Ремонт стартеров и генераторов

Z
Zam Zamdira
13 ноября 2024
Несколько раз делал ремонт стартера в разные машины - понравилось, что всегда быстро находят поломку и ни разу не было гарантийного возврата
N
nikita b.
1 мая 2024
Пригонял машину на ремонт, не работал стартер, починили быстро, но есть нюанс машина после выезда из сервиса завелась один раз, вообще работа выполнена качественно, при звонке в сервис трубка снялась только с другого телефона. При разговоре начали ссылаться на другие проблемы в автомобиле, ну главное что получили свои деньги и дали гарантии на произведенные работы) Спасибо обязательно вернемся еще.
Ж
Женя валов
12 сентября 2024
Отличный сервис. Качественно, профессионально все сделали. И не накручивали никаких допов как в других сервисах. 👍
Максимка Василевский
22 ноября 2023
Позвонил, сказали занято, подождите-сделаем. Просидел 85мин.пригласили заехать, сняли стартер в Пежо Партнер за 20 мин., разобрали-выявили неисправность за 15мин.,не было запчастей послали на,, Некрасова-автозапчасти,, к человеку у которого,, это есть,,. Через 20 мин я вернулся с запчастью, через 35мин.машина выехала своим ходом. К этому времени (11.00)за мной было уже 2 машины и одна консультация. Относительно быстро, но машина работает!!!
Dima Samonov
19 декабря 2024
Быстро, качественно. Всё есть в наличии.
Александр Ж.
Быстро, качественно и за разумные деньги.
Денис
12 февраля 2024
Я считаю , что этот гаражный кооператив отличное место где машина будет всегда сухой и пол хорошим присмотром. Так как здесь есть и охрана и отапливаемый гараж
Вадим Чувичко
22 августа 2024
Толковые 2 мужика, директор тоже мужик отличный, очень помог мне обойти тяжёлую ситуацию с генератором....
Виктор
2 апреля 2024
Спасибо большое мастерам! Сделали машину быстро, в течении дня, с учётом того, что я был 4 в очереди. Сами сходили в магазин за нужной запчастью вместо меня.
Вадим
Быстро, качественно, и не дорого
Евгений Герман
16 февраля 2023
Отличный сервис! Качество на высшем уровне. Не один год обслуживаю свои машины и всех знакомых отправляю именно сюда! Диагностика стартера/генератора бесплатная. По персоналу видно и сразу понятно, что люди много лет с этим работают и очень бысто, и точно определяют в чем неисправность. Советую всем!
Евгений Полещук
20 сентября 2023
Делают быстро. Качественно. Не дорого. Два раза обращался со стартером. И не давно делали генератор. Рекомендую всем.
Андрей _
22 января 2024
Цены вполне вменяемые, сами снимают/ставят, но можно привезти девайс и самому.
Сергей Волкович
5 марта 2024
быстро сделали на свою работу дали гарантию спасибо доволен
Виталий Будько
11 февраля 2023
Спасибо Вам ребята, спасли, меня я сам из Гродно гакнул генератор с вечера с утра сразу взялись за ремонт вошли в положение, еще раз спасибо
Степан С.
19 июня 2023
Отличный сервис. Быстро, чётко, качественно. Так держать!!!!
Сергей Визаров
2 декабря 2022
Молодцы ребята, всё оперативно, грамотно, короче я остался доволен, ремонтировали стартер.
Сергей Ходосевич
15 сентября 2022
Хорошие мастера цены доступные как и везде Мне кажется качество на высоте Я доволен не один год обслуживаюсь
diakardi.by
28 апреля 2023
Крутые чюваки !!! Оперативно . А главное качественно .
Артем А.
7 ноября 2023
Невысокая стоимость, близко к центру и вокзалу
Вячеслав Александрович
30 января 2022
Приехал со снятым стартером по предварительному звонку, сразу взял в работу, через 15 минут забрал, проблему после разборки показал, лишнего не делал, вежливо и спокойно, мне понравилось буду обращаться.
Андрей Русакович
4 мая 2023
В течении четырёх часов заменили щётки стартера и втулку. Всё работает, рекомендую.
kstgrinch
26 апреля 2022
Отличный сервис. Обращался два раза, по генератору и стартеру. Всегда быстро, по адекватной цене и качественно.
Наталья С.
16 сентября 2021
Приятный и вежливый коллектив, единственное СТО куда приятно вернуться во второй раз!!!
а7781166
26 апреля 2020
Если у вас повторно сломается генератор или стартер то может и скорее всего окажется что это что угодно, но только что бы не гарантия. А ведь стартер перебирал полностью. А он слабо стал крутить уже через 6мес. говорят окисел составных частей корпуса. Но сорян, вы же его перебирали, почему вновь платить за то что должны были сделать в самом начале. Немного этот факт огорчил. Но в целом неплохо.
Денис Б.
28 апреля 2022
Цены приемлимы,делают быстро
Средняя ш.
14 января 2019
Пропал заряд аккумулятора. Сдох в хлам. На Некрасова В Автозапчастях Саша-борода поставил бэушку, чтобы доехать до Некрасова бокс 110. Ребята продиагностировалли, сняли генератор, неисправна была рэлюшка, пытались отремонтировать, что-то паяли - результата нет. До окончания рабочего дня оставался час. Они обзвонили всех поставщиков запчастей, и уже через 30 минут привезли рэлюху. Поставили, правда, повозились еще около минут 40. Но все сделали. Машина - Хонда FR-V. Спасибо!Молодцы. Все культурно, внимательно! С запчастями всего-138 руб.
11 июля 2022
Быстро, разумно
Alexandr M.
5 марта 2020
Цены нормальные,парни знают свое дело,много отдавал ген.им делать,бывало и стартеры,косяков небыло
wrestling2008@tut.by
30 апреля 2021
Быстрый и честный ремонт стартера!
П
пташник а.
26 января 2017
Не рекомендую. Позвонил заранее, сказали приезжай свободно. Приехал через 10 минут. Сказали жди 2 часа. Предварительно назвали цену работы и запчастей - около 120 рублей, если чего еще не выявят. Ждать не стал, позвонил на СТО на Свердлова, 23, назвали цену работы меньше. Приехал к ним и в итоге работа с запчастями 80 рублей. Вывод: ДОРОГО.
Тим Тимыч
6 декабря 2018