Микроавтобус

Игорь Игорёша
Хороший и адекватный Пункт прлхождения ТехОсмотра, даже когда отправляют на повторное прлхождегие и устранение замечаний то делают это с улыбкой, все покажут, все раскажут, пальцем ткнут, обьяснят а нн так как на других "Едь разбирайся сам...." Хороший адекватный персонал) Пишу отзыв так как там проходу не просто одну личную машину, а еще и машины рабочие, да бывает что не спервого раза, но все честно и приятно что показывают даже те моменты коьорые никак не влияют на прохождение и результат, например такие как "смотри у тебя там шуруп в колесе..... Или вон скоро резинка на глушаке порвется,хотя еще и целая но будь готов, или там вон провода провисли..... Короче спасибо большое персоналу данной Линии. Всем ровных дорог
Andrei D.
19 декабря 2024
Позвонил за 1 неделю, назначили время и дату когда приехать, за день позвонил и уточнил по времени и дате, а в итоге приехал и про меня знать не знают. Обратился в данное СТО с проблемой. Сделали диагностику подвески, обозначили по телефону что нужно заменить, сказали сумму сколько будет все стоить. Когда начали делать работу, насчитали в наряде за какую-то «левую» работу сумму, которая по сути и выполняться не должна, в итоге сумма по телефону, которую оговаривали увеличилась в 2 раза. Проблема в итоге осталась, с которой обращался в данное СТО.
Юрий
Самая лучшая станция технического осмотра города Минска - лучший персонал - залог успеха и довольных водителей. Все по делу, с пользой и без лишних придирок.
Ю
Юрий Устин
Быстро, качественно все сделали. Ответственный подход. Адекватная цена. В ещё у них можно пройти гостехосмотр. Молодцы!
Витя Ака
Для меня как для девушки ,объяснили всё доступным языком ,отзывчивый и внимательный персонал ,крутые ребята ,теперь только к ним !🔥
Владислав Шевчук
Лучшая станция техосмотра, очень внимательный и вежливый персонал, тщательно все проверяют, что на самом деле очень хорошо
Владимир Ш.
Записался на техосмотр заблаговременно. Приехал за 20 минут от назначенного аремени, сразу же оформили документы, и почти точно по времени приняли на диагностику. Проверка заняла минут 10 Отношение сотрудников уважительное и внимательное. Спасибо огромное за удачно пройденный техосмотр! Рекомендую.
Игорь К.
Второй раз уже прохожу там техосмотр, оба не прошёл с первого раза, но там все по делу, тормоза, которые придумали трусы, всё-таки иногда нужны. А к мелочам там не придираются.
Катерина Нарчук
18 ноября 2024
Линия проходится быстро ( если все исправно ) , все замечания по делу , персонал приветливый
Виктория Проневич
Супер компетентные ребята, все оперативно и недорого🫶
Андрей
31 августа 2024
Все работы выполнили быстро и чётко. Провели техническую диагностику в считанные минуты. Имеется удобная предварительная электронная запись.
Игорь Ермолин
21 мая 2024
Уже не первый год прохожу техосмотр здесь. Ребята держат марку отличного обслуживания. Очередей практически никогда нет. Даже если приехали за 5 минут до обеда - примут и все сделают оперативно. Однозначно рекомендую!
Александр Чабровский
9 мая 2024
Проходил техосмотр авто, по записи в интернет. Проверяют все как обычно. Можно по живой очереди. Цена 45 плюс 12 за допуск. Сейчас не выдали диагностическую карту. Только бланк допуска. Прошёл за 10 минут эту процедуру!
Елена Ковецкая
Записалась, приехала, быстро прошла! Специалисты своего дела. Рекомендую
Екатерина Лютина
Быстро нашли причину, быстро сделали. Ещё и мне объяснили что пошло не так, и как с этим бороться. В общем вопросов нет, негатива тоже. Меня всë устроило. А я блондинко, поскандалить иногда могу)))
Анатолий Недведь
16 ноября 2023
Быстро! Удобно! Вежливый и высокопрофессиональный персонал! Спокойной обясняли, что надо делать! Предварительна онлайн запись! Рекомендую!
виталий в.
29 апреля 2024
Проходил техосмотр с утра в субботу 27апреля ,очередей небыло ваще приехал без записи прошол и уехал на дачу отдыхать .Рекомендую чтоб не тратить своё время и рядом с МКАД.
Александр Захарчук
26 июня 2024
Далековато но всегда никого,нет очереди вежливые ребята,подскажут объяснят что у тебя не работает. Мне нравится
Вадим Пратащик
5 марта 2024
Скажем так раз на раз не приходится. Толи мастера разные попадаются то-ли погода не та. Ремонт конечно обсуждаем но суммы надо вытягивать иначе потом можно удивиться. А так контроль и с ними можно иметь дело.
Артур П.
10 сентября 2024
Парни работают для людей,а не просто выполняют свои обязанности.Диагностическая станция,которую я всем советую
Александр У.
28 февраля 2024
Отличное СТО. Профессиональные технари. Грамотный руководитель. Настоящие мастера своего дела!!!
Данила Д.
12 июля 2023
Отдельное одолжение слесарю Илье Александровичу, молодой парень очень хорошо знает свое дело и отличный подход к работе , менял шаровые опоры и стойки стабилизатора потом приехал сделать шиномонтаж, Вообщем круто приеду к нему еще.
Г
Григорий М.
4 декабря 2023
Быстро и четко прошел техосмотр. Персонал вежливый, готов ответить на любой вопрос, подсказать если нужно
P
Pavel Neverov
22 мая 2023
Быстро, внимательно, по существу. Особенно по записи. Вокруг много СТО, если найдут недостатки, можно оперативно устранить. Подъездная дорога узкая.
Р
Ренат Лунгу
Супер СТО знают своё дело!!!
Андрей С.
16 октября 2023
Лучшая станция техосмотра, на которой я был. Вежливые сотрудники. Все четко и по делу.
Виктория Леончик
30 декабря 2024
Не могу рекомендовать данное сто Приехала с одной проблемой, выявили другую, в итоге 200 р, а ничего не исправлено
Daria
9 марта 2023
Отличный сервис, ремонтировались тут и делали плановое ТО, все быстро, четко, на уровне. Спасибо за профессионализм и за вежливость)
Саша Курашев
6 апреля 2024
Приезжаю только сюда. Все быстро и чётко. Рекомендую
Андрей Бабич
25 марта 2024
Молодцы ребята бусоремонтники! Снимаю шляпу перед их профессионализмом!(Хотя как таковую не ношу)
Ольга Я.
4 июля 2022
Обращались по замене масла, диагностики кондиционера, выставить развал схождения. После того как забрали машину заметили что в передней части свисает какой-то датчик, на следующий рабочий день обратились к ним с вопросом что это и как могло так случиться, может забыли подключить что?... Ответ: само сломалось от старости, этот датчик мы не трогали. ВОТ ТАК СОВПАДЕНИЕ! Сделали развал-схождение, при этом руль ведёт сейчас в обе стороны. Никто даже не предложил поменять рулевой наконечник и посмотреть тягу. Куда смотрят эти псевдо мастера?... Очень НЕ СОВЕТУЮ.
Сергей Мазаник
23 декабря 2024
Хорошие инженеры .
Скалубович Александр
23 марта 2024
Проходил техосмотр. Быстро, чётко без всяких проблем
Ирина Иринушка
16 февраля 2024
Ребята молодцы. Работают быстро, слаженно.
Данила М.
10 июня 2022
Теперь только сюда ездить буду, ребята отзывчивые, вежливые, отличное место. Прошел с первого раза, помогли подрегулировать фары на месте.
дмитрий пиляев
17 октября 2024
Адекватная станция прохожу там то
Алексей Хмыз
9 декабря 2023
Третий год подряд прохожу и них техосмотр. Все супер. Рекомендую.
Виктор Б
12 мая 2024
Отличный персонал, все замечательно!
Oven Boy
7 сентября 2022
Мастера молодцы !!! Нашли не закрученный болт подрамника и докрутили. На двух предыдуших сто в минске мне на диагностировали и тягу и подушку акпп, но все мимо и потрачено много денег! Теперь по технической части только сюда.
X
XTheTap
12 сентября 2022
Хороший сервис, заехал на диагностику узнать где течь, нашли патрубок гидрача, сказали что такого не найдёшь и подсказали где обратиться чтобы сделали такой же. Рекомендую. Цена осмотра 25 рублей составила
Павел Клиндюк
24 мая 2024
Хороший персонал, всё быстро прошёл
J
John Prest
5 мая 2024
Лучшее место с прекрасными спецами!
Александр Некрасов
2 октября 2024
Все четко быстро!!!
Сергей Шемагонов
29 сентября 2024
Лучшая станция в Мнске!!!
Владимир Радашкевич
29 декабря 2023
Хорошие мужики и специалисты. Жаль, что к ним всегда очередь.
Евгений Толстик
14 августа 2023
Хорошая аккуратная станция, вежливый персонал.
Андрей Здрок
12 мая 2023
Супер станция техосмотра, без очередей, дружелюбно, достоверно, ответственно.
Дмитрий Б.
Суета