1ak.by

21 оценка

Г
Геннадий Ш.
12 марта 2024
Достойный магазин👍 . Цены хорошие выбор отличный, продавцы компетентные . Помогают выбрать достойный аккумулятор исходя из вашего бюджета. Себе искал турецкую 75 мутлу,,т.к предыдущая отработала 8 лет , нашел в этом магазине, живу в Казимировке, недалеко от него Бесплатно проверили зарядку на авто и забрали старый акум в счёт нового по хорошей цене. Дали пожизненую 5% скидку на будущие покупки. .Короче советую всем
Наталия Кундир
30 марта 2024
Отличный магазин. Можно выбрать и купить не только аккум, но много других авто товаров. Ребята работают профессионально, очень помогли. Проверили машину, поджали клемы. Огромное спасибо продавцам за отзывчивость. Рекомендую посетить этот магазин, уверена, останетесь довольны.
Антон
8 апреля 2024
Сервис отличный. Помогли выбрать оптимальный аккумулятор из имеющихся. Быстро оформили и заметили вольтаж. Большое спасибо, будем вас рекомендовать среди наших знакомых.
Vadim Belyaev
19 декабря 2023
Профессиональное консультирование, адекватные, идущие на встречу сотрудники, возможность сдать старый аккумулятор не бесплатно! Большой выбор товаров... Всех благ!
Екатерина Н.
31 мая 2024
Отличный магазин с хорошим выбором аккумуляторов. Обслуживание на высшем уровне.
Иван Спирандий
Очень хорошие продавцы
Евгений Мазок
28 октября 2021
Очень приятный магазин. Приветливый продавец. Покупал там новый аккумулятор. Получил исчерпывающую консультацию. Приобрел аккумулятор по карте халва с рассрочкой на 6-ть месяцев без переплаты, старый аккумулятор сдал там же. Рекомендую . Плю с 5% скидка по дисконтной карте.
П
Полина Шиханцова
10 июля 2022
Хорошая компания, прекрасное обслуживание, помогли, всё расскали, объяснили, как и чем заряжать. Цены ниже, чем в других компаниях. По моей просьбе проверили старый аккумулятор.
5 сентября 2021
Очень доволен. Облом получилось с банком, чтобы купить аккумулятор в рассрочку. Менеджер перезвонил, сделал хорошую скидку. Купил за наличку. В итоге я в плюсе, банк в минусе
Angelika
20 января 2022
Хороший сервис. Подобрали аккумуляторную батарею, проконсультировали. Рекомендую.