Paris

4,3

Алексей Крючков
Всегда, когда еду на Мозырь, заезжаю сюда. Вкусная еда, выпечка, хороший персонал, огромноый ассортимент сопутствующей продукции, меню большое и каждый найдёт себе по вкусу что то. Огромное спасибо вам за все!
Katrin
Заезжала сюда лет 7 назад и вот теперь снова заехала по пути, всё отлично, всё вкусно, комплексный обед, обслуживание на высоте, цены приемлемы. Пирожки вкусные. Отличное место.
Роман Болтик
Хорошая кафешка. Передохнуть и перекусить - самое то!!!! Особенно когда едишь с Минска на Речицу. Очень вкусная выпечка (особенно нравится с творогом). Всем советую!
Егор Умрейко
12 декабря 2021
Лучшее заведение в котором я бывал. Безумно приятные работники, бармен Кристина, Виталик. Всегда вежливы и приятны в общении. Всегда опрятно выглядят, ароматно пахнут. Прекрасная выпечка, очень вкусная кухня. Хочу отметить, удивительно чистые сартиры и интересный дизайн)
Олег Игоревич
Всегда там останавливается когда едем в Минск, еда хорошая персонал вежливый, всегда чисто хотя народу проходит очень много.
Ольга Г.
27 июля
Замечательный бармен.Очень вежливый и приятный молодой человек.Главное-быстро и качественно обслужил большое количество людей.!
Ан Рук
Пришел с братом выпить пивка на баре. Бармен потребовал заплатить 3 рубля за вход. Если людям не нужно деньги зарабатывать, то я поеду их тратить в другом заведении... П.с. раньше если не идёшь на дискотеку можно было свободно тратить деньги на баре и тебе слово никто не скажет. Видимо заведение очень богатое и не хочет привлекать клиентов.
К
Кристина Росса
11 августа 2021
Так как я много путешествую,то я всегда останавливаюсь в Париже . Персонал улыбчивый и вежливый. Выпечка у них просто божественная,все всегда свежее. Но цены немного завышены. Если вы путишесвуее мо беларуси и вы приезжаете паричи ,то остановитесь в Париже,не пожалеете
Alexandre Gorojdanov
Хорошее кафе. Одна проблема, это санузлы. Кухня хорошая. Хороший персонал. Чисто и уютно. Удобная стоянка. Не дорого. Обслуживание очень быстро.
Наталья Воскобович
4 декабря 2021
Париж в Паричах...созвучно! Слишком помпезное и в то же время нелепое место. К чему этот огромный и вечно пустой зал? Для деревни слишком, а для ме та остановки транзитного транспорта - ни о чём. Кроме кофе и шоколадных батончиков ничего не предлагается. Ежедневный поток приличный - лучше бы организовали быстрое питание!!! Сделали бы всем хорошо и выручку подняли! А так совок совком. 2 звезды за услужливого бармена
Алёна Николаева
11 августа 2021
Невероятная кухня!Спокойная обстановка,приятный персонал!Комплексные обеды на высшем уровне!Всегда останавливаемся в этом кафе!Рекомендую!И однозначно это пять звёзд 👍🏻🔥
Владимир Павлович Б.
13 декабря 2021
Хорошее, удобное кафе, с хорошим режимом работы, но последнее время качество выпечки упало, а это был основной "конёк" этого кафе, за что его любили и многие брали её с собой в дорогу... ?!
Alexsey MS.
23 июня 2021
Отличный комплексный обед! За 8 рублей: холодник, овощи на гриле или спагетти, большая рубленая котлета, салатик со свежих овощей, и компотик. 👍 Также стоит попробовать драники, очень вкусно!
Blackberry
8 октября 2021
Персонал приветлив, попросила поставить телефон на зарядку не отказали, на этом плюсвы закончились. Заказала кофе эспрессо, но он больше был похож на американо, который ещё и разбавили, салат с грибами неприятно похрустывал, а котлета из куриного филе с вялиными томатоми и сыром,внутри оказалось совсем сырое. Предложили доготовить,я конечно отказалась, решила не испытавать судьбу, видно не мой день был. Хотелось бы услышать извинения, но мне ещё и хотели сырую еду в счёт включить. Очень не понравилось это место.
Евгений
5 июля 2021
Приятно удивлен сервисом при дороге... Пообедать можно быстро, есть комплексы. В дорогу можно тоже с собой что то взять. Спасибо ребятам за быстрое обслуживание
сергей иванов
Комплексный обед 8 руб, обслуживание супер, покушал с удовольствием, оставил девушке на чай
17 июля 2021
Бываю там проездом, когда путешествую на маршрутке из Минска в Мозырь и обратно. Удобное расположение для путешествующих этим маршрутом. Кофе нормальный за свои деньги, а булочки с творогом - просто пальчики оближешь. Мне очень нравяться!!!
The Guardian
31 октября 2021
Спасибо большое что есть. На этом все. Ну и воду можно купить. А остальное как было плачевно так и есть. Туалеты это "фильм ужасов" Очень странная политика, алкоголь есть - сигарет нет. Наверное если бы не пассажиры вы и закрылись. По кухне нечего сказать. Но думаю что не на 5 точно. Директор видимо опустил руки и все 🙄😏
Дмитрий Езерский
5 октября 2021
Место где можно в дороге выпить кофе с пироженкой. Место где останавливаются междугородные маршрутные такси. Особое внимание заслуживает внештатный швейцар, который открывает всем клиентам двери. Колоритный тип.
Саша З.
10 октября 2021
Чисто маршрутки остонавливаются чтоб попить бесплатно кофе за счёт пассажиров. В общем классический развод пассажиров. Вроде стоянка 10-15минут зайдите я кафе и так далее. Маркетинговый ход. Кафе в плюсе, водила пьёт кофе, пассажир спускается деньги.
anchor906
23 июля
Попробовали в этом кафе мороженое и кофе. Отвратительный вкус. Больше желание что-либо попробовать здесь не возникает.
Валентина К.
14 мая 2021
Была проездом с семьей. Заказали грибной суп, салат и драники. Суп норм. Драники хороши и красивы, но я предпочитаю их поменьше размером, тогда получаются более хрустящие и вкусные. Всем здоровья и добра!
Алекс Мари
2 ноября 2021
Кафе для "сходить в туалет" всем проезжающим маршруткам. Но не смотря на это стараются держать чистоту. Постоянно шумно, т.к. очереди в туалет почти не заканчиваются.
Дмитрий Л.
Типичная забегаловка. Ещё и остановка для маршруток. Постоянно неприятные запахи из туалета
Александр Кириллов
Вкусный кофе и отличное придорожное кафе!!!
qogx
Расположение такое себе, еда неплохая, персонал отдичный
Павел Неважно
Самая лучшая свежая выпечка какую я только пробовал.Все очень вкусно.
Максим Слепич
17 мая 2021
Приятное и быстрое обслуживание за время стоянки маршрутного такси (10 минут), вкусные пирожки собственного производства с разными начинками
анатолий г.
Хорошее место на санитарную остановку, перекус. Отличная свежая выпечка!
Alex Klin
Раньше часто проезжал. Дальнобойщики говорят, что там хорошо кормят!
Юра Степаненко
Можно попить кофе и перекусить в дороге
Дима Змушко
Клёвое место, хоть и дорого. Рекомендую
Андрей Даленчук
27 октября 2021
Замечательная кухня. Останавливаюсь раз- два в год проездом. При случае обязательно буду заезжать.
Ник Фрост
25 июля 2021
Грубый персонал, не идут на помощь проезжающему мимо туристу. Все без масок, хотя положено. Сигареты не продают. Посоветовал бы не заходить туда, но больше некуда
Snezhana Krupskaya
19 октября 2021
Хороший «остановочный пункт». Парень - бариста всегда очень вежлив.
Ольга Азарова
15 мая 2021
Хорошее загородное кафе, чтобы остановиться, будучи в дороге, и просто подышать свежим воздухом.
Анна Назарова
5 августа 2019
Отличное место! Мы ехали на фестиваль Рок за Бобров в Минск и по дороге останавливались около кафе! Все великолепно! Сотрудники улыбчивые,приветливые! Еда свежая,хорошая! Спасибо большое за радушный прием!
Тамара К.
10 июня 2020
Отличное место, вкусно готовят и отлично вечером можно посидеть с друзьями. Обалденное развесное мороженое !Очень вкусные пирожки!
K
kelav kelav
Самые лучшие пирожки с творогом !
Павел SV
11 декабря 2021
В качестве стоянки пойдёт. По еде и напиткам не знаю, когда приехали у них не было света)
Aндрей Разгуляев
17 марта 2021
Придорожное кафе, удачное расположение рядом с автостанцией, почти всегда есть посетители.
З
Захар пивень
15 ноября 2019
Ехал из Минска в Чернигов, решили зайти в кафе и очень сильно пожалел!!! Я т.к. сам шеф-повар, предложил своим знакомым еду! Мы заказали пряный салат, борщ, спагетти и отбивную с грибами! Официант сказала, что у них хороший повар из Украины и мы не пожалеем! Принесли борщ- холодный, не соли не перца, а чеснок даже рядом не лежал! Потом был пряный салат из капусты- в нем кроме уксуса, больше ничего!!! Заявленные спагетти 200 грам, в реальности 100 и так же без масла, соли и т.д. отбивная- просто отбить забыли!!! За такой обед только руки отбить!!! Спасибо за испорченный обед...
Дмитрий Утенков
21 апреля 2021
Очень неплохое придорожное кафе. Всегда останавливаюсь когда иду с Минска в Калики или Мозырь.
Алексей Козел
18 сентября 2021
Все было бы не плохо, но туалет....😠 Кофе класс, булочки и обстоновка на отлично.
Дмитрий Чеметев
3 мая 2021
Хорошая кафешка. Все маршрутки там останавливаться. Можно и ноги размять и перекусить.
Дмитрий Скакун
Обязательная обстановка на кофе по пути в Мозырь
G
Genri Ryi
30 мая 2021
Приветливый коллектив и очень замечательное место для отдыха
Андрей Драница
27 июля
Очень вкусная выпечка
Дмитрий Федотов
29 сентября 2021
Не очень чисто в туалете, небыло туалетных принадлежностей!!!
Антон Летяго
28 августа 2021
Хорошее кафе на трассе. В основном местные отмечают там свадьбы