Дюкон плюс

Данила В.
Большое человеческое спасибо Полоневичу Леониду Антоновичу, который 14 марта остановился на трассе м-1 и помог нам с ремонтом машины. Очень приятно, что в Беларуси остались такие добропорядочные и отзывчивые люди!!! Огромное спасибо и крепкого Вам здоровья!!!
Дмитрий Козич
Место немного странное, но прикольное. Есть парковка въезд по записи, сотрудники вежливые и компетентные, быстро нашли вариант решения моего вопроса. Хорошая компания.
Матвей Тарасевич
Отличная контора. Заказывал переноску на акб, заказ оформили и доставили оперативно и без каких либо заморочек! На следующий день заказал еще одну такую же, и снова все четко и оперативно! Ребята знают свое дело. Отдельный респект менеджеру ЕВГЕНИЮ!😉
Евгений В.
Ребята заслуживают чтобы поставить 5 звёзд и в гугле и в яндексе. Импортёр, соответственно гарантия хорошей цены, свой СЦ, склад не далеко от МКАД. Отдельный респект менеджеру Артёму )
Барановский Максим
Незнаю как товар,но ребята на складе очень быстро грузят,вежливые, молодцы ребята, рекомендую!!!
Анна Ханецкая
Очень компетентный и вежливый персонал! Помогли с выбором. Хороший ассортимент.
Александр Тереня
25 июля 2024
Не рекомендую сотрудничать с организацией. Приведу наглядный пример: был приобретен домкрат для грузового автомобиля, когда нужно было им воспользоваться, он был в нерабочем состоянии и не смог выполнить свои функции, при обращении в данную организацию заменили на новый. Повторно пришлось использовать заменненный домкрат спустя год, он опять не справился со своей функцией. При повторном обращении в организацию в замене отказали, так как истек срок гарантии. Организация продает некачественную продукцию и ответсвенности за нее не несет.
Ю
Юрий Яскевич
23 сентября 2024
Огромный шоурум, вежливый персонал. Не ожидал увидеть такой большой ассортимент всего. Кому-то может не понравиться местоположение, зато с парковкой никаких проблем. Рекомендую
Dimas
30 ноября 2024
Хорошая контора, много всего есть, хороший персонал, приемлемые цены
Максим
7 декабря 2024
Очень разочарован. Разочарован именно сервисом и гарантийным обслуживанием. Две недели меня мурыжили и не могли вскрыть компрессор для поиска поломки. Пришлось забрать и сделать самому
Щ
Щерба Вячеслав
20 мая 2024
Современная компания по продаже профессионального инструмента. Квалифицированные менеджеры, быстрое обслуживание, полезные советы по подбору инструмента.
кирилл з.
1 декабря 2024
В принципе все норм. Серьёзное место. И много чего вкусного прямо в офисе. Рай для мужской части. 4 только из за к о н ч ен о г о района. Дороги шлак. Путаницы поворотов куча только заблудись
Николай Федотов
Хорошая контора . Брал дорогой прибор , не справился с задачей . Вопросов с возрастом не было . Решают вопросы , что от них зависит .
Пётр К.
26 ноября 2024
Подъезд удобный, быстро оплатил товар, так же быстро выдали на складе. Товар соответствует описанию.
Сергей Авдей
25 октября 2024
Не рекомендую сотрудничать с организацией. Заказали позицию, 100% предоплату взяли, а когда пришло время получать(через неделю), заявили, что данной позиции нет на складе и не предвидится. Как можно доверять такой организации.
Андрей Ермолович
12 сентября 2023
Великолепная компания, с огромным ассортиментом продукции по автомобильной и около автомобильной тематике. Грамотные менеджеры дадут хорошие рекомендации по товарам. Рекомендую данную компаению.
Игорь Ермолин
18 октября 2024
Огромный выбор инструмента и не только. Предварительно можно проверить, потрогать и уже потом купить. Рекомендую!
Виктор Власов
20 сентября 2023
На Корвата72, лучше добираться на машине. Место довольно отдалённое. Все что нужно, можно приобрести на месте. Там и склад .Или заказать через сайт. Отлично консультируют ,любая форма оплаты.
Андрей Кукуруза
25 марта 2024
Неправильная информация на сайте. Хотел приобрести товар, а оказалось что он под заказ. Почему нельзя под картинкой товара написать (как многие другие сайты) что он под заказ. К великому сожалению после 10 минутного разговора с менеджером мне не удалось переубедить его в этом. То что товар находится в Москве -это считается в наличии. Всем удачных покупок,но не на этом сайте.
pittbul
19 февраля 2024
Внимательное отношение к клиенту. Отличные предложения и скидки. Адекватные цены. Всегда покупаем оборудование только здесь.
Дмитрий Фролов
26 марта 2024
Ужасный подход к людям. Гарантия никакая. Никто ничего не знает. Все время нужно самому звонить и все уточнять. Изначально по телефону говорили, что на месте посмотрят и разберутся. В итоге отправляли куда то. И несколько недель никто ничего не говорит. Не советую
Артем Савченко
14 сентября 2023
Очень классная компания. Приветливый и отзывчивый персонал способный решить любую проблему. Ассортимент товара впечатляет!!!
Andrei Lawrinovich
Ребята помогли. Оборудование на 5 из 5.Рекамендасьен
Senya 405
27 октября 2023
Отличное место чтобы прикупить что нибудь. Брал Пистолеты Jeta Pro для покраски, и кое какой филинг. Всё объяснили и показали. Отличный персонал, и цены адекватные. Беру только там.
Дмитрий Последович
Знаток интернета 4 уровня
17 февраля 2024
Хороший магазин для обслуживания авто. Приеду сюда за инструментом это точно. Достаточно богатый ассортимент!
Андрей
6 сентября 2023
Покупаю ключи и оборудование для своей мастерской здесь. Хороший ассортимент. На сайте всегда актуальный склад. Если чего и нет, под заказ из Москвы в пару дней доставят. Рекомендую.
Михаил Зарембо/moysha
Иллюстрации с техникой есть а в продаже нет
Евстратовский Игорь
2 января 2024
Ужасный подход ко всему. Заказывал головку ступицы для Suzuki jimny Сказали привезут. Заказ не выполнили (хотя могли бы предупредить). Менеджеры не перезванивают, постоянно надо звонить узнавать всё самому.
Ирина Пшеница
28 марта 2023
Хороший магазин, заказывали ремкомплект к шиномонтажному все подошло, доставили своевременно. Особую благодарность выражаем менеджеру Егору за помощь и консультацию.
александр ковальский
Шикарная контора есть абсолютно всё
17 октября 2023
Приемлемые цены и большой выбор инструментов, оснастки и диагностического оборудования.
Михаил Зуборев
25 сентября 2023
Молодцы, качество на высоте, и цены берут не с головы, всё одекватно, и в положение входят, в общем клиенто-ориентированы
Сергей
20 января 2023
Все отлично(почти). Заказ приняли, все соответствует : цена, наличие. Доставка огорчила. Мужчина сильно нервный не знал куда ехать и после нескольких объяснений перестал выходить на связь Он что стесняется перезвонить и уточнить куда ехать? Я должен ему перезванивать, а он по моему вообще уехал и ему похрен Ваша доставка. Заказывал домкрат nordberg.
V
Vital P.
16 февраля 2022
Являюсь постоянным покупателем компании Дюкон уже больше года и решил наконец оставить отзыв о работе коллектива данной организации. Могу с уверенностью сказать, лучше компании на рынке сейчас нет. Ассортимент огромнейший! Есть все, от бит и головок поштучно, до индустриальных покрасочных камер под заказ. Нахожусь сам в Лунинце - доставка в самые кратчайшие сроки крупного оборудования (покупал подъемники когда открывался - приехали на следующий день и сразу смонтировали, сейчас купил комплект шиномонтажа перед сезоном, так же доставку сделали через день.) Периодически обращаюсь по поводу спец-инструмента и сопутствующего оборудования, отправляют все транспортной компанией (за приемлемую цену) и как правило очень многое есть в наличии - день/два я курьер уже на месте (у большинства конкурентов все под заказ и предоплате.) Так же хочу отметить ассортимент компании, стараются не предлагать всякого рода "китайщину" а все же предлагают достойные бренды (KingTony, NORDBERG, Jonnesway, M7, AE&T), уж поверьте, в выборе инструмента - СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, так же познакомился с таким брендом как МАСТАК (Тайвань) - очень порадовал по качеству, с уверенностью рекомендую. ну и последнее - очень комфортный сайт и подход персонала, заказываю иногда через корзину, иногда звоню или пишу менеджеру, во всех случаях все четко и по делу. Однозначно рекомендую данную организацию как надежного поставщика оборудования и инструмента! Спасибо коллективу Дюкон за слаженную работу и качество обслуживания.
Л
Лопатин Михаил
20 марта 2024
Отличная компания,шикарный выбор оборудования.
Ю
Юрий Светлов
21 июня 2022
Огромный выбор инструментов по хорошим ценам, близко к кольцевой, если ехать на общественном транспорте то не очень удобно добираться. В общем все отлично.
N
Nick290677 Fedotov
Молодцы ребята.
igor.kashin1 kashin
4 февраля 2024
Супер организация по продвже инвентаря для ремонта автомобилей!!!
иван р.
24 апреля 2024
Отличная организация, наилучшие рекомендации.
Антон Ляхович
19 мая 2024
Большой выбор качественного инструмента
Александр Ермолович
17 сентября 2021
Очень большое количество инструмента в магазине где можно потрогать,пощупать, цены где то дешевле где то дороже, главный минус пестоположение
Юрий Антоненко
28 января 2024
Отличная фирма. Хорошие менеджеры.
Alexandr
12 января 2023
Продавцы-консультанты оказывают сервис на высоком уровне. С такими людьми приятно работать, в таких магазинах хочется покупать. Из того, что можно улучшить: добавить указателей после шлагбаума.
Диана Сурма
28 октября 2024
Очень нравится
Вячеслав
21 ноября 2023
Хорошая компания с большим складом товара
Станислав Дубовицкий
8 сентября 2023
На складе какие-то неадекватные студенты! По офису вопросов нет
Евгений К.
3 апреля 2023
Большой выбор товаров для автосервиса и шиномонтажа
П
Павел Ш.
16 апреля 2021
стабильно минимум 2 раза в год заезжаю к ребятам на шиномонтаж. из плюсов: - цена всегда по прайсу (ну вот ни разу не было накручиваний доп услуг/ обнаружения мифических саморезов в колёсах и прочее) - вежливый и грамотный персонал из минусов: - берут деньги за свои услуги))
Valery C.
11 февраля 2022
Покупал гайковерт, без проблем! Оперативно, гарантия, приятный персонал! Есть парковка.
Евгений Фадеев
21 ноября 2022
Дюкон сила! Парни толковые!!! Рекомендую !!!