ГиперЗоо

Alex West
1 октября 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент. С заказом всё чётко, привозят вовремя. Персонал приветливый 😊 По качеству товара претензий нет. Рекомендую 👍
Emanuel
19 декабря 2025
Давно не заходила в зоомагазин и не удивлялась ценам в лучшую сторону. Ухватила зимнюю попону барбосу за 28р, а ориентировалась на 80, исходя из цен на вб и в других магазинах. Тоже самое касается корма. Еще и консультанты просто чудо, вместе с кормом на пробу (на развес) положили буклет с указанием того, что мы пробуем. Я такого не просто не ожидала, но и не встречала нигде. Это не говоря о том, что мне подробно объяснили по составу. Однозначно сама буду покупать здесь, а знакомым посоветую заказывать через онлайн магазин. Спасибо ценообразованию сети, что после покупки еды питомцам теперь остается на еду и для себя 👍👍👍
Игорь Швед
16 августа 2025
Отличный большой магазин, огромный выбор товаров, есть почти все вет препараты, низкие цены. Вежливый консультант-продавец котрый всегда подскажет с выбором товара. Есть подарки и система бонусов при заказе через сайт, Последний год хожу только сюда и всем советую и рекомендую
Иван Вишевский
9 декабря 2024
Лучший магазин Зоотоваров. Огромный выбор кормов для всех домашних животных влажные и сухие, от эконом класса до супер премиум и холистик. Много одежды для собак, амуниции, туалетов, переносок, лакомств, наполнителей для кошачьих туалетов. Ветеринарные корма. Большое количество новинок и распродаж. Низкие цены, есть скидки и акции. Так же есть доставка. Всем рекомендую!!!
Света Григорьева
11 мая 2025
Компетентный вежливый консультант, широкий выбор товаров и акционных позиций. Порадовал визит подарками и новым любимым зоомагазином Доставка осуществляются, на сегодняшний день 10р
Алевтина
16 марта 2025
Очень просторный магазин! Большой выбор кормов, игрушек, наполнителей, мисочек и тд. А еще очень приятные и выгодные цены! Персонал всегда поможет с выбором. За покупками только сюда!
Екатерина З.
Благодарю сотрудников магазина за очень быструю комплектацию заказа. Сделала заказ и не думала, что заберу его сегодня (так как уезжала из города через пару часов). А в итоге успела заехать выпить чашку кофе и мне пришла смс о готовности заказа!!! Приехала в магазин, забрала. В магазине работают очень вежливые и приятные сотрудники. Прекрасный магазин! Рекомендую!!! Спасибо Вам большое за отличную работу!!!
Andrei R.
13 августа 2025
Очень хороший магазин. Много разных кормов из Европы по вполне приемлемым ценам. Консультант помог с выбором консервы для моего собаки, у которого широкая аллергия, - и даже оказалось несколько подходящих вариантов. Буду сюда регулярно заезжать.
Артемий Шамко
Магазин супер! Большое пространство, довольной большой ассортимент, продавцы спокойные и вежливые. Много товаров на скидках и приятные бонусы
Яна Бежик
25 июля 2025
Большой зоомагазин с огромным, разнообразным ассортиментом. Есть практика всё. Очень вежливый персонал. Все подскажут, расскажут. Так же в магазине продаются живые рыбки. Выбор впечатляет.
V
vlad7517
8 ноября 2025
Широкий выбор товаров в интернет-магазине, адекватные цены, человечный персонал, скидки и программа лояльности. Теперь за зоопокупками только сюда
Катерина Щ.
17 августа 2025
Очень широкий ассортимент товаров, приятный вежливый персонал. Хожу регулярно для своего хвостика за кормами, частые поставки свежего, что очень радует 🫶
Алина Акшевская
26 декабря 2024
Самый лучший интернет-магазин. Утром оформляю доставку и вечером получаю товары. Очень хороший выбор кормов для собак, всегда приветливый персонал, самые приятные цены и всегда кладут подарок для питомца)
Анастасия Савчук
16 ноября 2024
Хороший ассортимент и приятный персонал. Пришла подобрать корм для моей собачки, только купили пуделечка , не знали что лучше брать, продавец сориентировала по ассортименту и подобрала корм учитывая мои хотелки 😅 А еще в подарок дали маленькие пакетики-пробники других кормов, если понравиться моей крошке, купим и этот корм ☺️ В общем мне понравилось )
M
Mila G.
14 декабря 2025
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Цены порадовали. Сотрудник (вероятно даже не самого магазина), производящий новогоднее оформление входной витрины, принес извинения за неудобство при входе в сам магазин.
Aлександр A
19 апреля 2025
Хороший зоо магазин ! Большой ассортимент импортного товара !!! Цена = качество ! Внимательные и компетентные продавцы . Удобный подъезд и парковка .
Диана К.
28 декабря 2023
Захотелось даже отзыв написать - как же классно, что я наткнулась на ваш сайт! Цены приятнейшие, выбор хороший. Сделала заказ, созвонились с оператором, договорились, доставка работает чётко, быстро, всё до двери. И оператор, и курьер вежливые и доброжелательные. Условия доставки также приятные. И это очень удобно, когда не хочется самой таскать тяжёлые пакеты с наполнителем, а цена слишком хороша, чтобы не взять побольше и с запасом. Благодарю, буду заказывать ещё!
V
Valeria Valitskaya
14 августа 2025
Отличный магазин, огромный выбор товаров по низким ценам, много акций и скидок. Подарки от суммы заказа, всем советую.
Полина Корчевская
15 декабря 2025
Очень приятный магазин с отличными ценами! Кошка в восторге и ест корм как лошадь, так что мы тут частые гости) Менеджеры быстро связываются и отлично консультируют удаленно
Мария
5 апреля 2025
На сайте заявлен корм, по самой низкой цене в городе, но вы не сможете его купить ))). 3 раза я пыталась это сделать. Первые два раза предлагали срок доставки, который мне не подходил (слишком долгий). В 3-й раз решила заказать заранее, пока дома корм ещё был в наличии, в результате 2.5 недели водили меня за нос, а корм так и не смогли поставить, хотя статус товара так и висел на сайте "в наличии".
Илья Евдокимович
Выбирал аквариум и рыбку. Спасибо огромное сотруднику магазина - Анастасии. Провела много времени и ответила на все вопросы,так как в этой теме новый человек. Замечательный магазин.
Наталья Кораблева
19 ноября 2024
Разнообразный выбор корма, наполнителей и всякой вкусняшек, и есть игрушки для котиков) Обслуживание супер) Цены хорошие, особенно по акциям)Рекомендую)
20 февраля 2025
Заказ делала в интернет магазине. Замечательный сервис, внимательные сотрудники. Круто все!!! от заявки до доставки! Так держать!) Рекомендую от всей души ❤️
AnDo TM
12 декабря 2025
Все нравится, давно знакомый магазин, а точнее сеть. Отличные цены, вежливый и компетентный персонал, удобное расположение. 5 из 5.
Наталья К
16 октября 2024
Широкий асортимент товаров, хорошие цены, внимательные и вежливые сотрудники, помогли с выбором, дали рекомендации , удобно, быстро и оперативно
Наталья
16 января 2024
Большой выбор товаров для животных, быстрое обслуживание. Есть корма для собак гигантских пород, адекватная цена. Очень приятный персонал, возможность оплаты картой. Первый этаж, есть возможность парковки.
Вероника Чарей
10 декабря 2024
Широкий ассортимент товаров, всегда есть из чего выбрать, одни из самых низких цен! Очень вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет.
Лилия Баган
11 декабря 2025
Магазин ,просто находка доя нас и наших питомцев! Очень вежливый и внимательный персонал.Всегда помогут сделать выбор !Рады что нашли Вас и еще рядом с домом!
Сергей Равинский
2 марта 2025
Хороший магазин и цены нормальные.
Irina Jeliss
19 августа 2025
Доброе отношение к покупателям. Всегда подскажут. При поступлении ожидаемого товара всегда перезвонят и сообщат.
Ольга Маркина
22 октября 2024
14.10.24 при посещении данного магазина.. Работали лучшие сотрудники!! Клиентоориентированность нулевая. Заказывали корм для собаки за 4 недели до этого дня, в итоге продали весь вечер с 18 до 22, заказ привезён не был. На телефон не отвечали. В итоге после переписки с данным магазином нам сообщили, что наш заказ не попал в лист курьерам, и было предложено приехать и забрать заказ самостоятельно либо дождаться курьера на след день. Учитывая, что мы приехали в Минск на 1 день, нам было не очень то удобно ждать весь день курьера. При приезде в магазин сотрудники долго не могли найти наш собранный заказ. Назвали нас неместными, не очень то уважительно, учитывая, что за корм мы заплатили больше 500 белорусских рублей. На вопрос, почему не привезли заказ вчера, менеджер ответила, что вчера она не работала и ей всё равно. Генеральному директору: довести до сведения сотрудников данного заведения, что с клиентами разговаривать нужно уважительно, входить в их положение и обеспечивать сервис и качество, а так же не хамить людям, откуда бы они не приехали.
Daria Orlova
14 ноября 2024
Всегда заказываю здесь корм и лакомства для кота. Быстро, качественно, много актуальных предложений, остались довольны.
26 августа 2024
Про интернет-магазин: 1) неудобная система доставки, если на на сайте написано через 1-2 дня, не факт, что так и будет, может и вообще не быть. 2) раздраженные и заглушающие клиента девушки в колл-центре
Dzmitry
22 октября 2024
Замечательное место, быстро обработали заказ, забрал, положили подарок к заказу, очень приветливый персонал, обязательно буду заказывать еще, котики довольны 🐱
Aliaksei
21 сентября 2023
Заказал через интернет корм для собаки с самовывозом. Связалась по телефону менеджер, сказала что в корм в наличии и могу приезжать. На следующий день сделав крюк по дороге домой заехал в магазин за кормом, а мне говорят, что его нету и единственное, что Они могу сделать это на что бы я приехал на следующий день, Они его смогут привезти с другого магазина. Странное предложение, приехать на следующий день и опять потратить свое время и деньги на топливо.... Больше заказывать у них не буду.
Ю
Юлия Иванцова
12 декабря 2025
Очень люблю этот магазин. Есть всё, что нужно питомцам, всегда посоветуют и подберут.
23 апреля 2025
Прекрасный зоомагазин с большим ассортиментом и приятными ценами.
Денис Демасюк
19 июля 2023
Очень хороший интернет -магазин. Большой и качественный ассортимент товаров для питомцев. Приятные и доброжелательные операторы колл-центра. А главное знающие что посоветовать и подсказать покупателю. Своевременная доставка.
Артур Рудак
12 декабря 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. В отличие от других зоомагазинов работают с 9 утра. Рекомендую.
Алексей
12 декабря 2025
Рядом с домом. Вежливый персонал. Большой выбор товара. Доступные цены.
Сергей Яцкевич
14 февраля 2025
Сеть, магазинов которой не так много, но в которых можно найти то, чего нет в других магазинах. В частности капли, определённого производителя нет нигде в Минске последних два года, за исключением этого магазина
FERRARI
16 июля 2024
Хороший пункт доставки и одновременно магазин, отовариваюсь для своего рыжика только тут. Цены адекватные, продавцы вежливые
Кирилл Королевич
23 августа 2024
Колл-центр и магазины, как будто разные организации, в колл-центре сказали корм есть в наличии, приехал к ним через весь город, а корма нет. Сотрудники уровень совок.
Dayana D.
9 сентября 2025
Хороший зоомагазин, приятные продавцы - всегда помогут и подскажут лучшие варианты.
святослав Горбач
25 октября 2023
Всегда тут заказываю пресервы и корма для кота. Быстро, качественное,обслуживание. Оплата и картой и картой рассрочкой.
Мария Рахленко
14 декабря 2025
Отлично все организовано. После интернет-заказа сразу же перезвонили, определились со временем самовывоза. Появилась возможность приобретать товары на месте.
Дмитрий Шилин
18 августа 2024
Не понравилось, консультации продавцов все время упирались во фразу - вам к ветеринару. Был у ветеринара, четких рекомендаций нет, нужно подбирать корм. А продавец толком посоветовать не может. Второй момент. Приехал за кормом, а его не то количество. Подозреваю плохо уходит форма при заказе на самовывоз. И не это напрягло. А то, что меня пытались убедить, что так и надо. Постараюсь больше туда не ездить
A. A.
9 декабря 2023
Магазин вроде и новый, но внутри выглядит как склад. Обновление явно не помешает. Ну и расположение не самое удачное, особенно если приезжать вечером. Но персонал отличный.
Ю
Юлия Р.
2 ноября 2025
Купили сегодня 02.11.25 рыбок.Очень довольны.Спасибо девушке консультанту!
Ольга Рогова
7 октября 2024
Хорошее обслуживание, большой выбор товара, дешёвые пакетики с кормом для котов.