ПанТерра

101 оценка

Алексей
23 октября 2024
Очень долго выбирали, остановились на данном предприятии. В целом всё, включая монтаж, прошло вовремя и без проблем. Спасибо всем работникам за достойное теплое отношение.
Светлана Р.
Добрый день! Очень довольна работой команды ПанТерра, начиная от звонка из офиса после моего первого обращения. Замерщик Василий очень квалифицированно и доступно все объяснил, дал необходимые советы. Бригада монтажников во главне с бригадиром Александром тоже заслуживает отдельных похвал. Несмотря на сильные морозы работали с раннего утра до позднего вечера, все делали очень качественно, старались, согласовывали все нюансы, которые возникали в ходе работ. Было очень много по доступности сложных мест, они легко преодолевали все трудности. С ними было легко и приятно работать. Материал тоже был привезен, а потом и довезен ещё в срок. И результатом я очень довольна.
Владимир Строгов
Организацией работ доволен. Замерщик прибыл вовремя. Доставки по графику. Бригада прибыла на объект без задержек и сразу приступили к работе. Начало работ в 7.00 окончание в сумерках. Работали слаженно. Чуствуется высокий профессионализм и желание выполнить работу качественно. Огромной спасибо Леониду, Виталию и Саше. Если честно, то не ожидал, что за 4 дня в сложных погодных условиях смогут закрыть объект. Фирму рекомендую всем. Редко сейчас встретишь столь организованного и ответственного подрядчика. Еще раз огромное спасибо всем!
Добрый день! Наш загородный дом со временем (фото до, в процессе и после) потерял свой первоначальный вид, и мы решили обновить его, обшив сайдингом. На просторах интернета, мне, чисто, случайно, попалась реклама и  мы решили обратиться в компанию ПанТерра. Замерщик Василий провел осмотр профессионально, грамотно, привез образцы материалов и терпеливо ответил на все наши вопросы. Стоимость работ нас полностью устроила. Мы поддерживали постоянную связь с представителями компании – менеджерами и логистами. Материалы были доставлены оперативно, а водитель при разгрузке аккуратно сложил их в указанном нами месте. Бригада монтажников, состоящая из бригадира Александра, также приступила к работе в кратчайшие сроки. Несмотря на то, что в процессе работы возникали непредвиденные ситуации, Александр за несколько дней решил все быстро. Процесс был выполнен четко, качественно и на высоком профессиональном уровне. Ежедневно мы получали фотоотчеты о проделанной работе. Огромное спасибо всем сотрудникам! Мы довольны конечным результатом и  обязательно будем рекомендовать компанию ПанТерра!!!
Галина
Заказывали в ПанТерра обшивку дома с утеплением. Хочется отметить профессиональный подход замерщика Руслана и бригады Ильнура и Шамиля. Все сделано оперативно, но при этом качественно. Учтены все наши пожелания. Хочется отметить руководителя Михаила. Всегда был на связи и оперативно решались все вопросы. Остался материал. Компания все забрала назад. Ждем возврат денег. Однозначно рекомендуем данную организацию.
Любочка
Хочу выразить искреннюю благодарность фирме ПанТерра, с которой в этом январе мне пришлось поработать. С первых шагов специалисты этой фирмы тесно сотрудничали со мной: контролировали приезд замерщика, который внимательно, профессионально осмотрел мою дачу, дал дельные советы и тут же на месте предоставил все расчеты по предстоящему утеплению и обшивке сайдингом. Согласование прошло в полном взаимопонимании. Хотя первоначально я планировала только узнать во сколько мне обойдется эта работа. Но видя, как работает специалист, поняла, надо подписывать договор! И не прогадала. В первую же неделю подвезли материалы, сопровождающий все "по полочкам" помог разложить все, дал советы, как их хранить, т.к.заезд бригады спланировали через месяц. В назначенный срок заехала бригада с бригадиром Леонидом (3 человека) и за 3 дня в самые морозы всё было обшито. Кстати, бригадир каждый вечер посылал мне фотоотчет, что сделано за день. И эим ребята мороз нипочем! Работали дружно, быстро, качественно. По оставшемуся материалы Леонид направил куратору письмо о возврате. Теперь жду погоды. Уж очень много снега намело в Подмосковье. На все протяжении куратор отслеживал доставку строительного материала, организовал доставку дополнительного по запросу бригадира. Вчера выставила фото своей дачи родным. Все довольны. В доме стало намного теплее. Фото выставлю позже. В последний день работы всю красоту спрятал снег))) Спасибо! Уже рекомендовала эту компани. своей соседке. Ждите звонка от нее!
Людмила Балашкина
Хочу выразить благодарность фирме ПанТерра. С первого звонка процесс прошёл очень быстро, приехал замерщик, всё обмерил, дал советы по отделке, составил смету. После составления договора материал привезли быстро, подобрали бригаду монтажников. Хочу выразить благодарность монтажникам Игорю и Олесю, которые на отлично выполнили свою работу. Рекомендую данную компанию ПанТерра.
Валентина Т.
Специалисты данной компании помогли нам решить проблему с обшивкой дома. Очень удобно что замерщик приезжает к вам с образцами и каталогами. Монтаж был сделан очень хорошо. Большое спасибо Дмитрию и Роману! По окончании работ оставшийся материал компания выкупает обратно. Что очень удобно. Слабое место во всем процессе, это логистика и взаимодействие между работниками. Из-за этого немного переплатили за доставки. До куратора так ни разу и не дозвонились. Но даже несмотря на это, рекомендуем эту компанию. Если хотите качественные материалы и монтаж, обращайтесь в Пантерру.
Василий Михайловский
Привет-привет! 👋 Решил поделиться своим отзывом после сотрудничества  компанией по сайдингу и отделке домов "Пантера" 😍 Ребята молодцы, сработали чётко и быстро! Началось всё с выбора материала. Консультанты оказались настоящими профи своего дела 💪 Объяснили все нюансы, помогли подобрать оптимальный вариант именно под мой дом. Очень порадовала их внимательность и готовность идти навстречу пожеланиям клиента. Процесс установки прошёл вообще незаметно 🌟 Никаких заминок, никаких неприятных сюрпризов. Работники аккуратные, вежливые, делают своё дело уверенно и качественно. И самое главное — результат превзошёл ожидания! Дом теперь выглядит свежо, стильно и современно 🏡 Отдельно хочу отметить приятные цены и выгодные условия оплаты 🔥 Если кто-то сомневается или ищет проверенных исполнителей — смело обращайтесь сюда, точно не пожалеете! Спасибо команде за профессионализм и классный подход к делу 🙌 Теперь буду рекомендовать вас друзьям и знакомым ✅
Лариса Я.
Хочу выразить благодарность всем работникам компании: Первой хочу сказать большое спасибо менеджеру Алине постоянный контроль во время проведения работ и мои вопросы. Большую признательность замерщику Василию за замер и расчет материалов а также за советы по выбору сайдинга. Хочу сказать также спасибо водителю, кто доставил материал , к сожалению не знаю имени, за ожидание моего приезда и помощь в разгрузке. Скажите что не бывает так все хорошо, да не бывает. К сожалению у меня не получилось с вариантом первой бригады монтажников, но зато следующущие ребята , сделали так все качественно любо, дорого. Это Евгений и его напарник прошу прощения не помню имени. Хочу поблагодарить Рамиля , за участие и решении вопросов . Люди! Если вы выбираете компанию ПанТерра , действуйте ... Вам помогут, объяснят и все расскажут, будите довольны. Лариса, Сергиев Посад
lyudmila spasova
Очень довольна работой персонала как офиса, так и строителей: всё организовано грамотно, слаженно и четко. Строители профессиональные, доставка не затягивается, материалы качественные. За остатки неиспользованных материалов деньги возвращены быстро! Рекомендую! Не пожалеете!!!
Ольга К.
Здравствуйте. Наш дачный дом немного облупился с годами и потерял былой лоск. Решили обшить сайдингом. Обратились сначала к местному нашему специалисту,который во всем шарит и ждали его три месяца, пока он освободится, после чего он слился и отказался делать по разным причинам. Стали искать и обратились в компанию Пантерра. Замер производил Руслан, профессионально, грамотно и терпеливо нас проконсультировал. Цена нас устооила. Постоянно были на сачзи с представителчли компании: менеджерами, курпторами, логистами. Быстро завезли материал. Водитель при разгрузке складывал материал туда, куда мы попросили. Бригада заехала тоже быстро, бригадир Леонид с двумя коллегами. Дом обшивали в январе, ребята сами еще и снег расчищали. Всю работу сделали быстро, качественно, профессионально. Ежедневно присылали нам фотоотчет. Т. К. Мы планируем замену крыши не стали делать определенную часть работы,чтобы сэкономить наши деньги. Большое спасибо всем! Определенно всем будем советовать обращаться в эту фирму.
Татьяна Шилкина
1 мая 2025
Хочу искренне поделиться отзывом о компании, т.к.очень довольна их работой. Возможно отзыв будет чуть длинноват, но я думаю многим поможет в выборе компании, которой они доверят свой дом. Ещё с прошлого, 2024 г., я с папой искали компанию или частников, у кого можно утеплить и сделать фасад, но цены за наш небольшой домик зашкаливал за 1 миллион с хвостиком. В этом году папа по интернету нашел эту компанию, к нам приехал замерщик, и цена нас вполне устроила, гораздо меньше , чем в прошлом году у других компаний и частников. Сайтинг мы выбрали белорусский, под кирпич. Что очень важно: был заключён договор с гарантией на стройматериалы и работы. Затем представитель компании: Рамиль постоянно был со мной, заказчиком, на связи- обговаривали время поставки материала, ещё раз определились с цветом сайдинга и т.д. Все было четко: вовремя привезли материал, вовремя бригада начала работу по утеплению и монтажу фасада. Работали ребята- Александ и Виктор: сделали фасад за неделю. Все аккуратно, профессионально, объяснили все моменты по утеплению и особенностям монтажа конструкций. Домик, как видите, получился прекрасный: тёплый, красивый. Соседи по даче ходят, смотрят и облизываются, говорят, что домик получился, как немецкий в сдержанных тонах. Я очень, очень довольна работой Рамиля, представителя компании и Александром и Виктором, которые монтировали фасад . Желаю процветания компании и больше заказов.
18 августа 2025
Большое спасибо, компании в целом! Оперативность работы, слаженный коллектив, ведущие специалисты , которые контролирует процесс работы от и до вы молодцы! Замер осуществлялся быстро!Материалы качественные - Белорусская продукция на высшем уровне! Доставка отлажена, с материалом правда возникли некоторые нюансы, но всё регулируется благодаря прикреплённому менеджеру на весь период работ. Особую благодарность выражаю монтажной бригаде! Ребята качественно и в короткие сроки справились с задачей!
Сергей Р.
Итак - плюсы: профессионализм и компетенция, сопровождение от приезда мастера по замеру и предложению материалов до сдачи объекта и возврата стоимости неиспользованных материалов. Рамиль и Алексей - спасибо! Отдельное спасибо бригаде монтажников под руководством Игоря! Теперь ложка дёгтя - если бы замер был произведен более тщательно, то было бы меньше головной боли по доставке недостающих материалов. В целом семья довольна качеством работ. Обращение в компанию - рекомендую .
Валентин Кудряшов
27 декабря 2025
Поверьте, это действительно классная, современная и профессиональная компания. Компетентный и исключительно вежливый персонал. Дружелюбные и реально квалифицированные рабочие исполнители. Очень качественные материалы свидетельствуют о тщательном и строгом контроле качества. Высокая конкурентоспособность - результат совершенства организации всех этапов выполнения заказов и технологической подготовки процесса сборки и установки сайдинга - одного из самых современных и красивых способов создания индивидуальных проектов внешнего вида наших зданий и сооружений
Марина Давыдова
В 2025 году решили утеплить дом, т. к зимой очень мёрзли, несмотря на то, что зима в Подмосковье была тёплая. Дом большой 9*9+веранда деревянный сруб на высоком цоколе -1, 7м. Нашли компанию ПанТерра по интернету. Замерщик Руслан приехал быстро, всё измерил, составил смету, объяснил какие работы и как будут проводиться - очень граммотно и профессионально. Через кураторов заключили договор на поставку материала. Привезли в срок. Водитель-экспедитор Денис всё аккуратно сложил во дворе с учётом последовательности материалов по работе. Помог сверить по описи(отдельное спасибо! сама бы до вечера не управилась) . Монтажники Евгений и Андрей - это настоящие профессионалы, золотые руки! Работают слажено, быстро, аккуратно. Поставили леса сразу с двух сторон дома, каждый на своей стороне, ничего лишнего. т. к. сами живём здесь, было важно, что за людей пускаем. (Когда у соседей работали люди из ближней Азии, чувствовала себя в своём доме, как на восточном базаре (:..) Работы проводились в апреле 2025,ребята работали и в снег, и в дождь. Зима в 2026 выдалась морозная, но у нас комфортно и тепло! Фото дома до ,во время монтажа, и после прикладываю. Отдельный респект Андрею за такой милый вход для кошек в стене веранды! Были и неприятные моменты в сотрудничестве с этой компанией: Организаторы не обеспечили рабочих жильём, хотя это обговариволось и не раз. В итоге ребята потеряли день на поиск жилья, первый день им пришлось снимать гостинницу. И потом мы сами ходили по соседям, договаривались о сдачи им бытовки. Было несколько замен материалов- это, понятно производственные моменты. Но неожиданной неприятностью было то, что почему то увеличилась цена материала. Например, оконные откосы выросли в два раза. Деньги за неиспользованный материал вернули через четыре месяца, материал вывезли быстро в течении трёх дней после окончания работ. Вывод: работники -исполнители в этой организации отличные! На всех этапах работы, профессионалы! Огромное спасибо. В планах обшить ещё цокольный этаж, будем работать только с ними. От менеджмента хотелось бы больше организованности.
Владимир Петрухин
15 декабря 2025
Очень приятно было иметь дело с компаниейПантера,не ожидал таких положительных имоций и от рабочих и обаргонизации всего руководящего персонала замерщика Дениса, менеджера Алексея и конечно Рамиля которые пошли мне на встречу из заделали всё как надо, а рабочие Андрей и Александр просто слов нет настоящие специалисты своего дела,культурные,после работы обязательно уборка территории на следующий день не чего не оставляют.на об’ект приезжают всегда вовремя и работают до поздна. Ребята большое спасибо Вам что вы смогли создать такой коллектив , буду всем советовать вашу компанию. МОЛОДЦЫ!!!!
приход храма с.
30 декабря 2025
Добрый день. Работой мастеров довольна. Все сделано качественно и в указанные сроки. Единственное, с забором оставшегося материала вышла задержка на два месяца. Но после забора материала, деньги выплатили оперативно и в полном объеме. Спасибо! Думаю и в дальнейшем обращаться в эту компанию.
Анна Д.
14 ноября 2025
Для отделки дома, вернее, фронтонов из множества вариантов наобум , по отзывам, выбрали фирму Пантерра, честно говоря, не особо надеясь на успешный исход дела. Но, к удивлению , все пошло очень быстро и организованно, все нюансы и вопросы решались кураторами ( Алексей, Рамиль) без задержек, по некоторым недоразумениям и нюансам , решалось в мою пользу,за что очень благодарна. Замерщик у нас был Денис-очень терпеливый и выдержанный. Отдельное спасибо ребятам монтажникам( бригадир Сергей) всё сделали так, что придраться не к чему, они действительно профессионалы, домик стал как игрушка! В общем, я довольна, спасибо всему коллективу Пантерра. Осталось только сдать лишние материалы, но уверена, что и это пройдёт чётко и без проблем.
Равиля
Хочу выразить огромную благодарность компании Пан Терра.За высокое качество выполненных работ! Всё сделано во время,начиная от замера,до финиша.При возникновении вопросов, всё решалось моментально.Остались очень довольны,что в наше время,очень большая редкость!....Компании больших успехов и процветания!Смело обращайтесь...не пожалеете!!!!!....... ещё раз огромная благодарность!!!!
Александра Жендарова
19 августа 2025
Добрый день. Хочу добавить отзыв о работе с этой компанией. Первый замерщик к нам приезжал из фронт мастера, мы заплатили 5к. Данные о стоимости нам не сообщили и предложили доп работы по обшивке. Затем менеджер играл со скидками и увеличением исходной цены. Доверие подорвали и я случайным выбором связалась в пантерой. Приехал Руслан. Все обьяснил, рассчитал на месте и ответил на все нас интересующие вопросы. Следом с нами связался Рамиль- куратор по работе нашего дома. Еще раз все обьяснил, уточнил все детали и согласовали даты начала работы. В целом был всегда с нами на связи! Нам обшивали дом Вадим и Игорь. Очень грамотные и веселые ребята. Находиться с ними всю неделю было одно удовольствие. Работу выполняли качественно, высококвалифицированно и обозначенных ими срок. У них под ногами бегали 3е детей и мы видели, что за ними ребята тоже следили, т.к стояли леса) Выражаем огромную благодарность всей организации и в отдельности каждому, кто с нами сотрудничал, особенно Вадиму и Игорю. Успехов, процветания и хороших клиентов!
Тимур Шабанов
3 июля 2025
Доброго дня. Хочу поблагодарить компанию Пантерра за отличную работу. Была задача обшить дом сайдингом, на компанию наткнулись случайно в интернете . Замерщик приехал оперативно, в тот же день сделали расчёты, которые приятно удивили, приняли решение работать. Материал привезли в течение недели, рабочие отличные, вся работа 10 дней, качественно, быстро! Никакого развода на доп. услуги. На круг под ключ обошлось ~ 730к, все другие предлагали сделать от 1 миллиона. Компанию рекомендую !!!
настя в.
Огромное спасибо компании «ПанТерра» за безупречную работу! Выбирали по отзывам и не прогадали — всё выполнено в срок, быстро и очень аккуратно. Приятно удивлены профессионализмом и слаженной работой коллектива. От замера до итогового результата — полный контроль и отличное качество. Рекомендую!
Galapagos-31
Хочу выразить ,огромную благодарно компании ПанТерра, за высокий профессиональный подход к работе, качественное выполнение. Огромное спасибо подрядчику Дрёмину Сергею и Ивану, мастера высокого профиля( работала в зимнее время, температура доходила до минус 20). В целом качественная работа и материал. Спасибо🙏
gelena1397
20 января 2025
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании. Всё общение от начала и до конечного результата проходило очень конструктивно. Хочу отметить менеджера Руслана, приехал в четко оговоренное время, все замерил и также проконсультировал и дал хорошие советы. Монтажники Вадим и Сергей просто профессионалы! Всегда позитивны, прислушиваются к пожеланиям. Могут сделать всё и это круто! Также отмечу, что качественно работают. Мы сделали только отделку дома с утеплением, и планируем доделать веранду и крыльцо. Наша семья очень довольна, что мы обратились в Вашу компанию. Хотим еще раз поблагодарить и пожелать Вам всех благ!
вячеслав шитиков
18 ноября 2025
Хочу отметить профессиональный подход персонала компании к клиентам, их вежливость, компетентность. Обратная связь на высоком уровне. Замерщик, доставка материала и работа бригады монтажников показали высочацший уровень ответственности к своей работе. Особенно хочу выразить благодарность бригадиру монтажников Вадиму и его ребятам Вячеславу и Игорю, молодцы, качественно, своевременно, квалифицированно выполнили свою работу. Рекомендую данную компанию под брендом Пантера, кто хочет видеть свое жилье практичным, удобным, качественным и красивым.
Роман Прокопенко
Описывая отношение к работе по утеплению моего дома могу сказать только положительное. Организация доставки материала и подбор бригады выполнен в кратчайшие сроки с согласованием всех требований договора, бригада знающая свою работу и имеет большой опыт, способна подсказать наиболее рациональные решения. Спасибо, доволен.
Светлана Свистова
24 августа 2025
Выражаю свою благодарность всему коллективу компании за слаженную и чёткую работу. Всё, начиная от первого созвона и до последнего вкрученного самореза было идеально выполнено. Замерщик приехал достаточно оперативно, дал советы и свои рекомендации. Для уточнения деталей в офисе компании также всё чётко и грамотно показали и подсказали. После внесения аванса доставка была можно сказать практически мгновенна. Товар был хорошо упакован и сформирован по группам. Бригада монтажников также прибыла оперативно, приступили к работе тоже практически сразу. Все работы выполнялись чётко и слаженно. Доп работы также согласились выполнить, ну за что им конечно отдельное спасибо ну и небольшие деньги. Выполнением данного проекта удовлетворены полностью, ещё раз спасибо всем!!!
юлия тимошенко
25 июня 2025
Огромное спасибо компании Пантерра! Начиная с доставки заканчивая монтаже, с е четко быстро и слаженно. Всем огромное спасибо! Ребятам монтажникам Леониду и Станиславу отдельная благодарность. Несмотря на сложность проекта дома , всё сделали просто супер. Спасибо!
Виктор В.
5 сентября 2025
Я постарался ответственно подойти к вопросу отделки дома сайдингом, поэтому замерщик из "Пантерра" был третьим. Не буду описывать причины отказа первым двум, фирм много, критерии для заключения договора у всех разные. Схема работы "Пантерры" мне показалась наиболее приемлемой. Договор на поставку материалов подписал 23 июня, монтажники заехали 12 июля, а деньги за оставшиеся материалы получил 4 сентября. Долго? Наверное да, но надо учитывать логистику из Белоруссии и определенные банковские ограничения. В целом результатом остался доволен.
Борис Петенков
30 октября 2025
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатлениями по фирме Пантера, занимаются сайдингом, обратился по рекламе, позвонил предварительно встретились с менеджером на участке выбрали сайдинг👍 материалы привезли отличного качества из Белоруссии оплатил картой, бригада смонтировали в кратчайшие сроки я кстати доволен, далее остатки материалов забрали на склад деньги вернули за него, огромное спасибо фирме Пантера что решили мои проблемы по сайдингу, вопрос закрыт👍👍👍🔥💪.
Александр Кауфман
23 марта 2025
Начало общения было приятным. В назначенное время приехал замерщик, обговорили пожелания, виды необходимых работ. Через неделю озвучили суммы работ и материалов. Просил счёт фактуры. Для ускорения начала работ, быстро по интернету оплатил стоимость материалов. Наряд на материалы увидел за 2 дня до их привоза. Выяснилось, что ливнёвку не посчитали, а работы по её замене включены в перечень работ. Ладно, моя ливнёвка хорошая, хотя и шоколадного цвета, решил оставить. К тому же , понял, что стоимость материалов может сильно возрасти. Привезли материалы, оказывается: желательно под навес, да ещё от мороза защитить. Хорошо, что температура была не очень низкая - от -5 до +10. Через 10 дней прибыл монтажник Олег. С ним заключили договор на выполнение работ на сумму озвученную ранее. Работал он один, но выполнением работ я остался доволен. Работал он более трёх рабочих недель, практически каждую пятницу мы обсуждали ход работ на месте. В наряде указан металл 20 кв.м , который на объект не доставили. Оказалось: из него изготавливают по ходу работ необходимые отливы. Из-за этого нюанса работы чуть не сдвинулись на неделю! Обошлось, спасибо Олегу. Оказалось, что при составлении сметы обрамление оконных проёмов посчитали не с отливами, а металлоизделиями для откосов. Результат работы с "Пантерой": всегда вежливое общение; долгое предоставление финансовой информации; слишком приблизительный расчёт материалов, высокие цены ( кв.м металла идентичного указанному в ПЕТРОВИЧЕ стоит почти в 2 раза дешевле, брус - аналогично). Вывод: лучше получать документы(сметы) в офисе: и сразу учесть все суммы и состав заказа. При обращении вам сразу скажут: лишние материалы у вас заберут, но не предупредят, что за ваш счёт, а это около 3 т.р. Возвратил брус 46 из 190, доски 17 из 26, 17 откосов! и прочу. мелочь. Сумма возврата составила девятую часть от общей суммы! Да ещё приятный момент: за возврат платит клиент! Оказалось, что весь материал везут из Белоруссии под конкретный заказ, и возвращают обратно туда-же. Как говорится:"За морем телушка полушка, да извоз не дорог". Впрочем, по моим прикидкам в интернете, редко кто указывает стоимость материалов. Получается всё равно: пригласи замерщиков, получи расчёты и сравни. Меня время поджимало и я не мого долго искать. Зимняя скидка на работы удовлетворила (20%). Эту позицию я сумел сравнить. Итог: работы выполнены хорошо, остальное "издержки производства". Кстати: недавно был сильный ветер (порывы до 21 м/сек) дом повреждений не получил.
Ольга Яковлева
25 ноября 2025
Спасибо большое компании Пантера за хорошую работу. Всё очень чётко и быстро. Огромное спасибо бригаде монтажников Александру, Саши и Виктору. Работали быстро и качественно. Дом преобразился!
Лариса
30 сентября 2025
Летом 2025 года я воспользовалась услугами компании ПанТерра для утепления/обшивки сайдингом дачного дома. У меня было два критерия для выбора - предоставление услуги «под ключ» - качество сайдинга. Сайдинг компании СайдингТехноГрупп, действительно, «нового поколения». Результат оправдал мои ожидания. Замер, доставка материала, работа осуществлялись вовремя, в соответствие с договоренностью. Работа контролировалась менеджером Рамилем. Он всегда был на связи. Результатом осталась довольна.
Анастасия Харсова
Работа выполнена мастерами Василием и Никитой отлично в сроки .Сайдинг отличного качества Доставка материалов была осуществлена в раннее оговоренные сроки . Спасибо всем
Анастасия Маслова
12 июля 2025
Мы очень довольны тем, что обратились в данную компанию для преобразования нашего дома. Сделано все замечательно, как и хотели и в быстрые сроки. Остались очень приятные впечатления от общения и сотрудничества. Успехов вам в работе , обратимся еще 🤝
наталья иванова
Осенью 2025 года,заказали сайдинг дома дачного в компании ПанТерра .остались довольны выполненной работой.менеджеры были на связи ,материалы быстро привезли так же быстро приехала бригада.деньги за оставшийся материал быстро вернули.
Мария Трухан
22 октября 2024
Хочу от всей семьи выразить благодарность компании Пантерра. Ребята сами из Беларуси и полностью оправдывают гарантии белорусского качества! Хочется сказать спасибо каждому, с кем мы общались из ребят: менеджеру Екатерине, которая ответила на все вопросы по телефону, замерщику Валерию за помощь в подборе дизайна нашего домика, Ксение за доставку и забор материалов (ребята выкупают остатки материала) , куратору Павлу и конечно же монтажникам Александру и Евгению за качественную слаженную работу и чистоту на нашем участке после. Фото нашей красоты прилагаю))Выбор по сайдингу упал на белорусского производителя, у соседей такого не видели))
Сергей востриков
31 декабря 2025
Доставка налажена чётко, всё своевременно. Сотрудники вежливые, корректные. Процесс монтажа отработан. Остатки материала, как и обговаривали, выкупили обратно. Работой доволен.
Ol'ka Khorkova
30 марта 2025
Фирму Пантерра нашли в интернете ,когда решили обшить сайдингом дачный дом. Позвонили пообщались , вызвали замерщика -он все посчитал , но был нюас с верандой, он сказал что ее обшить не получиться и материал мы не заказали. Когда приехал мастер , он сказал , что без проблем , дозаказали материал , привезли быстро 3 дня, , с учетом того, что везут материал с Белоруссии. Дом обшили, все недочеты при приемке исправили.
александр а.
25 мая 2025
Высокопрофессионально работают сотрудники оффиса - Рамиль и Кирилл. Непосредственно в день оформления заказа и в дальнейшем сопровождали и решали все вопросы… Им 6 из 5! Обмерщик и строители - на 4 и 4,5 из 5. Часть материалов заказана не та, что потребовалась. Пришлось заказывать повторно. По сборке конструкции - есть нарушение рисунка. Но в целом - рекомендую друзьям и знакомым. Справедливости ради - остальные строители работают, как правило, намного хуже. Рекомендую в спектр услуг включить и предлагать клиентам уборку участка после завершения работ.
галина К.
26 августа 2025
Спасибо компании за проделанную работу.на всех этапах было все слажено,куратор Рамиль сопровождал каждый шаг.особенно хочу отметить работу бригады Андрей и Эрик ребята работали на совесть,очень довольны результатом.к материалу относились бережно,делали как себе,так же очень вежливые и ответственные администраторы на телефоне.остатки материала забрали и вернули деньги,оченьприятный момент.осталось хорошее послевкусие от работы с вами.спасибо.
Клавдия Назарова
Добрый день. Хочу оставить только положительный отзыв компании. Ребята молодцы. Все хорошо, начиная от замера до возврата денежных средств( за лишний материал). Замерщик, менеджеры, ребята монтажники 👍
Григорий Касьянов
29 июля 2024
Хочу поблагодарить и отметить команду профессионалов компании. Все сотрудники, с кем столкнулся, оказались компетентными и с ними легко было работать. По первому звонку оперативно прислали замерщика, он ответил на все вопросы по материалам и дизайну на дом, показал образцы, каталоги, на месте сделал просчёт и сразу рассчитал стоимость. Менеджер потом пересчитал на другую коллекцию, логист согласовала доставку и довольно быстро привезли материалы. Потом специалист по подбору и контролю монтажников согласовал удобную дату. Монтажники тоже молодцы, было видно, что знают, что делают и как делать надолго! В конце даже вернули деньги за неиспользованный материал. Вся цепочка прямо отработала без сбоев, а мы получили прекрасный красивый дом! Рекомендую всем.
Валерий Черных
6 сентября 2025
Доволен качеством выполненных работ. Оперативно, качественно, профессионально. Хочется отметить работу бригады Сергея и Евгения. Прошу руководство фирмы отметить работу бригады.
Оксана С.
1 ноября 2025
Добросовестная команда: Рамиль, замерщик Василий и бригада Сергея, сработали качественно и в срок. Материал качественный. Офис рядом с метро. Рекомендую к сотрудничеству!
Марина Гаркуша
22 ноября 2024
Если хотите огромную трату нервов, времени и денег, пользуйтесь услугами этой фирмы!!! Кстати, цены здесь не такие уж и низкие. Во-первых, сделали расчёт. Приехал очень вежливый инженер, сделал замеры. Потом просчитал материал и работы и на словах озвучил общую сумму (жалею, что не потребовала предварительный расчёт материалов). Как потом оказалось, мне посчитали огромные оконные и цокольные отливы, которые пришлось потом сдавать, лишних 21 шт. сайдинга, много профиля для гипсокартона и т. д. . 25 Июля процесс запустили. Материал привезли очень быстро и при отгрузке я его сразу оплатила. А дальше начался сплошной кошмар! В компании мне сказали, что теперь весь остальной процесс пойдёт через куратора (мне определили Павла). Он общался со мной исключительно по интернету, ни разу не приехал на объект. Я ,как сказали, должна подождать, когда он подберёт бригаду, чтобы начать работу. Процесс ожидания длился до 7 сентября!!! Как оказалось, у меня был не очень привлекательный в финансовом плане объект. Бригада за ТРИ (!!!!!) дня сделала работу (бригадир Леонид). Сначала всё было хорошо, Леонид советовал, как лучше сделать облицовку сайдингом, какого размера купить отливы и т. п. Когда пришла пора сдавать работу, бригада ОЧЕНЬ торопилась ехать домой и приёмка происходила в сумерках. На первый взгляд всё было нормально. Но потом (утром) при более детальном осмотре оказалось, что никаких закладных под антенну, внешнюю розетку, оговоренных в проекте, они не поставили; водосточную систему прикрутили кое - как (вода протекает на стыках жёлоба); на одной части крыши (3 метра) не установлена лобовая карнизная планка и утеплитель открыт. При обращении к куратору, движения никакого! Только "кормит" обещаниями прислать мастеров для доработки. И это с 10 сентября (сегодня 22 ноября)!!! Отдельная "песня" с возвратом неиспользованных материалов!!! Когда забирали их, мне из почти 25 тысяч выдали только 20, с условием, что остальные вернут после приёмки материала на склад. Несколько раз писала претензию на сайт компании, ответа официального нет! Насколько я поняла, деньги оставшиеся возвращать не планируют... Выводы: -компания заинтересована ТОЛЬКО в реализации материала; все остальные рабочие моменты решаются сторонними приглашёнными "кураторами" по интернету.
Евгений Гуриков
13 декабря 2025
Обратился в компанию Пантера так как цена и качество отличное 👍 на 5 баллов . Качество монтажа отличное , Удобно быстро и качественно . Рекомендую всем 👍👍👍
Б
Бочаров Александр
12 декабря 2025
Очень довольны работой как бригады монтажников, так и нашим куратором от фирмы Рамилем. Огромное спасибо за качество! Минусов нет.
Игорь Е.
26 августа 2025
Очень хорошая компания, материалы доставили в течении недели (из Белоруссии ). Бригада работала быстро, профессионально, ни каких нареканий нет. Спасибо за работу!