1akb.by

сергей
1 ноября 2024
При покупке аккомулятора получил то что хотел -аккомулятор.Уже на следующий день!Оперативно,бесплатная доставка до дома,вежливый и компетентный персонал.Никто не навязывает,хочешь-посоветуют,не хочешь выбирай сам.Звонил несколько раз,сомневался,переключают на того с кем начинал разговаривать при первом звонке.Как будет работать аккомулятор?-время покажет а от персонала только хорошие впечатление,в частности спасибо Геннадию.Думаю что и остальные не хуже...Всем удачи!
Виталий Горбунов
2 мая 2024
20.04.24 приобрёл аккумулятор. Мотоцикл стал прямо на полпути домой, грешил на аккум. Позвонил, заказал, дождался. При запуске ничего ( аккумулятор был разряжен), хотя курьер сказал ,что все проверил и заряд присутствует🤬.... Прошла неделя, мот на СТО и оказывается все нормально, только вот аккум мертвее мертвого!!!! Сервисный центр не поднимает трубки!!!
Дмитрий Иванов
28 августа 2024
Норм контора, быстро подобрали новый АКБ, исходя из запросов моего авто, в этот же день привезли, установили, проверили. Три недели пользуюсь АКБ, пока нареканий нет. Старый забрали в зачёт.
Илья К.
29 ноября 2023
Приобрёл акб в конце июля, как пришла зима (минус) акб сел. Попробовал сдать по гарантии, а в ответ - зарядили, акб исправен. Сейчас (через неделю) акб снова сел. По звонку в колл-центр, менеджеры ничего внятного сказать не могут кроме - сервис работает в будни с 9.00 др 18.00. Я работаю также, но колл-центр в данном случаем помочь ничем не может. Клиентоориентированность на уровне. Буду ещё раз пробовать сдать, но что-то мне подсказывает, что ответ будет тот-же. Компания заботиться только о продаже, но не о качестве работы с клиентам. Также, меня вынуждают ехать сдавать акб на машиностроителей 9а, но я имею право принести и сдать его в любой магазин продавца, а по завершению процедур там же его получит в случае такой необходимости. Итог: Крайне не рекомендую обращаться к продавцу, т.к. при возникновении проблем с товаром вам придётся потратить не мало времени на бесполезные поездки к ним. Также, подбор акб изначально был не верным. Подозреваю, что в этом вся проблема.
Вася
14 июня 2022
Отличная компания!!! Работают быстро, ответственно, профессионально и оперативно! Культура обслуживания клиентов и последующий контроль на высоте! Продукция качественная! Консультации на простом понятном языке. Сотрудники терпимы и вежливы!!! Уж какой я придирчивый гавнюк.... А тут ничего не могу сказать. Не узнаю себя прямо. Хорошая компания! Молодцы! Руководителю и сотрудникам респект и уважение!!!
Александр Бондаренко
11 января 2024
Отличный магазин. Подробная консультация. На последнем этапе заказа неожиданно получил скидку. АКБ максимально свежая. Оперативная доставка. Проверка нагрузочной вилкой. Рекомендую.
Денис Минский
28 февраля 2024
Никогда не имел опыта обращений по гарантии на аккумулятор, но спустя 6 месяцев после покупки АКБ ввиду редкой эксплуатации автомобиля усомнился в качестве изделия из-за разрядки. Приехав в сервисный центр на Машиностроителей 9а сервисный инженер Максим сразу определил неисправность и после контрольных замеров успокоил меня сообщив что батарея разряжена и любезно предложил оставить батарею для полного гарантийного обслуживания. Сервис на уровне. За аккумуляторами теперь только в 1akb
Logolibre
18 мая 2024
На сайте есть то, чего по факту в наличии нет. Позвонил, выяснили, обещали убрать. На следующий день через поисковую выдачу снова попал к ним 😁, не заметил, позвонил. Консультант задумался и пообещал перезвонить через 10 минут. Жду до сих пор. Магазины хорошие, ассортимент большой, а вот с сервисом проблемы
698790 Акберов
Оперативно , супер качество и дёшево желаю удачи.
Данііл Ашарчук
17 февраля 2024
Покупал аккумулятор в авто. Продавец хороший посоветует то что вам надо. Как говорится приехал, купил и поехал. Всё работает без заказа через сайт и ждать не надо. Советую. В наличии имеется аккумуляторы с гарантией аж на три года, себя такой и взял. А также при желании можете сдать старый и получите скидку)))
Наталия Семёнова
23 января 2024
Спасибо компании!Грамотный персонал, большой выбор товаров,качественный аккумулятор,цены и быстрая доставка порадовали. Рекомендую.
Сергей З.
16 января 2024
Отличный магазин, посоветовали какой акб лучше мне подойдёт,спросили какая машина и т.д.сделали скидку свою плюс моя,старый забрали в зачёт нового, получилась отличная цена. Молодцы...
kirill Boss
16 сентября 2024
Хорошее обслуживание. Качественные аккумуляторы. Вежливый персонал. Хорошие цены.
PAUL M
16 ноября 2024
Отличный сервис! Помогли подобрать аккумулятор в Voyah Free. Доставили быстро.
943314 Цыганков
6 февраля 2024
Все супер. Заказал зарядное устройство вымпел 37. Доволен, заряжает отлично. Всё рассказали, отправили, получил. Вежливый персонал. Отлично 👍
Александр Кацуба
8 мая 2024
Остался очень недоволен. Ждал 2:аккумулятора . не привезли в договорённый срок. Срочно нужно было для бизнеса. Подставили. За это время что я ждал мог бы купить в любом месте. В жизни на 1 акб бай не куплю. И своим знакомым и друзьям не рекомендую. Детский сад
Никита Попов
Здравствуйте. В рекламе , предложение одно а на сайте , другая цена. Как-то так.
J
jury k.
26 июля 2023
Покупал зарядное для АКБ . Продавец грамотно и вежливо проконсультировал по оптимальному выбору требуемого прибора. Покупкой и обслуживанием доволен. Спасибо большое!
Р
Роман Малания
25 января 2024
На официальном сайте есть различные аккумуляторы не только автомобильные но и на разные гаджеты а консультант говорит что только автомобильными аккумуляторомами занимаемся, а кто дизинформирует сайт или продавец?
Ксюша Ш.
Отличный сервис по зарядке аккумулятора с выездом
Дмитрий :
27 декабря 2023
Быстрый, грамотный подбор аккумулятора по марке автомобиля, быстрая доставка, вежливый персонал. Спасибо за хорошую работу.
Владимир
5 октября 2024
Отличный сервис. Полная консультация. Есть ключи чтобы снять старый аккумулятор. Рекомендую.
Виктор
30 июля 2023
Старый аккумулятор перестал издавать признаки жизни вечером)Решил обратиться в данную аккумуляторную сеть.В 19.50 сделал заказ в 20.20 новый аккумулятор стоял на машине. Впечатления только положительные. Сервис и подход на высоте.Буду обращаться и рекомендовать всем знакомым.Всего Вам хорошего и огромное спасибо.Вы дарите надёжность и радость.Спасибо!!!
Александр Мисюк
3 июня 2024
Не советую. Заказал аккумулятор в субботу, обещали в воскресенье доставить. В итоге никто не предупредил и перенесли доставку на среду! Лучше поискать другие магазины
сергей бейзеров
4 ноября 2024
Обжегся 2 раза еще год гарантии аккумулятор не крутит ставил на другой авто та же фигня. никогда не связывайтесь с этой фирмой .
Сергей Николаевич
10 августа 2023
Один из лучших интернет-магазинов, которые мне встречались вообще. Удобный поиск по сайту, подтверждение заказа через смс с ссылкой, адекватный персонал, БЕСПЛАТНАЯ доставка в этот же день за мкад примерно через 4часа после оформления заказа, старый акб забрали в зачет, плюс еще и установка. Спасибо за реально классный подход к своей работе)
Пётр Щитников
6 февраля 2024
Отзывы о автомобильном аккумуляторе Energy Premium EFB Asia (63 А·ч) хороший аккумулятор пользуюсь около месяца минусов не обнаружил привезли отдал старый в зачет так ещё и скидка спасибо
Вячеслав Л
30 апреля 2024
Все отлично. Нашёл в интернете аккумулятор. Созвонились . Уточнили какой автомобиль. Дали рекомендации. Выбрал Miles 75/680. Установил. Машинка завелась очень хорошо. В процессе будет видно. Что и как. По отзывам других покупателей, аккумулятор этот, нормально выхаживает.
Vadim Slysh
18 января 2023
Выбирал аккумулятор, но такого не оказалось в наличие, менеджер предложил альтернативы из нескольких моделей +- в том диапазоне цен и характеристик. Уточнили какие стоят клеммы (европа или азия), на всякий случай в заказл оформили переходники(бесплатно), которые как раз и понадобились. Понравившуюся модель привезли в тот же день часа через 2 после оформления. При необходимости снять старый акб и поставить новый- услуга так же бесплатная. А так же измеряют тестером остаточную емкость до и после нагрузки. Отличные цены, общительные менеджеры, быстрая доставка, хорошая гарантия (зависит от выбранной акб)
Михаил Кацевич.
Всё отлично Спасибо Большое
Марина Максимова
20 ноября 2023
Заказывала месяц назад аккумулятор на Toyota PriusV, помогли подобрать нужный размер. Приехал курьер поменял старый на новый, с собой так же привез переходники для подстраховки. Ребята толковые, действуют на опережение.
Николай
18 ноября 2022
Добрый день. Вот все пишут, что все супер, сервис на высоте, позвонил и привезли и т.д. А ДАЛЬШЕ ЧТО???? Я купил аккумулятор в апреле. Привезли. Поставил. Супер! Пришла осень и похолодало. Стал замечать неуверенный пуск двигателя утром. Проверил аккумулятор. Он показывает 11,4V утром. На СТО проверили всю электрическую часть авто и дали заключение о том, что все исправно, везите по гарантии аккумулятор. Так и сделал. Приехал на Машиностроителей 9А, мастер проверил исправность электрической части авто и претензий не предъявил. И тут началось самое интересное!!! Сняв аккумулятор и проверив его, было сделано заключение, что тот сильно разряжен. Вывод мастера: я его разрядил и не зарядил! По словам мастера автомобиль НЕ ЗАРЯЖАЕТ АККУМУЛЯТОР, А ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕГО ЗАРЯЖЕННЫМ!!! А АККУМУЛЯТОР ЗАРЯЖАТЬ ДОЛЖЕН САМ ВОДИТЕЛЬ, ПРИБЕГАЯ К СТОРОННИМ ИСТОЧНИКАМ ЗАРЯДКИ! Бред! Когда такое было? Даже если и аккум разрядился (чего небыло 100%), то авто бы его зарядил и небыло бы проблем! Выходит я ехал 50 км на сервис на исправной машине и батарея не зарядилась? И таких как я там очередь стоит! Всем по ушам ездят и отправляют! Буду сражаться дальше по замене аккумулятора. С уважением Ваш постоянный клиент, купивший у вас уже четыре аккумулятора, которые работают без проблем уже не один год. А вот с пятым не повезло
Alex Stealth
29 января 2022
Долго выбирал новый аккумулятор для дизеля с вебастой. Сначала склонялся к технологии AGM, но цена высоковата. Поэтому выбор пал на гибридный Актех 77Аh. И цена порадовала - всего 230 BYN. Ребята подтвердили наличие и договорились на доставку после выходных (хотя могли и через 2 часа, но я отказался). В понедельник отзвонились и сообщили, что при проверке выбранная батарея им не очень понравилась и предложили глянуть ALFA. Она была чуть дороже, но мне предложили в ту же цену, что и Актех. Плюс взяли в зачет пять моих старых батарей по отличной цене. В итоге покупкой и сервисом очень доволен. Теперь буду покупать батареи только здесь. Желаю компании стабильности и развития.
Владислав Степанов
26 июля 2023
Всем советую только эту компанию! Вежливые и внимательные менеджеры.При заказе ,менеджер Дмитрий,предложил более выгодное предложение,по фактически той цене,которую должен был оплатить я.Менеджеру Виктору,также респект.Доставка на высоте,никаких нареканий.Аккумулятор,на данный момент радует.5звёзд!
Александр Кугель
8 декабря 2022
Прекрасный вежливый обходительный продавец! Подобрал аккумулятор, предложил лучший усиленный, дал хорошую скидку, забрал старый аккумулятор в зачёт, и без единой копейки доплаты демонтировал старый аккумулятор и установил новый! Дали 2 года гарантии! Давно не встречал такого замечательного сервиса! Всем всячески рекомендую!
Сергей Ласко
16 января 2024
Покупал акб THOMAS (72 A/H), 740A R+. Пока новый заводит Renault 2.2dci отлично. Посмотрим как будет вести себя через пару лет. Доставка в оговорённые сроки!
Кирилл Л.
25 июня 2023
Широкий ассортимент аккумуляторов для абсолютно различной техники, начиная от свинцовых АКБ для скутеров и заканчивая АКБ для спецтехники и Литий-ионнымии банками. А ещё они скидку делают.
Соболь Михаил
7 декабря 2022
Приобретал 2акб на 2 авто, предоставили скидку + от стоимости отняли стоимость старых акб, все быстро и удобно, без нареканий, по новым акб никаких вопросов все отлично, советую данный магазин!
Кирилл Александрович
30 сентября 2023
Хорошее обслуживание, приехал проверить аккумулятор, подошел померял, сам поменял все, старый свой аккумулятор можно сдать в учет новому, вообщем сервис понравился, рекомендую!!
Андрей
13 августа 2024
Хороший выбор аккумуляторных батарей на авто. Заодно и старый можно сразу сдать.
Юрий Хаткевич
6 апреля 2023
Отличное место для выбора и покупки АКБ, подсказали, рассказали. Осталось выбрать и купить! Скидки+бонусы) очень приятно!
Надежда
7 декабря 2022
Покупала аккумулятор Platin 65 а/ч производства Турция на Субару Импреза 1,5. Машина в мороз заводится хорошо. Цена со скидками и с учётом старого аккумулятора вышла отличная. Отдельное спасибо курьеру Евгению и менеджеру Роману за помощь. Всем советую и аккумулятор Platin и данную компанию.
Ольга Д.
15 ноября 2023
Лучшие, отзывчивый и грамотный персонал, все влучшем виде, быстро доставил, спасибо!
Елена Т.
8 ноября 2023
Крайне не приятное общение. Ужасный сотрудник. По не проверенной информации предъявляет претензии, бросает трубку и потом не отвечает на звонок. Испортил своим не профессионализмом настроение.
Геннадий Д.
3 октября 2022
Очень хорошая компания .рекомендую! Испортился аккумулятор до города Минска было 40 км вечером .доставили .установили .Я уехал домой. Быстро оперативно недорого. Спасибо. Компании удачи!
Дмитрий Другой
5 июля 2023
Покупал АКБ второй раз. Привезли в течении нескольких часов ко мне на работу. Хотелось купить TAB но их нет в наличии. Посоветовали Турецкий, посмотрим сколько проходит. К качеству обслуживания вопросов нет. Про АКБ не знаю посмотрим.
Иван К.
21 июля 2023
Аккамулятор проработал менее полугода. Приехал на сервис, проверили, сказали не гарантийный случай. Машина исправна (заряд в норме, утечек нет). ЛОХАТРОН! Не связывайтесь! Проблемы бракованных аккомуляторов вешают на клиентов, гарантийные обязательства не соблюдают!
Ma1evich
1 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов в ассортименте. Менеджер компетентный.
Виталий Короткин
19 декабря 2023
Сдавал АКБ принимающий как глухонемой не сказал ни вес ни сколько стоит кг просто отдал деньги, мне было всё равно, просто нужно было избавиться от АКБ, а так обслуживание ноль
O
Oleg Sidorov
6 июня 2022
Отличный магазин и всегда хорошие цены. Уже не первый аккумулятор покупаю и всегда быстрая доставка. Менеджеры помогаю с выбором пр производителю, все толково рассказывают. Так держать!