностям. Я долго не мог определиться с выбором автомобиля, но Илья помог мне разобраться в моих приоритетах и подобрать оптимальный вариант, соответствующий моим требованиям и бюджету. Отдельно хочу отметить его вежливость и готовность помочь в любой ситуации. Очень доволен покупкой и обслуживанием
Инга Стракун
Слаженная команда отличных специалистов.Выбрал компанию VoltMotors через соцсети и начали сотрудничать,всё грамотно и чётко на всех этапах сделки.Отдельное спасибо менеджеру Илье за консультацию и помощь во время сделки!👌
Сергей Павлович
26 сентября 2025
Отличная , и слаженная работа ребят! Заказанный автомобиль из Китая прибыл в Минск за 1.5 месяца, озвученная сумма сделки без изменений. С данной компанией можно смело сотрудничать! Рекомендую!
Андрей Кучерявый
24 сентября 2025
Надежная компания полного цикла, от поиска авто в Китае под ваш бюджет и пожелания до полного документального сопровождение. Порядочные, ответственные!
П
Павел З.
Спасибо команде VoltMotors и особенно Алексею! Привезли именно тот автомобиль, что хотел. Ответственное отношение ко всем вопросам и все на совесть! Буду советовать ребят.
Андрей
Заказывал BYD SL06, работой VoltMotors остался доволен! Илья постоянно был на связи отвечал на мои иногда тупые вопросы, за что ему огромное спасибо! Компания, честно и добросовестно выполняет свою работу. Следующую машину так же планирую приобретать через VoltMotors. Однозначно рекомендую!
Виктория Куткович
24 сентября 2025
Очень довольна сотрудничеством с компанией Voltmotors! Заказывала Geely Coolray L. Менеджер Илья был всегда на связи, отвечал на все вопросы, помогли с таможней и адаптацией автомобиля. Однозначно рекомендую!
Илья Глоба
24 сентября 2025
Заказывал авто в данной компании.Привезли все вовремя,в подарок сделали русификацию.Рекомендую👍👍👍
Паша Мирный
25 сентября 2025
Заказал из Китая себе нового джилика, приехало все быстро , огромное спасибо менеджеру Илье.
Андрей Бегун
24 сентября 2025
Молодцы.Работают профессионально и грамотно.Ценят клиента.
Максим Ноганов
11 августа 2025
Брал Кулрей, привезли быстро, в срок. Машина целая
Анна
25 сентября 2025
Однозначно рекомендую Илью как лучшего менеджера, работа с ним заслуживает самой высокой оценки!