Санаторий находится в живописном месте. Вокруг красивый лес с асфальтированным дорожками, по которым приятно гулять в любое время, т.к. дорожки освещены фонарями. На территории санатория расположено большое озеро, на которое некоторые отдыхающие приезжают ловить рыбу. Есть люди, которым не нужны медицинские процедуры, а только рыбалка. Учитывая, что кормят 4 раза в день, можно просто отдыхать, не думая ни о чем. В санатории есть большой крытый бассейн и аквапарк для детей. Каждые выходные можно ездить на экскурсии или просто погулять по городу Гродно. Если вы живёте в крупном городе и устали от шума и суеты, то рекомендую посетить этот санаторий, где вы отдохнёт телом и душой.
Прекрасный санаторий. Хорошо приезжать на детские каникулы. Для детей множество занятий: аквапарк, бассейн, спортзал, есть для младших детская комната, проводятся детские мероприятия. Большой номерной фонд. Можно посмотреть на сайте санатория. Еду дети после активностей всех съедали подчистую. :) Пятиразовое питание. Потребности у всех разные, но голодными вы точно не останетесь, выборное меню ( на день вперёд). Вежливый персонал, полотенца меняли каждый день. Банный комплекс неплохой: турецкая, финская и русская бани. Ухоженная, великолепная, достаточно большая территория. Растения прекрасно подобраны и начинают радовать глаз с самой ранней весны. А уж летом представляю как будет красиво. Птицы поют, лес хороший, есть тропы за территории санатория. Чисто и в номерах и на территории. Можно съездить за доп. плату на экскурсии. Экскурсия на дрезине по заказнику Озёры на 3 часа оставит просто супер впечатления! Полное погружение видами заказника, с неравнодушным рассказом о природе, по мосту через озеро - красиво! Близко большой красивый город Гродно. В общем я бы с удовольствием сюда приехала сюда ещё не один раз!
Лучший санаторий в своем классе в республике!!!
Персонал - супер!
Обслуживание супер!
Территория и природа - супер в кубе!
Спа комплекс и водный комплекс (аквапарк, полноценный бассейн и набор саун) - отличные!!! Такого уровня цельного и разнообразного комплекса в санаториях нет больше в стране!
Все что нужно для спокойного и размеренного отдыха с оздоровлением и поддерживающими процедурами - здесь есть!
И самое главное - это простор!!!
Всем рекомендую обязательно попробовать!
Хороший дом отдыха/санаторий в лесной полосе!
Отдыхал на майские праздники 22г. и новогодние праздники 23г.
Номера: был в 2/3 местных, корпус 6, ничего особого, средний уровень, мебель староватая, но в целом для отдыха более чем. Есть номера повышенного комфорта.
Питание: по меню заказываете на следующий день, в целом здоровое питание как в санаториях:).
Развлечения:
Изюминка этого места - на территории закрытый комплекс с аквапарком, большим бассейном, джакузи и банями, возможно что то упустил. Для женщин/девушек есть спа процедуры. Вечером в комплексе у бара культурная программа (кавер группа), дискотека, караоке. Сам бар по алкоголю и напиткам хороших работает до 24.00, по меню мне показался пустой работает до 22.00.
Так же на территории есть площадки: футбольная, баскетбольная (состояние печальное) возможно летом приводят в порядок))), теннисный корт, велосипеды напрокат (хорошая прогулочная велодорога по лесу), несколько небольших детских площадок на улице. За территорией есть большое озеро, в мае видел как готовили пляж для летнего сезона (не купался), видел рыбаков, рыба как сказали есть лещ, плотва, карась, щука, окунь.
Процедуры: не ходил.
Парковка: есть.
Спортзал: есть.
В целом место для отдыха хорошее, природа класс, каждый найдёт чем заняться:)))
Я в первый нахожусь здесь, сейчас в санатории Озерный.
Красивая территория. Вежливый и приятный .персонал и обслуживание на хорошем уровне. Вкусная еда. Большие порции.
Бассейн, спа и мед.процедуры просто отличные.Релакс получаем классный.
Номера просторные красивые и чистые. Убирают каждый день.
Хорошая развлекательная программа
Вот интернет конечно ЛАЖАЕТ.даже отдыхающие между собой этот вопрос обсуждали.
А так всё классно. Желаю и дальше держать такую марку
Замечательный санаторий в прекрасном месте. Лучшее место для перезагрузки, приведения мыслей в порядок. Лес кругом, озеро, птицы поют, лебеди плавают, лисы приходят. Помимо этого, прекрасный бассейн, аквапарк для детей, да и взрослых 😉, банный комплекс. Процедуры на любой вкус и необходимость поправить здоровье. Множество водных процедур. Внимательный персонал, чистые уютные номера. Без роскошеств, если это кому-то нужно, но со всем необходимым. Прекрасные виды с балкона. Еда простая, но вкусная, полезная, много витаминного. Для детей есть развлечения, как организованные, так и в виде площадок, батут, велосипеды напрокат и многое другое. Территория достойна отдельного восхищения. Хвала садовнику и его помощникам. Вечером, кто наплавался и нагулялся, можно посидеть в баре, послушать музыку, потанцевать или попеть самим. Санаторий устраивает небольшие, но душевные концерты в баре. В концертном зале постоянно концерты или спектакли. В общем, скучать некогда. Да и просто за релаксом - сюда)
Любимый санаторий. Посещаем его уже в четвертый раз. Качественное лечение. Грамотный и очень доброжелательный персонал. Вкусное, сбалансированное питание. Красивая и ухоженная территория. Хорошо организованный досуг. Особенно хотим поблагодарить ведущих музыкальных вечеров Екатерину и Марию за творческий подход к своему делу . Было душевно и весело на их мероприятиях . Спасибо всему персоналу за чуткое и внимательное отношение.
Очень хороший санаторий.
Были здесь 3 дня. Из лечения было только солевая комната (на которой мы все засыпали) и кислородный коктель. Уехали в полном восторге.
Очень красиво. Вечером подсветка.
Питание слишком хорошее. Для нас было очень много еды. Но ели все, так как вкусно.
Номера чистые, матрацы новые. Душевая, унитаз - чистота на высоте. Уборка ежедневная. Для меня это очень важно.
Бассейн, аквапарк, сауны, бильярд, боулинг, волейбол.
Суперские шоупрограммы вечером. Хороший бар. Вкусный глинтвейн.
Тропа здоровья.
А какой здесь свежий хвойный воздух!
Всем советую.
По соотношению цена/качество - лучший санаторий РБ. Рекомендую путевки от 12 дней. в этом случае полный комплекс медицинских процедур. Достойное питание (4 раза) - нежирное и вкусное. Для дополнительного обжорства - кафе с пиццей, пивом и вискарем. Отличные врачи, SPA - процедуры, обслуживание на 5 баллов. для детей - аквапарк и бассейн. Для взрослых - боулинг, бильярд, тренажеры, спортзал, бассейн. Очень рекомендую
Были в санатории 12 дней, впервые в санатории.Цель была подлечиться, наплаваться, съездить на экскурсию в Гродно и отметить Новый год. Все запланированное сбылось,мы очень довольны.Многие отдыхают здесь по многу лет, это показатель, при наличии большого количества санаториев в Белоруссии. Хотя, они говорят, что раньше было лучше, и в плане питания, и в плане досуга. Нам всего хватило, чтобы зарядиться впечатлениями на весь год. Надеюсь, что ещё удастся побывать здесь летом.
Хороший санаторий! Персонал вежливый, обслуживание отличное. Еда на выбор, готовят вкусно. Территория очень ухоженная, гулять одно удовольствие! Бассейн, бани, аквапарк....что ещё надо для перезагрузки..! Были 2 раза всё очень понравилось!
Самый доброжелательный персонал, прекрасные номера, чистые, просторные.
Огромная территория, есть выход в лес, и прогулочная зона в самом лесу.
Очень много классных детских площадок.
Вообщем, место прекрасное, и заботиться там как о взрослых и пожилых людях, так и о подростках и маленьких детях
Посещаю данный санаторий уже 3 раз.
Хорошее оборудование
Прекрасная еда
Есть развлечение для детей
Хороший досуг по вечерам
Аквапарк и бассейн
Приветливый и отзывчивый персонал
Хорошая уборка номеров
Из минусов можно отметить:
Не принимают наличные российские рубли и проблема с картами граждан РФ, лучше приезжать с валютой, менять в г. Озёрный на местные рубли, тогда проблем не будет и курс обмена получается нормальный.
Холодная вода в большом бассейне.
Жили в 7ом корпусе, всё отлично. Питание хорошее, за 6 дней поднабрали немножко :) территория ухоженная есть где погулять. Красивое озеро, есть дорожка для прогулок и катания на велосипеде. Цены хорошие как и на процедуры так и на доп услуги (аренда катамарана или велосипеда). Аквапарк и банный комплекс отлично, мы ходили вечером после 8ми и до закрытия людей было мало везде свободно. В баре тоже всё хорошо, коктейли вкусные, цены как для бара адекватные.
Многим не нравилось что пиццу не делают вечером т.к. повор уже не работал, но кушать как-то и не хотелось, мне покрайней мере :)
В общем всё понравилось:)
Очень классный санаторий. Рекомендуем посетить. Сейчас провелась реконструкция аквапарка. В этом санаторий все есть. Все развлечения. Находиться в живописном месте. Среди леса. Есть своя охрана. Посетите.
Мы не любители санаторного отдыха, но совсем не пожалели , что приехали сюда отдохнуть. Очень красивая большая территория с детскими площадками, стадионом, теннисным кортом, хоккейной площадкой. Особое место занимает аквапарк и настоящий 25 метровый бассейн с 6 дорожками. Современные лечебный корпус и жилые корпуса. У нас были аппартаменты с кухней, гостиной, спальней и с аквариумом). Каждый день уборка, чистые полотенца. Еда- качественная, вкусная. Санаторий расположен в лесу на берегу озера.
Провели здесь всей семьёй три дня в начале года. Обширная территория на берегу озера, несколько жилых корпусов, аквапарк, тропа здоровья, спорткомплекс, стадион, крытый теннисный корт. Санаторное трёхразовое питание, бар с обычной едой и напитками, магазин.
Писал отзыв про аквапарк, имея ввиду санаторий. Это прекрасное место для отдыха с детьми и себе ТО провести и детМ есть как время провести. Любимая Беларусь радует как всегда своими предложениями. Рядом городо Гродно обязателен к посещению. А про санаторий скажу что огромная территория, шикарный медперсонал, кормят отлично, развлечений аквапарк, банный комплекс, боулинг, диско. Все есть и даже больше чем надо.
Отдыхали с мужем в санатории впервые. Общее впечатление очень хорошее. Брали оздоровительный тур на 5 дней. Питание замечательное, большая ухоженная благоустроенная территория (уличные тренажёры, гамаки, кресла-груши и т.д.) на пляже лежаки. Вечером для отдыхающих организовано караоке, кино, для детей конкурсы. К счастью погода была очень хорошая, получили от отдыха огромное удовольствие. Один день посвятили поездке в Гродно, совсем рядом. Единственный минус, за 5 дней пребывания ни разу не почистили умывальник и унитаз и не сменили полотенец, хотя один раз даже табличку вешали на дверь.
Это очень красивое место, озеро, вело-пешеходная дорожка в лесу. Аквапарк, бассейн, сауны. Сама территория санатория очень ухоженная и красивая, цветы, газон, деревья. Обновлённые сауны после ремонта, выше всяких оценок. Я не отдыхал в самом санатории, но очень часто там бываю.
Отдыхаем второй раз. Санаторий очень понравился. Вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал, безупречная работа администраторов на ресепшене, красивая и ухоженная территория, отличная лечебная база.
Но есть и несколько минусов. Возможно во второй раз нам не повезло)
1. Wi-Fi.
В 1-й раз отдыхали в 6-м корпусе, сейчас в 5-м. В том корпусе отличный интернет, ни разу не было проблем. В этом же всё наоборот. Низкая скорость и нестабильное подключение.
2. Состояние номера.
Дырявое покрывало; при закрытии входной двери обсыпается штукатурка; на одной из стен внизу дырка, которая скрыта плинтусом, но он не закреплён; сколы покрытия на прикроватной тумбочке; лампа в коридоре без плафона.
3. Уборка.
Качество ежедневной уборки оставляет желать лучшего. В комнате быстро пробегутся шваброй, в санузле забирают мусор и только пару раз мыли умывальник и пол.
Есть с чем сравнить, поскольку год назад абсолютно никаких нареканий не было ни к состоянию номера, ни к работе горничных. Всегда было всё убрано, в независимости от того отсутствовали мы в номере или были в нём во время уборки.
Конечно же, есть и множество плюсов. Их можно долго перечислять) И возможно нам в этот раз просто немного не повезло)
И хотелось бы выразить благодарность всему медицинскому персоналу за их профессионализм и отношение к отдыхающим.
А так же огромное спасибо нашему терапевту Бринкевич Елене Владимировне. Побольше бы таких врачей в нашей медицине))
Номера большие,опрятные.Питание тоже хорошее,готовят вкусно, только в обед для мужика порция первого откровенно маловата.Территория ухоженная, очень красиво,много декоративных растений,есть пляж,прокат катамаранов.Отличная велодорожка в лесу и в прокате велосипеды практически новые.Бассейн и аквапарк неплохо.Есть боулинг, бильярд.По лечению тоже хорошо,персонал внимательный.
О минусах.
В баре не работает кухня.Захочешь перекусить дополнительно - ты в пролёте,))
Зимой придётся передвигаться по улице после бассейна или процедуры . Например в Ружанском соединено всё переходами.
А так впечатления очень хорошие))
Прошёл год и мы опять съездили в Озёрный,но уже большей компанией.))
Всё отлично,на уровне как и год назад.))
Отличный санаторий для семейного отдыха. Много развлечений. Собственный аквапарк с полноценным бассейном и Spa зоной. В летний период свой пляж на берегу живописного озера. Спортивные площадки. Очень хорошая кухня. Охраняемая стоянка для авто. Отдыхали на ноябрьские праздники в прошлом году. По территории в вечернее время прогуливалась лиса.
Отличный семейный отдых. Обслуживание на высоте, убирают номера каждый день, всегда готовы помочь. Еда вкусная, есть выбор из блюд. Особенно хочется поблагодарить мед.работников это замечательные люди, мастера своего дела.
номера чистые.
Бассейн чистый и очень тёплый, детям очень нравится. Температура воды примерно +28 бывает выше.
Территория большая и зелёная, очень красивая и чистая. Есть детские площадки, батуты, гамаки.
Всё отлично, 5 из 5. Комфорт, еда, природа, оснащенность, удобства. Есть небольшой минус, это часть персонала, но здесь дело не в личностях, а в менталитете, а это неистрибимо. По большому счету это просто мой взгляд, можно сказать придирка.
Отдыхаем в этом санатории каждый год, есть с чем сравнить по Белоруссии - он лучший! Процедуры замечательные, персонал заботливый, еда в полне устраивает)берём 7 корпус, каждый день гуляем по лесу свои 11000 шагов) и польза и отдых. В выходные едем в Гродно.советую всем)
Очень люблю этот санаторий. Как и в целом прекрасная страна, добрые отзывчивые люди. Идеальная чистота везде. Неописуемой красоты природа. Место для души. Спасибо большое!!!
Хороший санаторий, природа , процедуры отличные . Персонал очень вежливый . Номера подустали, ванные комнаты нуждаются в обновлении. В столовой , в зале номер 2, плохая Вентиляция, если дверь на улицу закрыта, все запахи кухни там и вещи в них
Отличное место,провели выходные на ура,аквопарк,бани,прекрасное место для прогулок,отличные номера в гостиничных комплексах,оздоровительная зона на все 101% ,приветливый персонал
Хороший санаторий.
Красивая ухоженая территория.
Хорошая лечебная база, очень разнообразная.
Хорошее питание пятиразовое. Кормят много и вкусно.
Фишка санатория - аквапарк и бассейн.
Посещение их по электронным браслетам по 80 мин в день бесплатно. Можно больше, но уже за деньги.
Сразу за оградой в лесу храм Петра и Павла. Красивый новодел.
Почти весь персонал приветлив и доброжелателен.
Нам с женой очень понравилось.
Роскошная территория, приятный персонал. Комфортный номер, хорошая медбаза и питание. Соседний город Гродно-обязательно на экскурсию.
Из минусов- ходить после водных процедур из корпуса в корпус по улице крайне некомфортно.
Санаторий высшего класса.На территории находятся бассейн,аквапарк,джакузи! Хорошо организован досуг для отдыхающих!Концерты,дискотеки ,приезжают артисты филармонии,кино. все бесплатно.Бесплатные экскурсии по достопримечательным местам Беларуси. Процедуры до десяти в день.Тоже бесплатно!Обязательно поеду ещё раз и всем рекоменду
Первое и не менее важное, это заселение!!! Очень большой плюс!!! Мы приехали в 7 утра , оформили документы и нас заселили, не надо ждать 12.00 или 14.00 как в других санаториях. В 9.00 позавтракали и пошли на процедуры! Номера обставлены новой мебелью, чистые комфортные. Персонал вежливый, внимательный, всегда пойдут Вам на встречу, если опоздали чуть чуть на процедуру или нужно изменить время. Кормят на «убой»)) . Порции большие , очень вкусно!!! По отъезду дают с собой так называемый сухой паёк, но это целый пакет продуктов ( фрукты, йогурт, водичка, бутерброды). Главная изюминка это конечно Аквапарк!!! Для детей на территории много игровых зон, вечерами детские дискотеки. Так же приезжают разные музыкальные коллективы, детские спектакли!!! Очень понравилось, рекомендую. Приедем обязательно!!!
Место очень хорошее. Кормят очень вкусно! Территория ухожена. Стараются угодить отдыхающим. Спасибо! Пирс начинает гнить и проваливается настил. Вода в озере грязная. Рыбы в озере, наверное нет, не клюёт уже второй год. Раньше хоть клевала.
Территория радует глаз. Много разных активностей типа аквопарка, тренажёров, караоке, дискотеки и т.д. Как специалист могу сказать, что крайне мало вылетевшего и нерабочего от первоначальной задумки. 5 из 5 баллов эксплуатации. Номера чистые, аккуратные. Еда добротная. В путёвку входит достаточное количество процедур. Персонал вежливый, причём весь. Своих денег однозначно стоит.
Были с 26.09 по 6.10. Хочется сразу сказать об огромной, красивой и ухоженной территории, рядом озеро, минус что на нашу дату уже не было проката лодок и катамаранов, хотя с погодой очень повезло! Отличное питание, персонал, бассейн и джакузи с солёной водой ну и конечно аквапарк для тех кто с детьми, да не большой, но очень кстати. Лечение было не основной задачей, но процедур много и детям в том числе, хороший ФОК. Современный уютный номер, нам не хватило уборок в нём. До Гродно 30мин на машине. В 5мин езды магазин со всем необходимым.
Отдыхали в этом санатории впервые. Что же можно сказать, территория обустроена отлично! Есть места как для пассивного отдыха, так и для активного. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Особенно хочется отметить «отдел» грязелечения. Здесь медперсонал наиболее приветлив. Отдельно хочется отметить Екатерину. Очень милая девушка, от неё прям исходит позитив. Всегда поможет и подскажет. Также хочется здесь же отметить ещё одну замечательную рыжеволосую даму(к сожалению имени её я так и не узнала, но могу сказать, что у неё есть очаровательная челка). Она также очень приветлива и всегда рада помочь. Помимо этого хотелось бы отметить персонал кабинетов 40 и 41/1. Здесь они также, абсолютно все, всегда излучают позитив. НО, как и везде, минусы здесь имеются. 1) этот пункт будет насчёт питания. Вроде неплохо, однако это именно «столовская» еда, она не каждому зайдёт. Как по мне, блюда абсолютно не сбалансированны, всё крайне жирное. 2)анимация. Она здесь просто кошмар! В расписании записано много различных мероприятий, но большая часть из них либо не проходит, либо сокращается в 2 раза. Детской анимации почти нету(за время нашего прибывания(12 дней) было буквально пару мероприятий для детей). Детская комната мало того, что расположена неудобно, так и время работы у неё крайне сомнительное(с 11:10 до 13 и с 14 до 16:50). ПОДВЕДЁМ ИТОГИ: плюсов здесь явно больше, чем минусов. Но эти минусы довольно большие. Если вы планируете отдых без детей, то это будет находка для вас!
Еда - полное разочарование, невкусная как в школьной столовой без возможности выбора. Красивая ухоженная территория. Отличная аквазона, но в будние дни зона саун работает с 18.00, при этом ужин с 18.30 до 19.30. Номер со старой мебелью, на полу ковролин с пятнами, при этом убирают хорошо.
Очень хороший санаторий: вкусное и разнообразное питание, много развлечений (велосипеды, активные игры, боулинг, караоке, дискотеки и тд.), лечебные процедуры, детские площадки и батуты для детей, ну, и, конечно, аквапарк, бассейны, сауна, спа, красивая территория, сосновый воздух, рядом озеро и экологическая тропа.
Отличный санаторий для семейного отдыха. Есть все, что нужно для активного и пассивного отдыха! Хорошее место, чтобы расслабиться и отрешиться от текущих проблем
Отдыхали с семьёй по путёвке выходного дня в семейном номере ( июль, 2022г). Отдых понравился. Всео остались довольны и дети и мы. Санаторий "Озёрный" это прекрасный вариант для отдыха на 2 дня от домашних хлопот. Питание достаточно сытное, хорошее для тех, кто привык кушать правильно и не переедать. Аквапарк, бассейн, сауны, галотерапия, кислородный коктейль, питание, проживание входят в данную путёвку. И этого достаточно для 2х дней отдыха. За семейный номер на 5 человек( 2 детей 16 и 17 лет, 1 ребенок 12 лет) с курортным сбором для взрослых отдали примерно 1380 бел. руб. Это меньше 600 у.е. по курсу РБ. Благодарю сотрудников санатория за хорошее отношение к отдыхающим!
Очень хороший санаторий, внимательный и квалифицированный персонал, комфортные, чистые и удобные номера, чистый бассейн, есть аквапарк, большая и ухоженная территория, очень приятно прогуляться и на территории и на озёрах. Столовая чистая, кормят вкусно.
Хорошее место, приехали 2 раз, персонал очень вежливый, внимательный, территория отличная, все чисто, номер чистый, убирают хорошо, бассейн чистый, жалко мало 1.20 бесплатно, единственное с едой накол, шведский стол убрали, заказное меню
Территория санатория выше всяких похвал. Лес, природа. Аквапарк и бассейн очень хороши. Номера хорошие. Уборка своевременная. Для детей много развлечений. Батуты, городки детские, гамаки на территории. Рядом озеро с прокатом лодок и катамаранов.
Теперь минусы. Дополнительно продают билеты на посещение бассейна и аквапарка сторонним людям, так что в бассейне плавать отдыхающим невозможно, по 5 человек на дорожке. Толкотня и народу уйма, и это всё в разгар пандэмии. О масках никто и не задумывается. Шкафчики половину своей неисправны, пол в душевой очень скользкий, особенно в раздевалке бассейна пол из мрамора как каток. Питание вроде норм. Но только на первый взгляд. Каких то пару лет назад было и вкуснее и разнообразнее, не говоря уже о том как было в 2010 ых годах.
Видно что администрация работает над улучшением и разнообразием досуга. Кафэ на футбольном поле просто замечательная идея, место поломничества многих отдыхающих в вечернее время, караоке выше всяких похвал.
Не смотря на некоторые недостатки место хорошее для отдыха .
Санатории имеет прекрасную лесную территорию, приветливый персонал. Питание качественное и очень сытное. В номере нет тапочек и других приятных мелочей, во всём остальном всё достойно. Программа санаторного лечения большая, есть возможность дополнительных процедур
Обслуживание хорошее. Большая ухоженная территория. Вежливый и профессиональный персонал. Уютный номер. Бассейн и аквапарк- чистота на высоте. Разные виды лечения. На всей территории есть wi-fi.
Замечательный санаторий в сосновом лесу на берегу каскада озёр.Большой бассейн , аквапарк, джакузи, аквааэробика. Тренажёрный зал с разнообразными тренажерами с грамотным инструктором, пилатес, ЛФК .предлагаются разнообразные чаи и кислородный коктейль. Грамотные, отзывчивые массажисты и много разных процедур по назначению врача. Питание бесподобное. Большие порции мяса, рыбы, свежие и тушеные овощи, творог, йогурты и кефир, вечером заваривают имбирный напиток. Я такого нигде не встречала. Сравнить можно только с 5тизвездочным отелем на Тенерифе или Катаре. Вежливый и услужливый персонал.
Сейчас с супругой находимся на отдыхе в Озерном. Корпус 6. Все нравится персонал приветливый. Ни один вопрос не оставили без решения. Кухня вкусная, меню из трех -четырех вариантов. Сами выбираем чем нас накормят на следующий день. Сайт достаточно информативный. Выбрали номер и забронировали заранее. Отдыхаем по полной программе. Да Евроопт в 5 км. Съездили посмотрели, подкупили вредностей. Впереди еще 8 дней отдыха.
Обожаю это место! Кормят вкусно, процедур много, воздух чистейший, есть где прогуляться, бассейн, сауны, джакузи - на любой вкус. Летом много детишек, площадки хорошие, много батутов, гамаков, можно взять в прокат велосипед и покататься по асфальтированным дорожкам в лесу. Есть озеро и катамараны. Была там уже не один раз и буду ещё возвращаться!