Всё хорошо, еда вкусная, есть возможность привезти свои продукты и их красиво разложат на столе, персонал приятный, внимательный. Временем проведенным там доволен.
Отмечали свадьбу. Все очень понравилось, кухня как всегда на высоте, обслуживание тоже не подвело. Особую благодарность хочу выразить ведущим Виталию и Олегу, которых нам порекомендовали в кафе. Понравилось всем и молодёжи и старшему поколению. Однозначно рекомендую.
Отмечали юбилей и свадьбы не один раз. Все понравилось, кухня как всегда на высоте, обслуживание также. Хотим благодарность всем: завеющей, поварам, ведущему Виталию, которого нам порекомендовали в кафе. Понравилось всем и молодёжи и старшему поколению. Однозначно рекомендую.
Отмечали мужа день рождения, очень все понравилось, обслуживание отличное, еда вкусная. Составить хорошее меню помогла хозяйка, тамаду посоветовали и дали визитку (к слову тамада Виталий классный) официантки очень хорошие, кондиционеры рабочие, а летом это супер)
Оценка средняя, собственно как и само заведение. Из моих знакомых ни кто не решился пойти туда снова. Сама была трижды, на чужих мероприятиях. Из личного опыта: персонал тарелки меняет лениво, пока не принесёшь им "пакетик", вечно недовольная женщина заведующая вашим меню, которое, к слову сказать, заурядное.
Интерьер красивый. Были на корпоративе. Еда вкусная. Не понравилось, что официанты, которые обслуживали банкет, не понятно как одеты, в свитерах и т.п. В зале сначала было очень холодно, потом очень жарко.В туалете не было бумаги. Шампанское пили из стаканов, так как не было бокалов.
Хорошее обслуживание, идут на встречу клиенту в плане аренды зала. А также приятная обстановка и хороший повар очень вкусно готовят. P. S. Суши не заказывали! 😉
2 раз там отмечаем праздник, очень все понравилось, обслуживание отличное, еда вкусная, с меню нам помогала хозяйка и ничего лишнего не было, но при этом и много еды осталось, официантка просто супер, очень хорошие, единственный минус первый час холодно, но включают кондиционер.
Хорошее место,не гнут цену. Хорошо готовят, жаль что довелось побывать там только по печальному событию пару раз, поэтому ассоциация с грустью ( но надеюсь что когда нибудь посещу без повода,или по хорошему)
Помойка!!! Не ходите туда, не портите себе настроение и не тратьте время! Есть места намного лучше, поверьте!
Блюда из отходов и не соответствуют порциям из меню!
Персонал ужасный!!! Грубый и неквалифицированный!
Очень вкусно приготовленная еда, но не совсем приветливый персонал. Начинают убирать со стола прямо при посетителях, давая понять "Не пора ли Вам домой, гости дорогие"