СТО меня устроило однозначно на все 100%. Обращалась по ремонту кузова неоднократно и всё профессионально и качественно было выполнено. Последнее обращение по замене капота нашего автомобиля. Капот был подобран в кротчайшие сроки, очень качественно выполнена покраска и установка. Хочу выразить огромную благодарность Александру, за высоко профессиональный подход к своему делу, который доступно всё объясняет, рассказывает и всегда на связи. Как говориться, человек на своём месте. С такими людьми хочется общаться и продолжать работать. И если мне снова понадобиться ремонт моей машинки, то только здесь и точка. Поэтому, рекомендую всем это СТО. Обращайтесь, не пожалеете.
Автосервис рекомендую однозначно!!! Профессиональный подход, качественная работа. Не один раз обращалась и очень довольна!!! Спасибо главному автосервиса, Александру,за внимание, культурное общение и порядочность. Редко встретишь такие профессиональные и человеческие качества, у работников других автосервисов. Ещё раз, спасибо!!!
СТО меня устроило!!!даже очень!!коректное общение начальства,плюс можно поговорить с работниками которые все делали как и что!Мастер за всем тщательно наблюдает,сколько не приходил всегда на месте!!все обьяснит и покажет!!красилась вся машина,чистили жучки а их было много!!тянули зад кузова и тд!!это все было 7 месяцев назад!!и могу сказать что еще на данный момент не вылезло ни чего,хотя был страх лютый!!по покраске вопросов ни каких!!ни лак не лезет ,ни каких потеков нет!вообщем я доволен одним словом!!качество супер!!Спасибо Александру и его тщательному наблюдению за всей работой!!!!
Единственное СТО по кузовным работам, к которому не возникло вопросов по качеству выполненных работ. Каждый этап (от подготовки до покраски авто) выполнялся тщательно и под контролем опытного специалиста Александра. Рекомендую прежде всего тем, кому нужно КАЧЕСТВО!
Ремонтировал несколько элементов кузова а именно крыло, оба бампера крышу. Результат мягко говоря ужасный, повсюду присутствует так называемая шагрень, поверхность неровная сразу видно отличие от заводского окраса. Но это ладно, негативный отзыв пишу потому что покрытие начало скалываться/отслаиваться, появились маленькие жучки, а ведь не прошло даже года!! (8 мес)
Вобщем решайте сами, если залепить косяк для быстрой продажи то сойдет. За работу отдал около 600$
Делала на этом СТО свою малышку в октябре 2020 года . Царапнули мне две двери . Сделали все хорошо . Теперь приехала второй раз , стукнули в заднюю часть , сильно погнули . Отдала машину и не пожалела , сделали быстро и качественно . Привезли все детали , за неделю все было готово . Большое спасибо старшему СТО Александру за его деловой подход и ответственность к работе .