Bug-s.net

Артем
21 декабря 2025
Обращался по сложной проблеме с mini-PC ASUS. Мастер сразу пошёл по правильному техническому пути: работа с программатором, полная перепрошивка BIOS, проверка дампов, анализ цепей питания, сопротивлений, попытка разобраться без шаблонных решений. Очень понравился честный и инженерный подход - ничего не навязывал, не обещал невозможного, подробно объяснял, что и зачем делает, искал схемы и даташиты, реально пытался помочь, а не для галочки. Рекомендую как грамотного специалиста по BIOS и диагностике плат. Спасибо за порядочность и профессионализм.
Виктор С.
1 февраля 2025
Наконец-то нашел качественный, честный сервис по обслуживанию PC. Александр порядочный человек, профессионал своего дела. Подьезжал два раза, точно в оговоренное время. Перезванивал, консультировал, саму работу сделал быстро и качественно прямо у меня дома. Никуда не нужно было ничего возить и ждать неделями. Буду советовать всем своим друзьям и родным! Адекватные цены также не могут не радовать. Спасибо, Александр!
Дарья Казючиц
Александр молодец! Сделал все четко и быстро 👌🥰 Также по моей просьбе посмотрел можно ли вставить ещё оперативку в ноутбук и скинул все документы и фотографию внутрянки ноута-приятный бонус. Спасибо!
Марина Бурик
28 октября 2025
Александр - профессионал своего дела, или просто волшебник😊 Слетел биос в воскресенье вечером, прямо перед началом рабочей недели. Для меня, учитывая специфику работы, день без ноутбука — это катастрофа, тем более что на пн уже были запланированы важные миты. Мы с мужем обзвонили несколько компаний, у кого-то сроки просто неадекватные, кто-то просто нас послал потому что воскресенье(но я их конечно понимаю). Так вот когда мы нашли Александра уже было реально поздно, но он согласился взять наш ноут, мы договорились что он отремонтирует его завтра. Но случилось чудо - уже через час, мы забрали работающий ноутбук. Все сделано качественно и профессионально и быстро, человек реально знает свое дело! Уже прошло 2 недели после ремонта, все работает как надо) Искренне рекомендую Александра, и буду рекомендовать его всем знакомым. Александр не просто сделал ремонт, он спас мой рабочий процесс и огромное количество нервов 😊 Огромная благодарность за помощь в такой критической для меня ситуации!
Tishran4ik
24 октября 2025
Александр, мастер на все руки. Была проблема после покупки нового процессора, думал проблема в биосе, но оказалась, что сам процессор просто не рабочий, Александр принес дополнительные плашки оперативной памяти, чтобы проверить на 100% неработоспособность и со спокойной душой сходить в магазин для сдачи брака. Также помог советами и ответил на все вопросы, даже после выезда. Очень рекомендую мастера.
~なりすまし~[Narisumashi]
27 апреля 2025
Лучший, добросовестный мастер! Сделает не абы как, а как нужно! Если что - объяснит, и если есть возможность - не переустановит, а спасёт что есть. Цены более чем удобоваримые. Гарантия - значит гарантия, без вопросов. Мой старичок пережил две "комы" и поживёт ещё немного, пока я деньги коплю! И всё быстро и с уважением к клиенту. Очень и очень советую!
Даниил Матюшин
10 сентября 2024
Большое спасибо мастеру Александру Общение - доступно и понятно проконсультирует, всегда на связи (что было очень приятно, в других сервисах бывало мастера пропадали на сутки-двое) Договорились заранее о чистке и установке комплектующих в другой корпус Предложил варианты, объяснил в чем различие, все сделал Оперативно, качественно, приятная цена Однозначно рекомендую и обязательно обращусь в следующий раз! Спасибо, Александр)
Иван Шарапов
Александр - настоящий профи и лицо клиентоориентированности! Быстро поставил Винду и проконсультировал по всем вопросам
Дядя Бэн
Очень оперативная и качественная работа. Это был второй сервис для моего компьютера, в предыдущем он простоял трое суток, а здесь мою проблему решили за 20 минут. Так же в качестве бонуса получил несколько полезных советов, которые реально помогли. Всем рекомендую!
Smh_ From_Monroe
Честный, качественный сервис. Починили компьютер за день, доставили на дом. Рекомендую всем, не пожалеете
Натик Валиев
5 августа 2023
Всем категорически рекомендую данного мастера, были проблемы с включением моего пк после сервиса, договорились с Александром о визите на дом, и через 15 минут мой пк уже работал, также получил внятное объяснение причины не работы моего слота оперативной памяти, в другом сервисе меня ввели в заблуждение и я не получил грамотную консультацию, всем рекомендую этого мастера кому важно качество и компетентность своего дела, теперь только к Александру.
M
Mr Pepefrog
Спасибо за установку Windows 11 и советы с синхронизацией аккаунтов и данных. p.s все прошло быстро, всем советую.
Елена К.
8 ноября 2024
Замечательный сервис и отношение к клиентам. Александр держать в курсе всего ремонта, все рассказывал, был веджлив и корректен. Меняла батарею на ноутбуке, осталось очень довольна мастером. Рекомендую!!
Олег Л.
16 декабря 2024
Большое Спасибо!, от пенсионера. Помогли сэкономить 4,5 тыс. руб. Статья написана чётко и грамотно - Для Людей! Ссылки на местах и достоверные! Писал Мастер! Только. "Процедуру прошивки SSD" я уточнял по видео из другого источника. Удачи!
Ксения
Оперативная помощь (в праздничное воскресенье), ответы на все вопросы, качественно и комфортно. Это как найти своего врача/парикмахера и т.п.
S
Snake Minsk
10 октября 2020
Нужно было почистить два системника от пыли и установить программное обеспечение. Александр приехал в строго оговариваемое время. Разобрал системник по болтикам, все прочистил, смазал и заменил термопасту. На втором системном блоке, даже перепаял одну деталь. Вообще работу выполнил качественно, без спешки домой. Такое ощущение, как будто Александр чистил системный блок для себя. Мы были приятно удивлены его подходом к работе. Парень просто золото! Также дал дельные советы и ответил на все интересующие вопросы. Спасибо ему ОГРОМНЕЙШЕЕ! Обязательно теперь будем только к нему обращаться.
Владимир Н.
11 августа 2023
Заказывал сегодня чистку компьютера с заменой термопасты, Александр сделал все на высшем уровне + бонусом установил мне в корпус 2 вентилятора (за отдельную сумму) чему я был тоже очень рад, рекомендую обращаться к нему
Александр Трофимук
6 июля 2025
Мастер знает толк в своей работе) Вежливый, быстро выполнил требуемые задачи по очистке и корректировки работы биоса Не назначал "выдуманные задачи", только необходимые работы Буду обращаться ещё
Егор Фефелов
16 августа 2025
Установил гору профессионального софта, и даже Гудини, за который другие не хотели браться. Очень благодарен.
Маша
25 апреля 2024
мастера Алексея я всем рекоммендую. у него явно золотые руки. пользуюсь его услугами не первый раз. цены доступные и это очень радует. бонусом устанавливает программы для оптимизации компьютера.
Евгений В.
6 апреля 2021
Дома возникла проблема с материнской платой! начал искать людей которые смогут мне помочь с решением проблемы (BIOS). Сам пытался поставить с флешки. после 5 секунд установка прекращалась. Ремонт нужно было сделать день в день. Искал часа 4-5. За это время приехал один мастер которые был без инструмента и хотел забрать компьютер в сервис для дальнейших работ и наверное накрутки цены за работу. Человека отправил домой так как говорил что ремонт нужен на дому! Нашёл нашего замечательного Мастера по имени "Александр"! Ураа!!! Он приехал в течение часа как и говорил! приехал сразу с инструментом! Сказал если понадобиться более глубокий ремонт он принесёт ещё инструмент с машины и сделает всё у меня дома! я был очень рад и доволен что человек был готов ко всему! ведь он же Профессионал в своём деле и знал что делает! Были проблемы в BIOS нужно было записать новый. Александр всё сделал как положено! Цену не гнул и не навязывал лишних услуг!!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Огромное ему спасибо!!!!
2 января 2020
Была долго проблема с ноутбуком, тормозил конкретно, носили в другую мастерскую нам почистили его вроде стало нормально, а через время опять тоже самое. Вызвали мастера в этой компании, приехал быстро, всё сделал качественно и наконец-то работает, еще и картридж заправил в принтере, и скидку получили. Нам очень понравился мастер Александр, будем обращаться всегда к нему.
Артём П.
10 января 2023
Была проведена без лишних действий Диагностика пк и чётко, ясно и дан совет что делать. В нынешних реалях можно попасться на домушников, которые любят накинуть что-то сверху( как я и попался, чего и ожидал сразу) про Александра - человек знающий своё дело, всем рекомендую и советую( цены по рынку вполне адекватные)
J.Vokbirg
15 марта 2024
Сайт превосходный !! Куча полезной информации для самостоятельного решения проблем. Сбросил пароль БИОС за 5 мин. Автору уважение и процветания. Благодарю.
Daniel Aphex
Замечательный мастер, очень приятный, грамотный специалист.
11 декабря 2023
Отличный сервис! Решили вопрос за 10 минут благодаря удалённому доступу, остался доволен)
Т
Татьяна М.
20 августа 2020
Спасибо Александру за оказанную помощь с компьютером. Всё сделал быстро и профессионально, отношение его к работе очень понравилось. Желаем ему дальнейших успехов и процветания.
P
perv-mzs info
5 сентября 2024
Я очень рада , что нашла такого грамотного и безотказного специалиста, как Александр. Он , как "Скороя помощь", решит любую проблему. Дай Бог ему крепкого здоровья!!
Игорь Поспешинский
9 июля 2023
Ожидал что денег запросит, но ничего подобного не случилось. Ввёл код, зашёл в БИОС, что мне и требовалось. Благодарю всех, кто трудился и благодаря кому проблема решилась малой "кровью"
Вероника ш.
20 апреля 2024
Хороший приятный мастер, отличный сервис, все сделали очень оперативно. Рекомендуем
Daniil
31 декабря 2023
Отличный мастер. Очень приятный, работу выполняет качественно и недорого
Александр Гутырко
12 августа 2024
Отличный сервис. Всё быстро и качественно.
I
igor k.
7 мая 2023
Потрясающий мастер, Александр, сделал все аккуратно, попутно все очень чётко разъяснил и дал советы
Стопа Попа
5 июля 2025
Быстро, все по делу
Настюшка
2 июля 2021
Спасибо за помощь в настройке компьютера) все сделано качественно и быстро)
Илья Правлуцкий
26 ноября 2019
Всё сделали быстро, не учли сами изначально некоторые нюансы установки, не было переходников. Александр всё нашёл, привёз и установил. Спасибо, будем сотрудничать и дальше.
Андрей Казак
26 августа 2024
Быстро, качественно и недорого. 😇
Александр К.
3 апреля 2024
Пожалуй один из действительно хороших сервисов, все на очень хорошем уровне, советую!
Станислав Лапко
14 мая 2025
Хороший мастер
Р
Роман Б.
26 августа 2021
Понравился сервис, обращаюсь уже не в первый раз, пока всё отлично!