Mister Diamond

Ксения М.
22 мая 2024
Благодарю за быструю онлайн оценку ювелирных изделий, быстрый выкуп. Всё очень быстро, четко, очень любезные сотрудники и комфортная атмосфера.
Евгения
Очень классный магазин! Во-первых, большой выбор товаров отличнейшего качества. Много топ брендов. Качество ничем не отличается от бутиков, а стоимость намного ниже! Супер сайт - на каждый товар много прдробных фотографий высокого разрешения, где можно рассмотреть все детали, удобный поиск и т.д. Во-вторых, высочайший уровень сервиса и клиенто-ориетированности. Я заказала доставку в тот же день, и через полтора часа курьер уже был у меня. Mister Diamond также предлагает комплементраную поездку на автомобиле до / от магазина. Сотрудники с которыми я общалась, были очень проффесиональны и крайне заинтересованы во мне как в клиенте - они сделали все возможное, и даже больше), чтобы я осталась удовлетворенной и лояльной Однозначно рекомендую!
Сергей
Недавно я посетил ювелирный салон MisterDiamond, чтобы выбрать кольцо для предложения руки и сердца любимой девушке. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный вариант. Приятнр удивила цена - скидка 20% к цене на сайте к дню влюбленных. Но это еще не всё! MisterDiamond удивил меня по-настоящему приятным отношением. После покупки мне вручили изящно упакованную бутылку игристого вина — приятный сюрприз, который добавил праздничного настроения. А когда я собрался уходить, оказалось, что для меня уже вызвали такси — бесплатно! Такая забота о клиенте встречается нечасто, и это безусловно выделяет MisterDiamond на фоне других салонов. Обязательно вернусь сюда за новыми приобретениями и советую всем ценителям прекрасного! **10 из 10!** 🌟
A A
От души рекомендую Mister Diamond! Надёжность, прозрачность, профессионализм, клиентоориентированность, индивидуальный подход-это всё про данную организацию. Приобрела кольцо и в полном восторге от дизайна, состояния "нового изделия" по приятной цене, несомненной оригинальности ювелирного бренда. А также в восторге от человеческого подхода, готовности помочь, войти в положение ( мы приехали в офис через 40 минут после закрытия из-за пробок, но нас подождали, да ещё и шампанское подарили)! В предверии майских праздников и моего ДР я желаю Вам процветания, нескончаемый поток хороших клиентов, неиссякаемой творческой энергии и всего самого наилучшего! БЛАГОДАРЮ!🤗
Илья Пономарев
7 июля
Мне бы хотелось поделиться впечатлениями о посещении ювелирного бутика. Обстановка в бутике была очень приятной и располагающей к выбору украшений. Обслуживание со стороны персонала было на высшем уровне, сотрудники были вежливы и внимательны. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы и предлагали помощь в выборе. Ассортимент украшений был широк, и я смогла найти именно то, что искала. Качество изделий было безупречным, что сразу бросалось в глаза. В целом, у меня остались только положительные эмоции от посещения этого бутика. Я с удовольствием вернусь сюда снова за новыми покупками.
Виктория Романенко
Покупал здесь помолвочное кольцо для своей будущей жены - остался более чем доволен. Качество изделий на высоком уровне: кольцо выглядит потрясающе, сделано очень аккуратно и с вниманием к деталям. Цены приятно удивили - отличное соотношение стоимости и качества. Отдельно хочется отметить работу персонала: помогли с выбором, подробно рассказали обо всех нюансах, не торопили и действительно старались понять, что именно мне нужно. Спасибо за профессионализм и теплое отношение!
Нина Волкова
15 декабря 2024
Отличное место с приятными ценами. Большой выбор ювелирных украшений, есть в чем покопаться. Изделия в достойном состоянии. Наверное, лучше выбрать что-то на сайте и приезжать за конретной вещью, но мне хотелось трогать и примерять на себя, чем я успешно и занималась с помощью Елены часа 2. Очень приятный консультант. Адекватная парковка, вкусные напитки и новогодние подарки! Большое спасибо, приятно провели время и купили подарочки под елку.
M
Magnoliya
Отличная локация, комфортный офис, дружелюбная атмосфера, высокопрофессиональный персонал. Оперативная оценка и подбор изделий. Привлекательные цены, изделия отличного качества. Рекомендую!
Шикарный шоу-роум. Центр. Удобная локация. Гигантский выбор. Комфортное ценобразование. Особое внимание обратите на менеджера Елену. Бог в ювелирном деле. Грамотный подбор, профессиональная консультация, персональный подбор по личным Вашим предпочтениям. Всем рекомендую к посещению -Mister Diamond.
Юлия С.
18 декабря 2024
Прекрасный магазин! Доброжелательный коллектив! Высокий профессиональный уровень обслуживания. Ассортимент ювелирных изделий на разный бюджет. Каждое изделие завораживает. Магазин дает широкий спектр услуг и даже заказ такси до магазина. Также можно ювелирное изделие подогнать под нужный размер. На каждое изделие выдается сертификат. Спасибо команде Mr.Diamond!
Галя
7 июля
Мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о вашей ювелирной компании. Рассмотрев ваш каталог, я был приятно удивлен разнообразием представленных изделий. Качество фотографий на сайте производит благоприятное впечатление и позволяет детально рассмотреть украшения. Дизайн изделий, на мой взгляд, соответствует современным тенденциям ювелирной моды. Радует возможность выбора различных материалов и камней, что дает покупателю свободу самовыражения. Хотелось бы отметить о разных приятных бонусах, ввиде такси до бутка и шампанского в подарок). В целом, ваша компания оставляет очень хорошее впечатление.
Татьяна П.
Покупка украшений в вашем салоне стала для меня приятным событием. Широкий выбор, разнообразный дизайн , а персонал невероятно душевный!Спасибо! Кольцо шикарное! Обслуживание супер!
Ксения
Хорошее место. И магазин с огромным выбором. И ломбард где работают профессионалы. Быстро отвечают на вопросы. Все максимально прозрачно. Обращалась несколько раз, все очень понравилось. Приятно что есть такие места. Спасибо. Процветания вам
SERGEY B.
Самый лучший салон! Огромный выбор, шикарные изделия ювелирные. покупаем тут во второй раз и думаю не в последний Очень внимательные и клиентоориентированные . Высокий уровень сервиса: такси и подгон по размеру за счет фирмы, еще и шампанское обмыть покупку в подарок. Адекватные цены, хорошие скидки.
Юлия Уварова
Небольшой, уютный магазин, очень душевные люди, можно сдать свое украшение, предложат чай, кофе и другие напитки во время ожидания оценки, тут же можно приобрести что то интересное и новое для себя. Цены приемлемые. Очень рада открытию для себя этого места. Рекомендую 100500 раз. Посетив однажды вы будете постоянным клиентом.
irina f.
17 ноября 2024
Первый раз увидела магазин online. Красивый и удобный сайт с подробным описанием и фотографиями на все изделия. Понравилось очень одно кольцо и я решила посетить магазин. Обстановка и атмосфера оставляют только положительные эмоции. Дружелюбный, компетентный и высокопрофессиональный персонал готовы ответить на любые вопросы и дать правильный совет! "Мораль сказки": приехала за одним кольцом, а уехала с двумя...(вернее сказать меня отправили с бутылочкой шампанского на такси до дома))) Одно купила для любимой сестренки в подарок 🎁 второе себе любимой из кошелька мужа! Прекрасное соотношение цена-качество! Рекомендую!
Светлана Ииииии
14 октября 2024
Давняя поклонница Mr.Diamond, очень люблю разнообразие ювелирных изделий на любой вкус и бюджет, здесь всегда можно найти подарок не только себе любимой, но и маме, и мужу, и ребенку. Дружелюбная команда профессионалов поможет с выбором и предоставит полный комплекс услуг, от консультации, изменения размера до бесплатной доставки на дом! Спасибо, что держите марку и делаете жизнь девушек shine bright like a diamond 💎💎💎
Валерий Коршунов
Приятно было в настоящее время изобилия ювелирных украшений найти совершенно необычные изделия с неизбитым дизайном. Понравились цены. Они вполне адекватны и соответствуют уровню украшений. Уверен, что буду сюда заглядывать и дальше.
Лилия Д.
Я благодарна всему коллективу магазина за вежливое общение ,лучшие условия продаж. Благодаря этому мне удалось купить очень красивые серьги. Условия доставки и оплаты меня просто поразили. Т.к. я живу в другом городе , оплата была после получения и примерки. Большое спасибо.
Анна Петина
17 октября 2024
С этой компанией я знакома давно и не понаслышке. Нередко пользуюсь их услугами и всегда в полном восторге. Здесь прекрасно всё! Огромный ассортимент оригиналов брендовых изделий. Каждое изделие в идеальном состоянии и по привлекательным ценам. К тому же часто проходят акции и распродажи. Персонал высококвалифицированный. Отношение к каждому клиенту в высшей степени доброжелательное. Обслуживание и консультации вежливые и профессиональные. Покупала в этой компании два колечка с бриллиантами. К каждому изделию выдали сертификат лицензированного геммолога. А к одной из покупок ещё и бутылку дорого шампанского подарили :) Ещё один большой плюс данной компании в том, что выкупают они изделия по самым высоким ценам - это факт! Поэтому и покупать и продавать комфортней всего именно в Ювелирной компании Mister Diamond. Всем очень рекомендую!
Аксенова Елена
Знакома с этой компанией давно, и только положительные впечатления. Прекрасный понятный сайт, отличный разнообразный выбор, профессионализм и вежливость сотрудников, адекватные цены, спасибо!
Александр Де Сарио
Самая клиентоорентированная компания в Москве по скупке продаже ремонту и изготовлению ювелирных украшений! Высокий профессиональный уровень обслуживания. Большой ассортимент ювелирных украшений Лучшие цены по выкупу, проверено не однократно.
Irina S.
Вне всяких похвал! Богатый выбор ювелирных украшений. В августе 2024 приобрела кольцо bvlg fedi совершено новое со всеми документами. В марте 2026 вернулась в салон за колье. Очень радует сервис. Непременно вернусь и еще не раз.
Валерия С.
4 декабря 2024
Давно слежу за ассортиментом Mister Diamond. Много красивых изделий по приемлемой цене, но покупать через интернет опасалась. Решилась в черную пятницу, так как были хорошие скидки. Была очень приятно удивлена. Я выбирала между двумя вариантами серег. Со мной связались, показали изделия онлайн, ответили на все вопросы. Так как определиться было сложно, прислали 2 пары. Доставка СДЭК 2 дня. Оплата после примерки. К изделиям прилагался сертификат на камни. Теперь я счастливая обладательница красивого украшения. Спасибо за такое отношение к клиентам! Теперь я Ваш постоянный покупатель.
Nelly D
Потрясающее место,шикарные работники,а самое главное профессионалы. Всегда ровные,улыбчивые,хорошо знающие своё дело. Такими работниками нужно гордиться!
Светлана Малова
Покупаю изделия в этом магазине не первый раз через сайт . Все очень профессионально. Очень радует качество изделий, быстрая доставка, внимательное отношение персонала. Требовалось изменить размер кольца-компания оплатила стоимость услуг в моем городе. Всем очень рекомендую!
Дарья
Обращалалась в эту компанию уже не один раз - и всегда оставалась довольна. Удаленно оценили украшение, предложили хорошую цену. Приехала - все быстро оформили. Также отдавала в ювелирную мастерскую свой браслет fope. Все сделали качественно. Я довольна. Могу смело рекомендовать.
Натали
Пожалуйста, дочитайте мой отзыв до конца, поскольку я хотела бы поделиться своим опытом покупки в ювелирном салоне Mr. Diamond и этим сделать приятно, а также выразить истинное восхищение коллективу и руководству, поскольку они этого достойны! Прежде всего, высшая похвала сотрудникам, которые всегда приветливы, учтивы, улыбчивы, добродушны и терпеливы! Mr. Diamond славиться низкими ценами не только на новые оригинальные брендовые изделия, но и является единственной компанией в Москве с большим ассортиментом эксклюзивных, необычных и неординарных вторичных ювелирных изделий, оказывающей полный спектр услуг: продажа, доставка, подгон размера колец (в момент покупки), скупка, предварительная оценка очно или по фото или видео через мессенджеры, обмен, ремонт, и все это в ежедневном режиме до 20 часов в будни и до 18 часов в выходные. Согласитесь, что это, для нас для покупателей, выгодно не только с финансовой стороны, но и в части экономии времени, а оно, как известно, стоит дорого. Мое знакомство с брендом началось с поиска и подбором изделия через сайт, который надо отметить очень понятный, информативный, без липучей рекламы, с максимальной вариативностью фильтрации, для каждого изделия стандартный набор фото: в нескольких ракурсах, на теле (для понимания габаритов) и паспорт изделия, фотографии качественные с возможностью увеличения и при этом загружаются очень шустро, как на ноутбуке, так и на смартфоне. Несмотря на то, что фотографии изделий по качеству не уступают рекламным каталогам, по факту изделия оказываются ярче и эффектнее, а бриллианты крупнее, чему я была приятно удивлена, поскольку обычно наоборот. И да, на сайте есть опция резерва, и я рекомендую ей воспользоваться, поскольку новинки и комплекты разлетаются очень быстро. По договоренности ее можно продлить, просто по телефону, если нет возможности приехать и примерить в течение 3-5 дней. Традиционное бронирование по телефону здесь также имеет место быть, поскольку покупки подобных изделий «любят тишину» и гарантирует отсутствие информационного следа. Салон, а по другому и не скажешь, поскольку встречает тебя с порога запах дорогого парфюма, несмотря на то, что небольшой, но очень уютный, расположен в переулке от центральной улицы, то есть с парковкой проблем нет, а также в пешей доступности от метро Менделеевская, кто пользуется общественным транспортном. Меня компактность не смущают, а наоборот радуют, так как это одна из причин, почему цены на изделия не завышены, поскольку стоимость формируется из расходов на аренду помещений в том числе. Чистота в помещении соответствует IF по шкале GIA, интерьер строгий, без аляповатостей, содействует тому, чтобы полностью сосредоточиться на изделии, тем более, что этому есть все предпосылки: яркое освещение и расстановка в витрине позволяет без усилий рассмотреть ювелирные изделия в красках, плюсом идет чай, кофе, конфеты (хорошего качества) и все это в купе само по себе уже создает эстетическое наслаждение от осознания того, что здесь профессионалы, а значит можно рассчитывать на отличный и не навязчивый сервис, а это способствует хорошему настроению. Как и положено, в салоне наличествуют небольшие кресла-стулья, столик, и хотя, когда ты уже идешь целенаправленно за определенным предварительно выбранным и отложенным изделием и сама примерка, покупка уже много времени не занимают, но очень удобно положить верхнюю одежду или присесть в ожидании упаковки и оформления документов на изделия. Персонал очень оперативно выискивают нужное изделие и дают исчерпывающую информацию и консультацию, но при этом это не выглядит навязчиво. Такое впечатление, что они про каждое изделие, выложенное на сайте, знают все наизусть – одним словом профессионалы. Сотрудники адекватно реагируют на дополнительную скидку и лояльны в ее предоставлении. Иными словами – торговаться можно и от этого дополнительное приятное ощущение, когда тебе ее предоставляют. Естественно выдали паспорт на каждое изделие, который не вызвал у меня какого либо удивления или изумления, типа, а это что такое, так как в Mercury выдают такой же, только размером меньше. Здесь на бумаге и на цветных картриджах не экономят, шрифт читабелен, фото яркое и четкое. Это очень важный момент, если со временем придется продать или передать по наследству детям. Упаковка вызвала отдельный восторг! Коробочка не традиционно бархатная или деревянная, а из материла с невероятно приятными тактильными ощущениями и с подсветкой. Восхищение от подарка в такой упаковке гарантирован, поскольку она не только удобная для хранения, но и эффектная. Необычно было то, что к золотому кулону предоставляется шнурок, который позволяет не только носить подарок сразу же, поскольку подбор и покупка цепочки это уже отдельное мероприятие, но и определиться с длиной цепочек (короткой, для носки на открытой шеи, и длинной, для носке на одежде). В заключение о Mr. Diamond. Скажем так – масштаб Mercury, но без пафоса и более доступный, для покупателей любого статуса, но при этом уровень сервиса стандарно - высокий. Здесь Вы не будете чувствовать себя ущербными, поскольку качественный товар с хорошими характеристиками на натуральные и драгоценные камни, есть на любой кошелек, как на новые, так и вторичные ювелирные изделия. Фобии отрицательной ауры, тяжелой кармы предыдущих владельцев не испытываю, поскольку полностью согласна с тем, что это сродни покупки квартиры на вторичном рынке, поездки на б/у автомобилях, еды в ресторанах не со своих тарелок, а также спанья на чужих матрасах в отелях, что это всего лишь вопрос привычки и надуманного общественного мнения. Королева Елизавета II благополучно правила и отжила свой век, нося на голове, на руках, на шее и на груди кучу скелетов, да и сын ее Чарльз и супруга его Паркер на плохое здоровье не жалуются, чувствуют себя согласно свое преклонного возраста. Предпродажная подготовка ювелирного изделия подобна каталитическому крекингу, которая полностью обнуляет пробег плохой энергетики предыдущих владельцев. Кто был хоть раз в ювелирной мастерской в ожидании ремонта и/или чистки своего носимого изделия это с легкостью подтвердит. Кто не в курсе, новые и подаренные ювелирные украшения, можно и нужно освещать. Да, так тоже можно делать и церкви или в храме на это совершенно спокойно реагируют. Просто обратитесь в другой, если Вам отказал прислужник из-за своего плохого настроения! Всем удачных покупок в Mr. Diamond и длительного хорошего настроения, которое Вам гарантировано от посещения этого салона!!! P.S. Неожиданным и приятным бонусом был подарок от Mr Diamond, помимо дополнительной скидки на комплект, бутылка вина по случаю 8 Марта!!!
Светлана Ларина
11 октября 2024
Самая клиентоорентированная компания в Москве по скупке продаже ремонту и изготовлению ювелирных украшений! Опытные ювелиры в мастерской всегда помогут вам в любых ваших вопросах, ремонтом моих изделий очень довольна, все мои украшения благодаря мастерам в идеале, обращайтесь не пожалеете! Лучшие цены по выкупу, проверено не однократно. Самые профессиональные сотрудники Анна, Андрей и Сергей всегда помогут вам, огромный выбор ювелирных украшений особое место в котором занимают эксклюзивные изделия с фантастически красивыми турмалинами Параиба от Евгения Матвеева. Сейчас офис компании расширяется, мне как постоянному клиенту показали новые юлокации для еще большего удобства клиентов с современным ремонтом поражают красотой и продуманностью, стоит заглянуть чтоб все это увидеть! Ароматный кофе и удобная парковка.
Юля
Отличный рисейл с хорошим сайтом и службой поддержки. Информация о товаре достоверная и полная, много дополнительных ништяков, таких как такси до магазина, бесплатная доставка и пр. Только в этом бутике смогла найти импортное ювелирное изделие по демократичной цене. Плюс при покупке сделали приличную скидку, чего я вообще не ожидала, было приятно. Также подарили бутылочку шампанского, после чего я совсем довольная отправилась домой. Рекомендую
АннаЛена Чучелова
17 ноября 2024
Всем желаю здравствовать и наслаждаться ювелирной продукцией волшебного бриллиантового города от Mister Diamond, блестящий коллектив которого в лице выдающихся профессианалов, таких как: благородно-позитивно-креативный Сергей, замечательный Андрей, прекрасная Елена, создаёт неповторимую нигде и никем атмосферу комфорта и блаженства! Изделия позиционируются бесподобные, обслуживание оперативное и квалифицированное, продукция высококачественная, ассортимент обширный и восхитительный, перечень услуг расширенный и всевозможный, слово не расходится с делом, служба доставки отличная!!! Примите, пожалуйста, заслуженную похвалу, аплодисменты и искупайтесь в положительных эмоциях, какие Вы дарите своим клиентам, презентация которых предусмотрена по факту покупки!!! Процветания с благоденствием бренду и всем его превосходным сотрудникам, тактично исполняющим заветные желания добросовестных приобретателей и соответствующим поощрению с премированием со стороны всемогущего руководства!!! От украшений в восторге!!! С уважением, добрыми пожеланиями и искренней признательностью!!! ❤️
Нина У.
13 октября 2024
Отличный магазин вторичного рынка украшений. Именно магазин-салон, а не ломбард в привычном виде. Шикарный выбор, удобные витрины, замечательное и внимательное обслуживание. У украшений действительно «состояние новых». Один раз сталкивалась с ситуацией гарантийного ремонта. Сразу по обращению, в тот же день, без чека произведен ремонт. ИДЕАЛЬНО! Также несколько раз уменьшала кольца (при этом клеймо бренда оставалось без изменений), удлиняла нарезку на штифтах сережек под закрутку - без увеличения стоимости. Если украшение не подлежит изменению, об этом предупреждают сразу, как и о пределах коррекции.
Наида Казибекова
Я с удовольствием приобретаю изделия, которые всегда отличает высокое качество и оригинальный дизайн. Заказы приходят быстро и хорошо упакованы, на кмждое изделие прилагается экспертная оценка.
Наталья Ш.
Очень приятный персонал и достойное место с хорошим выбором. Долго ждала регистрации товара, все это время сотрудники поддерживали связь и отвечали на все вопросы. Большое спасибо за внимательность и терпеливость в работе с клиентами
Михаил Б.
Профессиональная организация с большим количеством оборудования и мастеров, обратился со сложным случаем по ремонту золотой цепочки, работа выполнена безукоризненно и раньше оговоренного срока. Не поленитесь доехать, если далеко, мастер-одиночка на районе может не только не справиться, но испортить вещь. Работу выполнял мастер Михаил, большое спасибо!
Кьюка
19 декабря 2024
Классные ребята, приветливые, салон красивый, есть интересный шоурум - много красивых эксклюзивных изделий! Пока ждешь оценки, кофе можно налить себе, конфетки поесть. Выгодно продала устаревшую ювелирку в Мистер Даймонд. Короче, рекомендую кому надо!) 😄 а компании удачи в развитии!)
Александр Сердюк
Недавно мне повезло оказаться в Mr.Diamond по рекомендации товарища и я не могу не оставить свой отзыв. Хочется выразить свою благодарность персоналу и в особенности геммологу Анне за помощь в выборе обручального кольца по очень приятной цене (рыночные аналоги Tiffani были в разы дороже). Рекомендую всем искателям бриллиантов посетить это прекрасное место. Гарантирую, что здесь, вы получите качественную консультацию, богатый ассортимент и помощь с выбором «того самого»)
Сергей Тарасов
Спасибо большое за отличное профессиональное мнение !! Лучшие эксперты в Москве ! Шикарный выбор ювелирных изделий ! Рекомендую ! 10 из 10 👍👍👍
Оксана Ш.
Компания, которая достойна уважения. Все четко, быстро, каче ственно и профессионально. Буду обращаться и впредь и всем рекомендовать. С уважением Оксана.
Дарья Курган
Прекрасное место! Оценку сделали сначала по телефону. На месте ещё раз оценили, сумму выплатили такую же. Сотрудники очень приятные. Офис чистый, кофе вкусный😊Парковка бесплатная. В общем, однозначно, рекомендую место 👍🏻
николь д.
Прекрасный магазин! Доброжелательный коллектив! Высокий профессиональный уровень обслуживания. Большой ассортимент ювелирных украшений👍
светлана а.
Отличное месторасположение, понятные указатели, очень вежливые и профессиональные сотрудники. Сразу сообщили о появлении заказанной продукции и подождали пока вернусь из командировки. Колечко родом из СССР присоединилось в комплект к моим первым серьгам оттуда же. Спасибо!
Камилла
Самая лучшая ювелирная организация в Москве! Постоянно прихожу только сюда) Лучшие цены, доброжелательные сотрудники, сервис на высоте, очень рекомендую, даже не думайте, не пожалеете!)
Ирина Рукоданова
23 декабря 2024
Стала постоянным клиентом Мистер Даймонд. Ювелирные украшения представлены в огромном разнообразии, приведены в идеальное состояние. Цены очень адекватные, а со скидками так вообще - чудо! Вежливый персонал, бесплатное такси до и от магазина. И приятным бонусом - шампанское!
Ольга Абрамова
6 ноября 2024
Спасибо огромное вашему ювелирному салону за мое самое красивое, комфортное и ЛЮБИМОЕ обручальное кольцо 💖 прошло чуть больше месяца со дня свадьбы, не могу нарадоваться! Невольно сравниваю с кольцами окружающих людей и понимаю, что такого, как у меня, больше точно нет 😁 спасибо также за комплимент 💕 получился отличный реквизит для фото 😁 и средство от нервов невесты 🤣
renzo de sario
Мне понадобилось обратиться в скупку для продажи нескольких ювелирных украшений. Долго искал варианты и остановился на ювелирной компании Mr.Diamond. Очень приятные люди, которые не пытаются тебя обмануть , говорят по делу, оценивают достойно и внушают к себе доверие. У меня заняло на все минут 20, оформили документы, деньги получила сразу. Всем рекомендую.
baddo2174
13 октября 2024
Очень нравится данная компания. В течении 7лет, пользуюсь услугами и каждый раз впечатлен личным и профессиональным отношением сотрудников, и богатым асортиментом.Каждая покупка сопровождается дополнительным подарком, отличной упаковкой подобраная с хорошим вкусом.В случае когда нужно изменить размер изделия это делается в кратчайшие сроки , и с высоким качеством. Богатый выбор доступный для разного бюджета.Желаю процветания и больших успехов Всей компании и сотрудникам Mister Diamond. С Уважением Алексей.
Наталья Мартынова
28 сентября 2024
Приобрела необыкновенной красоты серьги! Большая благодарность Сергею и всем сотрудникам за скидку и потрясающее обслуживание! И за приятный бонус в виде бутылки шампанского! Обязательно вернусь ещё за покупками❤
Вероника Цурикова
19 декабря 2024
Отличный сайт и широкий ассортимент- Mister Daimond. Здесь можно найти качественные товары на любой вкус! Обязательно рекомендую всем выбрать что-то для себя!!!
Э
Эмилия Григорян
Елена — прекрасная отзывчивая сотрудница с отличным вкусом, всегда поможет выбрать именно то, что вам нужно. Ассотритимент магазина тоже радует.
Анна З.
11 октября 2024
Уже много лет являюсь клиентом Mister Daimond: покупала, продавала и чинила брендовые изделия. Мастера ювелирной мастерской - супер-профессионалы своего дела, огромное им спасибо ❤️ Свои украшения готова доверить только им! Также хочу поблагодарить замечательного геммолога Анну, которая много раз помогала мне с оценкой изделий ❤️ спасибо Вам ребята, процветания и расширения бизнеса!