Пользуемся кухней практически месяц, всё очень удобно. Мебель сделана в срок, без недочётов. Также, большое спасибо, сборщику Алексею, пришёл вовремя, собрал быстро, чётко, за собой всё убрал. Будем рекомендовать знакомым.
Недавно заказали кухню. Качество материалов и работа сотрудников порадовали, всё было сделано в срок и без нареканий. Дизайнеры компании учли все мои пожелания, кухня получилась именно такой, как я хотели. Отдельно хочу отметить сервис - ребята всегда были на связи, помогали с выбором и отвечали на все наши вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами!
Заказывал кухню для мамы. Нам нужна была минималистичная функциональная кухня. С планировкой и дизайном нам помогала дизайнер Антон. Учёл все наши пожелания, предложила более удачную планировку (нежели мы задумывали первоначально). Приятный в общении. К производству и установке у нас тоже нет никаких претензий. Все сделали в срок, установили за один день (мастера установки работали очень быстро, собрали все красиво и ровно). В итоге наша небольшая кухня получилась очень вместительной, каждой вещи нашлось свое место, все очень удобно. С
Особую благодарность хочу выразить дизайнеру Антону и мастеру Александру, который устанавливал кухню. Спасибо огромное вам, за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам!. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и творческий подход к нашему заказу.
Персонал "Идеал кухни" оказался более приветливым и гибким чем в других компаниях в которые мы обращались. Особенно понравилась дизайнер Антон. В интерьере предпочитаем классику. Так что выбор сделать было несложно. Доставка и монтаж прошли в точно оговоренное время, четко и безболезненно.
Ангелина г.Минск пр.Дзержинского 22
Дизайнер, замерщик хорошо выполнили свою работу. Кухня и шкаф купе получились и красивые, и функциональные. По качеству тоже претензий нет. Отдельное спасибо ребятам сборщикам!!! Во многом благодаря им кухня получилась хорошей. Они - профессионалы своего дела!!!
Обратились с мужем в Идиал кухни по рекомендации друзей, которые очень советовали нам эту компанию. Заказали там кухню, с нами работала дизайнер Владимир, очень внимательный и терпеливый специалист) Приехала на замер на следующий день в назначенное время, сделала нам два дизайн-проекта на выбор, чтобы было легче определиться. Делали нашу кухню ровно месяц, как и было указано в договоре, устанавливал нам ее мастер Сергей, его быструю и качественную работу также хотелось бы отметить. В общем, мы остались очень довольны, а еще получили скидку на следующий заказ)
Обратились с мужем в Идиал мебель по рекомендации друзей, которые очень советовали нам эту компанию. Заказали там кухню, с нами работала дизайнер Владимир, очень внимательный и терпеливый специалист) Приехала на замер на следующий день в назначенное время, сделала нам два дизайн-проекта на выбор, чтобы было легче определиться. Делали нашу кухню ровно месяц, как и было указано в договоре, устанавливал нам ее мастер Сергей, его быструю и качественную работу также хотелось бы отметить. В общем, мы остались очень довольны, а еще получили скидку на следующий заказ)
«Очень довольна, что обратилась в эту компанию. Заказывала детскую комнату и Шкаф-купе. Собрали быстро, качество отличное. При проектировании получила качественную консультацию большое спасибо за скидку !!!.»
Спасибо за отличную гардеробную и шкаф-купе и великолепную аккуратную работу по сборке! Очень приятно, когда видишь, что люди знают свою работу и за ними не нужно смотреть и "советовать". А еще мне предложили дополнительную скидку и поэтому я обзавелась еще и каменной мойкой, о которой думала, но казалось дорого
Спасибо за отличную кухню и великолепную аккуратную работу по ее сборке! Очень приятно, когда видишь, что люди знают свою работу и за ними не нужно смотреть и "советовать". А еще мне предложили дополнительную скидку и поэтому я обзавелась еще и каменной мойкой, о которой думала, но казалось дорого.
Заказывала кухню в "Идеал мебель" на следующий день приехал дизайнер придложил хороший проекти сделал все замеры. Приятно удивило, что кухню приехали устанавливать уже через две недели. Ребята просто молодцы собрали все быстро, а главное аккуратно! Большое спасибо будем заказывать и шкаф-купе !
Вчера поставили кухню заказанную в фирме "Идеал Кухни" rrr.by, впечатления положительные. Что понравилось, так это то что все начиная с дизайнера и кончая сборщиками, приехали вовремя, как договаривались, ни кого не надо было ждать. Дизайнер дала много цельных советов и помогла в выборе конструкции кухни и цветовой гаммы. Кухню собрали примерно за часов 6-7.Получилось всё очень красиво, большое спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за работу) Заказывала в "Идеал мебель" http://ishkaf.by шкаф-купе в спальню, очень понравилась. Буду делать заказы еще))) Всем рекомендую эту замечательную компанию!
Спасибо вам за работу Заказывала в "Идеал мебель" http://ishkaf.by шкаф-купе в спальню и прихожию, очень понравилась. Буду делать заказы еще! Всем рекомендую эту замечательную компанию!