Бильярд

41 отзыв

Арсений В.
Хорошая бильярдная с приемлемыми ценами. Небольшая загруженность в дневное время. Также есть кафе с дешевыми ценами и вкусной едой
Владислав Караневич
Администраторы очень неприветливые, грубо общаются. И такое впечатление не от одного визита. В остальном, можно положительно отметить не самые высокие цены. Но от общения с персоналом всякий раз не по себе.
Дарья Медведская
29 января 2024
Цены неплохие, даже очень. Есть, как я помню, 3 зала: один большой, с хорошим освещением, музыкой, там вонят больше всего потом и душно, больше удивило, как стояли столы... второй - чуть меньше и просторнее, а вот третий- запасной зал, там 3 стола, музыки нет, пришлось слушать музыку, которая играла из телефона у какой-то вечно целующейся пары, а ещё пришлось попросить взять у них треугольник, потому что нам его не дали, и, опять-таки, тесно
Александр радюк
Не плохой бильярдный клуб, удобное расположение, приемлемые цены.
Илья
30 сентября 2024
Ну шары гонял🤟 Чел на кассы Агро школьник, но он почти закончил школу🙄 По развитию как Иван Золо🧑‍🦽 Ну американский бильярд нормальный Но я русский и иду до конца Точка.
Адам М.
13 апреля 2024
Хуже пула не встречал. Столы стоят настолько узко и неудобно, что встав у короткого борта, ты кием цепляешь уже другой стол, встав у длинного борта, ты цепляешь кием стену и штору на окне! Кии в ужасном состоянии, почти на всех накладки стерты до состояния их полного отсутствия. Советую клуб Классик через дорогу - прекрасное заведение, в котором следят за состоянием инвентаря и где просто комфортная атмосфера.
Allertionis
16 ноября 2024
Расположение огонь, столы для тенниса нормальные. Но! На момент 8 июня 2023 года администратор, продающий места на теннис - хамит и "забивает" на посетителей. Ходил много лет в это заведение, теперь желание отпало.
aram.ohanian.91
27 ноября 2023
Место в целом неплохое, основные два минуса 1. Тесновато 2. Мужик администратор убивает всяческое желание приходить сюда, настолько НЕклиентоориентированного человека нигде не встречал. Надеюсь, владельцы заведения как-то присмотрятся к этой проблеме.
Света Хомутовская
20 октября 2023
Отличное место для игры в бильярд! Демократичные цены, хорошее оборудование и приятная атмосфера, приятные и отзывчивые сотрудники.
Стас Швырёв
16 января 2024
Хожу сюда часто. Есть нюансы, но цена по будням все закрывает - я не знаю места, где можно на хороших столах поиграть за 6р в час. Жаль, что снукера нет
Станислав Гринкевич
Грубое общение, ничего толком не узнать, отбили всё желание играть!!!!
Александр Колтыгин
24 ноября 2024
Очень понравился бильярд, но неадекватный кассир
Елизавета
2 октября 2023
Цена хорошая, вкусная пицца. Только вот столы слишком близко друг к другу стоят. Тесновато, если за соседними столами тоже играют
Владимир
20 апреля 2024
Первый бильярдный клуб где не включают столы по факту отыгранного времени !!!! Минимум час,что это за огроничительные рамки???
Константин Титовец
Отобрал у девочки силой кий. Наорал ...
Алексей Поляков
2 февраля 2023
Много столов. Ценник приятный. Есть отдельно обустроенное место, где можно посидеть, выпить и поесть) еда вкусная.
Екатерина Удача
Норм время провести
Рома Колесникович
19 июля 2023
Приятное место с вежливым персоналом, комфортные вип комнаты и общий зал
Арсений Кашевский
13 марта 2023
Теннис, бильярд - всё отлично. Теннис 10 руб за час, дайте скидку за отзыв, очень понравилось)))
Даниил Павинич
Бомба просто
Виталий Ермилов
12 августа 2023
Смешно читать про хорошие столы и кии, ещё лет 15 назад , столы перетягивали, кии хорошие были на прокат, а сейчас, убито добиваемое всё и не видно интереса в лучшую сторону, как есть и так сойдёт.
Алексей Корсак
29 октября 2022
Расположение хорошее, адекватные цены на бильярд и пиво, оборудование в нормальном состоянии Оплаты по факту нет
Ян Курило
10 сентября 2022
Был пару раз,все отлично,но полотно на столе уже немного потерты, а в целом можно прийти и хорошо провести время
24 декабря 2023
Отличное место! Цена и качество совпадают.
Glebushka
22 марта 2023
Хороший бильярд. Цены классные и даже есть акции.
Ж
Женя Довнар
13 февраля 2024
красиво и приятно
Алла Чурак
7 августа 2023
Очень душно и потом воняет. Нет кондиционера
S
sanchez shut
21 февраля 2023
Легендарное место. Был там чаще чем в школе
Галина Максимова
18 апреля 2022
Самый любимый бассейн! Самый приятный обслуживающий персонал!
17 июня 2023
Обслуживание и вежливость на высоте
Серёжа =^-^=
21 июля 2024
Круто
Andrey Mylnikov
26 марта 2020
Неплохой бильярд, адекватные цены. Минусы: Дорогое пиво в баре За некоторыми столами нормально не поиграть, слишком близко к стене, упирается кий.
16 февраля 2022
Все понравилось. Всем советую
Елена Романовна Стрельникова
27 апреля 2022
Классный бассейн
Олег
13 октября 2019
Столы убитые, расстояние между столами маленькое, лучше рассмотреть другие варианты
Андрей Нестеров
29 октября 2019
Бильярдные столы не плохие. По будням свободно вечером.
Oxana Lavrinenok
2 января 2020
Хороший зал для волейбола!
Alexey Litvinov
13 декабря 2019
Старый клуб Мало столов русского бильярда
Nikita K.
3 февраля 2019
Живая очередь и хамы на ресепшен!
Ц
Цинь Чжаньго
Этот бильярдный зал еще не стал желтым, и мы оба несем за это ответственность.Столы и клюшки ужасны.Самое главное в этом бильярдном зале - это то, что вы сначала платите. Вам не кажется это нелепым??Более того, возврат денежных средств не производится.。。。。
Показать оригинал