Кофейное Дерево

Фото и видео
451 оценка

Егор П.
19 декабря 2022
Персонал вежливый и учтивый. Зал караоке небольшой но очень душевный. Есть всё для отдыха . Хочешь пой , хочешь играй в бильярд. А можешь петь и танцевать небольшой танцпол в караоке зале присутствует.
Александр Кохан
Заходил с подругой попить кофе и коктейли , кофе ещё норм , а вот коктейли разочаровали, слишком много воды , вкус так себе , в общем больше сюда не пойду выпивать , когда то давно было лучше , но время калечит всех, в целом заведение неплохое , уютная атмосфера, вежливый персонал, есть нижний уровень с бильярдом , можно отмечать дни рождения и праздники большой группой лиц.
Кирилл Жуков
11 декабря 2022
Был там 2 раза. В первый раз не понравилось, что в таком хорошем заведении недостаёт продуктов!! Как это: нет мясной нарезки в меню, потому что мясо с колбасой закончилось?! Караоке само просто супер! Но во второй раз не понравилось, что ведущий( в общем молодец, но) влез в песню, мешал спеть ее в оригинальном тексте. Неприятно... 4 звезды еще потому, что обслуживание со стороны официантки подкачало, при чем в оба раза, что был там...
Мария Шиян
Приветливый персонал, уютная атмосфера, профессиональный ди-джей с прекрасным голосом.Отмечали ДР всё хорошо продумано, отдых удался. Благодарю
Мэри Томас
Уютное небольшое кафе. Подойдёт для встречи, даже деловой. Вкусное и разнообразное меню и коктейли.Вежливый персонал. Есть парковка.
Лидия Чев
Понравилось. Интерьер хотелось бы посовременней. Обслуживание хорошее, но официантка совсем не слышала пожелания клиента. Несколько раз забрала стакан с соком недопитым. И булавкой.
оксана
Нет слов ! Салат готовиться 2 ч,про горячее можно забыть.И вообще,при виде официанта одного,можно было развернуться и пойти в др заведение. Музыка и диджей на высшем уровне,мой совет ему--- бегите оттуда)
Иктм Флувиус
13 ноября 2022
Еда по цене немного выше среднего по качеству кафе ничего необычного, персонал жёсткий, атмосфера более менее уютная , напитков хватает , в бильярд лучше по записи, в общем средней тяжести.
Ольга Юшко
Отдыхали здесь недавно. Обслуживание на самом низком уровне. Горячее блюдо ждали 2.5 часа. Блюда не вкусные. Официантка одета так, как будто это уборщица. Понравилось только караоке.
Витольд т.
Теплая фанта, персонал вам не рад. Раньше было неплохим местом с хорошей кухней, сейчас скучно и не особо вкусно
Суворова Н.
10 июля 2022
Заказали столик на 00:30. Про телефонном разговоре администратор предупредила, что если вы задерживаетесь на 15 минут бронь снимается. Мы приехали к 00:40, администратора не было. Она пришла в 00:45, сказав нам, что за наш стол уже посадили людей. Получается, что она ппсадила людей раньше снятия брони. В общем, если вы хотите приехать в заведение, услышать что ваш стол уже заняли, получить вот такое хамское обращение, то вам точно в это завндения. Если да вы хотите заказать столик, приехать и без всяких нюансов отдыхать, то вам не сюда
Андрей Быстров
24 апреля 2022
Добрый вечер, хотелось бы выразить огромную благодарность девушкам Александре и Валерии, за приятное отношение, дружелюбную атмосферу, а так же за вкусный кофе) Девушки-так держать, приду к вам ещё и не раз)
Елена М
21 апреля 2022
Ходили туда в караоке. Ни о чём ((( Выбросили деньги((( Через два часа ушли в другое место. Администратор с порога одарила таким взглядом, как будто мы к ней домой пришли. Диваны ободраны, мартини совсем не мартини, микрофоны поют очень плохо( постоянно отходят батарейки) На вопрос что с микрофонами нам сказали: "А что вы хотели придя в дешовое заведение?" Вы серьезно? Полно заведений этой же ценовой категории с гораздо лучшим обслуживанием. После всего этого я не удивлена, что у других полная посадка даже в будний день, а у них пустой зал!!!
Алексей Голуб
Хорошее районное кафе, есть караоке в подвале 👌 #ведущийминск #голубалексей 🕊️🎤
Андрей Сороко
Очень понравилось и кухня и караоке ,все на высоком уровне !!!
Екатерина Казак
14 мая 2022
Отличный звук, микрофоны громкие, песни на любой вкус, и главное, что мало столиков, значит быстро до вас доходит очередь петь. Чисто даже в туалетах, это редкость) цены приемлемые. Рекомендую
Б
Белоус Святослав
2 августа 2022
Прекрасное заведение и самый лучший ведущий во всем Минске! Ходим исключительно из-за ведущего! Всем добра и до встречи в "Кофейном Дереве"!
Ольга Малей
25 августа 2022
Впечатления ужасное… Кухня работает до 24.00, в 23.30 заказы уже не принимают. В субботу вечером нет пива никакого, коктейли одно название, ужасней в жизни не пробовала. Вечер был испорчен, были первый и последний раз, хотя рядом живем и могли бы посещать заведение регулярно…
Ольга Я
Вкусная еда, приветливый персонал, хорошая музыка
наталья наташина
30 января 2022
Были в караоке. Для караоке зал прекрасный. Небольшой. Звук хороший. Меню довольно скромное. Если просто в караоке, то смело можно идти. Не пожалеете.
Антон Зимогоров
17 мая 2022
На один раз более чем достаточно, цены не дорогие , сервис так себе.. Из плюсов только что бар,караоке, бильярд в одном месте ( разнообразие развлечений).
Дмитрий Пуховский
31 мая 2022
Очень хорошее уютное место . Как по цене так и атмосфере .буду чаще заглядывать . И всем советую посетить !
Дмитрий Довнар
В кафе хорошо. Говорят они закрылись, не знаю... Когда я был, то ВСЁ понравилось.
Сергей Заяц
25 ноября 2021
Неплохое заведение. Ходим сюда в караоке, классный ведущий и приятная атмосфера. Можно и песни попеть и отдохнуть с друзьями или в семейном кругу.
copellan
27 декабря 2021
Лично мне нравится. Хожу сюда петь когда хочется того, чего нет в машине AST. Звук приличный. Столов мало, что создаёт домашнюю обстановку. Ведущий, добрый и отзывчивый человек. Кухня могла быть лучше, но все равно вкусно.
Maksim Zolotov
23 января 2022
Симпатичный персонал , приятная атмосфера , хорошие девочки :) Музыка на любителя - возможно попросить для себя. Караоке без понятия :)
Alina Charming
17 февраля 2021
Недавно отдыхали а "Кофейном дереве", были в караоке. Кухня мне понравилась, не смотря на то, что половины блюд не было в наличии. К работе официанта тоже вопрос не много. Самое большое мое разочарование и негативное впечатление об этом заведении оставила сотрудник по имени Валерия. Поведение, наглость и ехидность этого сотрудника меня оскорбило. Позволю себе предположить, что Валерия работает администратором данного заведения, а это значит что она и есть лицо этого заведения. Валерия при входе встретила меня с негативом и "претензией". С самого начала сложилось впечатление что она "очень давольна" тем, что в караоке пришел гость. Нам очень повезло, что большую часть нашего отдыха мы с ней не сталкивались. В самом конце нашего отдыха, перед тем как мы покинули данное заведение, к нашему сожалению, снова пришлось столкнуться с непрофессионализмом, грубостью, откровенной ложью и некомпетентностью выше названной особы. Валерия была без бейджа на своем рабочем месте. Смею предположить что из-за того, что мы пели платные песни Валерии пришлось задержаться на работе и она была этим крайне разочарована. На входе около барной стойки стоял парень который "тыкал" гостям и разговаривал на повышенных тонах. В какой-то момент мне показалось что он работает охранником данного заведения. И конечно меня возмутила грубость этого мужчины, но оказалось что это был знакомый Валерии :) который чувствовал себя в приоритетном положении, нежели гости, которые приносят доход. После попытки успокоить этого мужчину, от него поступила фраза в адрес Валерии "Лера нажимай кнопку". По этой причине я и думала, что мужчина сотрудник заведения. Конечно я попросила книгу замечаний и предложений, т.к. чувствовала себя униженной после такого общения в заведении ориентированного на гостей и сферу гостеприимства. Перед тем, как оставить свое предложение и замечание я попросила Валерию представиться, но к сожалению Валерия отказалась представиться мне по фамилии и не сообщила мне свою должность, объясняя свое поведение тем, что просто не хочет давать свои личные данные, тем, что она уже не работает, тем, что заведение уже закрыто и ее рабочее время закончилось. Не смотря на то, что Валерия находилась на своем рабочем месте. В общем и целом день всех влюбленных был испорчен благодаря сотруднику Валерии, невзирая на все положительное произошедшее в тот день, и все из-за коммуникации с выше названной персоной.
Дмитрий Солдатов
5 июня 2021
Кофейное дерево перестало быть кофейным. Раньше ходил ради коктейлей и напитков с кофе, которых было очень много и все вкусные и оригинальные. А сейчас из кофейной карты у них пару стандартных видов: капуч, эспрессо, флэт и ещё что-то. Не оправдывает название. Лишили изюминки заведение.
К
Ксения О.
31 августа 2022
Прекрасная атмосфера, внимательные официанты, отличный диджей.
Виктор
15 сентября 2021
Хорошее и спокойное местечко где можно заказать чашечку кофе и сыграть партейку в бильярд. К тому же очень приветливый персонал.
Сергей
Как можно 15 лет не делать ни ремонт... ничего...
Евгений Б.
1 августа 2021
Шикарное заведение.Благодарю за отличный сервис и отличную кухню. Всё замечательно и разнообразно, выше всяких похвал🤗
Дмитрий Якусевич
18 августа 2020
Отличное и уютное кафе, довольно неплохая кухня, отзывчивый персонал, приятный караоке-ведущий! Но цены хотелось бы поскромнее, с учётом того что не в центре находятся. Итог: Атмосферно, приятно и вкусно. Но дороговато!
ООО "СлавМонолитСтрой"
16 января 2022
Отличное место. Я тут уже много лет. Чашка кофе - приятное общение - почти как в офисе)))))).
Fedor Kornienko
27 июля 2021
Отличное заведение. Отмечали новый день день рождения и остались рады. Есть караоке с шумоизоляцией и вкусная еда.
Ольга Я.
2 мая 2022
Кафе супер, бильярд, караоке. Обслуживание хорошее, меню не дорого. Советую.
Т
Та Тишурова
30 августа 2021
Праздновали юбилей подруги, кухня на 3 балла, обслуживание ужасное!!Горячее несли три часа)))), между прочим, поздний ужин - вредно для здоровья!!Не рекомендую для юбилеев, банкетов и свадеб!!!
Ирина Рекиш
28 августа 2021
Отличное место! Много лет там проводим с друзьями время. Отличная еда. Караоке, вообще, выше всяких похвал!
Максим Перьков
21 декабря 2022
Не большое уютное караоке.
E
Eugene
25 июля 2020
Вкусная кухня, но иногда проблемы с весом порций. Приятный персонал. Хорошие цены. За свои деньги _ вполне достойное заведение. Со стороны администраторов и официантов вежливое и чуткое отношение.
Леонтий М.
26 ноября 2021
Обычный барыжник. Поорать сойдёт, но не более. Постоянно пытаются обмануть, то на алкоголе, который не заказывали, то на разбитых стаканах, которые валяются под столом все время.
Матвей Буглак
30 октября 2022
Еда на 3 из 5,персонал 5 или 5.Большесказать о данном месте нечего.
Екатерина Шелег
20 января 2022
Очень уютное заведение, вкусная кухня и замечательный персонал!!!
Ольга П.
26 июня 2022
Были 26.06.2022 днём в этом заведение, может вечером не видно, но там бегают тараканы 🪳🪳🪳Ужас 😱 😱 😱
Михаил Б.
22 апреля 2020
Еду не пробовал, врать не буду, наверное вкусно?!) Я посещаю данное заведение исключительно ради бильярда. Столы в хорошем качестве, уютная обстановка, мало людей. Для отдыха за бильярдным столом нет лучше места! Бонусом является то , что в игровом зале не курят, хоть и подвальное помещение.
Валерия Корзун
22 июля 2020
Периодически посещаем данное заведение. Всегда приветливый персонал, хорошая кухня, уютная обстановка. Всем рекомендую, кто ещё не был. Желаем благополучия и процветания.
Влад В.
27 декабря 2022
Классное караоке!
Виктория О.
Маркер долголетия 🔥🔥🔥
Ксения К.
16 января 2020
Хороший сервис, вкусная еда, ламповая атмосфера, особенно понравился греческий салат 😋 Просто посидеть вечером после работы, покушать и расслабится - отличное место 👍
Дмитрий Мушинский
29 октября 2022
Кислое пиво и мрачная обстановка. Ассортимент скудный