Интернет-магазин Techshop.by

Татьяна
Приобрела сушильную машину в данном магазине. Лучшая цена по РБ, есть доставка, сроки доставки четкие, курьер приятный, помог мужу занести в квартиру. Спасибо магазину и курьеру. Я довольна покупкой.
H
Hounda-01
21 декабря 2024
Два года назад собрал тут ПК бюджетом в 8000 BYN, все отлично, никаких вопросов по покупкам нет) Зашел другу скинуть метку, поэтому и отзыв чёб не оставить :)
Alex S.
2 июня 2024
Очень понравился этот интернет-магазин, заказала холодильник, доставили на 4 день (в воскресенье). Занесли на кухню, отрегулировали ножки, установили температуру, всё объяснили и рассказали. Очень приятные молодые люди, рекомендую.
Максим Авчинников
5 октября 2024
Отличный онлайн магазин, всегда беру здесь комплектующие к ПК, по прошу заметить, самые низкие цены.
Т
татьяна деруженко
30 августа 2022
Замечательный интернет-магазин! Заказала кухонную вытяжку "Haier" в ретро стиле, так как в этом магазине она в 2 раза оказалась дешевле по стоимости, чем в остальных. Сотрудники очень ответственные, оперативные, настроены на работу с покупателем ( очень редко такое замечательное отношение можно встретить по отношению к покупателю в интернет-магазинах). Через пару дней заказ был на месте, всё время на связи с покупателем!!! Стоимость заказа от момента заказа до получения - не изменилась (в наше трудное время это многие не соблюдают). Первый раз работала с этим магазином и он меня ПРИЯТНО УДИВИЛ!!! УСПЕХОВ И УДАЧИ этому магазину!!! Теперь буду знать, где есть один из лучших интернет-магазинов! Если нужно будет - обращусь к ним снова за покупкой.
Вадим Базылев
1 мая 2024
Быстро,четко,хорошие цены,купил смартфон Realmi c51 4/64 .
Валерий Чурин
20 февраля 2023
Очень отзывчивый персонал,заказал кастрюлю ,получил быстро и цена хорошая ещё и скидку сделали.
Евгений Серов
9 октября 2023
Хороший магазин!!! Цены на некоторые позиции дешевле чем у конкурентов!!!!
Uladzimir Starovoitau
22 июня 2021
Покупал в этом магазине швейную машинку.несколько лет назад всё ок.покупал болгарку с диаметром до 150.пркупал болгарку с диаметром до 230.перфоратор.зарядное устройство для авто.хрлодильник.цени лучшие.доставка .курьер помог занести холодильник.большое спасибо.
Светлана Захарова
12 августа 2021
Заказывал морозильник атлант 7401-100, цена минимальная в интернете, привезли через 2 дня как и обещали при заказе, занесли в квартиру, распаковали и отметили гар талон, все четко, ягоды уже заморожены!) Спасибо за сервис!
Дмитрий С.
10 марта 2022
Сделал заказ поздно ночью, утром позвонили подтвердили заказ. Спустя 2 часа перезванивают и сообщают, что поставщик не может продать товар по заказанной мною цене.
E
elektrograph s.
5 августа 2022
Интернет магазин техники с оптимальными ценами...
Дмитрий З.
15 июля 2022
Купил здесь монитор, цена самая низкая по городу была.
S
Svetlana P.
8 ноября 2019
Уже два раза заказывала в этом интернет-магазине. Телек и пылесос. И два раза была самая низкая цена на мои товары по сравнению с многими магазами Гомеля. Плюс ещё и бесплатная доставка.
31 октября 2019
Покупал Варочная поверхность Electrolux EHF6232IOK, в наличии, привезли в тот же день, цену меньше не найдешь, проверено, так как долго подходил к выбору варочной, курьер занес домой, проверили, вообщем все четко и даже удивительно для Гомеля!
T
TheDeedeR
17 февраля 2022
Хороший магазинчик, хорошие продавцы
Наталья Деменкова
21 июня 2019
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Цены хорошие. Много товаров дешевле, чем у других. Привозят в течении трех дней заказ.
Алина И.
31 октября 2019
Хорошие цены. Отличное обслуживание. Заказала Стиральную машину Bosch WLG20160BL. Процесс от принятия заказа до доставки на 100 БАЛЛОВ.
Виктор
6 декабря 2018
магазин хороший, отзывчивые рабочие подскажут не опытному покупателю, цены хорошие, если товара нет на складе, то приходит дня за 2-3 что очень радует.
Л
лилия л.
19 сентября 2020
Отличный магазин..Прекрасное обслуживание.👍
Ер н.
16 июля 2019
Впарили достаточно дорогостоящий б\у-товар под видом нового. Отказали в гарантийном ремонте.
Л
Леонид Савастеев
2 ноября 2018
Адекватные цены, нормальное обслуживание.
Владимир Владимиров
3 мая 2021
Всё чётко
19 января 2014
Не стоит с ними связываться.Их гарантия длится ровно столько сколько вы находитесь в магазине,с магазина вышел дома обнаружил брак звонишь в магазин а тебя культурно посылают. Думаю в гомеле есть намного лучшие магазины с более культурным персоналом и качеством обслуживания клиентов.
5 июля 2014
Пришёл в магазин узнать о товаре,а мне сунули в руку визитку и сказали дома посмотришь.Спрашивается,зачем нужен менеджер?