Идеальная кухня

Мария Сергеевна
17 января 2025
Я полностью довольна компанией Идеальная кухня! С нами работал дизайнер Виктор: с ним было легко общаться, он быстро и важно понял все наши потребности. Всегда оставался на связи по любым вопросам. Всё было выполнено в срок и на высоком уровне. Замерщик, доставка и сборка также были безупречными. Кухня получилась очень симпатичной, и качество материалов приятно удивило. Рекомендую всем!
Artem Сеник
10 сентября 2025
Заказ кухни оказался очень удачным решением. Пространство в нашей квартире небольшое, но мастера смогли так грамотно всё спланировать, что теперь каждый сантиметр используется с пользой. Появились удобные выдвижные системы хранения, полки внутри глубокие и вместительные. Фасады выбрали под дерево, а столешницу сделали светлой — сочетание вышло очень тёплым и уютным. Фурнитура качественная, двери закрываются плавно, доводчики работают бесшумно. Сборка прошла аккуратно, монтажники работали чисто. Теперь кухня радует и глаз, и удобством.
Захар Шаронов
26 ноября 2024
Спасибо большое всем представителям компании. Кухня получилась красивая, современная, стильная и очень функциональная. Спасибо монтажнику Алексею и Дмитрию за качественную сборку и хорошее его отношение к заказчику. Побольше Вам клиентов и удачи в новых проектах!!!
Евгений Тереньтьев
6 февраля 2025
Восторг от покупки кухни в этом магазине! Качество материалов на высоте, а выбор моделей просто впечатляет. Мы выбрали кухню с современным дизайном, и она идеально вписалась в наш интерьер. Сотрудники магазина помогли с выбором и подробно рассказали о всех вариантах. Доставка и сборка прошли без проблем. Отдельное спасибо за отличное обслуживаение и внимание к деталям. Теперь готовить для семьи — одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ищет идеальную кухню!
rerertey
10 сентября 2025
Заказывали кухню в новую квартиру, и остались очень довольны. Сначала сделали проект, показали визуализацию — уже тогда всё выглядело красиво. В реальности получилось ещё лучше: фасады ровные, аккуратные, без дефектов, столешница крепкая и стильная. Все шкафчики продуманы до мелочей, есть место для посуды, бытовой техники и даже мелочей. Порадовало, что монтажники работали чисто, не оставили мусора после установки. Фурнитура дорогая, дверцы закрываются мягко и бесшумно. Теперь кухня стала настоящим центром квартиры.
вадим гусельников
10 сентября 2025
Новая кухня превзошла все ожидания. Мы заказали угловой вариант, и это оказалось очень практично — места стало больше, а готовить удобнее. Цвет фасадов подобрали светлый, и комната стала казаться просторнее. Столешница под камень выглядит дорого и легко моется. Все шкафчики вместительные, система хранения продумана до мелочей. Работой монтажников остался доволен — всё сделали быстро и аккуратно. Теперь кухня радует и внешним видом, и удобством в использовании.
Данила Сиротонов
10 сентября 2025
Заказ кухни полностью оправдал ожидания. Понравилось, что мастера помогли с выбором материалов и предложили оптимальное решение для маленькой площади. Фасады выбрали светлые, благодаря этому кухня кажется больше и просторнее. Все шкафчики внутри очень удобные, есть даже выдвижные корзины для продуктов. Фурнитура дорогая, работает идеально. Монтаж прошёл быстро и без лишнего шума. Теперь кухня радует не только видом, но и практичностью.
Ertyniem Hurtz
19 февраля 2025
В компании Идеал кухни заказал почти всю мебель в загородный дом. Сначала были шкафы, детская, гардеробная и гарнитур в ванную комнату. Работу ведут оперативно и мастерски, начиная от замеров и дизайн-проекта и заканчивая установкой. Я очень требователен, но ребята выполнили все мои требования по цвету, материалу и фурнитуре. Уложились в обозначенный бюджет, сроки не затягивали. Очень доволен результатом
Оля Яненко
20 апреля 2025
Когда я искала где купить хорошую мебель для кухни, я наткнулась на компанию "Идеальная кухня " и это было самое лучшее решение! Без долгих раздумий я решила заказать и осталась очень довольна. Дизайнер всё очень точно подобрал и подсказал. Очень хорошие специалисты своего дела! Доставили быстро, качество и работа сотрудников очень порадовало! Было очень приятно иметь дело с этой компанией и отличными сотрудниками! Обязательно буду заказывать ещё.
Шома Каз
3 сентября 2025
Кухню делали под заказ и результатом остался полностью доволен. Всё выполнено точно по размерам, каждый шкафчик идеально встал на своё место. Материалы качественные, фасады безупречно ровные, столешница красивая и прочная. Дизайн получился современный, но при этом очень уютный. Монтаж прошёл быстро, аккуратно, без мусора. Теперь кухня радует каждый день и пользоваться ей приятно.
Артём Ливикин
9 сентября 2025
Заказал угловую кухню, и это было лучшее решение. Все шкафчики открываются легко, доводчики работают плавно. Пространство распределено идеально, теперь всё под рукой. Столешница удобная и прочная, легко ухаживать. Фасады выбрал матовые — выглядят стильно и практично. Монтажники сделали установку аккуратно, без лишнего шума. Кухня получилась функциональная и красивая.
Сергей Сомсонов
15 августа 2025
Заказывал кухню с большой островной зоной. Менеджер помог выбрать подходящие материалы и расстановку техники, предложил несколько нестандартных идей для хранения. Монтажники работали аккуратно, без лишнего шума и грязи, всё подогнали идеально. Кухня получилась не только красивой, но и очень удобной — всё под рукой, каждый шкафчик и ящик открывается плавно. Теперь готовка стала настоящим удовольствием!
Иван Асташкин
9 мая 2025
Я очень доволен результатом обустройства новой кухни! Работы были выполнены профессионально с учётом всех моих пожеланий. Мастера аккуратно подошли к установке мебели, техники и всех элементов интерьера, всё было сделано качественно и в срок. Теперь каждая готовка - настоящее удовольствие. Большое спасибо за хорошую работу и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто мечтает о красивой кухне!
Вероника Лопатка
13 мая 2025
Недавно я решил обновить свою кухню и выбрал компанию "Идеальная кухня" для покупки новых аксессуаров. И могу сказать, что это был отличный выбор! С самого начала я был впечатлён высоким уровнем обслуживания. Консультанты были вежливыми и профессиональными, помогли мне выбрать нужные предметы и ответили на все мои вопросы. В магазине огромный выбор товаров – от посуды до мелкой бытовой техники. Я нашёл именно то, что искал, и даже больше! Все товары выглядят стильно и современно. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество. Я обнаружил несколько акций и скидок, что сделало покупку ещё более приятной. Доставка была быстрой и организованной. Мои покупки приехали в целости и сохранности. Я очень доволен своим опытом покупки в "Идеальной кухне" и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет обновить свою кухню!Если у вас есть какие-либо вопросы или нужен совет, не стесняйтесь спрашивать!
Софья Малорошвило
15 августа 2025
Мне важно было, чтобы кухня не только красиво выглядела, но и была практичной, потому что готовлю каждый день. Поэтому мы сделали столешницу из HPL пластика, который устойчив к влаге и ударам, а фасады — с покрытием, на котором не остаются отпечатки пальцев. Отдельное спасибо мастеру, который предложил поставить розетки прямо в столешницу — очень удобно для техники.
Карина Белоусова
7 мая 2025
Заказала мебель для кухни в компании "Идеальная кухня" и осталась очень довольна! 🌟 Процесс оформления заказа прошёл легко, а дизайнер помог подобрать идеальные решения для моего пространства. Мебель сделали на заказ, и она идеально вписалась в интерьер. Качество материалов отличное, а шкаф-купе просто супер! Рекомендую "Идеальную кухню" всем, кто хочет обновить свою кухню! 👍
Егор Войт
24 августа 2025
Моя новая кухня — это просто мечта. Ребята сделали проект, который идеально вписался в маленькую кухню-хрущёвку. Всё выглядит просторно, хотя места немного. Столешница удобная, мойка в углу, а сверху навесные шкафчики до потолка — и места стало в два раза больше. Теперь у меня есть всё, что нужно, и кухня не выглядит захламлённой.
Игорь А.
11 августа 2025
Заказывали кухню под нашу небольшую площадь — сделали максимально функционально и со вкусом. Все шкафчики открываются плавно, фасады качественные, сборка прошла без проблем. Очень понравилась работа дизайнера, который учёл все наши пожелания и предложил удобные решения. Теперь кухня стала любимым местом в доме!
Артем Семенов
21 июля 2025
Заказал кухню для квартиры, которую сдаю в аренду. Нужно было сделать быстро и надёжно, без дорогих изысков, но качественно. Ребята справились отлично: помогли выбрать материалы, всё посчитали заранее. Когда установили, кухня выглядит дорого, хотя по цене вышло разумно. Арендаторы довольны, я тоже — теперь планирую заказать ещё шкафы тут же.
I I
12 сентября 2025
Ребята реально молодцы! Сделали кухню, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Рабочая поверхность удобная, техника встроена грамотно. Фасады матовые, приятные на ощупь, ухаживать легко. Внутри шкафов всё продумано — полки, ящики, органайзеры. Установка заняла всего один день. Остался доволен.
Кирилл Смирнов
11 апреля 2025
В магазине приятная атмосфера и грамотные консультанты — помогли подобрать кухонный гарнитур, который идеально вписался в пространство. Качество материалов на высоте, фурнитура добротная, сборка точная без перекосов. Доставили точно в срок, монтажники работали аккуратно. Остался доволен и результатом, и сервисом — рекомендую!
Дарья К.
27 июля 2025
Мне понравилось, что всё можно было выбрать самой — от цвета до внутреннего наполнения шкафов. Заказали встроенную подсветку, и это оказался отличный выбор. Кухня получилась не только стильной, но и очень удобной. Спасибо за терпение к моим капризам и внимательность к деталям!
Валерия Жданова
15 сентября 2024
В компании Идеал кухни заказали почти всю мебель в загородный дом. Начали с кухни - даже не ожидали, что так круто получится! После были шкафы, детская, гардеробная и гарнитур в ванную комнату. Работу ведут под ключ, начиная от замеров и дизайн-проекта и заканчивая установкой. Мы очень капризные заказчики, и ребята учли все наши требования по цвету, материалу и фурнитуре. Уложились в обозначенный бюджет, сроки не затягивали. Очень довольны результатом, рекомендуем! Отдельное спасибо монтажникам Алексею и Дмитрию ;)
Кирилл
15 мая 2025
Отличный магазин кухонь с широким ассортиментом и приятными ценами! Качество материалов на высоте, а сборка продумана до мелочей. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под наш интерьер. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием – рекомендую!
Шерли
8 февраля 2025
Недавно заказала кухню и осталась очень довольна! Широкий выбор стилей и цветов позволил мне найти идеальный вариант для моего интерьера. Качество материалов на высшем уровне. Особенно впечатлил дизайнер, который помог подоьрать идеальный вариант.Рекомендую всем!
Алексей Воробьев
19 мая 2025
Посетил магазин кухонных гарнитуров и остался доволен выбором. Ассортимент разнообразен, есть множество стилей и цветов. Персонал был внимателен и помог с выбором. Качество мебели выглядит хорошим, но цены могли бы быть более гибкими. В целом, магазин стоит внимания для тех, кто ищет кухонную мебель.
Никитка Литвинов
6 сентября 2025
Очень понравилась работа. Сделали стильную и удобную кухню, все размеры идеально подошли. Внутреннее наполнение продумано, места хватает для всего. Дверцы и ящики открываются легко, фурнитура хорошая. Установка заняла всего один день. Теперь кухня выглядит идеально.
Kider Tigrin
11 мая 2025
Недавно я приобрела кухню в данном магазине. И могу сказать что качество материалов на высоте, широкий выбор стилей и цветов позволил мне найти идеальный вариант для моего интерьера. Самое главное процесс покупки был простым и удобным: на сайте есть подробные описания и фотографии каждого элемента гарнитура.
oitg ggggg
3 марта 2025
Недавно посетил магазин кухонь и остался под впечатлением от разнообразия стилей, представленных в ассортименте. Здесь можно найти кухни на любой вкус — от классических до современных решений. Особенно порадовало качество материалов, из которых изготовлены кухни; Всем советую, мне очень понравилось.
Анна Васильевна
13 февраля 2025
Я заказала мебель для кухни и шкаф-купе в этой компании. Работа выполнена быстро и качественно. Дизайнер учел все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Мебель прочная, отделка аккуратная. Шкаф-купе идеально подошел по размеру и функциональности. Рекомендую!
Даниил п.
8 мая 2025
Недавно заказал кухню в этом магазине и остался очень доволен. Качество материалов на высшем уровне, а дизайн полностью соответствовал моим ожиданиям. Работники помогли при выборе и учли все мои пожелания. Установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую этот магазин.
Сергей Николаевич
26 августа 2025
Очень довольны кухней, которую сделали под наши размеры. Рабочая зона получилась просторная, все шкафы и ящики открываются легко, ничего не скрипит. Цвет фасадов идеально совпал с тем, что выбирали по образцам. Уже несколько месяцев пользуемся — ни единой претензии.
Ирина Савченко
15 июля 2025
Очень боялась заказывать кухню на заказ- слышала много историй про затянутые сроки и плохую сборку . Но эти ребята развеяли все страхи! Всё по договору: приехали замерели, обсудили дизайн и фурнитуру , сделали макет, согласовали, и через 3 недели кухня уже стояла ! Всё ровно,красиво , удобно . Приятно, когда люди так ответственно работают.
Роман
9 сентября 2025
Кухня получилась замечательная. Всё сделали под размеры, идеально вписалась в интерьер. Фасады ровные, цвет подобран удачно. Фурнитура качественная, доводчики работают тихо. Монтажники молодцы, справились быстро и аккуратно. Очень рад, что обратился сюда.
Amelia Revyakina
21 августа 2025
Заказывала кухню с угловой планировкой, потому что помещение маленькое. Мастера грамотно всё спроектировали, каждый сантиметр использован. Появилось много мест для хранения, и при этом кухня смотрится аккуратно и не перегружено. Работой и качеством осталась очень довольна
Кира Г.
9 августа 2025
Долго выбирала, где заказать кухню, в итоге остановилась на этой компании. Понравилось, что сделали точные замеры, учли все мои пожелания, предложили удобные системы хранения. Сборщики аккуратно установили, проверили каждую дверцу и ящик. Всё идеально.
Анна Тюпина
1 сентября 2025
Кухня вышла именно такой, как хотелось. Просторная рабочая зона, удобные шкафчики, красивая столешница. Цвет фасадов подобрали идеально, смотрится дорого и современно. Установку сделали быстро и аккуратно. Работой осталась довольна!
Кира Аверина
15 июля 2025
заказывали кухню на дачу-хотели,что бы было недорого,но качественно.Вышло лучше,чем ожидали!Простоя,но удобная планировка,крепкие фасады,хорошие петли.Ничего лишнего,все по делу.Установили быстро,даже помогли подключить технику.Уже второй сезон радуемся, что не пожалели денег на нормальную кухню.
Захар Захарченко
6 сентября 2025
Решил обновить кухню и остался очень доволен. Встроенная техника идеально вписалась в общий дизайн, всё смотрится аккуратно. Фасады ровные, покрытие легко моется. Шкафчики вместительные, ничего лишнего. Работой мастеров доволен, кухня получилась именно такой, как хотел.
Вячеслав Косов
15 августа 2025
Я часто работаю из дома, поэтому кухня стала и местом для перекусов, и небольшой зоной отдыха. Сделали остров с местом для ноутбука, встроили розетки и USB-порты. Материалы качественные, фурнитура надёжная. Приятно, что компания сама занималась доставкой и подъемом мебели в квартиру, мне не пришлось ни о чём беспокоиться.
Евгений
31 августа 2025
Заказывал кухню впервые, и результат превзошёл ожидания. Сразу видно качественную работу: ровные стыки, прочные материалы, никаких дефектов. Планировка продумана так, что всё под рукой, а места стало гораздо больше. Отдельное спасибо за установку — сделали аккуратно и в срок. Пользоваться одно удовольствие.
Саша Шайдуров
7 мая 2025
Недавно я приобрел кухню в данном магазине и остался очень доволен покупкой. Качество материалов впечатляет, а дизайн идеально вписался в интерьер моего дома. Персонал магазина был очень вежливым .Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем данный магазин.
Егор Увелкин
12 июня 2025
Долго выбирали между пленкой и акрилом, в итоге заказали акриловые фасады на МДФ — не пожалели. Глянец глубокий, равномерный, без искажений. Стены под покраску, всё вписалось идеально. Кухня под заказ полностью соответствовала проекту, никаких сюрпризов. Установили аккуратно, в срок. Рекомендую!
Та_БЛеТ_Ка YT
17 сентября 2025
Заказывал кухню в небольшую квартиру. Задача была разместить максимум хранения и при этом не загромоздить комнату. Ребята справились идеально: сделали шкафы до потолка, всё продумано до мелочей. Получилось стильно, удобно и просторно.
Милана Бурич
8 июля 2025
Решила порадовать мужа и заказала новую кухню. Выбрали дизайн вместе — получилась светлая и уютная. Особенно нравится фартук из скинали — моется за секунду. Все ящики мягко закрываются, ничего не люфтит. Теперь и готовим, и чай пьём с удовольствием!
Никита
8 мая 2025
Заказали кухню в компании, остались очень довольны! Качественные материалы, стильный дизайн и сборка на высшем уровне. Всё сделано точно по размерам, идеально вписалось в наше пространство. Рекомендуем! Цена полностью соответствует качеству.
Дима Кужлев
20 августа 2025
Заказывал кухню под размеры своей квартиры. Порадовало, что дизайнер сразу предложил несколько практичных вариантов, учёл все пожелания. Материалы качественные, фасады выглядят стильно и современно. Теперь готовить стало намного удобнее.
Виктория
13 июля 2025
Всю жизнь хотела кухню, где много выдвижных ящиков. Сделали по максимуму — теперь всё под рукой, больше не роюсь по шкафам в поисках крышек и мисок. Кухня получилась не только красивая, но и удобная. Даже муж заметил, что теперь порядок всегда
FloMMix Pablovich
10 июля 2025
Наконец-то решился обновить кухню и заказал новую — старую пора было списать. Всё сделали под мои размеры, с нормальной фурнитурой и мойкой. Цвета подобрали такие, что теперь кухня стала светлее. Установили быстро и ровно, косяков не нашёл!
Гном Гномыч
13 августа 2025
Сначала сомневался, стоит ли тратиться на кухню на заказ, но после установки понял — это лучшее решение. Каждый сантиметр продуман, даже место под мусорный бак сделано удобно. Столешница прочная, швы не видны, а фартук из стекла просто шикарен.