Гранат Авто М

S
sat A.
Разочаровался. Попросил сначала поставить на станок, прокрутить колесо, посмотреть на биение. Мастер устроил цирк, в стиле я не знаю, что такое колесо и что с ним делать. Хотелось спросить - зачем тогда ты тут стоишь?.. Отношение резко поменялось, после согласия балансировать. Мастер сразу померял биение диска устройством. Сказал: биение не в допуске, балансируем? Очевидно же, если диск кривой его надо только отбалансировать… Вообщем отбалансировали кривой диск с нагрузкой R20 за 102 р. Руль как било так и бьет. Раньше верил в такую балансировку и советы по оптимизации шины станком. Теперь больше похоже на развод, после того как станок показал сначала 190 ньютонов, при повторной прокрутке 230. В прошлом году поцарапал мастер диск поленившись подложить пластиковые штуки под фомку при оптимизации. Ранее обиделись когда попросил расписать стоимость работ. Сейчас по докам выглядит как балансировка одного колеса за 102 р ))) чтото пока утратил доверие, раньше помогало и балансировка нравилась.
Ангелина Цвирко
Обслуживаю машины уже больше двух лет в ГранатАвто - всегда супер вежливое общение, ответят на все вопросы, дадут рекомендации - честно и профессионально подходят к вопросам - огромная благодарность за это! Уже второй авто обслуживаю только у этой компании , сложились очень доверительные взаимоотношения!
Сергей Смирнов
Вчера запислся на развал, сказали данную марку делают без проблем! Сегодня пригнал автомобиль в назначенное время!Машина полный привод! Поменял полностью всю подвеску, задние колеса у меня смотрели в разные стороны, после замены рычагов! У мастера приемщика уточнил, чтобы не ругаться потом, ваш слесарь по развалу сделает дынный автомобиль, сказали сделают! Сам развалищик сказал тоже без проблем) Ну и вот процес пошел, навесил датчики на переднюю и заднюю ось, на мониторе сам лично видел что заднее правое колесо просто зашкаливает от красной зоны! И тут у меня он спрашивает, вам только перед делать, я еле сдержался😂, говорю тут сначала задняя ось делается , а потом уже перед выставляется))) это же полный привод)) Мужики никогда вообще не писал эти отзывы ни разу!!! Написал потому что не первый развал посещаю за эти дни , и специалистов нету от слова совсем! Задело что тупо приехал за кольцевую, потратил время и нервы опять, ну да немного было даже весело))) И кстати, оборудование не как на фото, сейчас оно очень в печальном состоянии, в общем вообще не советую!!!!
Сергей Марков
Все быстро четко. Проверили колеса под нагрузкой. Дали рекомендации. Все понравилось. Единственное только по записи, но на мой взгляд это больше плюс чем минус
З
Захар Ермакович
Апдейт 2025: Проконсультировали по телефону. Исправили ошибку сотрудников официального сервиса Атлант М, где машина обслуживалась ранее. К официалам доверие падает, к этим ребятам растёт. Всё чётко, быстро, ясно, качественно.
Сергей Жуков
16 февраля 2024
Большое сто. Много постов. Деловито все делают свое дело - мастера, приемники, моцщики. Мне попался деловитый мастер - инструкции немногословно и быстро очень давал - сюда, сюда, нейтраль, ключи пожалуйста, запчасти. Говорю ему запчастей нет ))). Он удивился. У меня была проблема, коробка автомат передач стала через раз положения включать. Ехал расстроенный ибо думал, что попал на много денег. Мастер сказал подождать, пока диагноз будут ставить. Через 20 минут пришли и сказали, все можете ехать, поправили, все работает. Коробка стала включаться идеально, я даже и не могу вспомнить, когда сие было. Оказалось механизм селектор закорел за 6 лет эксплуатации- почистили, разработали и через 20 минут отправили меня домой. Заплатил очень смешные деньги и уехал. Хорошая сто. Спасибо им.
O
Oleg Voronik
Ремонтировал, авто сделали не качественно, на мои замечания по работе автомобиля даже не реагировал, не хотели разбираться, поменяли прокладку клапанной крышки, закусили при установке, не хотели признавать очевидный закус, не советую сто, очень ужасный сервис и ремонт.
Андрей Гаркуша
Обслуживаюсь только здесь! Хорошие мастера и специалисты! Рекомендую! Делают все качественно и в срок.
Alexandr S.
29 октября 2024
Шиномонтаж здесь один из лучших в Минске. Если новая китайская резина на серьезном радиусе - стоит приехать и прокатить ее на станке под нагрузкой. Такая балансировка позволит в два захода с минимальными грузами выставить шину в идеальное положение. Готовьтесь, что процесс может занять в два раза больше времени чем ашотмонтаж, и по цене выше, но оно того стоит!
Дмитрий Г.
25 декабря 2024
Мойка хорошая, моют в ручную, после мойки администратор проверяет качество работы мойщиков с фонариком,при обнаружении косяков сразу же исправляют
Александр Бондарев
Комплексное обслуживание т.е. ремонтируют усё кроме кузова. Был очень удивлён и рад по итогу. Советую! Приезжайте и звоните.
Алексей Терновский
12 июля 2024
Вполне хороший автосервис. Приехал по записи по времени, все сделали без задержек, Персонал вежливый, неторопливый. По ценам довольно демократично.
I
Ivan I.
19 июня 2024
Менял на СТО комплект цепи ГРМ на Ниссан Х-трейл. По рекомендации специалистов дополнительно был заменён поликлиновый ремень. Доволен сроком оформления заказа, временем и качеством работы, ценой услуг. Выражаю отдельную благодарность сотрудникам СТО Александру и Андрею.
Александр Назарович
Рекомендую , всё рассказали и показали (доходчиво). Делал балансировку
Никита Алмазов
13 июля 2023
Это сто порекомендовали знакомые. Была проблема с вибрацией после 100км.ч. Балансировку делал дважды ,проблема не решилась. Думал что то в подвеске или диски. Посоветовали сьездить и сделать балансировку с нагрузкой. Оказалось ,что без предварительной записи и не попасть.. Записался,приехал ,авто подняли ,колеса сняли ,отбалансировали и в придачу выдали лист-карту по балансировке, как было и как стало, где были проблемы и если повторится,то можно будет видеть,какое колесо проблемное. В общем выехал и конечно было интересно результат. Благо скоростная магистраль не далеко была. И о чудо,тишина и порядок,хоть 130 и больше... Все четко отбалансировано. По ценнику вполне приемлимо.
Игорь Серов
26 декабря 2023
Менял ГРМ и ступичный подшипник в Опель инсигния, без нареканий. Расположение не очень удобное , за МКАД, но добраться можно без особых усилий. Вежливый персонал.
Вячеслав
Посещал не один раз , всегда все на высоте !
светлана крылова
Супер сервис, быстро, качественно
Л
Лавров Михаил
8 апреля 2024
Приезжал на шиномонтаж. Всё сделали хорошо. Три колеса не балансировались, но парень старался и по несколько раз переобувал чтобы снизить биение.
Федя Федотов
Отличные спецы!!! Спасибо от Цивика!
Владислав
8 декабря 2023
Отличное сто. Делал замену масла и мастер сделал все великолепно. Ещё просто так посмотрел подвеску, за что не взял денег. Очень дёшево(менял в разных местах).
Мой господин
Рекомендую. Цена, качество, супер
Дмитрий Михаилович
25 февраля 2024
Очень понравился автосервис! Вежливый персонал! Очень приятные цены! Буду обращаться
Артем Лавренов
Мойка качественная, моют быстро
игорь гусаковский
Быстро помогли с мойкой в 5 боксе
Трушкин Сергей
13 ноября 2024
Отличный сервис. Быстрый и качественный ремонт !
Anton P
21 ноября 2024
Приемлемая станция но не хватает гибкости в подходе к клиенту.
Denis S
26 марта 2024
Потрясающие ребята,сделали сход-развал, все объяснили что и как,цены отличные.
S
Sergey Slepenkov
21 октября 2022
Отличный сервис. Профессианальная команда. Помогут в подборе запчастей и качественно отремонтируют машину. В последний год обслуживаюсь только тут. Молодцы ребята держат марку.
Владимир
Салон как салон, чермет, как чермет)
Сергей Б.
9 декабря 2023
Очень оперативно, качественно и по-человечески. Суббота. Поломка в пути. Все СТО отказали. На гранате все сделали за минуту и денег не взяли.
Ирина Роменская
18 августа 2022
Персонал четкий, все объяснил, подобрали устраивающий ремонт машины. Все четко, быстро, по существу. Есть возможность подождать если ремонт непродолжительный по времени. Предлагают чай/кофе. В общем ребята молодцы, так держать!
Информ Максдрайв
16 декабря 2024
Всё у них супер! Профессионалы своего дела.
Alisa Y-Station
28 января 2023
Все отлично! Ремонтируюсь уже не первый раз, все всегда на высоте: качество, оперативность и персонал очень приветлив! Рекомендую!
Михаил
16 мая 2023
Обратился по причине сильной вибрации авто в движении после переобувки с "зимы" на "лето" на другом шиномонтаже. Косяк был в балансировке, который быстро устранили, Всё объяснили, показали, дали рекомендации.
Дмитрий Т.
Отлично,молодцы
Л
Леонид Бондарев
19 декабря 2024
Отличное сто, всегда приходят знакомым
Сергей Левицкий
Отличный шиномонтаж.
Дмитрий Курилюк
14 ноября 2023
Сервис на высоком уровне! Ставлю оценку ОТЛИЧНО! Был сегодня 14.11.2023, менял масло и топливный фильтр.
Alex S.
27 июля 2022
Записался к ним на балансировку колес. Персонал перед балансировкой не провел подготовку колес (не удалил смазку с диска и все камешки с протектора резины). На мою просьбу провести данные действия, персонал в лице мастера и автослесаря, отреагировали агрессивно и отказались выполнить работы по балансировке согласно оформленного наряда-заказа. Такое отношение к клиенту считаю недопустимым. Я был вынужден обратиться на другой шиномонтаж, где данная работа была выполнена с полным уважением к клиенту. Не рекомендую обращаться в данное СТО.
Игорь К
12 сентября 2023
Неплохое СТО, компетенции на уровне. Запрос обратной связи позволяет незамедлительно реагировать и сделать сервис лучше.
Анжей Б.
Ваня Лексин
Хорошая мойка
Андрей К.
29 октября 2022
Отличное сто.уже лет 7 обслуживаю машины.очень удобно,после установки натяжных потолков заехать на сто по записи и в течении пары часов всё сделано.рекомендую
Дмитрий А.
18 декабря 2023
Рекомендую эту СТО. Неисправность устранена быстро и недорого.
александр нихайчик
9 декабря 2023
Хорошая грузовая мойка. Автомобили моют очень качественно.
Новиков Вадим
Лучшая мойка
Jein ***
3 ноября 2021
Шиномонтаж отвратительный. Приехали к ним менять шины, сняв летнюю, мне сообщили, что надо править диски, а такой услуги у них нет. На мой вопрос что мне делать, посоветовали ехать на другой шиномонтаж. Ага, со снятыми шинами )) В итоге поставили новые шины и благополучно содрали 106 рублей. В скидке отказали. К слову, на другом шиномонтаже за смену шин на двух авто и правку дисков заплатили 114 рублей! Дама на кассе высокомерная, зачем-то для смены шин отксерила техпаспорт. Механик во время работ не гнушается поболтать по телефону сидя попой на капоте не самой дешёвой машины. И громко возмущался, что ему на конец рабочего дня приехали машины со сложными шинами. Впечатления самые отвратительные! Решите обратиться к ним - уточняйте заранее цены и возможности работ. А лучше выберите другое сто!
Евгений Сафронов
27 октября 2022
Отличная Станция. Делал развал после замены рейки. На другой станции взяли денег с 2х осей(когда у меня регулируется ток 1 ось) тут все честно. Машину в сторону не ведет, руль старого - прямо!