Прайм-Гранит

Вера С.
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу компании Прайм-Гранит, за изготовление памятника моему сыну. Об этой компании я узнала из интернета и сначала долго сомневалась стоит ли заказывать, но перечитав все отзывы, пообщавшись с руководителем, решила -стоит. Заключили договор и быстро приступили к работе. На протяжении всего времени постоянно были на связи с Александром, обговаривали, обсуждали и советовались как лучше. Так же присылали фото о проделанной работе на всех этапах. Работа была выполнена качественно и в оговорённые сроки. В итоге получился замечательный мемориальный комплекс, достойный памяти моего любимого сына. Доставка, до места установки памятника, в Краснодарский край осуществлялась транспортной компанией. Все тоже прошло на высшем уровне. Ещё раз большое спасибо и низкий Вам поклон за вашу такую трудную и такую нужную работу.
ирина хомутова
29 июля
Всё честно и без прикрас! Живу в Москве и памятник мужу могла заказать без проблем. Но Галина, с которой отдыхала в санатории посоветовала заказать памятник в Прайм-Гранит. Позвонила Александру, выбрали памятник, составили договор и за работу. Всё чётко по срокам. Выполнили все наши пожелания. А как подготовили к отправке, молодцы. В итоге памятник доставили и мы позже установили. Семья, родственники и друзья в полном восторге. Огромное спасибо Александру и всей его команде. Без сомнения заказывайте в Прайм-Гранит. Это качество камня, большой выбор памятников на любой бюджет.
Ольга Соколова
11 августа
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Прайм - Гранит за изготовление памятника моему мужу. Про эту компанию узнала из интернета . Написала в телеграмме , все обсудили . Не было сомнений начать работу именно с ними. Исполнили все пожелания , где то предлагали свои варианты . Все время были на связи. Работа была выполнена на высшем уровне , в нашем регионе такого не нашла бы . От памятника все в восторге .До Оренбургской области доставка очень быстрая , привезли за 5 дней . Всем рекомендую компанию Прайм - Гранит . Спасибо Вам за ваш труд !!!!
Светлана Сергеевна Кривошеева
14 октября
Хочу выразить благодарность фирме Прайм-Гранит. Заказывали памятник с цветным фото и гравировкой. Работа была выполнена очень качественно, причем в нужные сроки. Сотрудники проявили понимание, предложили несколько вариантов по оформлению. Все это по доступным ценам. Заказ был выполнен без задержек и качественно.
Николай
25 сентября
Все очень понравилось, сделали даже раньше срока. Доставка в Тамбовскую область. Хорошее качество изготовления. Спасибо большое за выполненную работу. Всех благ вам.
Наталья Бирина
19 июля
Несмотря на стандартный заказ, очень внимательный и деликатный подход к выбору фотографии, расположению надписей и другим мелочам, которые оказываются важны. Очень качественные подбор материала и гравировка. Хлопоты по доставке из Карелии в Московский регион также фирма взяла на себя, помогли с установкой. Большое спасибо Александру и его команде за неравнодушное отношение, профессионализм. Дай Бог здоровья.
Sergey
7 августа
Карельский гранит — это действительно уникальный материал! Его красота и прочность впечатляют. Я была приятно поражена тем, как камень выглядит в готовом изделии. Памятник, изготовленный из этого гранита, выглядит солидно и торжественно. Хотела поделиться своим опытом работы с компанией Прайм-Гранит, занимающейся изготовлением памятников из Карельского гранита, и отметить несколько ключевых аспектов, которые меня особенно впечатлили. Заказывала памятник для своей мамы, при том , что сама живу в Перми, а памятник установлен в г. Печора Республика Коми. С первого общения с Александром я почувствовала высокий уровень профессионализма. Александр отлично разбираются в своем деле и готов был ответить на все мои вопросы относительно выбора камня, дизайна памятника и других нюансов. Его компетентность вселяла доверие и спокойствие в процессе принятия решений. Манера общения деликатная, доброжелательная. Особенно важна была его поддержка и сопровождение на всем протяжении заказа — от первоначального эскиза до установки готового памятника. Он помог мне не только выбрать идеальный камень, но и советовал, как лучше оформить эпитафию и выбрать фотографию для мемориальной части. Это тот опыт, когда чувствуешь, что о тебе заботятся. Отдельно выделю высокий уровень взаимодействия. Я всегда знала, с кем могу связаться по поводу своего заказа, и имела возможность обсудить все интересующие вопросы в любое время. Постоянная связь и оперативные ответы помогли мне чувствовать себя вовлечённой в процесс и уверенной в конечном результате. Заказ был выполнен в срок. У компании есть очень полезная услуга- хранение на безвозмездной основе и услуга по транспортировке груза транспортной компанией. Груз доставлен был целым и невредимым, упакован был очень качественно и надежно. Результат смотрите на фото и он превзошел все ожидания. Очень достойно, строго, без лишних вычурностей выглядит памятник. Огромное спасибо всей команде больших МАСТЕРОВ и лично Александру от всей нашей семьи С уверенностью могу сказать, что мой опыт работы с данной компанией был исключительно положительным. Если вы ищете профессионалов для создания памятника из Карельского гранита, то это именно то место, где вас выслушают, поддержат и помогут создать что-то особенное и индивидуальное. С уважением, Елена г. Пермь
Наталья М.
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно выполненный заказ! Заказала памятник брату, погибшему на СВО, но были сомнения, так как живу в другом регионе, но сомнения, как оказалось были напрасными, сделали все в срок, учли все пожелания, подсказали как лучше сделать, отправили транспортной компанией, тоже конечно были сомнения что доедет все целое, но все хорошо упаковали, доехало в целостности и сохранности , больше 1000 км, очень довольны заказом, у нас небольшой городок, такой памятник один, больше таких нет. Спасибо огромное компании и руководителю, процветания вам!!!
Ирина М.
3 августа
Выражаю благодарность компании Прайм-гранит, три года назад заказывала памятник свекрови, все отлично, в этом году мужу, тоже все в срок, по качеству идеально! Всегда на связи, отвечают на все вопросы!
Влад
29 июля
Большое спасибо за изготовленный памятник. Заказывали в регион, ибо у нас очень большие наценки. Памятник изготовили точно в срок, отправили транспортной компанией, памятник был упакован очень хорошо. Качетво изделия на высоте. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ирина Пермякова
Прошло уже почти 10 лет, памятник в северном городе, где температура опускается ниже 50С. Как видите состояние идиальное. На фото сильный дождь. Доставили без нариканий, дешевле всех вокруг компаний, помогли с установкой. Фото идеально повторили, на обратной стороне памятника - стихи. Спасибо. Так сложилось, что приходится вновь обращаться, и только к ним!
kate d.
15 июля
Выражаем свою искреннюю благодарность Александру  и всей команде "Прайм-Гранит".  Памятник получился очень красивым.  Александр помог при выборе, подсказал как будет лучше, внимательно выслушал все наши пожелания, с момента распила и до установки присылал фото проделанной  работы, всегда интересовался все ли нравиться.  По работе выполненной в срок и качественно видно, что в компании работают мастера своего дела! Все выполнено аккуратно и с душой.  Достойный памятник это ведь то, малое что  можем сделать для близкого человека.   Александр ещё раз  спасибо Вам и всей команде!!!
Алексей Пак
23 сентября 2024
Александр - директор Прайм-Гранит, мастер своего дела и очень отзывчивый человек. Заказывал памятник у него для мамы, камень выбрал очень дорогой и прихотливый - малиновый кварцит. Переживал по поводу хода проведения работ, оказалось напрасно. Памятник исполнен идеально, все мои пожелания учтены. Работа превзошла все ожидания. Сердечная благодарность Александру за высокий профессионализм!
Илья Самохин
9 ноября
Заказывал для брата мемориальный комплекс.Все было изготовлено качественно и в установленный срок.Весь процесс производства со мной подробно обсуждал Александр.Результатом довольны, все отлично!!! Спасибо Александру и его команде!
Яна Э.
Искренне благодарю компанию "Прайм -Гранит" и лично Александра за безупречно выполненную работу и помощь в транспортировке мемориального комплекса в Москву. Отдельное СПАСИБО за создание индивидуального 3-Д дизайна Алексею. Компанию нашла по объявлению, было немного волнительно,поскольку офис находится в другом городе и все вопросы решались дистанционно по переписке. Однако, Александр всегда выходит на связь и оперативно реагирует. В процессе производства присылают фото отдельных элементов для согласования и утверждения . Все четко и профессионально!!!! Очень довольна результатом, поскольку изначально стояла непростая задача вписать к уже установленному памятнику новый и объединить их в единую композицию, чтобы было гармонично. Искренне рекомендую компанию "Прайм -Гранит" как надёжного и ответственного производителя памятников и мемориальных комплексов в место памяти ваших родных и близких.
Илья И.
18 октября 2024
Спасибо большое за работу! Заказывали памятник в Санкт-Петербург, с доставкой. Прислала эскиз, Александр оперативно посчитал, цена оказалась гораздо ниже наших местных цен. Рискнули и не пожалели. Всё чётко, договор, оплата в 2 этапа. Сроки соблюдены, волновалась, писала Александру, всегда был на связи, уверил, что выполнят даже раньше срока. Терпеливо слушал и учел все мои замечания,поправки. Отправили транспортной компанией, здесь уже заказала доставку до кладбища Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд.
Yuri L.
12 ноября 2024
Большое спасибо за ваш Труд - Труд с большой буквы! Заказывал семейный памятник в Санкт-Петербург с доставкой. Обсудили с Александром эскиз, мои пожелания, он рекомендовал как будет лучше на каждом этапе проектирования, включая размещение портретов, надписей. Все очень скрупулезно и профессионально. Оговорили сроки - очень хотелось успеть к годовщине смерти мамы. Но когда уже комплекс доставили и стали устанавливать выяснилось, что мы в договоре просмотрели количество балок ограды - вместо двух коротких в комплекте было две длинных, а до намеченной даты оставалась неделя. Связался с Александром - оперативность, с которой новые балки были изготовлены и отправлены, очень порадовала, за что отдельное спасибо! Мы успели все смонтировать как задумывалось. Однозначно рекомендую! И еще раз - большое спасибо!
Карина Абрамян
Выражаю огромную благодарность Прайм Граниту в лице его директора Александра и его команды за профессионализм ,терпеливость в выборе дизайна памятника из многочислено предложенных, за качественную работу и своевременную отправку. Всё вопросы решались дистанционно и не в первый раз. Низкий Вам поклон.
Юлия Т.
3 сентября
Хочу выразить благодарность и признательность всему коллективу компании Прайм - Гранит, в частности Александру Юрьевичу за высокий профессионализм, индивидуальный подход, а главное за высококачественную работу по изготовлению памятника. Безупречное качество гранита для памятника, ограды, столбиков, элементов декора, гравировка на памятнике выше всяких похвал. От всей души рекомендую. Процветания и всех благ.
Ольга Амелина
Огромная благодарность компании Прайм-Гранит! Обращались за изготовлением памятников формы "Пламя" дважды, для родителей, с разницей в 5 лет. Качество памятников отличное, не требуется каких-то дополнительных работ, кроме непосредственно установки. Учтены все пожелания, изготовлены раньше срока, указанного в договоре. В процессе все необходимые моменты уточняются и согласовываются. Памятники ехали далеко, в Крым, доехали без каких-либо повреждений. Что хотелось, задумывалось сделать в память о родных, всё получилось. Спасибо большое!
Елена Григорьевна
6 августа
Огромное спасибо, сделано в срок, качественно, как заявлено на сайте. Упаковано в соответствии с требованиями транспортной компании, пришёл целый и невредимый.
Екатерина С.
3 октября
Здравствуйте, мы наконец-то установили! Спасибо Вам большое за такое исполнение памятника, мне как дочери было важно установить что-то особенное, памятное 🙏🏻 Сделали всё в оговоренные сроки и довольно быстро, упаковка при доставке в другой город качественная, ничего не повредилось, проблем с монтажом не возникло. Если хотите что-то индивидуальное, то однозначно рекомендую обратиться в Прайм-Гранит.
Зинаида Ткаченко
1 ноября 2024
Вся наша большая семья из Краснодарского края выражает огромную благодарность коллектив у компании " Прайм-Гранит" и лично его руководителю Александру за отлично выполненный заказ. Заказали сразу 7 памятников, каждую деталь обсуждали дистанционно и по несколько раз . Получилось всё замечательно! Спасибо за ваше терпение и понимание, умение работать с людьми. Весь заказ был хорошо упакован и доставлен в срок. Удачи вам во всём!
Светлана
13 октября 2024
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Прайм - Гранит" за внимание к каждому клиенту, обсуждение всех малейших деталей, терпение за придирчивость со стороны клиента - а можно так, а если вот так... оставляйте как было изначально... Это не от вредности, а от понимания что потом не поменять будет. Заказывала с другой области, упакованы были отлично, пришли в целости. Очень хотела поставить в этом году, теперь на душе спокойно. Спасибо вам большое.
Наталия Семенова
16 октября
Спасибо всей команде и , особенно , Александру за исполнение нестандартного проекта. Вме мои пожелания выполнены , подбор камня великолепен. На петербургском кладбище он, однозначно, выделяется и качеством камней и отличной работой. Наталия.
Светлана Лазарева
22 августа 2024
Я с Крайнего Севера обратилась в мастерскую "Прайм-Гранит" с просьбой по изготовлению мемориального комплекса из Карельского гранита на кладбище. Мастерами работа была выполнена на высоком уровне! Затем , тщательно упакованным, мемориальный комплекс был в срок доставлен по адресу. Выражаю огромную благодарность мастерам и их руководителю Александру Юрьевичу за их добросовестное отношение к выполняемой работе! Рекомендую всем, кому это необходимо, обращаться именно в мастерскую "Прайм-Гранит!", где мастера высококачественно выполнят заказ!
Юрий
10 июня 2024
Отличное качество и геометрия, что весьма важно! Установка прошла без проблем. Общаться по заказу было легко, люди толковые. Отправка в регион по договору, без задержек. И, да, хорошая упаковка!
Артём Захаров
23 октября
Выражаю благодарность Александру и его команде!!! Все от первичной консультации до готового продукта на высшем уровне. Сроки соблюдаются, качество на высоте, мало кто может так сделать.
Алексей Яковлев
23 октября
Отличная компания, поставили превосходные памятники из настоящего карельского камня. Цены очень бюджетные: местное кладбище хотело с нас взять 110 тыс. за памятник, а в "Прайм-гранит" всё обошлось примерно за 75 тыс., то есть примерно 70 тыс. удалось сэкономить за 2 памятника из "Прайм-гранит". Общение клиентоориентированное, Александр быстро решает все вопросы. На самом кладбище нужно было получить разрешения на захоронение, то есть дополнительно приехать два раза: чтобы подать заявление об установке и чтобы забрать разрешение, и потом третий раз - с установщиками приехать. Но Александр и его партнеры в Москве нас провели шаг за шагом через все этапы, так что никаких сложностей не возникло. Портреты очень качественные, и их хорошо видно даже в дождь. В общем мы, очень довольны, "Прайм-гранит" - молодцы!
анна ш.
19 августа
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление памятника. Все помогли подсказали, всегда на связи. Памятник изготовили быстро,переживала за доставку, но как оказалось зря. Упаковка при доставке на высшем уровне. Спасибо огромное.
Егор И.
7 октября
Провели хорошую работу , подбор , эскиз, согласование цены ,договор, все сделали быстро. Памятник сделан качественно. Отправку сами организовали , все хорошо упаковали . Профессионалы своего дела, рекомендую.
28 июля
Дважды заказывали надгробия в Прайм гранит, очень довольны соотношением цена-качество. Изделия выполнена качественно и в срок, поскольку у наб была отправка в Томск все было упаковано надёжно и пришло без повреждений. Рекомендую всем кому нужны качественные надгробия для своих близких.
Игорь Мельников
27 августа 2024
Заказывал памятники родителям с разницей в семь лет. Второй заказ получил через месяц после обращения в Прайм- гранит. У нас в городе памятник стоит от 85₽,в деревне от 75,в Прайм - граните с доставкой мне обошлось 60₽. Везде показывал фото нужного памятника. Общение было по Вацапу. Профессионально, корректно, быстро,и, дружелюбно. Очень доволен, что родителям одинаковые памятники. Без всяких сомнений рекомендую. Благодарю производителя - респект и уважение. Процветания вашей компании!
Андрей Н.
24 июля 2024
Прайм-гранит сделали всё великолепно. Цена разумная,работа на уровне. Рекомендую. Делали памятник в Мурманскую область. Сделали в срок,отправили транспортной компанией . Памятник на фото правый
Яшков В.
18 июля
Очень доволен тем, как был выполнен мой заказ! Качественно, вдумчиво, с обязательной обратной связью и фотоотчётами по каждому выполненному этапу, с подробными ответами на ВСЕ возникшие вопросы и обсуждением всех реализуемых и нереализуемых "хотелок") В общем, я получил тот результат, который хотел получить. Спасибо мастерам из "Прайм-Гранит"!
Андрей Глиняков
14 августа 2024
Сам из Вологодской области, заказывал памятник сыну, сначала общался по интернету, затем ездил в Перозаводск лично, чтобы убедиться, что фирма не липовая, посмотрел производство, убедился что все нормально, составили договор, внес предоплату, обговорили детали и уехал, так как гибель сына выбила из колеи, некоторые переделки и дополнения делались уже по моей просьбе позже , общался по интернету, все сделали в лучшем виде, связь была всегда, памятник пришел отлично упакован. Все отлично, рекомендую. Кроме того дали пакет документов, В связи с тем что для военкомата потребовались дополнительные доки, по моей просьбе оперативно сделали и их. Спасибо парни, еще раз рекомендую
Спасибо Галина
Хочу от всей души прблагодарить Александра и его помощников за прекрасную и качественную работу . Заказывала памятник мужу и отцу. Живу в Москве и было очень страшно заказывать по интернету, созвонилась с Александром договорилась ,что хочу приехать в Петрозаводск . Меня встретил Александр прямо на вокзале, я начала знакомство с проверки паспорта, что не вызвали у Александра вопросов, он тут же его показал, потом я попросила показать производство, мы сразу туда поехали, мне все понравилось, я убедилась, что это надежное производство , все показали, даже гранитный камень , из которого сделают крест, сразу подписала и оплатила заказ, все сделали очень быстро и качественно, приехала во второй раз чтобы увидеть и оценить не по фото а вживую,все было лучше, чем на фото, камень качественный и красивый, и еще попросила сделать надгробную плитку с подставкой и стихотворением, посвященным моей бабушке , ребята все сделали за один день, огромное спасибо и низкий поклон за такую работу и такое сердечное отношение. В этот же день все было упаковано и отправлено из Петрозаводска в Москву , привезли через три дня, прямо на кладбище. Всем, кому нужен качественный памятник рекомендую выбрать фирму Александра, честно, надежно, красиво. Описала поездку, чтобы те, у кого нет времени ездить в Петрозаводск не боялись заказывать через сайт, они работают по всей стране и очень четко отработана схема доставки , цена от Петрозаводска до Москвы 22тыс, прямо на кладбище к тому времени, когда вам удобно. Еще раз огромное спасибо вам, Александр, успехов вам в вашем деле , с уважением Галина Петровна
Валентина Шебаршова
Всем здравствуйте! Мы искали памятник достойный папы. Случайно наткнулись на прайм гранит и увидели на сайте памятник охотнику. Списались в телеграмм и узнали, что его можно доработать под наши запросы. Несмотря на разницу во времени нам достаточно оперативно отвечали. Мы обговорили все моменты, все пожелания, какие внести изменения. И нам доработали макет и сделали то, что действительно достойно. Учли пожелание на счет цветника, чтобы он был длинный (в общей сумме с памятником на 2 метра) и закрывал всю могилку. Дополнительно заказали вазу и лампадку. Все было сделано прекрасно. Доставка была на Камчатку. Сегодня забрали. Очень прочная упаковка, огромный вес камня и высшее качество исполнения. При этом, когда нас спрашивают знакомые сколько мы за все отдали, они просто в шоке от того, насколько недорого это обошлось. У нас "по месту" обычный памятник стоит дороже, чем у прайм гранит индивидуальный заказ с доставкой из габбро и дополнительными изделиями. Спасибо вам огромное за то, что смогли передать всю нашу любовь в это тяжелое для нас время
737471 Жукова
26 июля 2024
Выражаю огромную благодарность Александру Юрьевичу и всей его команде за выполненную работу Всё четко по срокам и цена приемлимая.Качество гранита,работа и доставка.
7 октября 2024
Большая благодарность за изготовление памятника. Заказывала из Ярославской области, выполнили все пожелания, доставили в целости и в срок. Рекомендую 👍
Александр Хлопков
6 октября 2024
По сравнению с московским ценником на памятник это просто задаром. Случайно их нашел, рейтинг на яндексе поначалу показался неестественно высоким, но результат взаимодействия превзошел все ожидания. Прекрасное качество по очень умеренным ценам. Гравировка станком, четкие контрастные портреты и текст заметно отличаются от соседних памятников, где видимо лазерная печать. Все конкретно, по делу, быстро без лишних слов и попыток развода
Татьяна М.
13 августа 2024
Мы живем в Свердловской области на довольно таки приличном расстоянии от компании Прайм-Гранит, что, естественно влечет за собой, не дешевую доставку. Но, это не явилось помехой для того чтобы именно в этой компании заказать памятник. Я заказала тройной памятник. У меня было свое видение всех элементов этого памятника. И Александр с удивительным терпением подошел к моему заказу, т.к. я выверяла с ним каждый элемент и не раз и не два))). В конце концов была изготовлена 3-D модель, и потом сам памятник. Когда этот памятник был собран на месте захоронения я оценила насколько качественно, красиво он был сделан. Толщина и цвет гранита порадовала, отделка самого гранита, качество фотографии. Огромное спасибо Александру и всем задействованным сотрудникам данной компании!
Надежда Логинова
8 августа 2024
От всей души хочу поблагодарить за изготовление хорошего и добротного памятника ООО "Прайм-Гранит" для моего сыночка. Лично благодарю Кондратьева Александра Юрьевича за проявленные чуткость, уважение и доброту. Коллектив знает свое дело и делает его наотлично. Низкий вам поклон!
Анна Б.
25 мая 2024
Как хорошо, что есть на свете такие добрые, отзывчивые, понимающие люди. Хотим сказать огромное сердечное спасибо и выразить искреннюю благодарность сотрудникам фирмы Прайм-Гранит и лично Александру Юрьевичу, профессионалу своего дела, с человеческим отношением к людям, которые находятся в печали по своим близким, ушедшим в мир иной. Мы из другого региона, но рискнули заказать комплекс в этой фирме и не ошиблись. Фирма надёжная, материалы и качество работы - высокого уровня, сроки - оговорённые в договоре, доставка – безупречная. Ещё раз большое спасибо! Рекомендуем.
Татьяна Добровольская
22 сентября 2024
Выражаем большую благодарность компании Прайм-Гранит и Александру лично за своевременное и очень качественное выполнение работы. Сотрудники и мастера квалифицированные, ответственные, отзывчивые, Александр всегда на связи и с ним можно обсудить все вопросы и внести корректировки. Цены демократичные. Компания заслуживает доверия, рекомендуем!
Юлия
5 сентября 2024
Александр, спасибо за вашу работу. Берем не первый раз, доверяем вам, работа идеальная, клиентоориентирован и быстрые сроки доставки. Все четко и по высшему разряду. Так держать 👍👍👍
Елизавета К.
17 июля
Огромное спасибо за проделанную работу! Отличного качества памятник и чуткое отношения к клиентам
Anid
Все прошло отлично, быстро оформили заказ, по срокам тоже все нормально. Учли все пожелания
Елена Пупынина
29 апреля 2024
Могу сказать только одно,таких ответственных,честных и отзывчивых компаний я ещё не встречала! За адекватные деньги изготовили,доставили и установили мой заказ! Спасибо большое, всем здоровья и процветания!!! Таких бы побольше!
Ольга Е.
17 ноября 2024
Благодаря отзывам людей я нашла эту компанию! ❤️ От всего сердца благодарю Александра и его команду за выполненный мемориальный комплекс для моего дорогого папы. Александр все подсказал, объяснил как лучше сделать, из какого материала. Все договоренности и сроки были соблюдены. Профессионал своего дела! Спасибо огромное, Александр, с Вами очень приятно было работать! Желаю процветания и хороших клиентов.