Были на Новогоднем заезде и хотим сказать огромное спасибо организатором. Каждый день была написана программа, для удобства был создан ТГ канал с инфой от организаторов (там же можно было задать вопросы). Очень здорово, что делали всякие МК или общий досуг для постояльцев, была возможность с кем-то подружиться.
Организатору ставим миллион звездочек. Теперь хочется приехать летом 🤍
Очень хорошее место для релаксации. Отлично подойдёт как для семейного отдыха с детьми, так и для весёлой компании☺ К услугам гостей очень необычные строения - геокуполы, типи, дома на деревьях. Рядом с каждым строением - фурако (японская баня). Вот это действительно очень классная штука! Также у каждого строения мангал и костровая чаша - можно сидеть, релаксировать и поесть приготовить. Территория просто огромная! Можно долго-долго гулять по полям-лесам - глэмпинг расположен вдали от оживлённых трасс и городов. Есть отличный СПА и очень вкусный ресторан, а на рецепшн можно купить мëд, свечи ручной работы и местное ржевское пиво и морсы. Кальяны тоже есть. На территории живут целых восемь кошек! Многие из которых - ручные. Мы даже брали одного котика в номер. Вокруг много воды - летом тут рыбачат.
Нам с женой и дочкой очень понравилось. Рекомендую.
Отмечали с друзьями (9 чел) Новый год с 30.12.2024 по 02.01.2025. Нам всё очень понравилось, огромная территория, красивые домики, чисто и уютно. Персонал вежливый и контактный, всегда шёл навстречу. У нас была бронь двух геокуполов, один с купелью, на следующие сутки предложили переехать в два домика Барн без доплаты.
Пользовались купелью один раз, сделали хорошую скидку, сама купель понравилась.
Новогодняя программа насыщенная и в тоже время ненавязчивая, всё по-домашнему мило и культурно.
Хотим отдельно поблагодарить администратора Ирину, которая была на связи и помогала решить любой вопрос 😊
Всё прошло здорово, вся компания осталась довольна, отличный вариант весело отметить Новый год! Спасибо!! 🥰
Были с супругой в глемпинге с 14 по 16 марта. Арендовали домик на дереве "цветы сакуры". Очень понравилось. Уютно, хорошая планировка с учётом размеров домика, веранда с видом на лес (летом, наверно, очень красиво), в домике нет только плитки, но в 10 метрах мангальная зона:) особенно хороша чаша фурако, в прохладную погоду полежать под звёздами в тёплой воде - это супер. Из небольших минусов - плохо работал wifi (надо было быть на связи). И не хватает в чаше термометра, показывающего температуру воды - в один раз растопщик не догрел, но исправился позже, а на второй день перестарался, не смогли сразу посидеть, пришлось ждать, пока остынет.
Очень хорошая администратор на ресепшн, все объяснила, помогала с вопросами.
Природа, воздух - сказка!
В 20 минутах прогулки - очень вкусный ресторан на основной базе с потрясающими настойками:)
Впечатление крайне положительное, постараемся приехать ещё раз!
Обалденное место, надеюсь не раз ещё сюда вернусь!
Снимали купол. Рядом купель и мангальная зона. Внутри и на территории чистенько. В комплексе находится уютный ресторанчик со вкусной едой. Персонал отзывчивый, постарались сделать проживание максимально комфортным. В домиках есть всё самое необходимое.
Минусы:
1. Изначально в куполе было очень холодно. Приехали замерзшие, пришлось ждать, пока прогреется. Было бы здорово, если бы до приезда гостей включали обогреватели, чтобы с улицы можно было зайти в теплое помещение.
2. Ресторан в около 20 мин ходьбы + рядом с ним нельзя припарковать машину.
3. Кухни как таковой нет, поэтому приходилось мыть посуду в ванной.
В целом место отличное. Были всего 2 дня, а по ощущениям как целый отпуск. Желаю вам процветания😊
Хорошее место для семейного отдыха.
Были в домике Принцесса Навахо, всё понравилось, уютно, комфортно.
Посетили баню с искусственным интеллектом, очень достойная парная , голосовое управление, можно добавить пар, ветер, дождь, выбрать музыку, понравилось и взрослым и детям.
Арендовали горячий чан, он находится на террасе дома, вода горячей сохраняется достаточно долго, погрелись, полюбовались видом, отдохнули душой и телом.
На территории есть пиццерия, два кафе и ресторан.
Хорошее место для отдыха.
Отдыхали с 12 на 13 апреля в доме на дереве. Персонал очень вежливый и отзывчивый, при заселении бесплатно дали 5 литров чистой воды в номер. Парковка недалеко от домиков. Рядом с ресепшен мангальная зона. Мангал предоставляется бесплатно. Мы с собой брали свой уголь, розжиг и шампура. Для детей проводили занятие, посвященное Дню космонавтики. А затем и мастер-класс по изготовлению свечей из пчелиного воска. Готовую свечу за доплату можно забрать с собой. К тому же, устроили бесплатное чаепитие с дегустацией меда. Сам домик на дереве чистый, подушки и матрасы удобные. В номере чайник, холодильник и микроволновка. Есть одноразовые гигиенические наборы в душевой. В кружках лежали чайные пакетики и сахар. При выезде нам подарили баночку меда, очень приятно.
Из плюсов:
- Большая территория, чтобы погулять и насладиться природой
- Хорошее оснащение номера (у нас был геокупол люкс) - есть кондиционер, обогреватели, халаты, фен, посуда, чайник, микроволновка, на улице - своя мангальная зона. Матрас на кровати хороший, интерьер очень уютный.
- Пет-френдли, можно приехать со своей собачкой (и в ресторан прийти тоже). Также на территории гуляет много кошек и есть кролики у ресторана
- Хорошая современная баня с большой зоной отдыха (внутри и на террасе)
- Есть доставка из ресторана в домики и баню, готовят и доставляют довольно быстро (нам привозили минут за 30 с момента заказа)
- При выезде сделали комплимент в виде баночки меда
- Администраторы и работники приятные, вежливые, ни в чем не отказывали
Были и минусы:
- К большому сожалению гостями не соблюдается закон тишины в ночное время (громко слушают музыку ночью на улице, поют песни), а администрация это никак не контролирует. Слышимость в куполах адская - все звуки с улицы и соседних домиков слышны громче, чем когда находишься на улице. Если не повезет с соседями, спокойный тихий отдых будет испорчен, как у нас в первую ночь :(
- Значительная часть территории, которая показана на карте поселка, не благоустроена, т.е. туда даже никак не пройти
- Из 3 заявленных ресторанов работал только один
- Собрали очень много клещей за прогулку (не то чтобы это минус, тк понятно что дикая природа, просто будьте аккуратны, особенно кто приезжает с хвостатыми)
Здравствуйте)) Были там с супругой 21.12.24 заехали на сутки,сняли купол(мексика) и заказали купель.
В куполе хороший интерьер,чистенько+ я ещё сам не много добавил красоты❤️так как привёз жену на семейный корпоратив🥳 и стало вообще бомбито🫠Територия конечно большая,прогулялись до ресторана,поужинали там неплохо и назад в домик,это было часов 20:00 там нас уже ждала разогретая купель❤️🔥
Это конечно зашло вообще нормально)) в 8 утра мы тоже в ней посидели,тоесть она у нас 12 часов была горячая 👍 незнаю как,но вот так))
Перед уездом сходили на завтрак в кафе и домой в Москву,туда вообще по-моему одна москва приезжает))
Персонал хороший,вежливый,добрый,помогут всегда 👍 сделали даже подарочек нам (баночку мёда)
Спасибо большое, обязательно приедем ещё 💯
Просто потрясающее место! Начиная от ресепшн с настольными играми, заканчивая размещением. Продумано все, что бы насладиться тишиной и комфортом. В куполе есть все необходимое, все новое. Купол двухэтажный, но вторым этажом не пользовались. Нам пошли на встречу и разрешили приехать с домашним животным. Ходили на ужин в ресторан. Шикарно, вкусно, дорого) но это того стоит. Спасибо сотрудникам на ресепшн за гостеприимство и приятный подарок. С радостью вернёмся к вам ещё!
Снимали геокупол «свидание на крыше» 19 декабря.
Остались очень довольны домом. Все чисто,красиво и очень уютно. Пожарили мясо на мангале,побалдели в купели. Природа и территория просто красота.Отдельное спасибо работникам ресепшена,очень приятные девушки,хорошо выполняющие свою работу. Приедем еще не один раз сюда.
Место не плохое ( красивое ) стильный купол , природа оч красиво ) тихо , ресторан красивый уютный) недостатки нет пепельниц , нет мангальной зоны заявленной возле купола , шампура 500 р ( напрокат ) грязная вода в купели такое ощущение что ее не меняли , посуды мало, три тарелки , и три вилки , безответственно затопили купь не сказали что она готова , и не кинули все брекеты , поэтому быстро остыл , вайвай не работал
Очень красивое и уютное место. Прекрасный варик на выходные. От Москвы конечно далековато, НО. Когда съехал с Новой Риги дорога кск в зимней сказке была. На территории есть магазин с минимальным ассортиментом, недалеко ламповый ресторан и есть где прогуляться красиво. Отдельно заценил купель на веранти своего геокупола. Цены на мой взгляд более чем приемлимые
Я счастлива, что мне удалось попробовать отдых в формате глэмпинга именно в Вазуза Лав! Невероятная природа, которая буквально везде: начиная от звёзд на небе (Москвичи меня поймут), заканчивая местными ушастыми и хвостатыми жителями. Два дня не хватило, чтобы обойти всю территорию и насладиться этими роскошными стройными берёзами. Я поняла, почему их гладят и обнимают, правда кайф.
Жила в геокуполе люкс «Свидание на крыше» - очень продуманно с точки зрения планировки и меблировки, лаконичный «инстаграмный»интерьер, но во что влюбилась - конечно ночные виды из панорамных окон. Короче фотки из номера уже заполонили мои соц сети.
Купель второй раз возьму обязательно. Прохладным вечером в горячей купели я сидела буквально до морщин на пальцах, а потом чай с вкуснейшим липовым медом (говорят что с собственной пасеки владельца) по рекомендации персонала.
Отдельная благодарность персоналу: администратор Ирина очень вежливая, быстро помогала решить все вопросы, давала классные рекомендации по улучшению качества отдыха))
Удалость познакомиться даже с девушками, ответственными за уборку - к их работе нельзя придраться. Таких накрахмаленных и скрипучих от чистоты полотенец я не держала в руках очень давно. И приятный бонус от Анны - сумасшедшие оладушки на кефире на завтрак! Такие только у бабушки в деревне.
А ещё я с собой привезла, помимо меда, свечи из пчелиного воска. Их мне удалось сделать самой благодаря бесплатному мастер-классу от мастера Ярика. Очень интересно рассказывал молодой человек. Оказывается свечи - целая наука.
Отдых на 100 из 10, отзыв искренний и с огромной благодарностью к персоналу и организации! Ещё приеду не один раз.
Отличное тихое место. Территория больших размеров. На ресепшене работает милая женщина. Жили в домике на дереве. Домик, конечно, очень маленький. Было заявлено 46 кв.метров, но , наверное, это ошибка) тк в других подобных домиках размер указан 12 кв.метров. Места очень мало, на фото выглядит чуть просторнее. Но, в целом, нам понравилось. На территории есть ресторан, с красивым видом, где вкусно готовят.
Отдыхали в Vazuza Love с 11 по 15 марта. Арендовали геокупол. Проживали втроем с мужем и дочерью 9 лет. Все очень понравилось. Очень вежливый и приветливый персонал, особенно на Reception. 👍🏼😊 Все чисто, аккуратно, халаты и одноразовые тапочки, постельное белье, посуда, микроволновая печь, холодильник. Все работало исправно, включая отопление. Дочь спала на кровати наверху под самым куполом, забираясь по лесенке. Ей тоже все понравилось. Очень классные завтраки, спасибо Ольге и Елене за отзывчивость.😉 Заказывали купель один раз. Мы с дочерью остались в восторге, вода внутри бочки долго сохраняет тепло. Вечером классно переливается подсветка внутри купели, а также создают особую живописную атмосферу огоньки фонариков на улице и фигуры оленей на территории глэмпинга😊 Территория большая, есть где развернуться, просто ходили гуляли, дышали свежим воздухом, было очень солнечно и достаточно тепло. Очень хорошо спится после таких прогулок. Также хочется отметить персонал ресторана Just Гжатск, шеф-повара ресторана за вкусные блюда, и отдельно официанта Артура за великолепный сервис. Все было на высшем уровне и очень вкусно. 👌🏻Планируем к вам обязательно вернуться 😁
Отдыхали в Vazuza Love всего сутки, но впечатление, как будто дней 5 😊 Интересные форматы размещения, природа вокруг, классный ресторан "Поляна" с потрясающими блюдами и обалденной подачей, и ,конечно, гладь воды с шикарными видами 😍 Фурако - классная штука. Мы жили в геокуполе и так классно было проснуться от лучиков солнца, пробивающихся сквозь ветви деревьев...❤️ Очень понравилось. Сбежать от городской суеты, насладиться природой - бесценно! Спасибо 🤗
Шикарное место для отдыха с грудным ребенком! Очень советую. Есть все для комфортного пребывания. Даже детскую кроватку в домик поставили. Огромное спасибо хозяевам. Обязательно вернемся еще ☺️
Сегодня вернулись из Vazuza love! Были с мужем 3 дня. Идеальное место для перезагрузки ! Прекрасные Ирины на ресепшене , всегда на связи и готовы помочь во всем! Мангальная зона, куплет, баня, лес, это невероятное пение птиц …. Наслаждались каждым моментом ! А это ощеоо, кролики , бегающие по траве ! One love🫶
Приехали сюда на одну ночь отдохнуть от городской суеты. Все прошло просто отлично, домик у нас был небольшой, но опрятный, в нем было все необходимое. Также воспользовались личной горячей купелью, которая находится прямо около входа в домик. Очень удобно, что предусмотрены халаты, чтобы спокойно накинуть на купальник и выйти из домика, и крючки для них около самой купели. Ужинали вкуснейшим шашлыком в кафе у ресепшена, к нему подали соленья, свежие овощи и лепешку - очень сытно! Завтракали в кафе Поляна в 20 минутах ходьбы от домика сырниками и шашкшукой, порции огромные и вся еда очень вкусная! А виды с веранды ресторана просто шикарные!
Выходные прошли просто чудесно - насладились тишиной природы, вкусно ели, гуляли, отдыхали в купели, очень советую к посещению!
Праздновала в этом глэмпинге свое др.
Из плюсов:
-красивый интерьер домиков
- красивая локация, есть ме то для прогулок
- чистота, халаты, шапмнуни
- удобные спальные места
Из минусов:
- не продумана кухня, есть только микроволновка, мыть тарелки нужно в ванной.
- ужасная вода в купели фуагро. После нее пошли раздражения по коже и пузырьки. За такие деньги могли бы и фильтровать воду!
Прекрасное место, геокупол шикарен, купель прекрасна!
Самый масштабный глэмпинг у водохранилища, дорога от Москвы легкая, рекомендую!
Особое спасибо двум Иринам на ресепшен, сервис на высшем уровне 🎉👏
Отдыхали недавно в Вазузе. Все , конечно, прекрасно и замечательно, но ... есть куча но :
1. Вазуза лав находится за территорией кантри клаба Вазуза , и чтобы дойти до ресторана и пляжа - нужно идти пешком 15-20 минут. Не надо думать , что я ленивая , просто представьте какие это ощущения по жаре или в ливень, а зимой вообще ))) Электрокаров не дают, машину вызвать нельзя. Только пешком : либо через лес (благо он красивый, но готовьтесь к тому , что пока идете по лесу вас сожрут комары и наступите в чьи то какашки на тропинке) , либо в обход через стройки , но тогда + еще минут 5 ))
2. Место новое , администраторы не знают даже как сделать кофе со льдом. Но за 2 дня научились . Способные , улыбчивые. Главное им объяснить . Еще смешно было, когда попросила пепельницу - мне дали стаканчик 😂 ... ну ок , пришлось пепел стряхивать в стаканчик . Это пережить можно , но странно , что нет такого аксессуара как пепельница.
3. Слава богу , мы заселились в нео-типпи , там все чисто ухоженно , халаты есть. Остальные домики представляют из себя жалкое зрелище , особенно дом на дереве это просто треш , мало того , что он маленький и скрипучий , так еще весь в паутине и рядом со стройкой. Туда точно не селитесь - хорошие домики это только неотиппи и геокупола рядом с ресепшен. Те домики , что подальше - там и вай фай плохо ловит и они ближе к стройке и дороге.
4. Кострово-мангальная зона... тут вообще весело ... она не личная . Они , конечно, пишут, что она рядом с домиком , но 😂 имеется ввиду, что вечером все из домиков идут туда жарить свое мясо. И эта зона общая. И как бы не особо прикольно общаться с другими посетителями и слушать их рассказы про беременную жену , почему не взяли собаку и кем он работает. Хотя и тут можно найти плюс, они рассказали про все "прелести" грязной купели с жуками , так что купель брать побоялись . Нафиг . Но может для тех людей , кто любит общаться - такое развлечение как общение с соседями очень даже по душе.
5. Холодильник в домике это микро недоразумение . Люди едут минимум на 2 дня и магазина рядом нет , где хранить продукты или бутылки с водой в жару ???? Или это сделано специально, чтоб все шли в ресторан 20 минут пешком? Ресторан кстати вкусный , чистый и классный , но чтоб туда дойти - это ооочень долго. Плюс в ресторане ценник московский , не думаю , что те люди , которым купель за 4-5-6к дорого смогли бы осилить цены ресторана. Да и публика тут делилась ровно на 2 типа : те , что выглядили посолиднее охреневали , что тут такое странное место и молча ели бутеры с черной икрой, когда вечером до них в костровой зоне докапывались пьяные жители из Чертаново со своими разговорами , что тут дорого.
6. По пляжу нареканий нет, хороший ухоженный . Пирс красивый до безумия. Хотели взять в аренду катер покататься. И тут нам говорят, что красивые катера это личные хозяев и тд , а вот сраную убогую лодку можно взять напрокат. Жилеты еще висели на берегу , это отдельная боль : жилеты старенькие и противные. Если вы брезгливы и любите все чистенькое и новое, а потные и грязные жилеты вам не подходят, то лучше тоните без жилетов . Вернемся к лодке : Не берите. Там пауки, жуки и она ужасно колхозная. В таком месте , где люди оставляют по 100к за пару дней - можно же сообразить поставить хорошие катера напрокат .... не по 2к за час на жуткой лодке из повести про Муму , а тыщ за 15 хотя бы в час или за 10к... чтоб хоть не срамить красивое место и свою репутацию. Непродумано, также как и с дорогой до пляжа : это 20 минут !!! 20 карл !!! Пляж и ресторан рядом . Но от домика это 20 минут .
7. Домик неотиппи ) классный внутри , вид шикарный , окна и крыша чистые. Но... вид на лес с террасы не совсем на лес , а скорее в крапиву 😂 дорожки не выложены еще . Но это все лирика , самое забавное в том , что на лесенке на 2й этаж , где спал ребенок висит табличка : максимум 50 кг 😂 люди, вы прикалываетесь ? Все едут туда ради вида и ради инстаграмных фоток - кто по вашему должен туда лезть и фоткать сверху ? Дети и девушки ? Короче мужик туда не влез. (Ладно , попытка все таки была , но ... как только он попытался наступить на лесенку - она затрещала и шепнула : 80 кг нельзя. Если вы рассчитываете любить друг друга под этой крышей - ничего у вас не выйдет. Максимум 50кг 😂
8. Интернет ловит сносно, на 4 из 5 возможных. Но тоже не беда. Просто недодумано это все. Алису брали с собой.
Это те недочеты , которые легко исправить. Вполне возможно, что поедем сюда еще в следующем году , как сделают это место более комфортным : дорога до ресторана на электрокарах и катера на реке это маст хэв для таких мест. Либо просто поедем в вазузу кантри клаб, а не глэмпинг.
Во всем остальном все устроило .
Отдыхали недавно с семьей, всё было классно, впечатления остались хорошие, но есть пара моментов, которые не то, чтобы портят отдых, но которые хотелось бы изменить:
1. Хотелось бы, чтобы как и во всех даже дряблых гостиницах каждый день меняли полотенца и выносили мусор (в куполе один небольшой змеевик и учитывая, что его вместимость до 6 человек, нам было элементарно негде сушить полотенца, я уже молчу о купальниках и банных халатах. Мусор за два дня ни разу не вынесли, пришлось самим вынести и поставить на дорожку, чтобы хоть так унесли.
2. При оплате бочки фурако, было указано, что бочка будет растоплена к 5 часам, как итог, даже учитывая, что мы прям с утра попросили ее растопить, раскачегарилась она только к 7 вечера....сидели, ждали
Специально уточнила, можно ли взять свое масло для бочки, на что мне ответили, что на ресепшене есть выбор масел, которые можно бесплатно добавить в бочку. Как итог, мы приехали, а на ресепшене ничего не оказалось, сказали, что уточнят, но это так, чтобы отстали...
3. Впечатление о куполе также испортил поломанный душ, в одном месте пропускает, а струя бьет с такой силой, что невозможно мыться, больно
4. На нашем счете был депозит, на который можно было арендовать бассейн, либо позавтракать. В итоге бассейн оказался ледяным, а бонусный завтрак на одного человека стоил 1000 рублей.
Хотя на территории есть кафе, где можно позавтракать рублей за 600..вообщем так мы и не смогли воспользоваться своими бонусами.
5. При бронировании на сайте везде пишут про соблюдение тишины после 11 вечера, но как обычно находятся индивидуумы, которые до пол 4 утра летают на машинах по щебню, орут, бухают и слушают музыку на всю мощь...это раздражает, особенно, когда уже утро, а ты до сих пор не смог отдохнуть из-за этого. Хотелось бы, чтобы хоть как-то контролировался порядок ночью, а не так, чтобы главное заплатили, а дальше делайте что хотите.
Вот и все неприятные моменты нашего отдыха :) Но всё-равно было классно
Прекрасно отдохнули в домике типи. В номере есть все необходимое: микроволновка, столовые приборы, однокомфорочная плита, тапочки и халаты. Очень удобное спальное место с чистейшим шуршащим бельем. Отдельное удобство - своя купель около каждого домика, все чисто и вода прозрачная. Прекрасная интерактивная новенькая баня. Вокруг лес, много прогулочных зон, рядом замечательный ресторан " Поляна". Ближайшая деревня в 15 минутах езды. Замечательные администраторы, готовые в любой момент уделить внимание. Отдых удался, приедем еще.
Жили 1 ночь в ноябре. Цены для хорошего 5 звёздочного отеля, а по факту - мрак и колхоз. Ехали 3,5 часа, а по итогу разочаровались. Начнём по порядку: Территория большая, но вокруг стройка, а сами домики стоят близко к рецепшен и к друг другу, уединиться не получилось. Номер большой, двухэтажный, удобно что отделена спальня и кухня, ещё есть мини мансарда, где можно разместить ребёнка. Но ради интереса полезла туда по лесенке и нашла 2 дохлых мух на белой простыни)) потом оказалось, что мухи не дохлые, а спящие, от тепла они проснулись и бились все утро в купол. Чан хороший, тёплый, прогрели вовремя. Но цена в 6500 очень завышена (к плюсу к стоимости номера). На веранду и лестницу нападал липкий снег, который никто не додумался убрать перед нашим приездом, чтобы мы не свернули шею, спускаясь из чана в тапочках или со второго этажа. При заезде нам даже никто не включил бойлер, чтобы помыться после дороги. Пришлось разбираться со включением самостоятельно и ждать 30 минут горячей воды. Что интересно, унитаз смывает той самой горячей водой и приходится опять ждать, чтобы новая партия нагрелась для душа)) Декоративные подушки потертые, с белыми каплями (вот и гадай, что это), наволочки у них несъёмные, поэтому думаю их никогда и не стирали. Холодильник в номере шумный, выключили на ночь. Вода платная, берите с собой. Мангальная зона общая, что не очень приятно. Спасибо за презент при выезде, но отель приятных впечатлений не оставил, не вернулись бы, даже если было бы ехать 1 час.
Может быть летом здесь и интереснее, но зимой тоска.
Очень крутое место! За выходные отдохнула, как в полноценном отпуске. Сочетание близости к природе и комфорта! Место просто потрясающее для созерцания красоты природы! Сам домик выполнен в виде сферы, т.е. круглый, есть подцветка разными цветами, а какая там акустика, просто бомба. На улице располржена фито-бочка, ее топят на дровах, в которой приятно посидеть и утром с кофе и вечером с мужем и с бокальчиком вина. Мы располагались в сфере «Ниагара» она просторная, светлая, с оттенками цвета морской волны. Огромная территория для прогулок, красивый весячий мост с подсветкой. В общем, всё что нужно для релакса недалеко от Москвы! Очень рекомендую для посещения влюбленным парам, а так же тем, кто просто хочет уединения и комфорта, ну и с детьми там тоже круто отдыхать, ну нужно обязательно орендовать проэктор и смотреть на потолке сферы добрые фильмы про любовь ☺️ Огромное спасибо за заботу и отдых . Обязательно вернемся к вам снова.
20-22 февраля проживали в этом замечательном месте. Проживали в домике на дереве. Домик очень теплый. Уютный, хотя и маленький. В принципе, для двоих человек вполне комфортно. Только людям с ростом больше 190 см на унитазе будет тесновато. И так и не нашел вентиляцию в санузле. Была возможность ознакомиться со всеми типами домиков. Очень располагает то, что владельцы отеля серьезно относятся к комфорту постояльцев, не боятся вносить необходимые изменения. Покорила горячая купель, которой пользовались и вечером и утром. Вечером очень атмосферная подсветка территории. Из-за наличия большого количества снега не удалось полностью оценить степень благоустройства территории. Работа персонала выше всяких похвал. Чего не хватает этому отелю так это наличия своей береговой линии. В остальном твердая пятерка. С удовольствием приеду сюда еще в летний период!
Был с ребенком в июне 2024
Плюсы:
- стильный и просторный домик геокупол, со стеклянной стеной в лес
- Шикарный воздух и территория для прогулок
- Приветливый персонал. На этом плюсы закончились
Минусы:
- неприятный запах канализации в домике
- отсутствует ежедневная уборка и замена посуды, хотя в профиле на картах указано, что уборка ежедневно.
- Интернет слабый и постоянно отваливается. На территории вообще не работает- невозможно гулять и делать звонки по мессенджерам
- Сотовая связь Билайн не ловит в этом месте
- Еды нет. По утрам есть завтраки за 1,5 тыс руб на человека. Есть ресторан на территории Вазуза кантриклаб. Позавтракали там на двоих за 4 тыс рублей. Если добавить обед и ужин, то существенно получится. Я ездил в магазин магнит в деревне карманово. Это 15 мин на машине. Но так как готовить кроме микроволновки негде - то и выбор продуктов ограничен.
- Упомянутая стеклянная стена в домике грязная и мутная в разводах.
Вывод: второй раз не поеду.
Приезжаем в Вазузу Лав уже второй раз, очень нравится такой вид отдыха, сфера с панорамным видом на лес, очень успокаивает и приятно расслабляет душу! А в отпуске именно этого и хочется! Персонал приятный, сервис на высоте, обстановка располагает к отдыху и релаксу! Купель отдельная история, в первый приезд не так её оценили, как в этот, обязательно попробуйте это развлечение! Магазин рядом есть, дороги плохие, но есть, на дорогах могут встречаться животные, будьте аккуратны! Мы немного познакомились с косулей. Рядом много озёр, рек и прудиков для рыбалки, рыба есть, прикормлена) рядом, в Можайске, есть сафари парк. На территории есть спа, ресторан и прокат лодок. В общем для отдыха и кайфа - вам сюда) домой вернулись, а мед с пасеки владельца, очень греет душу, уже хотим обратно)
Отдыхали с семьей в Vazuza love. Все понравилось. Красивый интерьер, свежий воздух, приветливая администратор, всегда готовая помочь и решить любой вопрос. Гео-купол особенно понравился. Крутая подсветка внутри, панорамное окно, два уровня. Дом оборудован всем чем нужно, есть тапки, халаты, умывальные принадлежности, посуда. Особенно понравилась бочка фурако возле гео-купола. Настоящий релакс. Затопили к нужному времени. Большая территория , в прокат можно взять лодки, велосипеды и др.
Отдыхали в Vazuza love с мужем с 14-16 июня, шикарная атмосфера для отдыха, то что нужно после города. Здесь уютная атмосфера. Здесь можно объединиться с природой, засыпать и просыпаться под пение птиц. Домик на дереве - возможность для взрослых окунуться в детство, а дополнением будет купель, у каждого домика она своя, это огромный плюс, что не надо никуда бежать. Администратор Ольга - это душа Vazuza love. Спасибо персоналу, который готов прийти на помощь круглосуточно. Обязательно вернемся и не один раз. Спасибо большое за шикарный weekend.
Ездили в дом «Принцесса Навахо» в день заезда в субботу (21.12.24) отдали ключи на ресепшене и пошел сам смотреть дом. Ресепшен располагается на деревянном настиле в шатре. Весь деревянный настил был во льду - территорию не убирают от слова совсем. Что бы попасть к дому, надо с деревянного настила спуститься по деревянной лестнице вниз, через мангальную зону и по катку до скользить до дома. Но первые неприятности случились на лестнице, там просто была не прибита ступень, чуть с сумками не навернулся. Дошел до дома осмотрел, нашел дефект в ванной на первом этаже (фото прилагаю) и часть лестницы на второй этаж тоже покрыта льдом - доехал по льду до администратора, сообщил о проблемах начали устранять дефект с ванной, а лестницу просто солью посыпали. Через два похода к администратору все-таки пришли люди сбивать лед. Сбили лед на лестнице, а на площадке перед лестницей на втором этаже забыли( наверное надо четче выражать просьбы гостям - потому что администратор настроен только деньги собирать: 500 рублей разницы за отказ от проектора и предоставления мангального набора получил при выезде, все оставшееся время навязывали кофе или пиво). Утро в доме началось с того, что замерзли - просто отключилось электричество, а так как там не ловить сеть - нет вайфая. Пришлось выходить на улицу ловить связь, что б позвонить администратору. Пришли вклбчили автомат. Уснул и проснулся через час - снова отключилось электричество. После таких приключений собрали вещи и пошли вниз на первый этаж, там заметно теплее, чем на втором. Решил помыться, но как оказалось душевая кабина там неисправна и она подтопила ванную комнату(фото прилагаю). Про мелочевку в виде отсутствия принадлежностей для зуб и тд не говорю, надо постоянно администратору звонить и спрашивать. Как итог вечно с администратором на телефоне и выходные испорчены.
Из сомнительных плюсов: в доме опять же не работала купель с подогревом, поэтому ее заменили на сауну с купелью, мегафон не ловит в доме, поэтому от рабочих звонков точно можно отдохнуть.
Отдыхали в начале сентября, когда все пошли в школу, поэтому были одни. Нам очень понравилось. Номера очень удобные, уютные, по столовым приборам, ножам и вилкам всё есть, разделочная доска есть, поэтому не тащите с собой. Берите с собой глубокую тарелку под шашлык или салат и зубные щетки с пастой. Остальное всё есть там. Купель шикарная, но её как будто бы не помыли перед нами, но уверять не буду, сиденья показались грязными. Персонал шикарный, всегда помогут и пойдут на встречу, они очень сильно красят это место. И девушки администраторы и парни (Денис). Вайфай норм работает. Завтраки вкусные, атмосфера отличная. Кто там жалуется на долгую дорогу до пляжа, ну, пройдите вы через лес. Там и тропа есть и подсветки и идти вообще ни о чем, ходите круголями потому что, поэтому долго. Ну, и минус- мангальная зона общая. Объясняют это пожарной безопасностью, но при этом все другие кэмпинги на этой же территории имеют свою зону, хотя находятся на одном пятачке. А в остальном рекомендую. Завтраки тоже очень вкусные у них, берите не не раздумывая
Были большой компанией, все очень понравилось. Чисто, тихо и уютно. В 20 минутах ресторан с очень вкусной кухней!
Летом вернемся еще, спасибо за отдых 👍
Отдыхали в Вазуза Лав 7 дней. Первые 2 дня в домике на дереве. Очень уютно и комфортно, все необходимое есть. Но для семьи с ребёнком тесновато, для молодой пары-отлично. Переехали в купол «Северное сияние»- шикарный, просторный дом, с качественным дизайнерским ремонтом, в куполе есть все для комфортного проживания: кондиционер, 2 огромные кровати, кресло-кровать, качественное пастельное белье,палатенца, халаты,фен, чайник, красивая посуда , столовые приборы тд. У каждого купола и домика на дереве -отдельная купель Фураго. Предусмотрена аренда мангала. На территории отличное кафе Love is. Прекрасные завтраки, великолепный сервис. Отдельная благодарность администраторам Михаилу и Аганезу, моментально реагировали на любую просьбу, окружили заботой и вниманием, на связи до поздней ночи, подарили мед и воду из источника. От отдыха только позитивные впечатления, не хотелось уезжать. Однозначно рекомендуем Вазуза Лав. Очень рады знакомству, не прощаемся!
Муж сделал сюрприз на ДР и привез меня в вазузу лав на отдых в апреле!Сотрудники украсили номер по просьбе,была заказана купель,отдохнули очень круто!Весь персонал приветливый,еда в ресторане вкусная,если что-то в номере не так,то быстро устраняют).Вот вернулись сюда уже с ребенком,попробовали интерактивную баню с Алисой,которая вызвала просто восторг!Погода позволила покупаться в водохранилище
,оборудован пляж шезлонгами,есть прокат водного инвентаря.Летом по территории бегают кролики очень милые,нам отдых очень понравился и ребенок 6 лет тоже не хотел уезжать!отдохнули душой и телом!
Отдыхали втроем:мы с мужем и собака с нами). Снимали геокупол Мексика. Все понравилось. Чисто, удобная кровать, кондиционер, хорошее белье и посуда, Полотенца, халаты, тапочки, гигиенические расходники в ванной, фен- все есть. Геокупол полностью соответствует описанию на сайте
Расположение купола шикарное-завтраки с видом на лес и в запахах свежести! Гфишка-купель с горячей водой. Реккомендую👍 Прекрасный релакс. Ну и, конечно, самое важное- нас встрелил чудесный смоленский лес и красавица Вазуза. А розовый закат на пляже- чистый восторг! Отличное место, не пожалеете!
Отдыхали в Vazuzalove 2 раза, на Новый год и на майские. Жили в гео куполе и в домике на дереве. Очень нравится это место
Тишина, спокойствие, природа
Домики очень удобные и милые, все есть для отдыха. А если что то необходимо, то персонал всегда готов помочь
Мне очень нравится купель и мангал у каждого домика.
Отдельное удовольствие купаться в купели
Добираться из Москвы, тоже очень удобно. Отличная трасса
С удовольствием еще приедем к вам летом 🤗
Отдыхали большой компанией с 7 по 9 марта 2024г. в куполе Мечты о Париже) СУПЕР!!! Идеално чистый купол, всё новое, халатов и полотенец больше чем гостей). Шампуньки и всякие няшки, посуда,бокалы....ВСЁ и даже больше).
Завтраки божественные, шведский стол не большой, но от души: оладушки,блинчики,омлетик,круасаны,сырники,нарезка.....мммм
В одном здании ресепшен и кафешка. Можно поиграть в приставку и настольные игры). Рядом шатер, я так понимаю, летом там тоже вкусняшки,типа бербекю.
Территория большая на несколько отелей (вазуза лав,кантри и частные дома), нагулялились-наморозились).
Попробывали поужинать в Вазуза Кантри (это вроде как единственный рабочий ресторан на всей огромной территории). Не ходите, гости дорогие, в Вазуза Кантри кушать :-) Разочарование века) Лучше пиццу в Вазузе лав закажите :-)
Купель топится часов 6 - мы знали это) Вечером нагулялись и сразу в горячую цитросувую купель) Поднимать настроение после ужина) Кайф! Нам еще чай принесли и сухофрукты прям на улицу)))) Вот это сервис) Обещали, что скоро будет свой ресторан и СПА) С такими хозяевами Вазуза Лав обречен на успех и процветание))) Удачи ВАМ)))) С удовольствием повторим поездку)
Очень тихо, чисто, уединенно!!! Чан на улице - шик!!! Прекрасный вид из окон!!!😍Есть над чем поработать: скользкие лестницы/ступеньки везде, пока никому не скажешь - никто не придет вынести мусор/убраться в номере, сложно добыть еду : о завтраке нужно предупреждать заранее( он отдельный платный), в кафе на ресепшен из еды только пицца, ресторан на берегу достаточно далеко и сложно дозвониться заказать доставку. Рыбалка на водохранилище - просто класс!!! 🔥🔥🔥 смотрите фото ))
Уже не первый раз отдыхаем в Vazuza Love. Идеальное место для тех кто хочет сбежать от городской суеты мегаполиса, отдохнуть в тихой, уютной и романтической обстановке.
На территории базы отдыха есть все необходимое для комфортного пребывания, очень дружелюбный, отзывчивый и приятный персонал. Все вопросы решаются за считанные минуты.
Горячая купель прохладным вечером заслуживает отдельного внимания - полное расслабление всего тела, непередаваемое блаженство.
Нам посчастливилось встретить дикого ушатого обитателя этих мест - зайца)
Природа, птички, тишина и комфорт - если это то чего вам не хватает, значит вам в Vazuza Love ❤️
Это были волшебные выходные!!!
Неожиданно достойно и уютно в глемпинге. Все оформлено внутри со вкусом и все необходимое имеется.
Бочка-отдельная радость)
Территория большая.
Персонал отзывчивый и приятный, готовы помочь во всех твоих просьбах)
Спокойно, просто и достойно во всем!
Спасибо за гостеприимство ❤️
Только вернулись из вазузы лав. Отдых прошел чудесно! Очень уютный купол, рядом мангал со всем необходимым, а ещё арендовали проектор. Все необходимое есть: и посуда, и тапочки, халаты, удобные подушки.
Приятно порадовало, что разрешили выехать в 14 часов. Удобно, что можно заказать завтраки прямо в купол.
Отдельное спасибо Георгию за то, что был всегда на связи и оперативно решал любые вопросы! А ещё при выселении подарил баночку меда) очень приятно)
Место рекомендуем и, возможно, вернемся ещё))
Отдыхали компанией на выходных.
С погодой немного не повезло, но все остались довольны!
Администратор замечательный!
Также попали на мастер класс по изготовлению свечей из пчелиного воска, дети остались довольны!
Рекомендую посетить данное место.
Божественно. От начала до конца: само место, кухня, домики, сервис и, самое главное, на завтраке девушки Юля и Ирина говорят ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ вареники и не только. Мишлен отдыхает. Вернемся сюда НЕ РАЗ!
Приезжали с мужем на пару дней, персонал встретил очень радушно, все подробно объяснили и рассказали. Заселение прошло быстро. Домик на дереве очень уютный, вместительный, не смотря на маленькие габариты. Было тепло, терраска потрясающая. Не смотря на то что второй день погода подвела - было где прогуляться. Территория огромная, везде есть подъезд на машине, так что это однозначно плюс. Очень удобные халаты в номерах. Любые возникающие вопросы персонал решал очень быстро. Качественный сервис, инстаграмное место, приятно было отдохнуть тут. Рекомендую однозначно!
Выбрали этот глэмпинг для празднования годовщины свадьбы. Жили в домике типи со стеклянной крышей 😍 очень необычно и романтично. У домика есть фурако, которую затопят по просьбе и сидя в ней можно наслаждаться закатами. Дом со стеклянной крышей прекрасен в любую погоду. Зеленая огромная территория, можно погулять в лесу и на ухоженном пляже. Супер заботливые сотрудники на ресепшен. Помогали со всем, за что огромное спасибо. Все очень понравилось, отдых удался. Надеемся еще вернуться
Сняли для девичника два домика: купол премиум и домик на дереве, в куполе жили 6 человек, на дереве - 3.
Все удачно расположились. Менеджер при бронировании учел, что основные мероприятия будут проходить на территории купола. Нам составили столики, чтобы можно было расположиться большой компанией. В целом, персонал вежливый и приветливый.
есть вайфай, внутри домиков всё очень уютно и компактно.
На территории комплекса есть озеро, где можно поплавать, покататься на катамаранах, сапах и т.д., также очень приятная территория у озера, можно прогуляться и отдохнуть душой и телом. много различных развлечений, однако мы снимали домик всего на сутки, поэтому не всё смогли распробовать.
Единственный минус (мы добирались на такси), такси до вазузы лав будет ехать минут 40 минимум, необходимо учитывать это время.
Если вы думаете ехать сюда или нет, Однозначно - Да, ехать!
Вдали от города, вокруг красивая природа, есть где погулять, очень вежливый персонал, принесут, подскажут. Чувствуется хороший сервис. Мы брали дом «Королевский» вид невероятный, ощущение, что спишь на дереве в лесу, только с супер комфортом 😄
Еще хочется отдельно выделить ресторан «Поляна» это любовь с первой ложки, вкусно и подача интересная. Обязательно попробуйте «оливье с языком».