Очень хорошая мастерская ! Рекомендую!!! Привозила электронную зубную щетку , отремонтировали за сутки , всё с чеком и гарантией на ремонт , обязательно вернусь сюда снова , если вдруг что сломается )))))
Если бы можно было поставить 6 звезд, с радостью это бы сделал. Общение высший уровень, принес Увлажнитель, который признали мертвецом в другом сервисе, Девушка приняла, отзвонилась в этот же день что все о увлажнителем в порядке, просто почистили плату, и можно уже забирать. Сами протестили после чистки на исправную работу. По приезду еще раз протестили. Ценник приятно удивил. Советую
Покупал двигатель турбину в свой робот пылесос , пришел подключил все как и обещали в рабочем состоянии. Общение на пять с плюсом , сервисом остался доволен
В блендере стерся механизм крепления, долго искала замену по сервисцентрам. Уже не надеясь на успех, оставила заявку в магазине запчастей и ,о чудо, все нашлось , все подошло и даже получила в подарок новую чашу. Но большим удовольствием было общение с грамотными работниками магазина. Все четко, быстро и любезно. Большое спасибо ребятам.
Потеряли нож для измельчителя Bosh, нашли по адекватной цене только здесь.
Очень быстро отправили нам товар, пишу отзыв, а измельчитель едет яндекс доставкой.
Спасибо вашей команде за прекрасный сервис! Рекомендую!
Доброе время суток всем возможным покупателям. Рекомендую данную компанию. Заказал эл. мотор на кофе машину. Перед отправкой в г. Симферополь Республика Крым подтвердили наличие и работоспособность. Отправка осуществлена в тот же день. Пришло всё в целостности
Очень хороший и быстрые сервис) купили кофемашину по хорошей цене (после ремонта с гарантией(!), что очень приятно). Работает отлично, пользуемся уже месяца 4
В увлажнителе воздуха загудел кулер. Быстро помогли подобрать новый на замену и в этот же день отправили Европочтой. Спасибо огромное. Заменили, работает тише родного.
Отдала в ремонт свой старый кухонный комбайн Moulinex (перестал включаться). Починили быстро и по цене вышло очень недорого. Сотрудники вежливые, рассказали где и почему сломался, какие запчасти пришлось заменить. Точно буду обращаться еще!
Столкнулся с поломкой блендера ( проблема с включением и переключением скоростей). Позвонил , сказали приносите посмотрим. Сразу на месте всё посмотрели и отремонтировали, на всё ушло не более 30 минут. P.S пока ждал купил ещё увлажнитель воздуха) причём со скидкой. Спасибо
В элетрочайнике перегорела кнопка, ребята отзывчивые и приветливые, произвели замену буквально за 10-15 минут, очень рекомендую сервис 👍👍👍
Желаю ребятам больше заказов и так держать 😎
Спасибо большое за оказанную услугу! Ребята очень помогли, пошли против правил и сняли запчасть с нового устройства, которую я очень искала!
Спасибо большое!
Ужасно!Ничего не скажу по поводу квалификации мастеров,но такое впечатление,что приемщица заказов на работу приходит,когда захочет, то же касается и ответа на звонки