высокие цены, качество среднее. явно того не стоит. раньше, лет 7 назад, пчела была культовым местом, прямо легендарным. сейчас уже совсем не то. помню времена, когда заведения были почти везде. с мамой после школы ходили вкусно кушать. сейчас уже совсем не то стало
Крылышки недожареные, последний раз были, с кровью внутри, а с верху подгоревшие твёрдые, а пирожок слоеный так же внутри недожареное тесто, и запах рыбы. Счас кухня не очень стала
Хочу сказать блюда так себе цены конечно завышены. С «шаурмы» соус текст со всех щелей. Потому что дешевый и водянистый. Крылья ужасно худые и маленькие. Я бы не рекомендовал. Попить напиток или Кофе да. Но перекусить нет.
Честно говоря, я разочарована. Девушка администратор, кажется брюнетка лет 30. Всем своим видом показывает что ей не нравится вообще тут работать, не говоря про то что она с распущенными волосами заходит на кухню. Это не приемлимо. Не удивляйтесь, что прибыли мало, девушка их давно разогнала. Даже дешманские забегаловки смогут получить больше прибыли, когда люди приветливы с ними. А когда ты покупатель и с тобой говорят из серии : - Какого хрена ты пришла и что-то заказываешь, мне из-за тебя работать нужно. Отбивает любое желание приходить снова. Надеюсь администрация сети примет меры или менеджер по персоналу начнет, лучше работать.
Отвратительное место... еда ужасна, персонал, как будто бабки на базаре, кричат в другой зал заберите заказ, цены кусаются по сравнению с подобными заведениями. Можно было бы поставить 0.1 от звезды была бы именно эта оценка.. просто что бы вы понимали в этом заведении пюре быстрого приготовления разбавленное маслом.. при этом,когда я попросил соли добавить, скорчили лицо, будто неделю по большому не ходили, и насыпали щепотку на салфетку. Я уже не говорю о трупе таракана под столом...
КСЮША
6 сентября 2022
Любимое семейное кафе,очень любит ребёнок,персонал культурный и внимательный!