Kineziofit

Сивенков Андрей
Остался в полном восторге от посещения! Записывался на массаж всего тела и не прогадал. Мастер Моти Апполин — настоящий профессионал своего дела. У неё невероятная техника и очень сильные, но при этом аккуратные руки. Вышел после сеанса будто заново родился! Отдельно хочется отметить атмосферу: в кабинете играет очень приятная, расслабляющая музыка, удобный массажный стол, стильная стойка администратора и удобная зона ожидания. Сервис на высоте с самого порога. Администратор — приветливая и открытая девушка: встретила с улыбкой, предложила вкусный чай перед процедурой, а после сеанса угостила ароматным кофе. Такое гостеприимство и уровень мастерства сейчас редко встретишь. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
S
stoun_cold
Решил наконец написать отзыв о Kineziofit, так как хожу сюда уже в третий раз и могу смело рекомендовать. Мне нравится абсолютно всё, начиная от процесса записи и заканчивая самим массажем. Очень порадовала организация: записаться можно как по старинке — по телефону, так и через удобную систему бронирования. Всё работает отлично, никаких сбоев, выбрать время очень легко. Отдельное спасибо за парковку. Это больная тема для многих мест в городе, но здесь всё продумано: есть парковка за шлагбаумом. При подъезде просто звонишь администратору, и тебе сразу открывают — никаких проблем с поиском места. Сами кабинеты очень уютные, атмосфера располагает к расслаблению. Чувствуется, что пространство организовано с душой и заточено именно под комфорт во время процедур. Ну и главное — это, конечно, мастера. Только положительные впечатления! Чувствуется высокий уровень профессионализма. Реально кайфую от того, как здесь всё поставлено. Теперь только сюда!
Александра Шевчик
Отличный массажный салон! Пришла с напряжением в спине и шее после работы за компьютером. Мастер Анна сразу точно определила проблемные зоны. Процедура была очень профессиональной: приятная атмосфера, чистота, расслабляющая музыка. После сеанса чувствую себя легкой и полной сил, боль ушла. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Y
Yana
Конечно! Вот пример позитивного отзыва на массаж: --- Недавно посетила массаж у настоящего профессионала и осталсась в полном восторге! Уже с первых минут почувствовала заботу и внимательность мастера — всё проходило в очень уютной, расслабляющей атмосфере. После массажа ощутила невероятное облегчение в спине и шее, ушла усталость и напряжение. Очень понравилось индивидуальное отношение и грамотные рекомендации по уходу за собой. Обязательно приду ещё раз и всем советую попробовать — это настоящее удовольствие и перезагрузка для тела и души!
Анастасия Зинкович
Хожу к Марии Лапеза на массаж около года, очень внимательный мастер с индивидуальным подходом к каждому сеансу и всегда чутким отношением. В кабинетах комфортная температура, регулируемая по запросу и есть всё необходимое, чтобы выдохнуть и насладиться отдыхом.
Егор Александрович
Хороший сервис, вкусный кофе приятные сотрудники :) Записались с супругой на спа-массаж, не первый наш опыт, но это место оставило приятный отпечаток, по сравнению с некоторыми иными местами в Минске. Появилось желание посетить в очередной раз :) Всем успехов, положительных клиентов, до встречи!
Arina B.
Ходила на расслабляющий массаж спины. Мастера профессиональные, техника идеальная. Уютная атмосфера в салоне, спокойная музыка помогает полностью расслабиться. После процедуры чувствую лёгкость и снятие напряжения
Антон Колесников
11 августа 2025
Это был один из лучших массажей в моей жизни! Мастер идеально подобрала давление, уделила внимание проблемным зонам (особенно спине и шее), а ароматные масла и спокойная музыка усилили эффект. Отдельное спасибо за тёплый приём и индивидуальный подход — после процедуры ушла и боль, и стресс. Рекомендую всем, кто хочет настоящего релакса!
К
Ксения
Место с душой и для людей. Огромное спасибо прекрасным девушкам администраторам за старательную помощь, все подсказали. Владелец - человек с огромным сердцем, очень хочется, чтобы это место посетило как можно людей. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО массажисту Алексею. Вылечил и тело и душу, просто магия. Обязательно вернусь сюда снова
Елена Демянкова
Спасибо вам огромное за чудесный массаж! Руки у мастера действительно золотые — ушла напряжение и скованность в спине. Очень внимательный подход и приятная обстановка. Чувствую себя заново рожденной! Обязательно приду еще
Анна
10 ноября 2025
Массаж в спортивном заведении (тренажерка), наверное, поэтому атмосфера более демократичная, чем в салоне. Вход слева в конце. Кабинетов несколько - была в дальнем на другом конце зала (специалист проведет), в кабинете все в порядке: вентиляция, температура, кушетка. Правда, дорога туда так себе: куча порогов, ступенек - смотрите под ноги) Была на моделирующем массаже у Евгения. Это массаж спины, плеч, основания шеи, рук, боков. Понравилось - из 4 массажей спины в разных салонах этот в топ-2. Дотошная техника, прошлись по каждому кусочку тела) ощущения приятные, для меня массаж скорее расслабляющий. Специалист тактичный. Из мелких пожеланий бизнесу: выключать звук мобильного на время процедуры, рассказывать новичкам, где вход. И ещё нюанс, через 2 часа все ещё полосы на лице после кушетки, первый раз такое(
У
Ульяна К.
Очень довольна обслуживанием в Kineziofit! Записалась онлайн, администратор уточнил все детали, встретили вовремя. Массажист очень внимательный, объяснил, какие зоны требуют особого внимания
Ольга Дмитриченко
29 апреля 2025
29.04. проходила биоимпедансный анализ состава тела с консультацией, к специалисту Денису Рыбалтовскому претензий за качество оказания услуг нет, хотя разницы в процедуре с консультацией и без я не поняла, возможно мне в первый раз оказали ее лучше чем нужно было, а вот к организации записи много. Изначально я была записана на услугу на 13:00, о чем мне на кануне в ЧАС НОЧИ напомнили смс сообщением, затем в день оказания услуги, в 10:30 позвонил администратор и сообщил что услугу нужно либо перенести на время после 15:00 либо отменить. Перенос времени создал для не меня некоторые неудобства, так как на процедуру я ехала из другого города, но и отказаться уже не было возможности. По приходу на процедуру оказалось что она стоит 90,00 руб., хотя на сайте до сих пор цена 80,00 руб. Все это безусловно не смертельно, но очень портит впечатление о посещении....
Галина Костюк
СПА-процедура для спины просто супер! Мастер подошёл к работе индивидуально, учёл мои пожелания. В помещении приятная температура, ароматерапия, мягкое освещение — идеальные условия для релакса.
Светлана Дедовец
Сделала массаж спины и ног - мастера очень внимательные, процедура комфортная и эффективная. После сеанса ощущение полной гармонии тела и души.
Юлия Соболь
4 марта 2025
Отличный центр оздоровительного массажа. Хорошие специалисты. Широкий спектр массажного меню. Хорошие кабинеты. Приветливые администраторы. Цены соответствуют средним по г. Минску. Есть предложения на сливках. Можно купить абонент со скидкой.
P
Pavel Kostsjuk
После массажа шеи и плеч ушло сильное напряжение, а головная боль, которая меня беспокоила, почти прошла. Мастер работает профессионально, мягко, но результативно.
Илона Ярмолич
Была сегодня на антицеллюлитном массаже у Екатерины Дорожок, мастер с сильными руками и неплохой техникой, но после массажа на ногах остались петехии и невозможно дотронуться до кожи,болит(....хотя я много раз делала данный вид массажа, но такое после впервые
Алексей Л.
Был у Марии на массаже, молодец старается и есть потенциал. Особенно понравилась атмосфера, качественно подобранная музыка в сочетании с действенным массажем это бомба микс!
Марина С.
Все супер, от травмы колена остались боли и отёки, после сеанса массажа от Александра стало намного лучше + он прекрасно проработал спину, спасибо огромное, сюда хочется возвращаться снова
П
паша к.
Была на моделирующем массажёр у Яны. Очень понравился массаж и сам специалист: вежливая, внимательная. Массаж хорошо проработал нужные зоны. Рекомендую
HITVNVMINV
Регулярно прихожу на расслабляющий массаж спины после работы — качество процедур стабильно высокое, мастера внимательные, результат ощущается сразу.
Olga
11 декабря 2025
Все на высоком уровне!!! Была у двух мастеров, к сожалению, не знаю имени первого, второй мастер Евгений Курапцов. Отличная работа, оживить за один сеанс))) спустя три дня чувствую себя великолепно! Если буду в Минске, обязательно приду к нему еще! Спасибо!
Александр Стриженок
Атмосфера салона располагает к релаксации: мягкий свет, приятная музыка, ароматерапия. Массажист внимательный и аккуратный.
Старина
Мария профессионал своего дела! Расслабляющий массаж в её исполнении, это гипноз руками. Время пролетает мгновенно, очень рекоменду 🔥❤️
Инга тимуровна
Мастер Сабина волшебница , долгое время мучила боль в спине , ходила на массаж курсом , стало намного легче жить )
Амина Игнатик
19 сентября 2025
Хожу не первый год , все мастера профессионалы.Особенно хочу выделить Евгения Ковалева и Владислава Грицука , отличные цены и качественный массаж.Спасибо ☺️
Дарья
24 сентября 2023
Удобное расположение в центре города, но есть небольшие сложности в том, чтобы найти само помещение в дворце спорта (можно позвонить администратору, номер есть на сайте, и она обязательно подскажет куда идти). Очень приветливый персонал, приехала немного раньше, мило побеседовали с администратором, пока я ожидала своего времени, очень приятная девушка. Сам сеанс прошёл отлично. Очень здорово, что работают специалисты, которые знают и любят то, чем занимаются) Также во время переодевания специалист выходил, чтобы было комфортно.
Самат В.
Первый раз был на массаже, и не пожалел, что выбрал именно это место! 1,5 часа прошло очень быстро, вышел как будто с новой спиной, рекомендую!
Наталья Кохович
Очень понравился массаж у Евгения. Профессионально и он учел мои пожелания. А еще очень понравилась процедура для рук, как бонус 🌺🌺🌺🌺🌺
235132 Ильюк
11 августа 2025
Очень профессиональный массажист Матвей Шишкин с глубоким пониманием анатомии тела . Кого беспокоят боли в спине можно довериться профессионалу . Очень рекомендую!
Анастасия Рыбаченок
Очень понравилась девушка Моти. Видно, что она специалист и очень любит своё дело! Этот час был настоящей перезагрузкой в конце дня, приду ещё!
Камилла Ф.
Была у мастера Яны, прекрасная девушка! Работает с болевыми точками, расслабляет зажатые мышцы, на протяжении всего массажа уточняла по ощущениям. Я осталась очень довольна Яной, жаль, что я всего на пару дней в Минске, хотела бы продолжить работу со специалистом.
Andrew Kv
Отличное место. Быстрая запись, мгновенный результат. Цены доступные, персонал отзывчивый и приветливый. 👍👍👍
Ilona Vinnikova
11 ноября 2025
Отличный массаж от Матвея Шишкина. Внимательная проработка всех мышечных зажимов. Отличная работа с расслаблением тела. Рекомендую!
Екатерина Греченкова
21 февраля 2024
Дмитрий один из редких массажистов-костоправов. Он сразу говорит сложности по спине. Я даже ничего не гоаорила он сразу выдал информацию и по ноге одна короче другой была, поэтому было поперечное плоскостопие , спину периодически тянуло , даже после сна . Никакие якобы крутые массажисты эффективно не помогали только на время . В общем простым языком он мне вправил спину и правую ногу ( своими словами пишу ). Все прошло моментом не больно просто неприятно . А за массажами можно походить просто к массажисту)) цените таких редкостных специалистов !!!!!!
Святослав Я.
17 сентября 2023
Можно удобно записаться/перенести/отменить запись онлайн, сразу видны цены, время, специалисты, ничего не нужно дополнительно уточнять. Хорошая цена с учётом качества массажа. Был у разных специалистов. Здесь вам предлагают хороший массаж, а не ритуал и видимость массажа. Можно приобрести абонемент со скидкой, и будет ещё дешевле.
Тима с.
2 октября 2025
Специалист Евгений оказался не специалистом к сожалению.. видимо у руководства всё хорошо, раз допустили такого массажиста. И я без негатива пишу, но когда меня просто намазали маслом и погладили час, было не приятно если честно, не буду скрывать.. Это все равно что придти на концерт группы, музыка вроде играет, но поют мимо нот 😅
Alex
19 августа 2024
Был в данном заведении в августе.Ну что можно сказать...вместо массажа специалист Максим (на вид со школьной скамьи)полчаса вел беседу тут болит или тут и нажимал на точки(не будучи остеопатом или костоправом).Спустя 40 мин.хотя оплачен был час последовал возглас.."Следующий"...Напрасно потраченные время и деньги.Путешественникам не рекомендую!
D
DOP DOP
19 декабря 2022
Мастер Андрей Романьков. Мне подарили сертификат на ДР. Записаться на удобное время было сложно т.к. было всё занято. Получилось месяца через полтора. Доброжелательный, приятный молодой человек. Очень хороший специалист в своём деле. проработал каждую даже самую маленькую мышцу. Рекомендую, не пожалеете. Да, всё как описано выше верно - рецепшн на 3 этаже, а массажный кабинет находится на первом и идти через половину здания - мне это не мешало. Единственное, что хотелось бы добавить вывеску дополнительную с указателями внутри и снаружи здания или хотябы предупреждение от администратора как и где найти. А так мне всё понравилось!
Илья Иванов
29 января 2022
Были с женой на массаже воротниковой зоны. Мастера Илья и Стефания. Сеанс 45 минут. Ребята молодые, дружелюбные, приятные, охотно общаются, рассказывают какие-то вещи для здоровья. Музыка в комнате не напрягающая, тихая, не японская и не китайская, что лично для меня плюс. Отсутствует восточная атмосфера со всеми ароматическими палочками, пениатонической музыкой и иже с ними - мне это по душе. Всё просто, функционально. Кто-то пишет в отзывах, что кабинет в подвале и в кабинете холодно. Кабинет действительно находится в цокольном этаже. Как это влияет на качество массажа или на мастерство массажиста - не знаю. Холодно не было, работал обогреватель, температура была абсолютно нормальная. Стоимость массажа воротниковой зоны 45 минут - 35 руб. По скидке со «Сливок» вообще 17. При этом Илья захватил массажем почти всю спину, только до поясницы не дошёл. Мы не специалисты в массаже, оцениваем по принципу «нравится-не нравится». Нам понравилось. Илья больше по спортивному массажу, качественно меня продавливал. Массаж Стефании жене тоже понравился. Придём ещё. Спасибо.
9 октября 2023
Первый раз в жизни ходил на масаж, решил выбрать KINEZIOFIT и не пожалел, мастер попался добрый, приятный с юмором. Вообщем все было кайф, масаж как буд-то убрал все дебафы сидячей работы, прошла спина, я даже видеть лучше стал, вообщем посещение оставило только положительные эмоции.
N
Nikita Savchin
4 февраля 2025
Это было снова ОФИГЕННО И КРУТО! Очень рекомендую мастера Юрия! Промял идеально все, что было можно и сколько было можно. Обязательно берите 1,5 часа, не пожалеете!❤️🌟
Маковка Сергей
14 февраля 2022
Были с мужем на парном массаже спины по скидке 30% в день 14 февраля. Салон найти сложно, находится за зданием дворца спорта и указатели только на фитнес клуб, причём так и не поняли одна это организация или разные. Отвели в подвал, рядом был гололёд, это немного не понравилось, так как несколько раз подскальзывались. Кабинет маленький, но достаточно уютный и тёплый. Мастера Никита и Анастасия вроде хорошие, вежливые, профессионализм оценить не смогу, на массажах почти не бываю. Жалко было что они в минусовую температуру выходили на улицу, в одних футболках, чтобы мы переоделись. Цены даже без скидки адекватные, средние, придём ещё.
СВ
3 сентября 2024
Это рай! Занималась бегом, защимила что-то в спине. Стала искать куда пойти, рядом был кинезиофит. Прекрасная политика с записью - хоть на 7 утра, много специалистов. Сразу видно, что в компании отличный менеджмент. Обычно у сферы услуг запись за неделю - расширяться не думают. Тут все иначе - для людей Такое ощущение, что мне достался самый крутой мастер: Максим Голицын. Массаж длился час, он напоминал и самый лучший массаж с которым я когда либо сталкивалась и кинезиотерапию у отличного доктора к которому я когда-то попала. Мягкие методики расслабили спину, сняли блок после первого сеанса, прошла неделя - спина не болит - никакие позвонки не выскакивают. Это был самый лучший массаж в моей жизни! Жаль, что это была командировка, теперь надо думать как вернуться в Минск к прекрасному специалисту.
Елизавета Замесная
15 июня 2023
Хожу в этот центр уже около 6 месяцев к массажисту Алексею. Прекрасный мастер, профессиональный, внимательный и любящий свою работу. Результат от массажа отличный, стала намного лучше себя чувствовать. Сам центр тоже замечательный! Чуткий персонал, прекрасно сделанные кабинеты. Очень хороший подход к клиентам! Приятные цены, что делает возможным постоянное посещение центра. От души рекомендую и мастера Алексея, и сам центр! Очень рада, что нашла это место!
Andrew Kopeiko
Отличный комплекс, приветливые и внимательные администраторы, много специалистов по массажу есть возможность выбрать по своим предпочтениям. После сеанса всегда предлагают чай. Рекомендую.
Natalia K.
Грамотные, внимательные и толковые специалисты! Я в восторге от массажа и качества обслуживания
Денис С.
21 июня 2022
Отличное место во всех отношениях. Начиная с милых, очень приятных и вежливых девушек администраторов и, заканчивая профессионалами массажистами. Особенно хочу отметить Валерию, - попав к ней соверешенно случайно, нашел первоклассного срециалиста, которая умеет, как определять проблему, так и ее корректировать. P.S. Но! Если вы ищите спеца, который вас нежно будет гладить под звуки тибетских чаш, укутывая ароматом благовоний, вам точно не к Валерии. Рекоммендую это место и коллектив! Все супер!
K
Ksana S.
8 мая 2022
Отходила к ребятам уже на 12 массажей спины (врач прописал пройти курсом). Сейчас вот сижу, пью кофеечек после 12го 😁 Была у нескольких массажистов, больше всего нравятся Андрей, Мария, Валерия (но все, у кого была, внимательные, приветливые, задают вопросы, учитывают пожелания). С точки зрения сервиса: удобная запись онлайн, когда звонишь, с тобой здороваются по имени (каждый раз доставляет, мимими). И особенно приятная стоимость, если брать абонемент.