Темп-авто Hyundai

Владимир
Хороший сервис. Замечательный мастер и профессионал Александр Киселёв. Очень приятный человек и очень общительный. Всем рекомендую этот сервис из-за этого мастера
Елена Иванова
Прекрастное обслуживание! Быстро,четко ,все по делу! Всегда пойдут на встречу в решении моих проблем! Кстати,кофе у вас отменный ) за него отдельное спасибо 👍
Казак Марина
24 декабря 2023
Добрый день! Не первый раз обращались в салон по вопросу ремонта авто. Ребята профессионально подходят к своей работе. Заявленные сроки ремонта всегда соответствуют. Последний раз ремонтировали аркану и удивились качеству ремонта. Насколько все сделано качественно. Спасибо сотрудникам и мастерам данного СТО
вадим вадим
29 декабря 2023
Ужасный сервис. Приехал с проблемой по гарантии, ничего не выявили, сказали мол подошло время ТО, после ТО все будет отлично. По приезду в Минск, мне сказали , что на автомобиле вообще нельзя было передвигаться, как Могилевские специалисты не смогли выявить причину лопнувшего радиатора интеркуллера, осталась загадкой. Запчастей нет никогда.
Александр Корунный
10 июля 2023
Хороший центр,классный центр, хороший персонал,замечательный руководитель...качеством обслуживания доволен...
Никита Антонов
3 марта 2024
Отличное место, чтобы доверить свой автомобиль настоящим спецам, конечно вернусь!
Алена Сушинская
24 февраля 2023
Сервис ни о чем....Пригнал полностью рабочего УАЗ ПРОФИ на плановое ТО 2.В итоге-с лампами ДХО не разобрались,почему перегорает,при выезде из сервиса,как бы норм....Минут через 10 мотор выдал ошибку,потерялась тяга...Кое-как припарковался,начал звонить на сервис....Кладбищенская тишина... Конец рабочего дня.Назад не успеваю,домой 150 км.Благо-доехал.Порвали резиновый колпак надсвечника.Смысл в том,что после ЭТОГО ТО я сам делал исправную ДО ЭТОГО машину
Maxim
20 декабря 2024
Лучшая мойка в городе 😎
Сергей Халявкин
9 сентября 2022
Менял тросики ручного тормоза на ниссан сентра в этом сервисе. Работой доволен ! Все сделанно классно и в срок! Особо благодарен слесарю Игорю. Большое срасибо. А так же процветания и благ всему коллективу .
Ольга Борковская
8 августа 2022
26 июля поехав на очередное то, попарсила проверить тормозные колодки, диски, после мне сказали что все отлично ещё тысяч 15 проеду по итогу не проехав и двух тысяч все стало печально начали пищать, и их сейчас нужно менять, вопрос зачем ехать туда если не выполняют свою работу?
Артем Эдуардович
17 сентября 2024
Цены заоблачные, а сервис на нуле. Не рекомендую.
Andrei Kazak
14 октября 2023
С кузовным ремонтом в эту контору лучше не обращаться. Ремонтировался какой-то у них, нахалтурили хуже чем в гараже у "дяди Пети".
Вячеслав С.
29 августа 2021
Динамично развивающийся салон по продаже авто, свой сервисный центр, как правило на ТО и ремонт необходимо записываться заранее. Расценки выше среднего, но бывают скидки (например - 20-30% на развал схождение), выполняют практически весь спектр ремонтных работ ( проточка дисков, кузовные и покрасочные работы и т.п.)
Артём Ляшук
13 декабря 2021
Отличный сервис, ребята работают быстро и качественно. Цены не особо кусаются. Буду обслуживаться и дальше тут, спасибо ребятам
Влад Гомонов
3 января 2024
Самая плохая мойка которую я только встречал в нашем городе!
Александр Бояренко
24 января 2023
Ремонтный персонал наглый и борзый. Качество ремонта очень низкое. Приемщики адекватные.
Михаил Веселов
12 мая 2022
Даже не знаю что сказать… все супер - отзывчивый персонал , профессионализм на уровне
Starplace.by
11 августа 2021
Уровень обслуживания ниже среднего. По телефонам на сайте не дозвониться. Не перезванивают в течении дня! На сайте отсутствуют цены на автомобили, описание и характеристики. Оценка 3- Проверено STARPLACE
31 января 2023
Обслуживание быстрое и не дорогое и качественное.
Михаил Марценюк
22 апреля 2023
Отличный сервис! +Продажа новых и б/у авто!
и л
13 ноября 2021
Пригоняю на плановые ТО свой новый Хендай. И ремонтирую авто жены. Всё четко. Норм цены.
Николай Енин
11 сентября 2021
Отличный Автосалон !!! Спасибо Василию за подбор Авто - предлагаю выдать премию !!!!
10 ноября 2020
Довелось обратиться в данный сервис для покраски бампера. По качеству покраски претензий нет. Но возникли огромные вопросы о криворукости сотрудника и наплевательском у отношению к сборке и обратной установке бампера. Остался неприятный осадок!
22 января 2022
Стоит одна потерянная машина и весь выбор. Это не торговля. Надо подтянуться и развиваться.
Winchester
23 мая 2022
Приемлемые цены на ТО, хорошее качество работы.
Максим Бойков
27 ноября 2022
Меняли термостат. Работой доволен.
Сволочков
22 ноября 2019
Продажа новеньких авто "Хюндай", и квалифицированный ремонт других автомобилей любых марок. Рекомендую.
П
Павел Давидович
26 мая 2022
Хороший автоцентр. На все интересующие вопросы получил понятные ответы.
profmetal.by
21 июня 2022
Чисто и культурно!
Цімафей В.
2 мая 2022
Все очень понравилось.
Евгения Р.
6 декабря 2019
Ездила на развал схождение, это ужас! Диагностика подвески уровень 0! Зато пафосно и занято всё!
Алексей С.
13 июня 2020
Доступные цены,хорошее обслуживание
Алекс С.
7 июня 2016
Отличный сервис! Обратился по рекомендации знакомого и не пожалел!!! Работают очень быстро и главное качественно! Если что-то не то,подведут и покажут!
2 октября 2018
Работаю качество. Поясняют на все вопросы во время диагностики. Мастера адекватные.
Алекс
11 июля 2019
Починили машину в короткие сроки. Я удивлён... очень хороший сервис
Владимир Игнатович
20 января 2020