Отличное место для отдыха, в том числе семейного. Хороший выбор бань. Демократичный ценник по акциям. Вежливый персонал. Всё очень понравилось. Цены в кафе только могли бы быть ниже.
Провели с детьми целый день в аквапарк. Всё замечательно. Понравился и аквапарк, и бани. Развлечений хватит и малышам, и взрослому! Всё чисто, вежливо, культурно. Спасибо персоналу за работу!
Хорошее место для отдыха. Были в будний день, людей не много очередей не было. Бассейн отличный, горки весёлые. Особенно понравились бани. Отдохнули супер. Персоналу большое спасибо.
Отличное место, хожу туда периодически в хамам и прочие радости SPA... Цены приемлемые, чисто. Очередей практически никогда нет - без толкотни и суеты.
Расположен в принципе удобно, парковки нет, только вдоль улицы. Рядом какая-то платная парковка, но не совсем понятно как туда попасть.
За отсутствие парковки звезду не снимаю, потому что это центр города. Но могли бы как-то её при благоустройстве территории предусмотреть.
Задумка была очень даже, исполнение слегка подкачало... Особенно внешняя подсветка, её практически перестали включать. А было здорово посмотреть...
Услуги неплохие, персонал невсегда приветлив
Очень люблю Фристайл. Часто хожу сюда семьей. Удобно добираться, рядом метро. Либо на такси, тоже доступно. Чай то бывают акции, можно сходить по очень хорошей цене. Очень удобная зона для детей , точнее 2: для совсем маленьких и постарше. Мамы могу в это время потусить в джакузи, а не просто стоять и следить за ребенком, мечтая расслабиться в водичке - чего нет в Лебяжем. Удобно парится в банях, компактно, барчик рядом. Короче, очень советую. Отличное сочетание цена-качество-удовольствия!
Переодически ходим семьёй на флоатинг. Классная процедура, однако по прошествии времени, видимо оборудование устало. Совсем не то, как пару лет назад, когда начали (а именно, само воздействие напора, пузырьков воды), осталось только существенное воздействие на стопы ног. Ну и возможность ещё полчаса воспользоваться услугами аквапарка. Если записаться заранее, вопросов вообще не возникает. Всё быстро, удобно. И главное- хорошее настроение)))
Замечательный аквапарк в столице Беларуси. Безупречный вариант провести отлично время с ребенком, если вы на несколько дней оказались в Минске. В отличии от России, здесь не будут требовать QR код или сертификат о вакцинации. Доброжелательный персонал, довольно разнообразная СПА зона. Отдельной переодевалки в виде мужского и женского отделения нет. Из карт российских банков принимают только МИР. Мой мастеркард к оплате не приняли.
Все достойно. Быстрое Обслуживание. Много шезлонгов. Все комфортно. Огромное удовольствие. Минус -хочется режим как раньше с 9:00. В аквазоне не работает в бассейне гидромассаж, Снежная комната, и пожелание. Сделайте помещение где самая прекрасная половинка человества может поскрабировать ножки- ручки после бань. Масочку на личико и волосы положить и просто порелаксировать. Смыть все это и продолжить моцион. Люблю вас ! И хожу с огромным удовольствием!
Неоднократно был в аквазоне и банно-термальном комплексе. Все нормально. Отношение сотрудников доброжелательное. Из недостатков могу отметить что в последнее время в банно термальном комплексе не включают в бассейне пушки водопады и т.д.
Не были сдесь месяцев 6-7, в общем мало что изменилось, персонал адекватный, горки, бассейн , а вот в отделении где баня, сауна, хамам и всякие подобные развлечения стало хуже треть из них либо не работают либо работают на половину.
Очень люблю этот комплекс. Можно и поплавать, и с горок покататься. Банный комплекс просто чудесный, большой выбор бань на любой вкус. Цены достаточно высокие, но по сливкам можно попасть на очень удачные акции
Раньше бывали здесь часто. Всей семье очень нравилось. На горках покаталась, есть зоны для деток, разных возрастов, поесть выбор очень скудный. В бани очень много людей.
Очень удачное заведение. Ходил с сыном покупали через интернет в системе сливки получили хорошую скидку на двоих. Лучше всего идти к открытию меньше всего людей. Очередей на горках мы не заметили инструкторы работают идеальные слаженно несчастных случаев и подобных инцидентов не было. Рекомендую.
Аквапарк неплохой, но когда много людей становится тесновато. Надо подбирать время посещения. Горки сильно загружены, так как половина закрыта и открывается по очереди. Кафе дешевые относительно, но поесть надо заказывать сильно заранее и потом приходить когда будет готово. Бани нормально.
Все хорошо.
Обожаю бани с аромамаслами. Настоящий банщик в русской бане наверное не напарится, потому что там все же чаще обычные люди, а не заядлые банщики. А вот погреться сходить очень приятно!
Аквазона хорошая, с водопадом, с джакузи, ленивой рекой, горками. Всё всегда исправно работает.
Минус звезда за душевые кабины без дверей (или любой загородки). Хотелось бы мыться спокойно, не попадаясь на глаза никому, и чтобы дети не глядели на тётей.
Нам посчастливилось всегда попадать в часы не очень большой загруженности. Но всё бывает впервые, и вот тогда на горках с детьми покататься не удалось, потому что количество "бубликов" было значительно, (очень значительно!) меньше спроса. Ведь мы не в очереди за ватрушками приходим стоять.
Находиться близко к метро ( Академия наук ), рядом есть платная парковка. Электронная очередь. В Аква зоне место для самых маленьких. В СПА - бани (русская, с ароматами трав, с сухим паром и ТД.), массаж, джакузи. Бар с едой и напитками. Аттракционы с тюбингом и др.. Вода теплая, в меру чистая. В здании небольшой запах хлорки.
Очень люблю это место. Аквапарк для своих размеров очень достойный, горки подойдут даже не самым смельчакам, но катание веселое. Вода приятной температуры, всегда чисто в раздевалках, шкафчики удобные и рабочие. Особенно хочется отметить банно - термальный комплекс: бани все разные, их там 5 видов, по несколько комнат каждой. Бани оформлены красиво и стильно, в каждой очень хорошо пахнет эфирными маслами. И кроме самих бань много интересных моментов - массажные души, джакузи, ледяная бочка, снежная комната и др.
Ходим регулярно, всем рекомендую👌
Полное разочарование. Были сегодня (13.02.22) в аквапарке, благо по скидке. Посетили аквазону + бани. О плюсах. Бани отличные, есть и холодный колодец, и контрастный душ, очень понравился теплый бассейн с запахом трав.
Минусы именно у бани. Не работала снежная комната, Джакузи занять невозможно, оно одно и крохотное. Людям тесно в банях, а в бассейне резвятся очень шумные и маленькие дети, не расслабиться особо.
Плюсы самой аквазоны. Была водичка... наверное все.
А вот минусов много, ближе к вечеру вода была ледяная, потом опять включили подогрев, но совсем слегка. Из 7 горок работали не все и не всегда. Горки слабенькие даже для детей. Ленивая река маленькая и неудобная, резкие повороты, и на удивление нельзя на кругах опуститься и расслабиться на речке! С кругами в целом беда, на 1 единственную горку куда нужен этот круг приходилось стоять и ждать его(на речку круг хотела взять вечером, когда уже их лежало с горой, не разрешили. Ни где об этом информации не нашла)
Очень скользкий пол, воду убирают постоянно, но этого явно недостаточно, глубины нет ни где! везде вода по пояс. Спускаясь с горок часто билась локтями и руками о пол бассейна.
Когда опускалась в бассеин очень больно ударилась о ручки вдоль бассейна, зачем они нужны вообще не понятно. Не работали совсем искусственные водопады. Раз где то в час включался один большой и туда тут же летело много людей и их можно понять, хоть какое то разнообразие.
В бар особо очереди не было, но сок пришлось ждать 20 минут, не очень приятно тем более что цены кусаются. Половины меню нету, так что туда смотреть нет смысла, смотрите на прилавки. Сам персонал отвратительный, люди пришли отдохнуть стоит хотя бы улыбаться, а не быть вечно недовольными. Чек нам не отдали( на выходе вы платите с браслетов за то что купили в баре. Нам ответили что-то невнятное что это ,,рабочий чек" что это значит непонятно. Ругаться уже не стали.
Заранее предупредили что мы должны быть на кассе уже за пол часа до закрытия потому что у них очереди перед закрытием, а за каждую минуту которую вы будете стоять в очереди сверх времени работы аквапарка вы будете доплачивать по 90 коп. Очень неприятный момент.
Сами браслеты штука удобная, не заедал никогда, сидит плотно и удобно.
Пришлось купить страховку, за 1 руб, мелочь, но когда прочитали сам договор страховки поняли что там на людей плевать. 666 руб вам возместят в случае чего. Шутка ли? не понятно...
Две звезды только за бани, в целом наврятли пойду в этот аквапарк еще хоть раз, наврятли его порекомендую друзьям.
Фристайл комплекс понравился. Решили с девушкой посетить и оказалось вполне себе достойно. Горки, бани, бассейны все это организовано на хорошем уровне. Единственное не понравилось отношение администрации на кассе. В повышенном тоне разговаривали "на отвали" и толком нормально ничего не могли объяснить.
Рекомендую к посещению. Цены радуют, чистота на уровне, оборудование современное, очередей не замечал, время работы удобное. Наверное единственный момент это кафе, простенькое, но думаю для чашки кофе и водички норм.
Великолепный аквопарк, очень понравился. Главное чистота, хорошие горки, бани на вышем уровне, главное что не может радовать после русской бани или финский окунуться в леденую купель. Из минусов это не работает зимняя комната и солёвая (
Очень, очень, хороший аквапарк, все горки работают, вежливый персонал, часто акция- безлимитное время за 25 руб(целый день), значительно улучшилось качество горячих блюд в кафе. Пожелание: завезите побольше "качественных и недорогих перекусов". Аниматоров для детей или небольшие развлекательные программы, аквааэробика, мини-дискотеки ,там где воды "поколено". А вобщем все хорошо, часто ходим с семьей.
Очень понравилось. Были в будний день, народу мало, очередь была только на горку с плюшками, небольшая. Отличное место именно для детей, горки не страшные, детям можно почти на все горки. Кафе норм, еда стандарт пицца, фри, шашлык.
Хорошее место для семейного отдыха! Много горок, много места, хорошая детская зона. Из минусов: не везде лежат прорезиненные коврики, есть вероятность подскользнуться! Не все бани работают! Очень маленький выбор еды и напитков на фудкорте
Были с мужем и тремя детьми 15 января 2022г. Очень много людей, что и понятно - выходные.Но мы понимали на что идём, да и выискивать минусы - не наша привычка. Но настроение было подпольной, причём не только настроение, но и купальник и целостность кожных покровом. Спускаясь с горки в полусферу, из которой потом выпадаешь в бассейн, я беспощадно прожгла купальник и травмировала крестцово-поясничный отдел (ушиб крестцово-поясничного отдела записали мне в мелпункте). Удручает то, что сотрудники сказали, что это обычное явление и так бывает... Владея такой информацией, я бы в жизни конечно, не согласилась спускаться с такого аттракциона.
В кафетерии неорганизованность просто зашкаливала. Некоторые люди ждали своего заказа более часа. Даже не заказа, а его части, потому что все выдаётся частично, по мере прихода из кухни чего-то готового. Вернее, как выдается - кто что успел прихватить. Заказанных нагетсов мы, например, так и не дождались..
Вернёмся ли мы сюда - конечно нет. Не рекомендуем к посещению.
Нашей семье понравилось. Всем было где поплюхаться в воде. Рядом свободная парковка стоила 2.5 рубля за время простоя. Ожидали вход в течении 40 мин (2-го января). За 2.5 часа все устали и хотели домой. Все оборудование работало. Спасатели трусили на каждом шагу. Была дорожка из капель крови (около 15 шт) на пути к баням . Полагаю кто то подскользнулся на плитке - периодически ноги скользили по мокрой плитке - не на мозаике, а на крупных прямоугольниках
Замечательное место доя отдыха с семьёй! Очень комфортная обстановка, все продумано, есть горки для самых маленьких, для четерехлеток и взрослых!
Отдельную благодарность хочу выразить спасателям Ирине и Василию, помогли найти дорогую золотую сережку, которая улетела при очередном спуске с горки!!! Очень приятный сюрприз был!!! Не думала что в таком огромном бассейне это реально!!!
Мне нравится этот аквапарк. Он менее людный и как мне кажется более уютный. С детьми то, что нужно. Да, горок не много, но в общем хватает. Много джакузи. Банная зона- ни о чем. Половина бань закрыта, а те, что есть очень маленькие. Есть детская зона для совсем малышей около года. С парковкой не очень хорошо.
Здравствуйте!посещала данное заведение неоднократно,сервис крайне испортился,хамоватый сотрудник банного комплекса запретил есть на шезлонге,джакузи не работает,средиземноморская парилка тоже,качество услуг не соответствует цене,крайне не рекомендую для посещения.
Очень хамский охранник, который тыкает. Не знает элементарных правил вежливости и уважения к клиентам. Очень сильно портит впечатление о комплексе.
Уборщицы по вечерам гоняют по кабинкам, по причине что он часть помыли и тебе нужно идти куда укажут.
Клиент оплатил посещение, почему ему хамит персонал не квалифицированной работы???
Впервые были с семьёй в этом аквапарке. Замечательное место для отдыха! Горак много! На любой вкус!) Для детей, хорошая аквазона с горками. Вода для жаркой погоды, само то! В детских бассейнах, теплее. Хорошее место!))
Очень замечательное место! Постоянно ходим сюда. Горки не экстримальные- и для детей, и для взрослых! Детская зона хорошая. Вода теплая в бассейнах. Разновидность бань большая. Контрастный душ, душ Шарко, джакузи горячие. И перекусить можно. Цены сейчас вообще хорошие. На сливках скидки приличные!!Вообщем очень здорово! Любимое место отдыха нашей семьи.
была с мужем в конце января 2020 года. все понравилось. чисто и уютно. места много. шкафчиков хватает. персонал приветливый. горки не очень экстремальные. для деток подойдут. а взрослым пощекотать нервы не получится. огорчила только процедура пиллинга. стоит 38 рублей. но девушка которая выполняла ее была совершенно не дружелюбна и не приветлива. не помогла настроить душ когда пришлось смывать скраб. отвечала сквозь зубы. и по ее мнению ладони и стопы не входят в пиллинг тела. к ним она и не притронулась. было очевидно что она хочет поскорее избавиться от клиента. та же процедура в аквапарке Лебяжий стоит дешевле и была выполнена гораздо лучше. вообщем если поплескаться и хорошо провести время то ДА. но если хочется спа процедур то лучше Лебяжий. и дешевле и выбор больше и качественнее!!!
Сам аквапарк Фристайл отличается от Лебяжего только размерами ,одинаково хороши ,но есть одна изюмина ,если вы попадёте на тренировку фристайла ваш отдых будет полностью удовлетворён. Есть одно но в раздевалке по два крючка и мне с сыном 6 лет их не хватило , а скамейка узенькая и неудобная. Ещё парковки в таких местах должны быть бесплатны. Советую посетить .
Приезжали в аквапарк в субботу 14 августа. Первая проблема - это парковка. Во дворах нельзя, вдоль дороги тоже всё занято, пришлось идти почти с километр. Вторая проблема - очереди, оказывается в субботу не хватает браслетов, спустя почти 40 минут выдали браслеты и сказали куда идти. В раздевалке свободных мест нет, опять стой в очереди. Третья проблема в дУше - просто до маразма доходит с этими сенсорными датчиками, они не работают адекватно по инструкции, половина душевых не работает(наклейки на стенах). Четвертая проблема - кафе, картошка фри - готовилась 40 минут, а говорили 20 минут и будет готова, про пиццу сказали что готовится целый час. На вопрос а почему так долго, ответили что сегодня только 1 повар, в субботу летом в жару один повар, когда браслетов не хватает - это значит что народу типа много и у них один повар. Пятая проблема - это стыки на горке, в конце перед тем как тебя смывает в дыру(где глубина 2.5м) ты своей спиной пересчитываешь все стыки и причем ощущения не из приятных.
Так себе ощущения после посещения.