Максимум

81 отзыв

Александра Криштафович
Огромное спасибо ребятам!!!Спасают мой ягуар не в первый раз!Мастера с золотыми руками,очень качественно и максимально быстро работают,найдут решение любой проблемы и цены приемлемые,всегда доброжелательное отношение к клиентам,с улыбкой)Если ремонт авто,то только к ним!
Огромное спасибо ребятам из СТО«Максимум»! Заехала к ним на ремонт Пежо 3008— машина капризничала, а я паниковала. Встретили вежливо, быстро нашли проблему и, главное, не пытались навязать лишний ремонт. Всё четко, профессионально и по делу. Теперь езжу спокойно. Пожалуй, это лучший сервис в Гродно, очень рекомендую!»
Ольга Курышко
Огромное спасибо всем работникам и лично Максиму Александровичу!!! Семь лет мучилась со своим фиатом, который то ехал, то глох, объехала наверное всех возможных специалистов Гродно. Никто не хотел браться за непонятный ремонт. говорили-сдохнет привози. А он не дох)) И только на СТО"Максимум" мне наконец-то помогли. Нашли проблему и устранили в короткие сроки. Огромное спасибо за отношение и профессионализм!!!
Константин Саркисов
29 июля
Сегодня ребята делали ремонт по электрике. Все на высшем уровне. Профессионалы своего дела. По времени не долго ждал. Администрация тоже отлично. Культурное общение, сами привезли запчасти 👍. Советую этот автосервис 👍. Спасибо за помощь 🤝.
Женя
Машинку приняли вне рабочего времени, 2+ часа после закрытия. Объяснили где оставить и как оформить заявку. Ремонт был очень быстрым и с полным фотоотчетом. Оооооочень доволен данным СТО, не первый и не последний раз обращаюсь. Максим один из лучших в городе, всем советую.
Стеша Романчук
6 августа 2025
Спасибо большое ребятам за работу! Приветливый и профессиональный персонал, который быстро и качественно выполнил свою работу без лишних вопросов. Особое спасибо Максиму за профессионализм. Недавно заменили мне тормозные колодки и произвели диагностику двигателя — всё было сделано очень аккуратно и в срок. Особенно радует чистота и уютная атмосфера на сто. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
Дмитрий Владимирович Т.
Всем привет. Приехал из Москвы в Гродно на экскурсию. Уже пора уезжать обратно, предпраздничный день 6 января, 16.00. И понимаю, что у меня проблемы с тормозами заднего колеса и обратно домой вернусь не скоро. Обзвонил весь Гродно и к сожалению мне было вежливо отказано. Решив последний раз попытать счастья я позвонил в Максимум. Меня сразу пригласили на осмотр и не смотря на короткий рабочий день дождались меня. По приезду сразу подняли на подьемник машину, выявили неисправность, оперативно заказали и привезли запасные части и в 18.00 машина была готова к поездке. А в это время нас угостили кофе и сладостями. Огромное спасибо профессионалам и просто отзывчивым людям!!!
Сергей Белоус
Позвонил с самого утра в будний день, через пару минут сказали могу приезжать, приехал сделали всё быстро и недорого, буквально час времени заняла работа, объясняют всё для "чайника" что и как сделали, что для чего нужно. Однозначно всем рекомендую и буду обращаться еще раз
Егор Стрижак
17 июля 2025
Обратился с вопросом чип-тюнинг Ауди q5 2020 год, рестайлинг, все чётко и по делу, приехал, считали прошивку, заняло 15 минут, объяснил что хочу получить . На следующий день все было готово, приехал прошился(тоже минут 15-20) тест-драйв и довольное лицо владельца)))) грамотно и без лишней суеты. Это уже вторая машина после чипа на этом сто, предыдущая проездила 2 года без проблем с чипом( ни дсг ни мотор проблем не доставили) . Так что смело можно обращаться, работают грамотно.
Ваня Е.
1 августа 2025
Сломалось авто, причина поломки была не ясна. Мастер оперативно выехал на место, за 15 минут прибыл, определил причину, так как ремонт нельзя было произвести на месте заехал на сто (Проблема была в стартере, даже смог завести чтобы не вызывать эвакуатор). В течении пары часов произвели ремонт, разъяснили причины, машина теперь летает, а я крайне доволен
Александр Пузыня
7 июля 2025
Пригонял машину с проблемой Мерседес w204 ( двигатель запускался через раз ) с момента общения до момента выдачи авто все было на высшем уровне,помогли разобраться и объяснили что и к чему , по разговору понятно было что мастера очень толковые и специалисты своего дела.все сделали четко ,самое главное быстро и чисто .РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина Косович
28 сентября 2025
Благодарю ребят которые там работают, однозначно Сто одно из лучших в городе, куда хочется вернуться при возникновении проблем! Все быстро, оперативно, очень вежливые и все понятно объясняют даже девушкам) проходила рядом тех. осмотор, были небольшие проблемы, очень быстро помогли все исправить! Спасибо Вам за вашу работу и за хорошее отношение)
Николай Сафронкин
3 сентября
Приехал в сервис на эвакуаторе , проблемы была в генераторе . Мастер быстро провел диагностику и выявил неисправность. Сервис рекомендую к посещению , сделают все быстро и качественно
Катя П.
23 июля
Огромное спасибо всей команде Максимум, всегда помогут, сделают все быстро и качественно!!!! В любое время приедешь, сразу посмотрят машину, посоветуют и очень быстро сделают!!! Обращалась уже не раз, только слова благодарности!!!!
Виктор Дубяго
13 июля
Приехал на эвакуаторе к ним. Стуканул двигатель, сам с Могилева. Отнеслись с пониманием, сами нашли двигатель, установили и провели полную диагностику. Результатом доволен. Персоналу респект.
Alexey Lityagin
15 сентября 2025
Хочу оценить коллексив сервиса как надежных специалистов и хороших людей. При поездке обнаружил гул на определенной скорости. По времени был ограничен. Через пару дней был переезд. На СТОА нашли причину, нашли замену детали и произвели работы раньше оговоренного срока. Смело рекомендую!
Владимир
13 июля
Обращался со специфическим вопросом, решили наполовину, рассчитались по совести. Ответили на все вопросы, не пожалели времени, подняли на подъёмник, собрали всех, кто диагностировал машину. Однозначно, приеду ещё раз. Рекомендую.
Инна Садовская
1 июля
Оперативно, профессионально, качественно. Спасибо за работу. Обращаюсь постоянно по каким-то неполадкам в машине. Всегда устраняются поломки на высшем уровне. Приветливый персонал.
Светлана Ч.
Здравствуйте. Хороший сервис . Обратилась с проблемой , сразу посмотрели машину и уже на следующий день взяли в работу . К вечеру проблема была устранена . Очень хорошее отношение к клиенту. Спасибо большое !
Ольга Лукьянова
24 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сто Максимум . Помогли решить вопрос, в пежо 306, с контактной группой замка зажигания . Автоэлектрик Александр всё чётко объяснил и устранил . Персонал доброжелательный. На все , заданные мною вопросы , я получила ответы . Особое спасибо директору Максиму . Данное Сто однозначно рекомендую.
T K
7 июля
Отличный сервис, внимательные сотрудники, работают быстро, при этом спокойно объясняют необходимость любого действия, дают советы на будущее. Рекомендую!
Артём
12 сентября
Приехал с проблемами по электрике. "Прочитали" и по всем моментам рассказали сразу, что касаемо денег за работу, сколько будет примерно стоить и когда ориентировочно будет сделано. Дорого, но знают что делают. . + понравился мастер, который собирал машину. Сказал ему за день, что машина нужна будет утром около 11..а он в ответ- "значит пораньше выйду на работу" и в 9.30 уже позвонили, что готова.
дмитрий каспарович
Хочу поблагодарить это СТО, приехал с другого города по делам немного спешил , в дороге порвало ремень, у них было много работы, но вошли в положение и поремонтировали вне очереди, очень благодарен
Анатолий Шкулепа
Наконец-то нашел для себя хорошее СТО, главное для меня было отношение и здесь с этим все отлично, вас не оставят наедине с вашей проблемой, мастера всегда стараются добиться толку, а не просто сделать и забыть
наталья д.
24 октября 2024
Год не мог разобраться почему не тянет двигатель, ездил на многочисленные другие Сто, но помочь ничем особо не могли. Пригнал сюда и проблема решена. Очень рад. Позже несколько раз пригонял разные машины с разными проблемами. Ребята знают своё дело, и со всем справляются. Персонал вежливый. Ценник приемлемый. Однозначно рекомендую, это сэкономит вам и время и нервы
Даниил А.
22 июля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководителю сервиса за качественную и быструю работу! Всё было выполнено профессионально и аккуратно. Буду рекомендовать это место своим знакомым.
Ольга К
31 августа
Никаких чеков, никаких актов о проделанной работе. Тщательно проверяйте все узлы и агрегаты перед тем, как забирать машину. Честь машины даже не собрали (элементарно не закрутили болты)
D
Delone
Записался, приехал, все быстро продиагностировали, объяснили, помогли. Остался доволен!
Владимир Рышкевич
21 июня 2025
Ездили заправить кондиционер. Быстро, качественно, хорошая работа. Как бонус, помогли нам с нужными креплениями под номер. Спасибо большое
Инна Хведук
19 октября 2025
Недавно ремонтировала машину на сто , очень понравилось, ребята молодцы сделали быстро и качественно. Успехов вам ребята!
Ф
Фомин Сергей
5 февраля 2024
Если б можно было поставить не 5 а 10 🌟 я бы обязательно поставил! Максим отличный специалист и мастер своего дела! Проблема решена, всё работает исправно, я доволен как слон! Попутно проверил работу всех цепей и систем, объяснил и показал что и как должно работать. После такого спеца, в жизни не поеду ни в какой сервис, буду общаться только с ним! Максим, ещё раз от души благодарю за проделанную работу, удачи тебе во всём, ты лучший 🤝👍
D
Daniel Avilow
17 октября 2025
Машину починили отлично, мастера сделали все очень хорошо. Работа была сделана правильно и вовремя. Рекомендую. Большое спасибо!
Сергей
16 июля 2025
Приехал на сто с сильной течью масла, требовалось быстрое выяснение и устранение неполадки, в течении 40 минут все было устранено, привезены и заменены масло и масляный фильтр, и это без предварительной записи, и никаких - это же американское авто, нужно разбираться.. очень компетентные ребята, просто браво! Плюс профессиональная консультация по замене расходников, а главное не нужно ждать неделю.. Однозначно рекомендую.
Сергей Горелышев
31 марта 2024
Команда профессионалов. Отдельное спасибо директору Максиму. Человек не сидит в кресле, а наглядно показывает, как нужно работать. Все ошибки после диагностики объяснил понятным языком. Негативные отзывы, которые читал ранее - чушь полная. Пишут люди, которые не понимают - не бывает и хорошо, и за две копейки. За качество нужно платить. Категорически рекомендую данный автосервис.
Важное мнение
Наше возвращение домой, в Москву, могло бы не состояться, если бы нам не помогли в этом автосервисе. У нас начались проблемы с тормозами, обзвонив несколько мест, нам было отказано в связи с загруженностью и новогодними праздниками. Здесь нам не отказали и сразу пригласили на осмотр. Поменяли быстро колодки, угостили вкусным кофе. Все очень добры, вежливы и профессиональны. По цене очень адекватно. Большое вам спасибо. Успехов и процветания Вам!)
Дарья И.
24 июня 2025
Цены космос. На другой станции за ту же работу и запчасти вышло в три раза дешевле! Чеков на запчасти не дали, и детали старые не показали!
V
VerrukT
17 июня 2025
Отличный и компетентный сервис! Хочу отметить мастера Владимира, отчества не знаю, всё быстро сделал, нашёл все проблемы, всё рассказал и объяснил. Очень приятные и ответственные люди! Отличные цены и высокое обслуживание за эти деньги! Отдельное СПАСИБО директору! Буду обращаться только к ним и их рекомендовать!
Денис
2 декабря 2024
Перестал работать стеклоподъёмник. Утром в субботу загнал тачку, после обеда забрал. Сделали максимум что смогли т.к. с учётом того машина редкая и 99го года выпуска. Да 200 руб., но результат есть, всё работает.
Денис Александрович
Специалисты супер, знают свою работу, но нюансы возникают при расчёте стоимости. Цифра получается заоблачная!
Андрей Р.
Решил обратится в данное СТО для того чтобы сделали круиз. С ценой договорились и параллельно попросил посмотреть парктроники. Круиз сделали и парктроники тоже, но вот с ценой за работу с парктрониками не уведомили перед началом работ. А выставили по факту космическую сумму. За день работы 500 рублей. Как мне ПОТОМ объяснили, мы тарифицируем по часам. А через месяц и круиз то работает то не работает. Обратился повторно через месяц, чтобы глянули свою же работу по круизу, развернули. Будьте внимательны при выборе данного СТО. Оговаривайте все моменты перед началом работ. По моему мнению, данное СТО лучше обойти стороной.
Денис горелик
Приехал я по совету папы на сто заменить конденсер. Оговорили цену в 250р за работу, конденсер был свой. Спустя день мне звонят и говорят, что из-за болтов на усилителе капота цена будет 350,а не 250, ну думаю хорошо, главное сделайте работу. Дальше, без оговорки цены и уточнения деталей мне звонят на следующий день и говорят, что машина готова, с вас 490 рублей, с чего я конкретно удивился, но ладно. Приезжаю забирать автомобиль, отдаю деньги, собираюсь уезжать и мне говорят, что у вас слишком громко всё работает, возможно всё вылетит из строя. Я вышел послушать (да работало громко, вопросов нет), после этого собираюсь уезжать и у меня происходит недо выстрел под капотом. Я глушу машину, мастера мне начинают говорить:"Ой всё, капец, у вас всё сломалось, вам кранты, оставляйте машину". Как мне сказали, сломался радиатор и вся система кондиционера вместе с ним. В итоге после просмотра мы увидели вылетевшую трубку, ведущую в салон, на что какой-то мастер начал осматривать место крепления и говорить, что всё сгнило, крепить не к чему и у вас ещё короче стружка 100% забилась в этой трубке, а значит кранты всему. После чего приходит какой-то новый (видимо не опытный мастер, тк он ещё не проникся этими методами обмана людей на деньги) и просто вставляет трубку на место до щелчка. Самый главный мастер стоит и в шоке смотрит и говорит, а теперь вытяни назад, она же 100% ДОЛЖНА ВЫЛЕТЕТЬ и не держаться. Перед этой вставкой трубки мне ещё загнули цену в 2000 рублей минимум + замена трубки и тд и ориентировачная цена составляла 3000. Возвращаемся к вставленной трубке, мастер пытался её всеми силами выдернуть и ничего у него не вышло) Я уехал домой, под сопровождение: "У вас стружка забьётся в радиатор и через неделю у вас всё сломается и вы приедете к нам". Так вот, катаюсь я уже почти месяц с работающим кондиционером, ничего не сломалось, трубки больше не вылетали и собственно назревается вопрос, а точно ли меня не дурили? Да, свою работу СТО проделал, спасибо, но за попытку развести на деньги, за не соблюдение оговоренной цены ремонта я пожалуй поставлю данному сервису 1 звезду... P.s. Забыл упомянуть, те самые болты, за которые мне повысили цену на 100 рублей потом прикрутили не правильно и поломали крепление самого бампера, после чего он стал очень сильно выпирать)
Федя Батарейкин
21 июня 2025
Не большой автосервис. Сразу о наболевшем. Случилась беда с машиной - глохнет и все. Объехал пол города - в каждом месте новый диагноз. Посоветовали это сто - была последняя надежда. И о чудо - помогли и даже занедорого ... Спасибо большое за качественный сервис. Да, машина французкий лев 2020 года
Марта Лесная
Очень хорошие мастера. Всё быстро и по делу сделали. Рекомендую
Д Д
26 июня 2025
из вк- "Описание Выезжаем к вам , производим компьютерную диагностику вашего авто , называаем причину или несколько и предлдагаем путь решения проблемы. По итогу вы оплачиваете только за результат . Если мы ошиблись в диагностике мы вам вернем деньги . Фирменное оборудование позволяющее работать со всеми авто до 2023 года выпуска" Заманчиво. Обратился с вопросом привязки программной после замены блока bcm на инфинити. Предварительно вопрос изучил и пример работы на ютубе занимает 10-15 минут диагностическим сканером в стандартнейшем разъеме обд. Началось с понтов Максима что 0 из 10 поставленных не им диагнозов верны, что в ютубе долдолобы( с нецензурной аналогией типа в москве кур доят), что у него и ОРИГИНАЛЬНЫЙ скан ниссан консалт единственный в городе и вообще только он всё знает. Выезд сразу нет- тащить на эвакуаторе. Цена озвучена 300 долларов!! С рассказами про кусок работы, считывания старых блоков, пайку и т.п., уточнениями про 100р/час и день работы. Естественно отказался. В итоге приехал человек на место и всё сделал за 15 минут ровно как в ютубе и канечно не за такие деньги. Даже не понадобился ниссановский скан, а нормальный лаунч справился. Вывод- или клоун который без понятия что там делать, но щёки надул или разводяга( причем конкретнейший), что скорей всего, судя по другим отзывам. Но в любом случае ЧСВ просто за гранью, а что комуто далёкому удается поездить по ушам и предстать хорошим спецом кудесником( причем не исключаю что починить может) и руководителем, то печально. Ну и ответы естественно в соответствующем профессиональном стиле.
Владимир Клишейко
11 июля
Я позвонил за 20 минут до конца рабочего дня, сказали приезжать. Оперативно нашли проблему и быстро устранили ее. Хочу сказать спасибо персоналу
Виталий Игнатович
14 декабря 2024
Сто не лучше и не хуже остальных.Механики профессиональные и вежливые,а вот с ценообразовании директора данного заведения ухо держите востро, если судьба завела на сто,, Максимум,, Здесь требует уточнения.За 1-1.5часа работы с меня хотели "снять"200р за якобы ремонт КПП.После непродолжительных разбирательств с не уважаемым директором я заплатил 50, хотя и 20 вашего директора уже устраивало.Так что вашу любимую фразу про не платежеспособность клиента можете оставить при себе.Я вполне могу качественно обслуживать свое авто оригинальными запчастями и на хороших сто ,и не вам делать такие выводы.Просто ваш шеф наверное подумал раз женщина приехала можно и бабла срубить на ровном месте.Всего хорошего
Ж
Жанна Малмыго
18 апреля 2023
Очень рада,что попала на ваше "МаксимумСТО". Мастер автосервиса Михаил в течение нескольких мин нашел неисправность и показал себя ,как грамотный специалист своего дела.Работа выполнена оперативно и качественно.Особая благодарность директору Максиму, вникает во все нюансы,вежливый и проконсультирует по любому вопросу.Огромное спасибо,выручили))Всем рекомендую данное СТО!
Г
гена денисевич
30 марта 2023
Продиагностировали выяснили что необходима замена дроссельной заслонки Договорились о стоимости за работу 50 руб приехал забирать авто после звонка оказалось не рабочее Купил другую заслонку поставили отъездилл 10 дней авто опять встало Поехал другому мастеру поставил родную заслонку выполнил ремработы все Ок В результате у Максима заплатил 250 р вместо оговоренных 50 р и диагностика оказалась не верной Прежде чем ехать на это Сто 100 раз подумайте Не рекомендую Деньги надо заработать а не сорвать с клиента Считаю что в случае удорожание ремонта должны поставить в известность клиента Никому не рекомендую это Сто
Сергей Грузинский
22 января 2023
Очень дорого. Очень не профессионально. Диагностика вообще никакая при выездной диагностике мне сказали что замени топливный насос и будет тебе счастье всё астольное нормально. Заменил не завелась. Сказали притяни посмотрим и оказалось что цепь перескочила по их словам на 12° а в другом месте сказали что цепь сильно перескочила не менее 112° и цена работ в 2-3 раза у коллег этой конторы вышла дешевле. Крайне не рекомендую данную СТО.
Анна М.
Спасибо огромное за индивидуальный подход и быструю помощь 🙏👍