Гласс-сервис

171 оценка

V
Veronika Narchuk
Благодарю команду Глас - сервис, за установку лобового стекла. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо отдельное руководству за внимательный подход к клиенту! Стекло с обогревом меняла осенью. Работой довольна!
Вячеслав Пашкевич
Если это там ,где ставят стёкла,то скажу вам честно, решить проблему там помогут супер профессионалы своего дела.Помогут и делом и советом.Цены на стекло и за работу вполне лояльные.Рекомендую.
Ангелина Клачкова
3 января 2024
С Новым годом, друзья🎄🥳! С благодарностью публикую отзыв. Отличный персонал! Всё быстро, качественно и надёжно установили! P.S. Желаю процветания Вашей фирме, благополучия в Ваших семьях и домах!
Андрей
4 января 2024
Необходимо было поменять лобовое стекло с подогревом на Шаране. Предложили минимальную цену в городе. Спросил скидку. Скинули ещё 15р. Мелочь, а приятно. Всего получилось на 50р. дешевле, чем где либо. Записался, приехал, оставил автомобиль. Через 4 часа забрал. Год гарантия на протечки, 3 месяца на трещины, наверное, как и везде. Перед передачей машины пришли ещё раз проверили и проинструктировали. Минусов не нашёл.
Алексей Ткачёв
Работу делают быстро, качественно. Два раза менял лобовое стекло в автомобиле. Без вопросов.
Vladimir P.
Быстро, качественно и цена приемлема. Рекомендую!👍
Карина А.
Отличный сервис, качественное обслуживание
Серёга Серёга
12 мая 2023
Отличная качественная работа, быстро, приемлемая цена, отличный коллектив, в не которых моментах дают хорошие и толковые советы, советую всем обращаться к ним. Моя оценка 100 балов!!! Спасибо ребята Вам за Вашу работу!!!
Максим Ворон
3 мая 2023
Отлично работа, поменяли быстро и качественно! Всем советую лучшие ценники по могилеву, всегда готовы помочь в экстренной ситуации!Ребята спасибо вам за работу!
ChillArt
24 сентября 2024
Отлично установили стекло с ДД. Персонал отзывчивый и культурный.
Анатолий Савенков
13 августа 2024
Персонал отличный, вежливый, сделали все быстро и качественно
Мария Литошик
4 июня 2024
Очень понравился сервис, сами подобрали и заказали стекло , быстрая установка , очень вежливые люди❤️
Дмитрий Крылов
Работают быстро и качественно.
Алекс Калина
23 февраля 2023
Качество отлично. Персонал адекватный. Цены адекватные. Всегда найдут подходящий для вас товар, по цене и качеству. Помогут с выбором вам и вашему четырехколесному другу
Ксения
29 ноября 2022
Долго и безрезультатно искала боковое стекло , но только здесь мне смогли помочь. Все чётко, качественно и профессионально. Кроме стекол есть "развал-схождение" и авторемонт. Молодцы ребята. Дальнейшего развития и процветания!
Максим Стрикунов
29 ноября 2023
Отличная работа, качественно, профессионально, быстро и по нормальной цене. Спасибо!
Ekaterina L.
24 июля 2023
Лучшее место в Могилеве , а может и не только в Могилеве , по замене автомобильных стекол ! Обращалась дважды , всегда безукоризненно выполняют свою работу ! Рекомендую !
Саша Пуз
6 июня 2023
Менял лобовое. Мне понравилось. Утром 9.00 загнал машину в 15.00 забрал. Можно было раньше, но я не торопился. Работа понравилась, персонал вежливый. Посмотрим как время пройдёт и как вклейка себя поведёт. Сказали обращаться если будут нюансы со временем.
Николай Х
9 марта 2023
Отлично и ещё раз отлично. Обращался не один раз. И персонал отлично, и качество работ отлично. Короче все на отлично. Всем рекомендую. И большое спасибо за вашу работу.
Владимир Шестаков
12 апреля 2024
Вежливо,быстро, добротно от руководителя до исполнителей.
Р
Руслан Матюшенко
14 июля 2024
Всё чётко быстро поставили лобовое на рабочей машине.
Никита Зайцев
4 октября 2023
Отличный сервис. Хорошое обслуживание. Быстро. Спасибо. Лучшие!!!!!!
владимир александрович
24 сентября 2024
Ранше мне нравилось больше как относились к моей машине
Виталий Он
4 августа 2024
Стекло потекло через полгода, хотя рамку полностью готовил.
Василий
13 января 2024
Отличный сервис, стараются решить все возникающие проблемы.
Артём Исмагилов
6 января 2023
ТоМенял лобовое(гранд Сценик 2),качеством доволен...поменял 3 января,постоял 2 часа и поехал за 100 км(домой),ни запотевания,ни протеканий по сей день не выявлено. РЕКОМЕНДУЮ... Фото старое
Екатерина Волдовская
27 июня 2023
Меняли лобовое стекло. Предварительно записались, на следующий день приехали, поменяли все в течении 30-40 минут. Все быстро, четко, без нареканий. По ценнику самый лояльный из всех куда звонили.
Илья
2 ноября 2022
Всегда в наличии стекла для большинства авто, быстро и качественно заменили, ребята молодцы!
Руслан
11 сентября 2021
Очень доволен результатом. Все сделали аккуратно, лобовое стекло выбрал Китайского производителя, на вид хорошие, искажений нет, очень прозрачное. Вежливый персонал, аккуратнный...даже при с/у поводков дворника смазали резьбу.
Антон Цигиб
7 мая 2024
Хорошая работа, люди знающие своё дело
Р
Рустам Шекультиров
9 марта 2024
Хороший сервис, быстрая замена автостёкол.
Александр Шамаев
4 января 2024
Самое лучшее место в городе по замене автостекол
Анатолий Климов
7 января 2024
Менял недавно стекло, вроде бы сделали неплохо. Время покажет...
Eвгений Свирейко
30 сентября 2023
Менял лобовое стекло, цена и качество работ на отличном уровне!
Сергей Смоляков
22 января 2024
Хорошо и быстро и цены отличные
сергей горянин
8 марта 2024
Быстро качественно красиво
Игорь Савкин
7 января 2024
Вклеивал два раза лобаши. Всё чётко, вопросов нет
Павел Ш.
16 июня 2024
Быстро. Качественно
Александр Ивашков
30 ноября 2022
Всё чётко,слаженно и быстро Парням спасибо и успехов в работе
Я
Ян Клюев
28 июля 2022
Быстро и качественно вставили заднее стекло. Демократичные цены. Спасибо за работу!
У
УЗ М.
5 августа 2021
Долго искала стекло переднее левое, однако нашли, заказали только здесь в установленный срок и достаточно быстро. Установили по моей просьбе в очень короткие сроки. Внимательные сотрудники. Спасибо за работу!
Владимир М.
23 февраля 2021
Устанавливали стекло 2 раза на этом сервисе, если в первый раз все было нормально, то во 2 раз мужики "постарались" при первом же морозе стекло треснуло. Прошло 3 месяца после установки, на другом сервисе сказали что халтурно его установили. Сами начали рассматривать, и действительно с одной стороны пластик и резинка лежат не так как с другой. Гарантию дают только месяц.
S
Sergey Lazarevitch
26 октября 2022
Качество работы и обслуживания соответствует ожиданиям. Все ОК! Спасибо!
Виталий Н.
31 августа 2023
Сделали все четко. Минусов нет!
Черенкова Анастасия
19 августа 2022
Отличное качество,вежливый персонал,и главное быстро
Сергей Баранов
15 декабря 2022
Попросил срезать стекло,приехали на космонавтов,срезали я заварил планку и позвонил им, и они приехали и поставили новое стекло, за выезд денег не взяли.Респект
Оксана Карпендиаз
6 мая 2021
Могла бы поставить 0, поставила бы. 4 дня вытягивала зубами информацию о стекле. Наконец нашли, ура! Стала спрашивать как оплатить, когда приедет стекло, как быстро замена...ответ жду уже вторую неделю! Не хотите работать, так сразу и отвечайте.
Сергей П.
16 июня 2023
Быстро, чётко, аккуратно.
валентин м
9 августа 2022
Позвонил,договорились,приехал к назначенному времени,подождал 5мин. И началась работа.Персонал вежливый. Пока всё хорошо.Если вылезит какой-нибудь косяк,то дополню отзыв.
Виталий Агеенко
11 октября 2023