Kovroff.by

Галина Чугунова
Осталась очень довольна покупкой. Заказывала линолеум для кухни — помогли выбрать подходящий вариант по цвету и толщине. Приятно, что курьер не просто оставил у подъезда, а помог занести в квартиру. Спасибо!
Ирина Кизенкова
Заказывали красную ковровую дорожку для выпускного в школу. Консультанты работают быстро, оперативно, очень вежливы. Есть скидки, товарные чеки и т. д. предоставили оперативно по запросу. Доставку оформили быстро. Сама дорожка качественная, чистая и цвет, как на фото. Спасибо за хороший сервис, качество и лучшие цены.
Анна М.
29 сентября
Очень классный магазин, большой выбор товаров. Особенно хочется поблагодарить специалиста Екатерину, быстро попилила определиться с выбором, настоящий специалист своего дела)
Илона С.
25 октября 2024
Отлично. Обращалась в экстренном режиме - до этого сроки доставки ламината сорвал крупный гипермаркет . а мастеров уговорить на небольшие объемы- задачка со звездочкой. И мне помогли . Четко просчитали , привезли, подобрали плинтуса и комплектующие .менеджер Татьяна- спасибо, отдельная благодарность водителю , который поднял на этаж , был очень вежлив и пунктуален. Спасибо
Елена Андрианова
Не первый раз заказываем у них — в этот раз брали ламинат на дачу. Как всегда, всё четко: позвонили, уточнили, когда удобно принять заказ, привезли в оговоренное время. Приятно работать. Успехов вам.
Т
Заказывали укладку линолеума в прихожей и кухне. По всем параметрам даю 5звезд. 1.Огромный выбор материала . 2. Четкая работа менеджеров Татьяны , Виктории и курьера по доставке. 3. Особая благодарность укладчику Алексею за желание сделать все наилучшим образом. Рекомендую !
Анастасия Т.
19 октября 2024
Заказывали у этой компании ковралин, Алексей сделали все замеры, доставили и уложили в указанный срок. Менеджер Дарья отлично проконсультировала, рассказала все нюансы и помогла с выбором ковралина, очень ответственно подходит к своей работе.
Alina Malugina
2 июля
Менеджер помогла подобрать ковролин, всё объяснили по уходу и укладке. Доставили быстро, остались довольны! Спасибо за сервис!
Егор Банщиков
Покупал в магазине Kovroff.by искусственную траву Grass 7. Цена за квадратный метр одна из самых выгодных по рынку, сразу заказал материл на всю площадь помещения. Привезли с доставкой быстро
сонечка
Покупала ламинат и плинтуса — всё подошло идеально. Удобно, что можно заказать сразу всё в одном месте.
Инна Патынка
Около месяца назад заказала здесь ковролин для спальни. Доставили быстро. Качество превосходное, смотрится красиво. Магазин мне очень понравился. Спасибо большое!
Елена Козловская
15 октября 2024
Граммотная работа менеджеров. Особая благодарность курьеру Валерию. Заблаговременно позвонил, заказ доставил в назначенное время, вежлив, культурен. Всей команде kovroff за работу высший бал!
Мила Волчкова
29 августа 2024
Организация работы на высшем уровне! Консультант Дарья проконсультировала и ответила на все вопросы! Дала рекомендации! Доставка быстрая! Спасибо за сотрудничество! Рекомендую
Ксения Алексеева
Покупала ковролин в магазине Kovroff.by, заказала покрытие в сером оттенке в комнату. Ковролин идеально подошел по размерам, рисунок нейтральный и в тоже время уютный. Качеством покрытия довольна.
Александр Любченко
Хороший выбор кавролина есть и в наличии, и под заказ. Если хотите точно определиться, советую заглянуть в офис и посмотреть образцы лично. Так выбрать подходящий вариант гораздо легче
Ольга Ленская
17 апреля 2023
Отличная работа! Выбор ковролина на Восточной 38 был такой большой, что даже глаза разбегались. Выбранный нами ковролин оказался в наличии на складе и его привезли вечером в тот же день. А утром пришёл мастер от этой же фирмы и уложил его быстро и аккуратно. Чувствуется, что Алексей - профессионал высокого класса. Очень благодарны компании за четкую, оперативную, слаженную и профессиональную работу. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Игорь
4 февраля 2023
Заказывал линолеум и укладку. Все сделали очень быстро. Приехал замерщик в этот же день, все замерил, я поехал на следующий день в шоу рум выбрал линолеум (образцов у них огромный выбор, глаза разбегались), оформил заказ на следующий день привезли все. Хотелось бы отметить у меня был большой кусок линолеума, грузового лифта нет, 4 этаж, я понимаю что я не смогу его один по лестнице (ребята на офисе говорили что у них доставка до подъезда) ну и я подумал что справлюсь, я попросил водитель за отдельную плату помочь мне доставить прямо в квартиру, паренек быстренько все взял и сам занёс. На следующий день приехал мастер и уложил линолеум. Не думал что все можно сделать за три дня, все сработали на 100%, молодцы
ольга вяземская
30 июля 2023
Долго искала искусственную траву для зеленой зоны( качели,столик,кресла), рядом мангал. Заказывала на онлайн площадках(привозили,цвет и качество не соответствует заявленному, отказ). Нашла (на Восточной) методом тыка в интернете ближайшую ко мне компанию,к счастью оказавшуюся еще и шоу-румом. Если короче - все получилось для меня идеально(не шутка). Менеджер(молодой человек,к стыду не помню имя) все досконально объяснил,перетрогала все образцы(ура).Заказала, доставка точно по времени. Итог - "трава" прекрасна( пропускает дождь и не выгорает). СПАСИБО!!
Михаил Васильев
16 февраля 2024
Срочно нужен был ковролин для офисного помещения. Обратился в данную фирму. Очень быстро согласовали все детали. Доставку осуществили на следующий день после оплаты. Ребята молодцы! Однозначно рекомендую.
Александр Троцкий
5 ноября 2024
Отличная компания,прекрасный персонал.Быстрое,компетентное обслуживание.Курьер пунктуален и вежлив. Огромное спасибо за всё!!!
Игорь Иванович
18 мая 2023
Плюсы: Быстро перезвонили, подтвердили наличие товара и согласовали дату и время доставки. На этом все плюсы закончились. Минусы: Звонок курьера этой компании оказался решающим. Вначале, неуважительным голосом мне было высказано недовольство насчет описания адреса доставки, потребовал координаты. Что сразу нельзя выслать координаты, зачем все это так сложно писать, - сказал курьер. Добавил, - вообще Вы один заказчик на завтра, ради одного заказа я никуда не поеду. После такой короткой беседы пропало всякое желание что-либо покупать в этом магазине.
Иван Кучмель
29 апреля 2024
Отличная компания, быстрая обработка заявок, приятный сайт, хорошие цены, есть выбор ковров.
Л
Людмила Лысюк
6 августа 2023
Очень хорошая девушка-менеджер. Действительно заинтересована в вас, как в клиенте. Старалась подобрать мне линолеум на совесть. Жалко,что моему мужу ничего не понравилось, но боюсь это просто из-за цветопередачи камеры (я отправляла фото в Вайбере). Несмотря на то,что я ничего не купила, мне там очень понравилось: выбор очень большой, обслуживание отличное.
F
fenix
2 августа 2023
Отличный магазин, ни секунды не пожалеете если выберете. Это не первый магазин в который мы обращались, есть с чем сравнивать. Всё чётко, быстро, заехал- выбрал-оплатил-получил. Молодцы ребята, спасибо вам большое за работу. Отдельное спасибо Дарье, очень приятная девушка, помогла с выбором и все организовала и водителю - курьеру, который помог при разгрузке.
Максим Шех
23 марта 2023
Приятно удивили. Очень хороший стиль работы. Товар оказался в наличии, скидку сделали, доставили оперативно. Все сопровождалось информированием и напоминалками через мессенджеры. Рекомендую.
К
Ксения Минейко
14 ноября 2024
Заказывали плинтус, привезли на следующий день буквально, быстро и все четко по заказу было. Отмечу что клиентоориентированность и вежливость выше всяких похвал, очень приятно взаимодействовать с сотрудниками, будем обращаться ещё.
Максим Разумовский
2 июля 2024
Довольно неплохой магазин напольных покрытий.Подойдет как для квартиры так и для выставок.Есть даже искусственный мох.Но цены кусаются.
Татьяна Сергеевна
18 сентября 2024
Спасибо большое Вашему магазину. Не ожидала такой оперативности. Доставили в тот же день, по просьбе. Процветания Вам.
C
Cтрех Павел
14 декабря 2023
Поискать вход пришлось, по образцам на 5+, но плохо владеют информацией по складам, нужное количество сказали только через сутки, но может это мне так не повезло
Елена Шустова
Выбор не очень,сидят 2 дамы которые ни на вопрос ответить не могут,не посоветовать,и при этом пытаются втюхать лишние квадраты т.к. у них нет подходящего размера
3 января 2020
Выбор покрытий ,в принципе, хороший. Но! Консультант ,работающий в офисе,не очень компетентен в работе. Именно по нашей ситуации- нам оформили заказ,мы уже ушли из офиса и через 10 минут нам позвонили и сообщили,что сумма не верная и будет увеличена более чем на 100 р!!! Мы согласились. В этот же вечер нам доставили покрытие и при проверке выяснилось,что перепутали цвет! Вместо коричневого привезли белый)! Мы отказались от заказа,т. к в детскую комнату этот цвет не подходил. Консультант не смог решить данный вопрос! Мы остались не довольны!
Виталий Ш.
18 сентября
Отличная компания! Быстро решают все вопросы. Хороший ассортимент. Всем рекомендую!!!
Виктория Хмел
20 января 2021
Отвратительно! Мне не повезло! Приехала туда специально, хочу отметить что выбор большой, но..! Сделала заказ, оформили заявку и доставку. В договоренный день звонит мне менеджер и говорит, мол этого товара нет на складе, будет через неделю, но можно выбрать другой похожий. Я ждала неделю. И опять ситуация, о дежавю, повторилась. Снова в оговоренный день они повторяют тоже самое и предлагают подождать ещё неделю . Типа товар завис . Отказалась от услуги и товара. Так как заказ не был выполнен в срок!
Елена Ц.
19 января 2020
Все от выбора ковролина до укладки сделали на высшем уровне. Доставили точно во время, уложили за несколько часов, все чисто и красиво. Большое спасибо!
Minsk_Gear
30 октября 2021
Сам магазин ковролина - вполне грамотные ребята! Делали у них большой заказ на коммерческий ковролин для офиса. Однако сотрудничают они с неконкретными и малокомпетентными монтажниками. Эти гореспецы в сроки не вкладываются, сами грубят и вцелом явно работают очень медленно. А конкретно ипэшник Алексей укладывал, не советуем!!
Lisa Solntseva
23 сентября 2022
Мдааа, с такой дичью не доводилось сталкиваться.. Первое - нужно уточнять как оплачивать будешь. Разные терминалы, бла-бла-бла. Второе. Доставка до подъезда. Можно ж предупредить, верно? Чтобы морально подготовиться тащить самой 3-х метровый ковролин. Третье. Доставка. Переносы, перекосы, задержки. Если сломалась машина - есть телефон, чтобы позвонить и предупредить. Видимо у данной организации такое обслуживание норма
Татьяна
15 октября 2022
Неплохой выбор ковролина, есть позиции и в наличии и под заказ. Но если у вас есть возможность лучше посетите офис с образцами, в живую выбирать гораздо проще.
Никола
24 июля 2022
Покупал ковролин на лоджию. Немного напутали с доставкой по срокам. Доставка только до подъезда. Укладчик ковролина отличный, сделал все чисто, аккуратно и быстро!
Матвей Дроздов
9 сентября 2023
В данном магазине хороший ценник, один из самых привлекательных, хороший персонал, водитель помог поднять ленолеум на 10 этаж по лестнице, большой ему респект.
П
Павел Радионов
20 ноября 2023
Всё круто. Вежливый и приветливый персонал, большой выбор товара.
I
ira22 5.
14 мая 2021
Отзыв положительный..Отлично проконсультировали, четко и своевременно выполнили заказ. Будем рекомендовать .спасибо
Александр Званкович
Очень доволен, качеством и профессионализм , рекомендую.
К
Каспирович М.
25 марта 2022
Спасибо Вам огромное за заказ и обслуживание!! Все на высшем уровне!!! Помогли во всем и очень быстро!!!
Антон
14 июля 2023
Отличный поставщик , все грамотно объясняет , помогает с выбором ! Рекомендую
Александр А.
28 сентября 2021
Всё хорошо! Выбор великий! Проконсультировали в выборе спасибо большое!
Сергей Голуб
30 января 2022
Вежливые и грамотные сотрудники.Доставка товара по графику.Покупкой доволен.
Павел
28 апреля 2023
Очень отзывчивый персонал. Большой выбор.
СЛАВА Минск
4 апреля 2022
Все отлично рекомендую, отличная контора ,и цены норм, есть акции
василий колм
14 января 2023
Всё хорошо. Вежливо и быстро.
Дмитрий С.
1 февраля 2021
Выбрал, заказал. Чётко привезли в назначенное время в Новополоцк. Спасибо.