Экстрим-парк Мишоко

1972

1972 отзыва

rikkosjers _crm
Экстрим парк Мишоко в Адыгее. Отличное место отдыха. Интересно, как взрослым, так и детям. Сначала мы полюбовались красотами ущелья Мишоко, а после прокатились на тролее, расстояние между скалами около трех сот метров, затем надо подняться по скале, чтобы по другому тросу вернуться назад. Профессиональное оборудование, внимательные инструктора.
Ирина Х.
Отличное место для лёгкого экстрима! Были с мужем и дочкой 13 лет. Выбрали "тропу героя". Полетали на зипке- классные ощущения! Рекомендую удобную нескользящую обувь. Также дочка покаталась на качелях на высоте, в восторге. Цена 500 руб. В целом, однозначно рекомендую. Очень красиво)
Andrey
,Красивые виды с горы вниз в ущелье , напротив на гору и на реку Белую через трассу. Дорога поднимается из поселка Каменномостского, вокруг карьера , тоже интересного и грандиозного. Подняться на легковушке нормально, минут 8, только очень пыльно. Можно и пешком, наверное полчаса. Наверху горы много места, есть куда пойти погулять, если хочется экстрима , то зиплайн на другую сторону горы, там подьем пешком по отвесной стене, и возврат на зипе в обратную сторону, 2500₽. Есть качель над пропастью, вроде все со страховкой, 500₽. Скалодром. Турник бесплатный. есть несколько бесплатных качелей качалок типа как в Леруа. Имеется джиппинг. Погулять можно и спуститься к водопаду вниз ущелья, спуск-подъем нелегко. Шум водопада прекрасно слышно прямо на вершине горы. Видели , люди приходили с раскладными шезлонгами типа рыбацких и принимали солнечные ванны. Мы располагались под деревьями на траве и дышали воздухом и наслаждались видами. Вообще можно бесплатно приехать, погулять, подышать и уехать зарядившись эмоциями + совершенно бесплатно.
Идеальное место для отдыха душой! Красивое место! Профессиональное оборудование и мастера своего дела! Качели и троллей для получения адреналина! Виды на 360 градусов великолепны! Детям и взрослым рекомендую обязательно посетить это место! Чтобы влюбиться навсегда!
Александра Ачкасова
Для любителей экстрима, место прекрасное. Красивый вид . Можно с собой взять еду и устроить пикник, любуясь красотами. Есть спуск крутой в ущелье к водопаду, но если физически не готовы лучше не лезть, может не хватить сил подняться обратно.
Татьяна Федяева
Очень красивое место! Потрясающая природа и виды, а также захватывающие активности для взрослых и детей. С дочерью проходили «тропу горца» - очень понравилось! Острые ощущения, при этом все со страховкой и сопровождением инструктора.
Houston
Отличное место, имеются развлечения на любой вкус и смелость. Если вы побаиваетесь высоты и всего подобного рекомендую поездку на квадроциклах, оставила только хорошие впечатления. Инструктора молодцы, со всем помогут и все подскажут. Рекомендую.
Аня Перевозчикова
Очень здорово все устроено! Красотищща невероятная, троллей и трассы - отдельный восторг! Инструкторы красавчики, с ними и не страшно почти))) Еще мы прокатились на большом квадроцикле по какой-то жуткой грязищщи, а потом пронеслись с брызгами по речке. Встретили закат на горе. Отличнейшее место, прям обязательное для посещения!
Вадим Молодых
15 декабря 2024
Очень хорошее место. Предлагаю всем, кто любит получить небольшую порцию адреналина, посетить этот парк. Лично я прокатился на канате через овраг. Дух захватывает. Дальше по отвесной скале надо забраться наверх. Чтобы ещё раз прокатиться через овраг ( в обратную сторону) В парке есть большие качели над обрывом. Квадрики, лошади. Кайф. 👍
Симонов Станислав
Посетили этот парк в январе 2025 года. Был сильно удивлен тем что увидел. Приехали покататься на квадроциклах и покатались на ура. Особенно понравился болотоход. Это здоровый квадроцикл. Там замечательно. Но оказалось что там есть ещё катание на джипах, прогулки на лошадях, пешие прогулки, качель на которой качаешься над пропастью. Есть зиплайн. Прицеп интересно что если ты на зиплайне передаешь на другую сторону горы, а это визуально метров 150-200, то вернуться ты сможешь опять же только по зиплайну. Предварительно тебе ещё надо подняться по склону скалы наверх и от туда уже ты вернешься обратно. Короче прямо восторг. Люди которые там работают, тоже оказались порядочными людьми, никто тебе не бросает одного занявшись своим делами. Всем советую, особенно в хорошую погоду.
Были на выходных , с детьми , взяли средний маршрут, мне было страшно, но интересно 🙂, инструкторы хорошие , вроде все надежно ( с нами были маленькие дети 6 лет) все прошли маршрут, впечатления незабываемые🎉🎉🎉, Рекомендую для активного отдыха. 👍👍👍, хотелось бы по больше благоустройства, скамеек, мест где можно присесть и полюбоваться красивыми видами, кафешек...
Влад Иванов
Прикольное место для экстрима были в декабре работали ребята красавчики отзывчивые веселые. Очень хорошо объясняют перед переправой что и как. Хотелось чтобы чай горячий был, но видимо погода не позволила приехать хозяевам кафешки снега много выпало.
Татьяна Пономаренко
14 ноября 2024
Красивое место для прогулки, есть развлечения для взрослых и детей ( цены приемлемые). Есть небольшой ларек, где можно взять кофе/чай/воду и на перекус что-то. Не хватает цивильного туалета.
Елена Бондарева
Интересное место. Поляна, утесы, ущелье, красивая природа. При желании можно получить дозу адреналина. Траллея и не одна, на разных уровнях. Можно прогуляться по отвесной стене. Качели на краю пропасти. Мы не рискнули. Прокатились на большом квадроцикле. Прогулялись до соседнего утеса, посмотрели на экстрим-парк со стороны. Прогулка очень понравилась, остались яркие впечатления.
Елена Синеева
Лена из Керчи, 2 мая привезла группу на отдых, взяли джиппинг, водители знатоки своего дела, сделали все чтобы группе понравилось и запомнилось, круто. Ну и конечно Игорю повару респект и уважение, шулюм, плов на костре незабываемое впечатление. И конечно все остальные развлечения на высоте
Яролика
14 июля 2024
Хорошее место. Удобно добраться, есть где встать лагерем. На территории есть туалет (три кабинки). Есть баннер с ценами на услуги. Персонал понравился, инструктора все объясняют и показывают. Приободряют если страшно. Оплатить можно наличными (предпочтительно) и переводом. Интернет ловит плохо, так что готовьте наличку. На территории есть небольшое кафе и кофейный аппарат. Рекомендую попробовать местный сыр в лаваше. Берите разную обувь. Кросовки и хорошие сандалии. Для разных активностей. Можно спуститься вниз по тропе к водопаду. В целом, место очень понравилось.
Марина
Очень красивый парк для экстремалов с шикарными видами на горы. Есть много разных активностей-тропа горца, качели, квадроциклы, лошади и др. Для тех,кто не любит экстрим-е то возможность понаблюдать за прекрасными видами гор.
Юлия Курдияшко
Красивое и завораживающее место. Можно покататься на качеле и насладиться шикарными видами. Можно прокатиться на зип лайне и пройти увлекательный маршрут по горе. Также можно отправиться на прогулку к водопадам.
Ирина КУШНАРЕВА
Красивые места, запланировано, качели над пропастью (не для слабонервных), стена для скалолазанья, джиппинг, верховая езда, есть что перекусить и попить, пешие самостоятельные прогулки к водопадам, всё здорово, ребята очень внимательны
Red fox
Нас сопровождал замечательный инструктор на тропе героя. Огромная благодарность за видео-съемку и грамотное сопровождение. Хороший персонал. Качели тоже классные.
виктория я.
Если будете в Каменноостровском, обязательно заезжайте. Если вы побоитесь, что то сделать экстремального , то там так красиво 😍 просто наслаждайтесь природой, просто прогуляться подальше от толпы. Виды🔥 Но в следующий раз, я обязательно пройдусь . не так страшно 😅 наверное! просто времени не было. Р. S. По пути красивое озеро, не проходите мимо
Андрей Д.
Были в мае 25. Очень впечатлил зиплайн и подъём по отвесной скале. Цена была 2500 с человека. Сначала по тросу скатываешься на одну скалу, там с опытным инструктором проходишь по подвесной лестнице , потом карабкаешься по вбитым в скалу скобам, пристегнутый страховкой, потом тебя перестегивают на соседний трос и едем обратно. Понравился и сам маршрут и безопасность. Выдают каски. Инструктора сопровождают на каждом шагу, помогая перестегиваться. Ещё есть небесные качели(запускают по 2) . Стоят над обрывом. 3 мин за 500 рублей, маловато, конечно, по времени, но впечатления останутся надолго.
Regina Parshenkova
28 июля 2024
Супер! Отличная организация и классные аттракционы! Шикарные виды и умеренный экстрим ))Отдельное спасибо за ответственное отношение к детям - мои девочки (6 и 8 лет) прошли по тропе горца и прокатились на троллейной трассе не только с огромным удовольствием, но и под чутким присмотром инструктора! В общем, место, обязательное у посещению 👍
Ольга Г.
Прекрасные виды, завораживающая смотровая площадка, есть качели, зиплайн и квадроциклы. Можно спуститься к водопаду или покататься на лошадях. Рекомендую для посещения.
Дмитрий Комаров
10 июня 2024
Очень классное место! Нам повезло, народу практически не было, хотя день был жаркий, много вариантов развлечений на любой вкус и возраст, хорошие инструкторы, которые всё подробно объясняют. Потрясающая природа, есть, где погулять, можно спуститься до водопада, нас ругали, что сложная к нему тропа, на самом деле всё оказалось не так уж страшно, в хорошую погоду вполне себе возможная прогулка даже для неподготовленных туристов, главное - не спешить) любителям экстрима рекомендую!
Артем
Атмосферно, прекрасные виды, для любителей экстрима самое то. Есть и качели и квадроциклы и можно прогуляться под скалой и переместиться на противоположную сторону ущелья
Инна Приходько
13 декабря 2024
Развлечения в Мишоко найдется для каждого: джипинг, квадроциклы, прогулка на лошадях, прокатиться на парящих над пропастью качелях, также прокатиться на зиплайне и полазить по скале.
Екатерина Шорина
5 ноября 2024
Очень понравилось место. Красота, аж дух захватывает! Развлечения на любой возраст и вкус, и экстим и прогулки с красивым видом, можно дойти до водопада, рядом есть конные прогулки, так что каждый найдёт себе отдых по душе. Обязательно вернёмся ещё раз))
Мария Щербакова
23 ноября 2024
Хороший экстрим-парк, цены высоковаты, дочь 6 лет с удовольствием испытала скалодром и качели, на другие аттракционы не пошли (есть еще троллей) и возможность пройти по краю скалы. Виды потрясающие.
sum2103
14 ноября 2024
Очень живописное место, веселые инструкторы и незабываемый зиплайн, с элементами скалолазания! Дети в полном восторге! Для любителей экстрима, рекомендую 😉
Анна Елецкая
29 сентября 2024
Люблю это место! Даже делала ролик на своём канале 'Lady travel " про этот парк. Красивый вид сверху, хороший персонал. Очень чисто, спасибо, что экстрим парк сделал за туристами. Каждый год что-то появляется новое. Лично проходила маршрут виа феррата. Было нереально круто!! Через месяц везу туда класс дочери из школы, уверена что и они оценят!
Сергей Иванов
23 апреля 2024
Место супер, это на самом деле экстрим парк, адреналин поднимает очень хорошо, очень много интересных мест, развлечений на любой вкус, можно приехать и просто погулять, а можно и активно отдохнуть. Честно сказать, я был в восторге, и супруга и дети, всем очень понравилось. Теперь всем советуем. Обязательно посетите это суперское место, не пожалеете, положительных эмоций будет куча)))
Оксана П.
15 июля 2024
Место предстоящему фантастическое, отдыхаю там с детьми уже не первый раз, дети в восторге, буря эмоций и счастья, большие спасибо за такой прекрасный отдых и развлечения 🤗 Были ещё в гостинице ДеГо, тоже очень понравилось,2 теплых бассейна, детский и взрослый, сауна, качели, мангальная зона очень хорошо обустроена, очень добрая и приветливая Елена администратор, которая всегда была нам рада помочь, а ещё она очень вкусно готовит, чистые номера ,короче говоря мы были очень рады побывать в таком прекрасном месте и скоро приедем ещё ☺️
Алексей Власенко
17 декабря 2024
Супер парк. Были с детьми 6 и 9 лет. Думал будут боятся троллеи, а им очень понравилось, маршрут оказался не сложным и интересным. Вся семья в восторге. Жаль что маршрут не длинный. Хочется ещё так полазить
Виктория Приходько
14 августа 2024
Самое любимое место в Адыгее. Есть всё в одном месте, много вариантов развлечений. Можно прогуляться пешком к водопаду и пещере.Покататься на квадроциклах и джипах, два ранчо с лошадьми. Можно попробовать экстримальные развлечения:дюльферный спуск, каньонинг, полёт над ущельем. Работают профессионалы, всё супер.
Кос
Хотите запоминающихся эмоций и необычных впечатлений? Вам сюда! Адреналин в кровь, экстремальные фото и видео в коллекцию обеспечены. Получили удовольствие от посещения. Рекомендую однозначно!
Ильдар К
20 ноября 2024
Супер место для любителей экстрима! Ребята профессионалы, с такими не страшно. Организовано всё лучшим образом. Со стороны обрыва все огорожено для безопасности. Сама "железная тропа" тоже абсолютно безопасная. На территории продают чай, кофе, воду и что-то из снеков. В общем будете в Адыгее - рекомендую!
Yulia Yakubovskaya
Получили огромное удовольствие и заряд адреналина. Неожиданно оказаться на скале и почувствовать себя альпинистом, а после прокатиться на гигантском квардроцикле по живописным и интересным местам. Эмоции, не передаваемые словами!
Екатерина Б.
2 декабря 2024
Супер место, особенно для любителей экстрима. Но и просто полюбоваться природой - отлично. Были и зимой и осенью, всегда, есть , чем заняться.
Виктория Куран
Захватывающее место,кому хочется ощутить адреналин,самое место. Есть и спокойные конные прогулки или можно просто прогуляться по лесу. Можно доехать на низкой машине.
Владимир Обломов
4 октября 2024
Привет всем, давно не писал. Короче место очень крутое, много что рядом есть и там есть чем заняться. Возраст в основном (на аттракционах) у всех с 5 лет, имейте в виду родители😉. Скоростной спуск, качели над обрывом, тропа горца, небольшой, но высокий скалодром, всё чтобы пощекотать нервишки 😅. В целом, если будете мимо проезжать, рекомендую. Виды конечно очень красивые🤗
Тамила К
12 августа 2024
Очень крутое место 😍 просто вау..для новых впечатлений и адреналина самое то 😂 потрясающий вид, чистый воздух. Крылатые качели, квадрик, канатная тропа, все понравилось... Супер виды и эмоции. 😍🤗Единственный минус кафе, нужно что то получше.. А так остались довольны 🤗
friendscoffee
31 июля 2024
Развлечений на самом деле не так много, основное - это зиплайн и скалолазания по скалам,дети в восторге!!!они многое повидали,удивить сложно,очень понравилось! Небесные качели не так сильно поразили, 3 минуты, дорого, спящий на ходу инструктор,раскачивает как и когда ему хочется,эффекта нет((( стоят квадроциклы,но они в Адыгее на каждом!! шагу... Дорога к парку не очень, туалет ужасный,еду не пробовали, да и нечего особо,палатка какая-то
Игорь Павлов
5 сентября 2024
Интересное местечко с вменяемыми ценами! Попробовали тропу героя и тропу горца. Отдельное спасибо инструктору! Терпеливый и спокойный человек был всегда рядом, но в тоже время всегда позволял фоткаться не попадая в кадр. Спасибо ребята, так держать.
Я
16 августа 2024
Очень классное место! Троллей великолепен, виды шикарные, советую всём! Есть квадроциклы маленькие и с огромными колёсами, рядом конные прогулки. Очень понравилось. По ценам конечно недёшево. Троллей 2-3 тысячи, квадроциклы маленькие 4 тыс за час, большие 6 тыс за час.
Алексей Минаев
Суперское место для отдыха и развлечений! Персонал опытный и очень отзывчивый. Ребята прям кайфуют от того чем занимаются! Не забываемые впечатления от этого места!
Милена
21 ноября 2024
Шикарный экстрим парк ! Испытала бешенный спектр эмоций и адреналина 👍 Рекомендую хоть раз в жизни это попробовать, мы сразу взяли 3 маршрут 🤦‍♀️ Горжусь собой ., что смогла перебороть свой страх высоты и пройти весь маршрут до конца , хотя там без вариантов 😂 обратного пути нет )
Вячеслав Клименко
Было интересно! Дух захватывает спуск! Особенно понравилось идти по маршруту вдоль горы. Понравилось кататься на больших квадроциклах. Вообщем стоит посетить данное место.
Елизавета Б.
Всегда нравился этот парк, но сегодня нам попался не самый компетентный инструктор, потому что заплатив 3000 за маршрут посложнее нас в итоге отвели на «детский» маршрут. По возвращении в инструкторскую нам сказали « простите, бывает, можете ещё раз попробовать но заплатите ещё», но по итогу нам просто вернули деньги за разницу в цене между этими маршрутам. Но осадок остался неприятный потому что очень хотелось пройти по новому маршруту по которому ещё не ходили😭
Злата Быкова
Отличное место для интересного отдыха, есть развлечения разного уровня сложности. Все ребята очень грамотные и соблюдают технику безопасности. Очень понравилось, хочу обратно) P.S. Спасибо нашему инструктору на тропе горца с добрыми голубыми глазами)) Чётко подобрал нам снаряжение, одел и снял быстро, без всяких заморочек Больше всего понравилось сидеть на тропе и болтать ножками над пропастью☺️