Красный Дракон

Фото и видео

Астахова Алеся
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Минус в том, что банкет и поминки могут быть в одно время. Одни скорбят и хотят тишины, другие веселятся.
Иван Песенко
19 декабря 2022
Домашняя еда, большие порции Хорошее и вежливое обслуживание вежливый персонал
Олег Андреевич
5 июля 2022
Всё хорошо, еда вкусная, есть возможность привезти свои продукты и их красиво разложат на столе, персонал приятный, внимательный. Временем проведенным там доволен.
261373 Себровская
23 февраля 2022
Отмечали свадьбу. Все очень понравилось, кухня как всегда на высоте, обслуживание тоже не подвело. Особую благодарность хочу выразить ведущим Виталию и Олегу, которых нам порекомендовали в кафе. Понравилось всем и молодёжи и старшему поколению. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Коваленко
16 марта 2022
Отмечали юбилей и свадьбы не один раз. Все понравилось, кухня как всегда на высоте, обслуживание также. Хотим благодарность всем: завеющей, поварам, ведущему Виталию, которого нам порекомендовали в кафе. Понравилось всем и молодёжи и старшему поколению. Однозначно рекомендую.
Олег тарс
В самом санатории не был. На территории как-то все печально. Хотя возможно дело в том, что идёт ремонт и был пасмурный день..,,
Аня Артикул
4 июля 2021
Отмечали мужа день рождения, очень все понравилось, обслуживание отличное, еда вкусная. Составить хорошее меню помогла хозяйка, тамаду посоветовали и дали визитку (к слову тамада Виталий классный) официантки очень хорошие, кондиционеры рабочие, а летом это супер)
Александра Левитан
2 мая 2022
Оценка средняя, собственно как и само заведение. Из моих знакомых ни кто не решился пойти туда снова. Сама была трижды, на чужих мероприятиях. Из личного опыта: персонал тарелки меняет лениво, пока не принесёшь им "пакетик", вечно недовольная женщина заведующая вашим меню, которое, к слову сказать, заурядное.
Евгений Двинин
8 января 2022
Все прекрасно.вежливый персонал знающий свое дело.очень вкусная кухня большое найменование блюд большие порции.очень уютно и камфортно
Натали Богуш
29 декабря 2021
Интерьер красивый. Были на корпоративе. Еда вкусная. Не понравилось, что официанты, которые обслуживали банкет, не понятно как одеты, в свитерах и т.п. В зале сначала было очень холодно, потом очень жарко.В туалете не было бумаги. Шампанское пили из стаканов, так как не было бокалов.
Андрей
17 декабря 2022
Заведение хорошее, но в помещении постоянно прохладно и сыро
Наталья
23 ноября 2022
Еда очень вкусная обслуслуживание персонала на высшем уровне
Денис Лисицын
30 июня 2021
Хорошее обслуживание, идут на встречу клиенту в плане аренды зала. А также приятная обстановка и хороший повар очень вкусно готовят. P. S. Суши не заказывали! 😉
Игорь Медведский
Вкусная кухня, приятный персонал!!!
Maria Artsiomchyk
23 марта 2021
2 раз там отмечаем праздник, очень все понравилось, обслуживание отличное, еда вкусная, с меню нам помогала хозяйка и ничего лишнего не было, но при этом и много еды осталось, официантка просто супер, очень хорошие, единственный минус первый час холодно, но включают кондиционер.
Алексей Гарусев
31 декабря 2022
Это оценка всего: интерьер, чистота, еда
856734 Александрова
30 октября 2022
Еда достойная ,но организатор праздника-сплошная пошлость...ужас.Музыка плохая.
Анастасия Анастасия
1 сентября 2021
Хорошее место,не гнут цену. Хорошо готовят, жаль что довелось побывать там только по печальному событию пару раз, поэтому ассоциация с грустью ( но надеюсь что когда нибудь посещу без повода,или по хорошему)
Ю
Юлия Литвиненко
Кухня не очень были летом поминки ел курицу тухлая
Игнат Хацкевич
19 декабря 2022
Еда норм. Обслуживание хорошее.
Алексей Акушевич
24 октября 2022
Кухня вкусная,обслуживание хорошее.цены одекватные.
Ивыч Бобров
30 мая 2022
Жалко ноль нельзя поставить. Отвратное место, отвратная кухня. От названия только китайские фонари на потолке.
G
gd З.
25 декабря 2021
Рекомендую посетить это заведение. Очень просторно , ярко. Блюда свежие.
Игорь Чунин
4 февраля 2022
Буду попытаюсь зайти,я гулял рядом в восьмидесятых,когда кафе и не было,пишут что это отличное кафе.ну может и отличное кафе
Евгения Ф.
26 мая 2021
Помойка!!! Не ходите туда, не портите себе настроение и не тратьте время! Есть места намного лучше, поверьте! Блюда из отходов и не соответствуют порциям из меню! Персонал ужасный!!! Грубый и неквалифицированный!
ирина
29 января 2022
Хороший интерьер. Обслуживание хорошее,вкусные салаты и блюда.
Ж
Жанна Прохоренко
15 мая 2021
Очень вкусно приготовленная еда, но не совсем приветливый персонал. Начинают убирать со стола прямо при посетителях, давая понять "Не пора ли Вам домой, гости дорогие"
Валентина Макушева
23 октября 2022
Всё хорошо. Уютно. Вежливо.
Екатерина Моисеева
5 января 2022
Были на свадьбе, такое себе. Помещение маленькое, душно, еда была так себе. Мясо принесли практически живое😐
Инна Белинович
24 июля 2022
Мне нравится кухня в этом ресторане !
Zenechka Lashevish
30 апреля 2022
Вкусный красный борщ, и рисовая каша с изюмом
вова бобков
Норм
Oxy Gen
2 января 2022
Были на корпоративе. Всё как у всех ни хуже не лучше.
10 января 2022
Отличная кухня и обслуживание
Антон Д.
29 марта 2020
Неплохое место чтобы отметить праздник. Цены порадуют, приветливый персонал, еда неплоха
Виталий Никитин
28 октября 2021
Уровень ...кафе для поминок.
виталий себо
19 января 2022