Частный мастер Хмельницкий В. В.

31 оценка

Марат
После того как взорвался блок питания, решил немного обновить комплектующие. Написал Валентину, отвечает быстро, чётко, по делу. Договорились что приедет ко мне на дом и из б/у комплектующих + новых соберёт компуктер в новый корпус. До приезда Валентина я всё железо уже снял со старого корпуса. По приезду Валентин быстро и чётко собрал мне всё железо в новый корпус и плюсом к этому в самом начале провёл диагностику материнской платы, потому что не понятно было жива ли материнка после взрыва бп или нет. Вообщем я всем доволен, если будут ещё какие то проблемы, то буду обращаться.
Катя Шелег
Хочу поблагодарить Валентина!☺️ Обращалась с несколькими запросами (почистить компьютер, антивирус поставить, фотошоп установить, программы для открытия файлов какие то нужны были) - он все сделал очень быстро!! Все работает и больше никаких проблем нет 🫶 я ооочень довольна осталась! Спасибо вам
Эдуард Сорокин
26 июля 2025
Не знаю какое слово можно подобрать по отношению к Валентину. Мастер своего дела, моментальное реагирование, удаленная консультация по любому вопросу. Обращаюсь не первый раз. В первом случае были проблемы с оперативной памятью. Проблема была быстро устранена. После этого случая задался целью апгрейдить пк. Помогли с выбором комплектующих, а также в сборке и настройке. Все аккуратно. Так же не может не радовать гарантия на выполненную работу. Ниже прикрепляю фото по сборке нового пк.
Николай
29 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность компьютерному мастеру Валентину за его профессионализм и внимательный подход! Он собрал мой компьютер из предоставленных комплектующих с высокой точностью, а также оперативно выявил проблему с материнской платой. Вместо поверхностного решения он предложил оптимальный вариант её замены, учитывая уже приобретённые детали, что позволило мне избежать лишних затрат. Валентин не только технически грамотный специалист, но и человек, искренне заинтересованный в том, чтобы клиент получил лучшее решение. Его знания, аккуратность и честность делают его мастером, которому можно доверять. Всем, кто ищет надежного компьютерного специалиста, рекомендую Валентина! Спасибо за отличную работу.
Максим Б.
Не стоит обращаться с серьезными проблемами по железу. Обращался с проблемой по видеокарте. 2!!! дня говорил что проводит какие-то тесты, хотя у меня при тестах уже через 10 мин пропадала картинка на мониторе. В итоге забрал свой ПК, отвез в другой сервис. Там в течение часа!!! выяснили, что прогорел текстолит на видеокарте и ремонту не подлежит. Не рекомендую этого мастера для диагностики серьезных проблем с железом в компьютере. Плюс не оформляется никаких договоров.
Евгений
30 октября 2025
Очень приятный и вежливый мастер, всё сделал очень быстро, качественно, учёл все пожелания, по всем вопросам проконсультировал. Остался очень доволен!
Ксения Павлова
29 ноября 2024
Советую обращаться к мастеру Валентину! было необходимо установить на новый ноут винду и программы. справился быстро и профессионально! ответил на все вопросы и даже говорил, что можно звонить ему после, если будут проблемы Человек горит своим делом! буду обращаться только к нему потому, что может всё!
Юрий С
26 декабря 2025
2 раза обращался за помощью. 2 раза меня спасали, очень быстро и четко , выполняет свою работу. Всем рекомендую .
александр ч.
Очень хороший специалист, сразу видно что своё дело знает, очень быстро приехал, быстро сделал, всё рассказал и показал,
Дмитрий Хмелёв
29 ноября 2025
Очень вежливый мастер, сделано все было качественно и быстро. Даже после ещё одной ошибки в системе мастер быстро подъехал и решил вопрос.
Яна Романовская
4 декабря 2024
Хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу. Устанавливала windows 11 и программы для работы. Мастер сделал все в кратчайшие сроки. Работает все без нареканий.
Ольга А
26 января 2024
Очень рекомендую данного мастера. Спустя год после ремонта компьютера, при обращении он дистанционно устранил все неполадки. Я даже и не знала, что так можно. Про деньги даже и речи не было, что тоже очень меня удивило. Спасибо, огромное, за Ваш труд.
Дарья
2 августа 2024
Понравилась работа. Оперативно приехал, очень быстро настроил компьютер, все показал, объяснил. Остались более чем довольны.
IWDN
Прошло все отлично, добрый и хороший мастер, все сделал качественно! Рекомендую обращаться к нему с компьютерными проблемами!
Никита Монич
15 октября 2025
Прекрасный мастер, все сделал качественно, а также спас данные на диске. Всем рекомендую
Илья Андреев
26 октября 2023
Отличный мастер. Обращался не один раз. Посоветовал новые комплектующие и помог установить, а также обновил виндовс и биос. Рекомендую!
Алина Винницкая
7 апреля 2025
Мастер своего дела! Работа быстрая и качественная, по любым возникшим вопросам даже после обращения помогает, в общем очень понравилось! ❤️‍🔥
Кристина Я.
Хороший мастер! Всё быстро сделал, и четко объяснил. Советую!
Оксана Г.
Огромное спасибо Валентину за оперативный выезд и установку windows.Все отлично работает
Ольга Мисюль
30 июня 2023
Спасибо огромное. Грамотный мастер, всё посоветует, сделает. Надёжный специалист, однозначно буду обращаться к нему ещё.
dracon2 н.
4 июля 2024
Спасибо огромное.Отличный мастер. Быстро и качественно все сделал, рекомендую!!!
Владислав Быстров
6 сентября 2023
Отличный мастер! Быстро выявил проблему и дал консультацию. Спасибо!
Олег Яриго
2 ноября 2023
Огромная благодарность мастеру Валентину, установил мне на ноут виндоус 10 и драйвера, все быстро и четко, рекомендую мастера!
Элла Ж.
14 января 2023
Спасибо мастеру за качественную работу, всё быстро, чётко, оперативно. Рекомендую👍
Алексей Стрижань
25 июня 2024
Все оперативно и качественно
Maryushka Gorchakova
28 октября 2023
Спасибо большое . Очень хороший мастер . Однозначно буду обращаться ещё раз.
Александр Мазан
12 мая 2023
Мастер от бога купил я новый комп он пришёл поставил винду и драйвера одним словом от бога