Цветочный Мир

Павел Молоков
18 октября 2025
Заказывал свадебный букет) всё чётко)
Александра К.
Покупала букет в «Цветочном мире» - осталась в полном восторге. Честно, давно не встречала такого уровня. Нужно было собрать нежный букет в пастельных тонах - флорист очень внимательно выслушала, уточнила детали и предложила несколько вариантов сочетаний. В итоге сделали композицию с пионовидными розами, эвкалиптом и диантусами - выглядело это просто безумно красиво, намного лучше, чем я себе представляла. Цветы были максимально свежие: букет простоял почти неделю и выглядел достойно до последнего дня, ничего не осыпалось и не завяло через пару дней, как это часто бывает. Отдельно хочу отметить сервис - очень приятное, тёплое отношение, без спешки, с вниманием к деталям. Видно, что людям не всё равно, какой результат получит клиент. Теперь точно буду брать цветы только здесь и уже порекомендовала подругам.
Roman Kendysh
Брал здесь букет, вообще без ожиданий зашёл, а в итоге сделали все очень круто. Сказал примерно что нужно, собрали стильный букет, не колхозный. Цветы свежие, долго простояли. В общем, все супер, главное что девушке понравилось!) Обязательно буду ещё брать тут.
Катюша Б.
20 марта 2025
Букеты все хуже и хуже. Третий год заказываем в этом магазине букетики на юбилеи и праздники, но видимо придеться поискать другой. Сразу все нравилось, цветы свежие и собраны аккуратно, через пол года заказывали тот же букет, цветы оказались помельче, но букетик был пышным. Последний раз заказав корзинку и оплатив покупку онлайн, оказалась очень разочарована. Три маленькие розочки и четыре цветочка хризантемы, при этом цена то выросла на 20 р, на фото розы крупные, хризантемы не цветами, а веточками! Обратились в магазин, нам ответили, что мы сами ошиблись, мол по размеру все как положено. На сайте размер корзины и диаметр цветов не указан, но мы то уже покупали и знаем,что было и что есть... Короче обман и цены завышены однозначно
Макс М.
Уже не первый год заказываю букеты цветов для поздравлений близких и родных для меня людей с 8 Мартам. Днями рождений на сайте «Цветочный Мир» г. Барановичи. Очень доволен работой сотрудников этой компании, которых отличают вежливость, порядочность, исполнительность перед заказчиком на самом высоком уровне. В «Цветочном мире» г. Барановичи работают настоящие профессионалы своего дела с большой буквы. Всем рекомендую обращаться в эту компанию, чтобы красиво и торжественно поздравить близких Вам людей красивыми цветами и букетами, собранными и доставленными в назначенное время сотрудниками этой компании. Я лично, буду всегда сотрудничать с «Цветочным миром» г. Барановичи, как с надежным партнером, с которым поздравления близких и родных мне людей превращаются в запоминающийся приятными впечатлениями праздник. Мира и процветания «Цветочному миру» г. Барановичи!
Дарья Денисевич
9 февраля 2025
Обходите стороной. Фото сделано менее чем через сутки. Обычно эти композиции в коробках стоят долго, но не с этого магазина. 3 свежих цветка на всю коробку.
Ibrahim Kakayyew
Брал букет в «Цветочном мире». Цветы свежие, оформили аккуратно, без лишнего. Простояли больше недели. Цены нормальные, персонал адекватный. Можно брать.
Дарья
Клиентоориентированность хромает конечно, ноль внимания на пришедшего человека, ни здравствуйте, ни предложения помочь в выборе, абсолютное игнорирование…
Бегенч Моммаев
Цветы выглядят свежо, упаковка аккуратная. Взял быстро, без очередей и лишней суеты.
Константин Сергеевич А.
19 ноября 2024
Хожу туда регулярно из за того что там любой подарок (коробку которую я купил и собираюсь подарить кому то) оборачивают в подарочную бумагу и бантиком перевязывают. Делают это красиво, качественно и не дорого. Как цветочный его оценивать не стану. В этом плане на мой взгляд он ни чем особым от других цветочных магазинов не отличается.
алексей анисько
самый лучший магазин цветов, клиентоориентированность на уровне, все супер😊
Кристина
3 августа 2025
Учли все пожелания и собрали два шикарных букета.