WestMotors

Владислав
20 июля 2025
Впервые обратился в компанию. Подобрали и привезли geely tugella из Китая. С момента оплаты и до выезда из свх Колядичи не прошло и месяца. На всех этапах все четко и без затыков, однозначно могу рекомендовать другим. Большое вам спасибо!
Р
Роман М.
28 августа 2025
Наконец-то пришёл мой BYD TANG dm-i. Хочется сказать огромное спасибо Георгию, который все время вежливо, корректно и качественно сопровождал покупку на всех этапах. Так как сам не знал чего именно хотел, разброс как по маркам автомобилей так и по моделям был гигантский. Однако Георгий адекватно реагировал на все мои капризы (то цвет не тот, то пробег, то комплектация, то цена), и искал другие варианты. Пока я не увидел, что вот она - моя. Правда оказалась заминка с документами при растаможке (таможенники плохо видят фото китайских документов 🤭). Но и тут специалисты вэстмоторс оказали всю необходимую поддержку и прислали необходимые копии улучшенного качества. Вообщем всем советую!
Анна Г.
18 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании WestMotors за профессионализм и отличный сервис! Менеджер действительно произвел впечатление всё объяснил доступно и понятно, помог с выбором автомобиля, учитывая все мои пожелания и потребности. Каждый этап покупки был чётко разъяснён, и не возникло никаких сложностей. Приятно работать с такими людьми, которые ценят время своих клиентов и делают процесс покупки комфортным и без стресса. Очень рекомендую WestMotors всем, кто ищет надёжного партнёра для приобретения авто. Прекрасный выбор автомобилей, отличные цены и, что самое важное, внимательное отношение к каждому клиенту. Благодаря команде WestMotors я стала обладателем именно того авто, которое искала! Спасибо вам за такой высокий уровень сервиса!
Вероника Красненко
7 сентября 2025
Это был наш первый опыт покупки авто из США. Выбор был сделан в пользу Tesla model Y. Но было условие: белая с белым салоном, что усложняло поиск. Мы зашли в West Motors на консультацию, попали к Виталику (Витебск). Забежим наперед, этот человек с нами до сих пор на связи: помогал с самого начала нам и момента получения машины и сейчас общаемся, спасибо огромное! Подбором авто по выбранным критериям занимался Константин, в первый день мы выбрали машины которые будем торговать: и в этот же день третью машину выйграли по заранее оговоренной максимально возможной ставке. Машина была из Калифорнии, поэтому доставка была долгой - около 6 месяцев. Это была единственная печаль) но специалисты Константин и логист Катерина всегда были с нами на связи и отслеживали статус, информировали когда прибыла в порт, когда на автовоз загружена, когда придет и так далее. На таможне мы уже имели дело с Еленой, благодаря ей процесс растаможки, оформления документов был максимально простым и удобным для нас. Так же Константин и Виталик сразу дали контакты всех специалистов чтобы машину после таможни сразу отвезти на СТО и проверить, дали контакты где выгоднее купить запчасти и так далее. Выбором мы остались довольны, машиной тоже. Спасибо команде West Motors: в частности Виталику, Константину, Катерине и Елене.
Роман
21 августа 2025
Хочу выразить благодарность компании WestMotors, в частности менеджеру Алексею за быстрый поиск и доставку автомобиля из Китая. Менеджер 24/7 в режиме онлайн отвечал на все интересующие меня вопросы, сопровождал автомобиль от оплаты до доставки на пункт таможенного контроля, все фото автомобиля начиная с автосалона Китая и при разгрузке в Минске предоставлялись по телефону. Хотел бы отметить еще тот факт, что при разгрузке автомобилей клиентов данной компании, менеджеры находятся на площадке разгрузки и осуществляют за процессом контроль. Пользуюсь услугами данной компании уже не первый раз, поэтому как постоянному клиенту, Алексей сделал хорошую скидку на услугу :) Автомобиль из Китая прибыл спустя месяц (!) с момента заключения договора на подбор автомобиля, что не может не радовать. Отдельно хочу поблагодарить Елену за помощь в составлении декларации и сопровождении автомобиля в пункте таможенного контроля, все вопросы решались безоговорочно и в кратчайшие сроки. Не женщина, а золото 😀
Шпудейко Наталия
18 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании WestMotors за мою новую Шевроле Малибу! Это тот случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены на все 100%. Изначально рассматривала несколько моделей, но менеджер Андрей Лялько смог так грамотно и подробно всё рассказать, что выбор стал очевиден. Так же Вячеслав - он быстро подобрал для меня идеальный вариант Малибу, полностью соответствующий моим пожеланиям по комплектации и цвету. А диски… А панорамка… И за неполных два месяца я получила авто!!! Отдельно хочу отметить сопровождение на всех этапах: от первого звонка до момента, когда я получила ключи от автомобиля. Андрей всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. Приятным сюрпризом стал подарок от компании – пригласительные билеты на автогонки! Такой жест внимания особенно ценен, он показывает, что компания заботится не только о продаже, но и о досуге своих клиентов. Однозначно рекомендую WestMotors всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля. Здесь вам действительно помогут, подберут лучший вариант и обеспечат сервис высшего уровня. Обязательно обращусь снова, когда будет потребность в следующем авто
S
Sergei Evdokimov
9 сентября 2025
Выражаю искреннюю благодарность компании WestMotors за качественный сервис и профессиональный подход к делу. При обращении в данную компанию в городе Могилёв в тц. Армада и пообщавшись с менеджером Юрием, который был вежлив и внимательно выслушав мои пожелания и критерии по поиску и еще немного пообщавшись я понял , что имею дело с профессионалами своего дела и без раздумий и сомнений я заключил с WestMotors договор. Через время со мной связался менеджер Артём, который и искал подходящий мне авто. Вариантов из чего выбрать было много. Спасибо всей команде WestMotors ,помогли мне приобрести Chevrolet Equinox в Америке по очень выгодной цене и доставить его в Беларусь в кратчайшие сроки.( 04.06 авто был куплен на аукционе, а 15.08 уже был в Минске). Подходящий авто менеджер Артём нашёл за неделю( спасибо огромное 🤝). Вот еще , прежде чем был авто куплен на аукционе, у него проверили историю в США. Особенно порадовало, что сотрудники WestMotors взяли на себя все заботы по оформлению документов и подготовке к растаможке, избавив меня от лишней головной боли. Мне только нужно было в одном кабинете забрать документы, а в другой отнести , в таком формате. Хочется выразить благодарность сотруднице WestMotors Елене , которая работает на ул. Бабушкиной 39, за доходчивое объяснение моих действий по растаможке авто и за оформление всех нужных документов. Машина в отличном состоянии, с минимальными повреждениями после града. Машина полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо WestMotors за отличную работу и индивидуальный подход.
Евген Р.
15 ноября 2025
Недавно взял уже вторую машину chevrolet blazer через Вестмоторс - все чинно , с договорами . сопровождают по всем этапам , не стрёмно и без тревоги. Уточнили пожелания по модели, критерии и сумму предельную , торганули за неделю и дальше доставка( долго и муторно всего ~3мес вышло ) - но менеджер всегда на связи , сообщает все детали в пути. По нюансам как доки , куда что платить все тоже подсказывают. Кароче на изи и можно доверять ! Ща история с восстановлением идёт - тоже не два пальца, но скоро буду кататься . Спасибо братцы 🤝
П
Павел Миргородский
12 декабря 2025
Пока авто в ожидании хотел поблагодарить по моему мнению компетентных сотрудников, с которыми сотрудничаю уже не первый раз. Олег даёт много толковых советов по выбору, объяснит, расскажет посоветует. В общем приятный и знающий сотрудник. И Вячеслава, непосредственно моего менеджера, всегда на связи, грамотно оценивает, выслушивает мой бред и беспокойство на этапе подбора и игры) Рекомендую эту компанию. конечно бывают моменты, но они их решали быстро и в мою пользу.
Игорь
14 декабря 2025
Большое спасибо компании WestMotors! Это был мой первый опыт заказа авто из-за границы. Было важно получить информационную поддержку на всех этапах. И я ее получил. Ещё до заключения договора менеджер Олег подробно рассказал про особенности приобретения и доставки авто по разным направлениям. Это очень помогло принять взвешенное решение, выбор пал на "проходной" Mini из США. Отдельное огромное спасибо Константину. Помог определиться с выбором конкретного авто на аукционе. Он выиграл выбранную машину, до последнего торговался со страховой компанией, которая не хотела отдавать авто за нашу цену. Как итог, машина была куплена даже дешевле чем планировалось. После этого подробно пояснил как делать все необходимые оплаты, направил всю информацию в понятном и структурированном виде. Всегда был на связи до самого получения авто с СВХ. Пока машина была в пути, было доступно удобное отслеживание на сайте компании. Авто плыл через Клайпеду. Даже с учётом закрытия границы со стороны Литвы, этап доставки занял меньше трех месяцев. Большое спасибо Елене, которая помогла с таможенным оформлением. Этот этап казался сложным и непонятным, по факту все было быстро и легко. Машиной полностью доволен. Повреждений при доставке не прибавилось. А повреждения, которые у Mini были на момент приобретения, сюрпризов не принесли: все оказалось ровно как и ожидалось. За следующей машиной из-за границы точно обращусь в WestMotors!
Дмитрий Полоневич
15 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде West Motors ,и отдельная благодарность Евгению! Заключились ,накидали несколько вариантов под мои хотелки ,рассчитали предварительную стоимость авто,меня все устроило . Проверили сразу всю историю автомобилей ,которые мы рассматривали ,ну и все ,пару дней пауза . И тут звонит мне Евгений ,и говорит : Дмитрий ,мы вам выиграли машину на 2000$ дешевле ,чем планировали ! Я был приятно удивлен. Все быстро ,четко ,профессионально! На всех этапах полное сопровождение ,ускорили доставку . В общем я доволен 🙂 всем рекомендую данную организацию ,ребята вы лучшие в этом деле !💪🏻💪🏻💪🏻
ttwistle
9 октября 2025
Я недавно приобрел Honda Accord в WestMotors, и хочу поделиться своим впечатлением от этого опыта. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах. Менеджеры были очень вежливыми и готовы ответить на все мои вопросы, помогая мне выбрать идеальную модель. Процесс покупки прошел гладко и без стресса все счета скинули, я пошел все оплатил без проблем и уже примерно через 2 недели машина выплыла) А через 2 месяца я её уже забрал с таможни). Сам автомобиль просто великолепен! Honda Accord сочетает в себе стильный дизайн, комфорт и отличные технические характеристики. Я абсолютно доволен своим выбором и уверен, что он прослужит мне долго. Большое спасибо команде за отличный сервис и качественный автомобиль! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля! Андрею, Евгению и Елене ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Olga -
7 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Westmotors , а в частности Константину за профессиональный подбор автомобиля! Ребята подошли к задаче максимально ответственно: внимательно выслушали мои пожелания, предложили лучшие варианты и сопровождали на каждом этапе. Отдельное спасибо за честность, прозрачность и своевременную коммуникацию — всегда на связи, всё объясняют простым языком, дают объективную оценку каждому авто. В итоге я получил машину, полностью соответствующую моим ожиданиям и бюджету. Сервис на высшем уровне, видно, что в компании работают люди, которые любят своё дело и действительно заботятся о клиентах. Рекомендую Westmotors всем, кто хочет приобрести проверенный автомобиль без стресса. Спасибо вам большое!
никольцева анастасия
30 октября 2025
Ребята молодцы! Своё дело знают! Лично мне машину везли из Китая - новую Джилли Мондражу. Поэтому "респект" именно ребятам из офиса по Китаю (работали со мной менеджеры Богдан и Сергей). У меня была не совсем стандартная ситуация (нужно было за один день найти авто, выставить инвойс и проплатить его). Всё получилось, как и планировалось! Машина пришла в срок, без нареканий и каких-либо проблем.
Коженов Алексей
27 августа 2025
Лучшая компания, которая смогла помочь мне в моем сложном вопросе. Самостоятельно купил авто сша и не мог его привезти, либо космические цены просили за это, либо просто доставка, документы делай сам. Сотрудники Westmotors Максим и Анастасия, решили вопрос доставки и документов за 1,5 месяца и по самой лучшей цене. Святые люди), спасибо. Советую обращаться сразу к ним, чтоб избежать головной боли.
Юра К.
15 октября 2024
Скажу сразу что всем доволен. Пересмотрел много компаний - эту рекомендовали больше всего. Ранее приобретения опыта авто из США не было .Важнейшим плюсом для меня являлось соизмеримость цены и качества. Пересмотрели много вариантов, и нашли то что соответствовало всем моим запросам. Машину привезли и растаможили в срок. Хочется поблагодарить профессионалов своего дела Виталия из г. Витебска за подбор и Елену-декларанта за полное сопровождение ( без лишнего «геморроя»). Супер-ребята. Рекомендую.
E
Evgeniy Tumilovich
Спасибо компании West Motors. Заказываю уже через них второй автомобиль. Первый был из Америки для жены, второй для меня с Китая. Мой менеджер был Богдан по Китаю. Профессионал своего дела. Давал обратную связь даже в нерабочее время. По каждому этапу доставки авто информировал меня, за что большое спасибо. Советую вашу компанию своим друзьям и близким. Так держать!
Алексей К.
7 сентября 2025
Отличная компания, оказанный комплекс услуг на высоком уровне. Спасибо Роману, менеджеру Гродненского филиала, за поддержку даже в свои выходные дни. Особенно хочу отметить и выразить благодарность таможенному представителю Елене. Оперативная работа, ответы на вопросы, вся предоставленная ею информация была доступна и понятна. Елена, спасибо Вам за работу!!! Снял одну звезду за не понравившуюся работу, по поиску авто, менеджера Константина.
Артур Громада
26 ноября 2025
Огромная благодарность WestMotors! 4 месяца назад привезли мне Audi из Кореи, все четко, быстро, профессионально. Спасибо отдельное Евгению - всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и регулярно информировал о статусе доставки. Вообще весь процесс прошел на высшем уровне, я более чем доволен и однозначно рекомендую обращаться именно к ребятам! Был рад сотрудничеству 💪
Данила Л.
6 октября 2024
Спасибо команде ВестМоторс (Евгений, Дмитрий, Елена). Ребята помогли подобрать машину в Южной Корее (пересмотрел столько вариантов, сколько хотел. Выбрал прям то что, хотел). Потом организовали доставку, и несмотря на то, что Литва закрыла границы с минимальной доплатой ( в раза меньше, чем могло бы быть) доставили авто через Грузию. Все доехало в полном порядке, прям в машину сел и поехал. Ребята помогли растаможить машину, все быстро и качественно. В любой момент были доступны, все объясняли и отвечали на все вопросы.
Павел Березовик
Я в полном восторге от работы компании WESTMOTORS! Ребята – настоящие профессионалы в пригоне автомобилей из США. От начала и до конца весь процесс был прозрачным, понятным и, главное, очень клиентоориентированным. С самого первого обращения консультанты WESTMOTORS были внимательны к моим пожеланиям, помогли определиться с выбором модели, учитывая мои потребности и бюджет. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы, подробно объясняли каждый этап сделки и предоставляли актуальную информацию по наличию автомобилей и ценам. Особенно хочется отметить их профессионализм в процессе подбора и проверки автомобиля. Доставка автомобиля прошла быстро и без каких-либо проблем. Меня постоянно держали в курсе о местонахождении машины, и я всегда знал, когда ожидать ее прибытие. В общем, я очень доволен сотрудничеством с компанией WESTMOTORS и смело могу рекомендовать их всем, кто мечтает об автомобиле из США. Это надежный и ответственный партнер, который поможет вам осуществить вашу мечту! Спасибо Вам большое!
Виктория Мосейкова
Заказывали машину с Китая через westmotors, все прошло отлично, машина приехала за 1,5 месяца, ребята были всегда на связи четко отвечали на вопросы, помогали с оформлением всех документов, нашими менеджерами были Георгий и Артем (Гомель), все очень понравилось будем заказывать еще)
Anna Z.
20 сентября 2025
В этом году был второй раз, как мы сотрудничаем с компанией. Работают как часы- все четко и вовремя, всем знакомым советуем и доверяем подбор машины только Westmotors. Отдельная благодарность нашему менеджеру Андрею (г. Минск), 2 раза работали с ним, результат 100/100! Все возникающие вопросы решались быстро и профессионально. Спасибо за вашу работу
Обращались за подбором авто. Остались оочень довольны и работой и скорость коммуникации. С нами работал менеджер Богдан. Остались только положительные впечатления. Поддерживал на всех этапах, отвечал на сто моих вопросов и подсказывал на всех этапах всё, что меня интересовало.Машина приехала даже раньше оговоренных сроков. Большое спасибо за вашу работу и отношение ) 🔥
Natallia
20 ноября 2025
Этим отзывом хочу поблагодарить компанию WesrMotors в лице Сергея Колядича за быструю и аккуратную доставку автомобиля Leepmotor из Китая! Автомобиль приехал за 2 месяца и это с учетом китайских праздников (10 дней), а также загруженности на границе! Я очень довольна работой компании: всегда вежливое общение, кропотливое внимание к нюансам и в целом солидный подход к обслуживанию! Смело могу рекомендовать компанию, как одну из ведущих на рынке!
виталик ш.
Хочу выразить благодарность компании WestMotors и менеджеру Богдану за проявленный профессионализм, внимательное отношение к деталям и оперативную коммуникацию. Было приятно работать с вами — ваш уровень сервиса и уверенность в каждом шаге сделали процесс выбора автомобиля особенно комфортным.
Толик Систалюк
3 мая 2025
Купить машину из Америки меня уговорил муж. Связываться с частниками было страшно и тут на нашем горизонте появился WestMotors. В Бресте по подписанию документов нас вел агент Андрей Лялько - вежливый, доброжелательный молодой человек. Подписав документы Андрей не устранился передав нас следующему агенту, а на весь период покупки-доставки авто был в зоне доступа. Покупкой и доставкой занимался из Минска Андрей Литвин - присылал нам варианты машин, обсуждал реальность что данный вариант сыграет. Что очень важно ребята всегда были на связи, даже если иногда не поднимали трубку, то обязательно перезванивали или отписывались в Вайбер. Машина была выбрана и оплачена еще в январе, а доставлена в Минск только в конце апреля. Так вот весь этот период ребята были на связи. После доставки авто в Минск нами занялась агент Елена. Елена нам позвонила, объяснила какие платежи мы должны оплатить, прислала пошаговую инструкцию по оплате через ЕРИП и список документов которые мы должны были привезти с собой. Мы с мужем очень нервничали - это была наша первая покупка авто таким способом и попросили Елену узнать пришла ли машина с ключами, т к слышали что очень часто ключи не доходят. Елена нам не отказала и сходила в соседнее здание узнать о ключах. Поговорив с Еленой мы узнали, то есть услуга помощи с документами и стоимость ее 70 рублей. Мы даже не раздумывали и сразу согласились. Елена назначила нам время и приехав к 8:30 она со всеми подготовленными документами за ручку завела нас к нужному окошку подала туда наши документы и даже нарисовала план где стоит наша машина. Где-то в 13 часов от Елены пришло смс что мы можем забрать документы и машину. Нам повезло и машина пришла с ключами (аж 2 шт). Завелась машина на родном аккумуляторе, масло было в норме и датчик показал что менять его нужно через 4000 км. Поехала машина в Брест своим ходом. По приезду в Брест произвели диагностику - поменять нужно только задний рычаг, ну и конечно работа по кузову которую мы видели на фото. Так же теперь у нас есть понимание на что обращать внимание покупая авто на аукционе. Однозначно данную команду рекомендуем и будем советовать знакомым. Единственное что хотелось бы это подсказки что можно вместе с машиной привезти и нужную запчасть из США. Если бы нам это подсказали заранее, то мы бы конечно сразу так и сделали, что существенно упростило и удешевило бы ремонт. Хочется пожелать команде WestMotors удачи и благодарных клиентов. Спасибо за работу))
Вано М.
19 августа 2025
Реагируют на критику быстро и по-деловому! Ценю такой подход. Хочу поделиться историей, которая скорее говорит о надёжности этой компании, чем наоборот. Изначально я остался недоволен подбором автомобиля — мне попался невнимательный менеджер, который отнёсся к своей работе халатно. Я написал честный отрицательный отзыв. Но! Руководство компании мгновенно отреагировало. Со мной оперативно связались, принесли искренние извинения и предложили комплекс мер для решения моей ситуации, включая сертификат на сервисное обслуживание и полную диагностику автомобиля. Мне понравилось, что им не всё равно на репутацию и на мнение клиентов Вывод: в большой компании всегда может найтись нерадивый сотрудник, но главное — как компания исправляет ошибки. Спасибо за ответственность! Приятно видеть, когда компания не игнорирует критику, а адекватно на неё реагирует и стремится сохранить лицо и клиента. Я оценил такую позицию и не хочу портить репутацию фирмы.
Андрей
24 февраля 2025
Обращался к WestMotors с целью пригнать авто для себя. По итогу получил то, что и хотел. Авто из Европы с чистой дилерской историей обслуживания, не битую, с небольшим пробегом. 2 недели подбора и еще ровно 1 месяц с дня выигрыша на аукционе до приезда авто на свх в Минск. Большое спасибо менеджеру Андрею с брестского отделения и подборщику Владиславу
Алексей Р.
21 ноября 2024
Заказывал авто в Августе, подключился Константин из Витебска к подбору авто, отработал четко. После победы все цепочки по доставке так же отработали быстро, машина пришла в хорошем состоянии без сюрпризов. 16 ноября забрал с ремонта. Проделанной работой компании доволен, хотя порой комиссии могли быть и ниже, как мне кажется.
Максим Муш
22 октября 2025
Вест Моторс , Богдан и Елена , спасибо вам за вашу помощь в приобретении авто из Китая. В сопровождение на всех этап сделки от подбора, оплаты за авто до всех таможен платежей. Все вышло в срок как и вы прогнозировали. Рекомендую вашу компанию как настоящих профи своего дела!
V
Vladimir V.
Добрый день! Работал с Богданом. Заказал новое авто Geely (atlas bouye l )2025 2.0. Цена была самая низкая у Westmotors. Обзвонил всех топовых фирм их около 6, везде цены дороже. Причем от 800 -3000 уе на разные модели. До последнего думал, что цена возрастет. Оказалось все четко, как рассчитали 23800 уе, так и получилось. + страховка 200 уе добровольно. Богдану спасибо!
Илона Ванзонок
29 января 2025
Заказывала авто из Китая через компанию Вестмоторс. Работали с Алексеем. Все что обещано-было сделано. Всегда на связи, все вопросы закрывались. Выбор компании определило то, что давно на рынке, да и по стоимости оказалось одно из самых интересных предложений. Быстро, вежливо, профессионально. Рекомендую!
Сергей Германович
28 января 2025
От компании West Motors только положительные эмоции! Полное сопровождение от выбора авто до получения на СВХ! По выбору авто отдельная благодарность Вячеславу, грамотный специалист, знающий свое дело! По оформлению всех документов хотелось бы отметить Елену, которая сэкономила мое время и нервы, всё максимально оперативно и грамотно! Хочу выразить благодарность всей команде West Motors! За следующим авто только к ним!
Молчанская Т.
26 марта 2025
Заказывала авто из Китая, привезли в течении двух месяцев, новый авто из салона 2024 года! С доставкой все отлично,машина приехала в идеальном состоянии ( только надо вымыть) ! Помогли выбрать машину, оплатить и растаможить!! Все очень квалифицированно!! Забирала в Колядичах - быстро , все в один день, помогли заполнить все документы- сопровождние супер!! Спасибо!!
Александр С.
13 мая 2025
Подобрали и доставили авто из Южной Кореи. Профессиональная консультация при выборе автомобиля и комплектации. Хороший и полноценный отчет с большим количеством фотографий авто перед покупкой. Постоянные фото отчеты со всех возможных точек выгрузки/загрузки. Полноценное сопровождение до выдачи автомобиля на СВХ. Срок доставки составил менее 30 дней, что очень приятно удивило. Отдельная благодарность специалистам Максиму и Владиславу!
D
dzmitry s.
29 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании WestMotors за отличную работу! Заказывал автомобиль из Китая, и вся сделка прошла максимально профессионально. Машину доставили точно в срок — всего за 1,5 месяца, что приятно удивило. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию — всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и регулярно информировал о статусе доставки. Очень приятно работать с человеком, который действительно заботится о клиенте и контролирует процесс на всех этапах. Также хочу поблагодарить Елену, сотрудницу на таможне — помогла быстро и грамотно оформить все документы, что избавило меня от лишних хлопот. Рекомендую WestMotors всем, спасибо всей команде.
алексей водчиц
Заказывал, авто через менеджера Богдана. Хороший подход. Авто вышло чуть дороже предлагаемого бюджета, но на 100-200$, поэтому ничего страшного. Авто прибыл вовремя. Спасибо за помощь в покупке. Правда были вопросы уже с забором авто с таможни. А так в целом вся работа неплохая .
Владимир Владимир
12 сентября 2024
Большое спасибо команде West Motors!!!! Доверие появилось с первого прихода в офис и подписания договора, помощь еюна каждом этапе, от выбора авто до оформления документов. Авто пришло с Кореи, чётко, быстро, качественно!!!! Советую всем работать с этой компанией, ребята реально занимаются своим делом!
Акмелевский А.
22 августа 2025
На мой взгляд лучшая компания по подбору и доставке авто, полная организация каждого этапа подбора и логистики, специалисты знающие своё дело 👌 Отдельная звёздочка и благодарность декларанту Елене, это именно тот специалист, который выкладывается на все 110%, на связи с клиентом 24/7 Однозначно рекомендую 👌
Александр С.
26 ноября 2024
Я забрал свой автомобиль, который покупал впервые из Америки. Выбирал для этого компанию с опытом и именнм, поэтому все делал через WestMotors. Опыт оказался «сложным», т.к машина была куплена в мае и приехала в Клайпеду в июне. В этот момент элеткроавтомобили уже не пропускали через границу с Литвой, огромное количество машин стали «непроходными». Спустя время были предложены альтернативные варианты доставки машины, выбран путь через Грузию. Оказались большие дополнительные расходы, но машина доехвла в Минск на СВХ, вопрос решен. Хочу сказать спасибо логисту Катерине, т.к. вечь период Литва-Минск она была на связи, всегда отвечала на мои вопросы, просьбы и сглаживала волнения, проявив терпение (предоставлялись фото и видео отчеты с разных этапов погрузки/выгрузки и перевозки). Также спасибо декларанту Елене на Бабушкина, 39: приятный в общении человек, все оперативно, четко и понятно)
Алексей Нименко
22 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность за предоставленную услугу по доставке и выдаче автомобиля! Работать с вами одно удовольствие! Отдельно отмечу исключительную и профессиональную работу Елены за её грамотный и ответственный подход к делу! Спасибо Елене и процветания организации!
Aleksey Tsialiuk
8 октября 2025
Буду обращаться всегда к ним, это была первая машина с США, было очень волнительно, но все прошло круто! Менеджеры работают на высшем уровне, подбирал машину Андрей, нашли целую машину по очень хорошей цене ! Отдельное благодарность так же Елене которая помогает на СВХ, это очень квалифицированный работник ! Считаю West Motors номер один компанией по пригону машины из-за границы !
Бута В.
15 июля 2025
West Motors надёжная компания. Автомобиль из Китая нам был доставлен и полностью растаможен в кратчайшие сроки, без задержек и бюрократических проволочек. Благодарая, в частности Елене, оформление документов по растаможке прошло быстро и четко и практически без нашего присутствия. Сотрудники всегда были на связи и готовы помочь с любыми вопросами.
D
Dastin 34 years
12 января 2025
Елена, работник компании, топ работник, машину и два мото с ней делал документы на таможне оформляли в колядичах, бабушкина. Вежливая, со знанием дела, подход с улыбкой, никогда не откажет, идёт на встречу, и цена ниже рынка, всегда ответит даже в личное время. Хорошая компания, советую, быстро, чётко, даже помогут решить другие вопросы и дадут совет. Респект, приятно иметь дело, готов приехать на офис и написать благодарность! Всем советую!!!!
Aliaksei HAG
2 декабря 2024
Заказывал машину audi sq5 2020 3.0 tdi через вестмотрс с южной кореи, машину осмотрели и засняли видео с обзором, всё как было на обзоре всё так и пришло, не поцарапали ничего, на доставку закладывали 3 месяца в контейнере через китай, но доставили быстрее, всего за два месяца, это быстро. Хочу сказать отдельное спасибо Владисдаву, который сопроаождал на протяжениие всего заказа и даже после. Я всем доволен, в будущем ещё обращусь к ним, спасибо.
Дмитрий Платковский
22 июня 2025
Заказывал электроавтомобиль из Китая. Спасибо менеджеру Алексею за три дня подобрали автомобиль. С оплатой так-же проблем не было. Через два месяца автомобиль в Минске. Спасибо Елене на таможне все документы были в порядке! Этой компанией привожу второй автомобиль только положительные эмоции. Ребята консультируют на всех этапах доставки автомобилей!
Вадим Б.
3 апреля 2025
Заказал автомобиль из Китая. Менеджер Алексей занимался. Весь процесс я бы разделил на ори части: 1. До момента оплаты все идеально.5*. Договорились по цене, срокам доставки . В банке были определенные претензии к документам, менеджер оперативно все исправил 2. Ожидание доставки. Здесь 3*. Менеджер не всегда был на связи и не мог вразумительно ответить, почему оплаченный автомобиль фактически 2 недели просто простоял. 3. Получение автомобиля. Менеджер был на связи, давал дельные советы, автомобиль пришел целый, до заправки я доехал каким-то чудом (пустой бак был). В целом. Рекомендую заказать авто из Китая в этой компании. Единственный нюанс, не самая оперативная доставка. Мне доставили за 37 дней. Есть компании, что возят за 21-30 дней. Спасибо, Алексей, Вам большое за помощь
Екатерина Ананько
27 октября 2025
Спасибо большое компании WestMotors, а особенно Дмитрию и Елене, за помощь в покупке и доставке Geely Coolrey. За помощь и содействие на всех этапах: от подбора до растаможки. Профессионалы с Большой буквы. Были рады сотрудничеству, однозначно рекомендуем!!!
Ольга Ф.
29 августа 2025
Отличный офис , квалификацированные и отзывчивые специалисты . Четко и доходчиво донесли всю интересующую информацию . Обязательно буду советовать специалистов этого офиса всем друзьям и знакомым .Отдельное спасибо Максиму , лучший специалист этого офиса 👍
Павел Лойко
16 мая 2025
Заказывал авто из США, под конкретный запрос. По коммуникации проблем не возникало, бывало что я и поздно вечером писал или созванивался, если возникали вопросы. Каких-то недопониманий глобальных не возникло, а то что встречалось скорее связано с тем, что много вещей для ребят очевидны, но они не очевидны клиенту, в конченом итогу все сложилось хорошо, в хороший срок(4 месяца) для сложной логистики. Так что, я благодарен ребятам за сотрудничество и буду сотрудничать в дальнейшем!