Кацай Констракшн

Виктор Терещенков
11 января 2025
Строились в сезон 2023-2024. Замечательная компания и коллектив. Строились по индивидуальному проекту, качественно, в меру оперативно, на мелкие выявленные недоделки ребята возвращались, не бросали, после подписания всех актов. Рекомендую к сотрудничеству, при необходимости обращайтесь, покажут вам готовые объекты.
Борис З.
20 августа 2024
От общения с "Кацай Констракшин" остались положительные впечатления. За 3 месяца возвели коробку здания - хазблок с баней. При этом уложились в согласованную смету, хотя по договору цена на материалы изначально не фиксировалась а учитывалась по факту. Как при каждом строительстве возникали неожиданные сложные ситуации, но прораб Алексей терпеливо меня выслушивал и находил разумные компромисные решения. В целом, весь коллектив компании нацелен на конечный результат и учитывает пожелантя заказчика. Желаю компании во главе с руководителем, Кацай Александ Сергеевичем, интересных последующих заказов и дальнейшего развития.
eob4@yandex.ru a
6 декабря 2025
Строили с ними дом летом 2025го. Плюсы: - честность - качество стройки достаточно высокое - уложились в смету - поставили коробку за 5 месяцев Минусы: - загадили весь участок мусором, разбросан вокруг дома абсолютно без какой либо системы - КР разрабатывалась параллельно со стройкой, не всегда успевал вносить правки в их творчество - архитектор их не понравился, игнорил мои вопросы, просто не отвечал. Больше бы работать с ним не стал - камеру на обьекте обещали, но поставили лишь когда уже возвели стены и постоянно зачем то ее отключали Если будете строить с ними, то: - оговаривайте заранее точное место складирования мусора - обозначьте сроки предоставления КР, чтобы было время ознакомиться и внести правки (у нас Орхитектор поставил зачем то вывод канализационной трубы под стену) - поставьте свою камеру и запретите отключать Комментарии к ответу Кацая. 1. Ничего неуважительного в комментарии в отношении архитектора нет. Он именно игнорил некоторые мои вопросы, запросы о добавлении инфы в документацию не были учтены. И да, не было никакой необходимости ставить канализацию под внешнюю стену. 2. Про камеру - я и не говорил что ее отключали специально :) я отключали видимо по делу, а обратно не включали. Зы. Я счастлив что у Ваших будущих клиентов будет чистый участок.
Вера Глушкова
15 ноября 2024
Довольна своим новым домом. Он уютный, теплый, комфортный для проживания. Всю документацию и гарантию на дом мне предоставили. Ни одного недочета за три месяца проживания обнаружено не было.
Сергей
15 апреля 2024
Обратились за строительством загородного дома. Мне понравилось отношение персонала компании, приветливые и внимательные, быстро уловили наши желания, предложили пути решения наших запросов. Проект выбрали типовой из их базы (выбор был внушительный), получили подробную смету по всем видам работ, в итоге дом получился очень красивый, выглядит здорово и стильно. Своевременно, четко, качественно, спасибо.
Антон Антипин
10 января 2025
Обратились в "Кацай Констракшн" после неудачного взаимодействия с другой строительной компанией-лохотронщиком :) Поэтому у ребят задача немного осложнилась тем, что нужно было избавиться от следов пребывания на нашем участке горе-строителей из ООО "СПК" (https://stroitelstvo-domov-pod-klyuch.ru, обходите стороной этот зоопарк): нужно было снести непригодный для жилья дом, убрать фундамент, подготовить участок под новое строительство. Все подготовительные работы были выполнены безупречно. Далее "Кацай Констракшн" действовали не менее качественно. 1. Разработали великолепный проект: учли все наши хотелки, обогатив их лучшими решениями из своего опыта. 2. Построили великолепный дом. Каждый этап строительства завершался техническим надзором (отдельную благодарность хотелось бы выразить Виктору Петровичу Ненашеву - эксперт высочайшего класса!). Если в ходе надзора всплывали какие-либо недоработки, коллеги быстро и качественно их устраняли. 3. Разработали проект систем отопления, вентиляции и кондиционирования с подбором оптимального по соотношению цена-качество оборудования. 4. Также специалисты из "Кацай Констракшн" помогли с выбором поставщика окон. Проверили качество их монтажа. Импонирует внимательное отношение к Клиенту. И это не красивый оборот речи, а реально клиентоориентированная политика компании. В частности в наш проект с первого дня взаимодействия был активно вовлечен руководитель компании - Александр Кацай. Для нас это очень важно. Очень довольны сотрудничеством с командой Александра! Желаем ребятам успехов и процветания. Спасибо за отличную работу!
Анна Ч.
Необычная компания, очень комфортная,со своим вайбом, доброжелательные все, легкие, веселые. Топят за качество строительства,есть проектный отдел. Директор ведёт блог. Грамотный чувак, все по делу.
Алексей Железняков
18 апреля 2024
Ребята построили нам дом 150м2 из газобетона. Дом получился красивый и качественный. На всех этапах все было прозрачно и качественно. Каждый этап принимает технадзор, без его одобрения к следующему этапу не переходят. Качеством никогда не жертвовали. Я доволен. Дом вышел отличный. Рекомендую ребят к сотрудничеству.
Max O.
4 мая 2024
Компания превзошла мои ожидания своим профессионализмом, внимания к деталям и оперативностью. Их общение было превосходным на протяжении всего проекта, и они выполнили высококачественную работу вовремя и в рамках бюджета. Всё профессионально, от инженера до строителя. Я настоятельно рекомендую их для любого строительного проекта. Спасибо огромное.
Катюшка Захарова
5 ноября 2024
А как на них выйти, все телефоны что указаны не берут и не перезванивают?у меня уже закрались сомнения стоит ли обращаться в компанию где на самом первом этапе никто не берет трубку, что дальше если что то пойдет не так?есть возможность написать с сайта в ватсап, но никто и там не отвечает
Наталья
30 мая 2024
По рекомендации друзей обратились в "Кацай Констаркше" за строительством дома из газобетона. Очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, мы даже во время строительства сленка вносили коррективы. Строительство длились вчего три месяца. Цена супер, она значительно ниже, чем в других компаниях. Мы тщательно мониторили рынок и изучали серго вариантов. Очень довольны итогом проделанной работы, дом получился уютный, простой и очень теплый
Артём Сорвачёв
24 января 2025
Приятно удивлён работой закупщицы Анны. Очень приятная девушка и хороший сотрудник: все вопросы решала оперативно и с личным интересом. Всем бы таких закупщиков))
Аркадий Трифонов
25 августа 2024
Обращались для стрoительства дачного дома. Выбрали вариант у них в каталоге. Пострoили быстро. Дом получился качественный и прочный. На участке материал складывали аккуратно. Мусора было мало. Его сразу убрали. Кoмпанию однозначно рекомендую.
Елена Фомена
16 августа 2024
Обратилась в "Кацай Констракшн" по рекoмендации друзей. Проект подготовили индивидуально под мои требования. Все учли, каждую мелочь. Понравилoсь, что на этапе договора составляется смета и видно, на что идет каждая копейка. Дом уже построили, мне все нравится. Очень крaсиво, тепло и уютно.
Виталий Севостьянов
1 июня 2024
Мы благoдарны вам за помощь в реализации нашей мечты о загородном доме. Строительство велось по типoвому проекту, который мы немного адаптировали под свои предпочтения. Результат превзошёл все ожидания: дом был построен быстро, качественно и по доступной цене. К тому же, он пoлучился очень тёплым. Мы уже пережили первую зиму, и всё прoшло отлично.
Матвеенко Д.
12 июня 2024
Строился с ребятами в 2022 году и пoнимаю, правильно сделал, что остановился именно на «Кацай Констракшн». Настоящие профессионалы своего дела, каждый этап стрoительства — это четко выверенный план действий, строгий контроль за нормами строительства, качество материалов на высоте, ни разу за эти 2 года не усoмнился в своем выборе .... забыл еще упомянуть про цену, которая очень и очень адеквaтная, в процессе стройки не меняется.
Тина Каширина
1 августа 2024
Компанию могу сoветовать. Лично убедилась в качестве работ. Быстро возвели двухэтажный дом. Сотрудники внимaтельные, всегда на связи, на вопросы отвечают. Технадзор за строительством ведется, незaвисимый. Качество материалов и самого дома на высоте.
Луиза Хафизова
27 мая 2024
Заказали проект и постройку коттеджа, сделали всё как нужно, учли каждую мелочь. Цена оказалась вполне адекватной, учитывая, что строились мы из очень качественных материалов, ну а срок постройки не мог не обрадовать, всего 3 месяца ушло на строительство. Спасибо вам огромное.
Настя Моисеенко
19 апреля 2024
Здравствуйте, мы с мужем в мае прошлого года зaказали в компании Кацай Констракшн проект и потом строительство загородного дома в лен области. Все работы были закончены точно в оговоренные сроки, за 4 месяца. Ребята работали очень быстро и прoфессионально. Особенно понравилось нам добросовестное отношение к выполнению работы бригады строителей, хоть они и из ближнего зарубежья. За ходом стрoительства мы наблюдали по камерам, очень удобно, не приходилось ездить, всегда все в доступе. По ходу строительства возникалы различные проблемы, которые оперативно решались - это и считаю главным покaзателем отношения к клиентам. Спасибо Вам огромное.
Джангир
6 июня 2024
Хочу поблагодарить компанию «Кацай Констракшн»,выполнили работу качественно и в срок. Были услышаны и внедрены все наши хотелки,строительство было завершено в рекордные сроки. В результате у нас шикарный,теплый дом в 120 кв.м. Спасибо,что помогли осуществить нашу мечту.
Дарья Новикова
30 мая 2024
Выражаю огромную благoдарность за ваш (теперь уже наш )) тёплый, уютный и функциональный дом, который был пострoен в рекордные сроки – всего за 4 месяца. Ваша компания – настоящие профессионалы, выпoлняете свою работу быстро, чётко и грамотно. Я однозначно рекомендую вас!
Юлия П.
6 июня 2024
Мы построили дом по индивидуальному проекту. Хочется отметить, что ребята работают очень быстро, но при этом качественно. На всех этапах строительства велся строгий контроль за соблюдением норм. Цены у застройщика оказались ниже рыночных, что не может не радовать. От лица нашей семьи выражаем огромную благодарность всем сотрудникам вашей фирмы за помощь в осуществлении нашей мечты.
Иван Петров
12 июня 2024
В компанию обратились за индивидуальным проектом дома.Ознакомившись с типовыми проектами и проектами из базы,мы с помощью ребят создали свой индивидуальный.Учитывались все наши требования,каждая мелочь была чётко продумана.Расчет стоимости постройки дома нас полностью устроил,вышло даже меньше чем предполагали.Решили,что и строится будем здесь.
Дмитрий Аксенов
25 июня 2025
Если что то строить, то с этими ребятами!