Life City

Влад Кравец
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Тарасову Сергею! Это Профессионал с самой большой буквы! Пришел в зал полным новичком, даже не знал, с чего начать. Он не просто провел вводную тренировку – внимательно выслушал мои цели, провел необходимые тесты, и мы вместе составили понятный и реалистичный план тренировок! Плюс дал ценные общие рекомендации по питанию и восстановлению. Что особенно подкупает – Сергей говорит мало, но всегда исключительно по делу. Никакой "воды", только конкретика и четкие указания. Каждое его слово – на вес золота и ведет к результату. Видно, что человек глубоко разбирается в своем деле и умеет донести суть. Поэтому я точно приду в этот зал еще не раз!
Breeka
➕Просторно, много тренажеров ➖Штатный тренер оценивает вашу внешность, может опубликовать без разрешения в соц сетях и назвать «страшной»
Владимир А.
Выражаю огромную благодарность и большое спасибо врачу эндоскописту Ивашко Мечиславу Генриховичу , медсестре эндоскописту Камеш Валентине Николаевне, врачу анестезиологу Королю Александру Евгеньевичу и медсестре анестезиологу Ильчук Татьяне Васильевне за профессиональный труд. 4 марта 2026 вместе с супругой проводили ФГДС и колоноскопию под наркозом в этом замечательном медицинском центе Life city. Тандем этих врачей и медперсонала был на высоком уровне. Все четко и по делу. Всем рекомендую. Приятная атмосфера сопровождалась заботливым отношением. Спасибо за Ваш нелегкий труд!!!!!!!
Ирина Ермакова
Спасибо руководству медицинского центра « Life City” за подбор высококвалифицированных специалистов. Массажист Коротич выше всяких похвал. Видно,что работает специалист своего дела, нашедший свое призвание. Мастер с золотыми руками точно чувствует каждое напряжение в теле. Каждое движение выверенное и эффективное. Благодарю за качественный массаж.
Vadim Z.
Обращался в данную клинику несколько раз сам несколько раз по страховке. Опытный и квалифицированный персонал. Отлично медсестра осуществила забор крови - обычно тяжело попасть в вены мне. Так же проводили местную операцию здесь под наркозом - все отлично. Рекомендую.
Владимир Макаренко
Из всех залов, где я бывал я остановил свой выбор на этом зале. Огромный просторный зал, в самом зале отлично работает вентиляция. Профессиональные тренера (мой тренер Полина), не навязчивый персонал и вам не пытаются навязать услуги. Спасибо за отличное место. Я с вами уже 2 года
Алексей Донюш
Обратился в Life City к массажисту Жданюк Марине Евгеньевне с болями в спине. Очень грамотный специалист! Провела консультацию, нашла проблемные зоны и проработала их. После курса массажа чувствую себя совершенно иначе — спало напряжение, ушла боль. Огромное спасибо за помощь!
Елена Егорова
Сегодня была в медцентре, на деликатном обследовании ( ФГДС и Колоноскопия), под внутривенной анестезией. Хочу выразить благодарность врачу Гурбановой Акджемал Гайгсызовне ❤️ Перед такой процедурой испытываешь и неловкость и волнение, но эта доктор , своей открытостью, добродушием и улыбкой сняла все страхи) Отдельное спасибо врачу- анестезиологу и медицинской сестре 🫶
Дарья К
09.05.2026 обратилась в клинику к Прокофьеву Сергею Анатольевичу травматолог-ортопед. Осмотр травмированного пальца на ноге занял 30 секунд. После чего "врач" сказал что рентген не нужен и к среде (13.05.26) всё пройдет. Так вот не прошло, вчера 18.05.2026 я обратилась к другому врачу который отправил на рентген и обнаружили перелом мизинца на ноге. Если бы ко мне внимательнее отнеслись на приеме, то перелом бы уже мог зажить, если бы мне уделили больше внимания и не сказали чтобы я отменила запись на рентген. Но...
Art Martin
Приходили несколько раз с друзьями поиграть в сквош - все нравится и корты и ракетки и раздевалка, а самое главное без проблем смогли забронировать на нужный день и время
Светлана К.
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Тамаре по пилатесу! Её профессионализм и внимательное отношение к каждому участнику занятий делают каждую тренировку по-настоящему эффективной и вдохновляющей. Отдельно хочется отметить невероятно красивые и грациозные кисти рук тренера — они словно олицетворяют лёгкость и пластичность пилатеса, задавая тон всему занятию. Наблюдать за такими движениями — настоящее эстетическое удовольствие, которое мотивирует работать над собой ещё усерднее. Спасибо за энергию, поддержку и вдохновение!
К
Карина Д.
11 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Спагису Дмитрию Петровичу! Делала абдоминопластику живота с ушиванием диастаза и т.п. Сделал все красиво, аккуратно - золотые руки! Прошёл почти месяц после операции, все заживает отлично)) Также хочу поблагодарить врача-анастезиолога Валерия Леонидовича, очень внимательный человек, до операции все что необходимо обговорили, подготовил меня и после операции не раз спрашивал все ли хорошо, уснула и проснулась без каких-либо побочек, супер! А какие там медсестры, все девочки - пчёлки, внимательные, заботливые, всегда помогут, и ответом и делом, по несколько раз в день зайдут, процедуры необходимые сделают, еду приготовят - Олечка, Мариночка, Наталья, не всех запомнила по именам, спасибо вам огромное за вашу заботу, было очень приятно находится там рядом с таким заботливым персоналом, спасибо вам огромное девочки!!!
10 июня 2025
Я в полном восторге от тренера по пилатесу Тамары! ❤️ Каждое занятие с ней - это что-то новое, тк она постоянно вводит свежие упражнения, следит за техникой и даёт индивидуальные корректировки, которые реально работают. Моё тело стало заметно сильнее, подтянутее, улучшилась осанка и даже самочувствие в целом!!! Рекомендую!
Виктория К.
Интересно, кому пришла идея сделать кабинки в санузлах полностью из полупрозрачного лакобеля? Впервые такое вижу. Извините, никакой приватности. Ну и вишенка на торте - ниодна из кабинок не закрываются. Мало того, что сидишь в полупрозрачном квадрате, так еще и одной рукой держишь двери, чтобы никто не зашел😳
Ann G.
25 июня 2025
Хожу в этот зал поскольку он самый близкий к дому, закрывая глаза на минусы. Но самый главный минус для меня - токсичная атмосфера от тренеров. Есть ощущение, что подсказать клиенту зала или просто ответить доброжелательно для них непосильная ноша. Понятно, что нельзя брать всех в одно, но с этим я столкнулась как минимум от 3 тренеров, не важно пришедшие они или работают в самом зале. В зале действительно иногда очень душно и не только из-за температуры )))
Екатерина С.
Делала колоноскопию и фгдс под седацией, всё прошло отлично, спасибо большое Гурбанова Акджемал Гайгсызовна, очень внимательная и прекрасная врач. Анастазиологи и медсестра спасибо вам, фамилии не запомнила к сожалению.
Наташа Садовникова
Прекрасный центр и персонал. Была на консультации у флеболога Михаила Викторович. Очень внимательный подход. Выслушал, провел обследовали, написал рекомендации и объяснил в каком направлении двигаться. Всё было на доступно языке и очень за это благодарна.
Елизавета
Пример того, как бизнес «зазнался» и поднял цены без улучшения качества. Хожу в данный зал 3 года. Недавно безосновательно подняли стоимость. Спорт инвентаря (ролики, утяжелители и т.д) не хватает и он весь поломан, большая половина шкафчиков в раздевалке сломана (их уже даже перестали чинить), в женский туалет не зайти, постоянный срач, мыла и туалетной бумаги нет. Тренажеры уставшие, порванные, некоторые сломаны. Спрашивается, за счет чего подняли стоимость?!!!!
K
Kanstantsin
2 марта 2025
Раздевалка для детей прямо в холле, отгородили угол двумя шкафами, без дверей, видимо владельцы заведения испытывают какое-то удовольствие от того, что все видят детей в нижнем белье. В этом закутке поместиться может от силы 4-5 детей и дальше начинается толкучка. На претензии говорят, что все ок, а что такого, детки же не могут сами переодеваться в основной раздевалке, тк там кодовые замки, поэтому пускай в холле в трусах бегают и переодеваются на фонтане, тк места банально не хватает в детской "раздевалке". Кто хочет водить туда своего ребенка, сначала съездите и посмотрите на это чудо, заходите и сразу слева увидите шкафы и голых детей.
Татьяна Алферова
26 марта 2025
Были с дочкой на ЭЭГ ( электроэнцефалографии) в ЛайфСитиМед у Татьяны Александровны Матлиной, нашла подход с первой минуты, все объяснила, показала, дочке совсем было не страшно на процедуре. Хочу сказать спасибо большое Матлиной Татьяне Александровне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Анна Маслакова
Хочу выразить огромную благодарность Сосновскому Александру Гавриловичу, врачу гастроэнтнрологу. На приёме у врача данной специальности была впервые. В конце марта посетила специалиста по поводу хеликобактериоза. Я долго сомневалась стоит ли пить антибиотики при данной проблеме, но врач мне доступно всё донёс о необходимости лечения. Всё очень толково, профессионально рассказал о последствиях отказа от лечения и о моём состоянии. Вызвал доверие. И я решилась на лечение. Это было самое правильное решение! Я наконец-то забыла о болях в желудке при своей язве, у меня очистилась кожа от высыпаний, связанных с хеликобактер! Очень тактичный, классный специалист. Благодарю за таких врачей! Если ищите хорошего гастроэнтеролога, то вот он!
Ольга Томашева
2 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Врачу -эндоскописту Гусевой Дарье Олеговне , врачу -анастезиологу Кручко Александру Николаевичу и всей команде эндоскопического кабинета . Прошла не самую приятную процедуру в данной клинике под седацией и даже ничего не почувствовала . Особенно порадовала атмосфера , доброжелательность и внимание врачей . Спасибо Вам огромное за такой подход к пациентам !!!!
Алена Курбакова
21 августа 2025
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность врачу Семенцовой Ольге. Врач с большой буквы. Сегодня попала на консультацию, была приятно удивлена. Всё разложила по полочкам, рассказала, предложила варианты профилактики безопасные мигрени. Буду и дальше наблюдаться у неё. Появилась надежда на лучшую жизнь. Спасибо огромное за такого врача!
Елена Путина
3 сентября 2025
Неплохой зал. Единственная просьба: вместо тысячи тренажеров гиперэкстензии поставьте хотя бы один для обратной гиперэкстензии, пжста. Это очень и очень полезный тренажёр. Проявите заботу о ваших клиентах. Тем более,что и тренеры говорили об этом не однократно.
14 октября 2025
Уставшие тренажеры, многие поломаны и не ремонтируются, обшивка на многих порвана или потрескана. Из беговых дорожек половина проскальзывает. Тренажер-лесенка всего 1 и тот сломан. В общем, печаль, особенно учитывая , что не так давно случилось заметное повышение цен на абонементы.
Арсений Гавриленко
Хорошие массажисты, приветливый персонал, есть теннисные корты и можно взять в аренду ракетки с мячами
Андрей Исаев
22 января 2025
Хороший центр! Ездим сюда играть в теннис и сквош. Правда на сквош очень душно, система вентиляции работает плохо или вообще не работает. Хороший солярий здесь - лампы хорошие.
Миролевич Владимир
21 февраля 2025
В моё жизни встречалось много хороших врачей, но после консультаций и лечения моей почечной недостаточности нефрологом Недрошлянской Тересой Иосифовной, я увидел каким должен быть современный врач. Доктор Недрошлянская гармоничная личность во всем, но а самое главное, это профессионал высочайшего класса. Хочу поблагодарить прекрасного специалиста с большим опытом работы. Тереса Иосифовна все мне подробно объясняла, рассказывала и назначала грамотное лечение. С удовольствием отвечала на вопросы. Очень рекомендую!Чудесный доктор и очень прекрасный человек! Спасибо!
Светлана Б.
17 июня 2025
Я в шоке. Ребята, вы пользуете рассылками в вайбере и продаете услугу- справка в школу без очередей, а у вас просто какой-то кошмар. ваши специалисты не проинформированы, да и не горят желаниями записать. В чате вообще никто не отвечает. собираете перс данные и все на этом!!! откорректируйте свою работу. Даете обещания- так сдерживайте их!!!
Anacoltanaa
31 августа 2025
Под рингом в тренажерном зале просили убрать пыль и мусор раз 5 в течение последних двух месяцев. Реакция администратора - да, сделаем. Грязь до сих пор на месте. Неужели так сложно убрать, к мелочам уже не придираюсь, достаточно недочетов. Но этот прям критичный
Наталья Скуратович
10 июня 2025
Хороший центр, все очень нравится, не первый раз ходим. По медцентру все отлично, и я и ребенок ходим к докторам. Есть парковка и кафе и аптека.
Ирина Задора
9 июня 2025
Все супер! И мед.центр, и спа, и физкультурно-оздоровительный центр, и аптека, и кафе, все компактно, все вместе. Несмотря на то, что все в одном здании, одно другому не мешает. Рекомендую всем этот многопрофильный центр!
N P
Всей семьей посещаем данный медцентр. Хорошие врачи,быстрые записи. Отдельная благодарность администраторам . Девушки всегда помогают подобрать самое удобное для нас время приема, максимально приветливы , всегда подробно объясняют подготовку к приему ,если она требуется. Спасибо за ваш труд
Ирина О.
25 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам и медицинским сёстрам медцентра LifeCity врачу-эндоскописту Гусевой Дарье Олеговне, медицинской сестре Орсич Наталье Александровне, врачу-анестезиологу Кручко Александру Николаевичу и медицинской сестре Жук Марине Васильевне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение как к моей дочери, так и ко мне. Благодаря вашей слаженной работе, внимательности, доброжелательности и заботе процедура прошла спокойно, комфортно и без лишнего волнения. Благодарю вас за труд, человеческое тепло и высокий уровень медицинской помощи! С уважением, Доманцевич И. Э.
Юлия-Александровна Тимошенко
17 ноября 2025
Отсутствие дороги для пешеходов в Лайф Сити, Вы огромная махина, к которой нет ни одного безопасного подхода для человека, только для автомобилистов дороги, С Новой Боровой я как посетитель должна идти или по колено в грязи по стихийной дорожке и через автомобили, припаркованные на пешеходном переходе, на тротуаре возле вашего здания либо идти по дороге автомобильной-но рядом с машинами на скорости -рискуя собой, Вы как организация здоровья-прошу обеспечьте пешеходный подход к вам, явно вы в курсе, что к вам не только на автомобилях приезжают клиенты, но и пешком ходят
Elena Sviridovich
12 декабря 2025
Сегодня делала маникюр и педикюр у мастера Татьяны, все супер. Давно не получала такого удовольствия от результата. Молодец, как мастер, так и собеседник. Рекомендую. Девушки не ресепшене приятные и доброжелательные.
d3L
16 июля 2025
Ходил в тренажерный зал, постоянно возникали проблемы с тренером Тарасовым Сергеем. Занимает тренажеры и не дает заниматься, общается отвратительно, поведение не достойно человека который работает с людьми. Я общался с другими тренерами и они говорят- что не общаются с ним, по тем же причинам. Перестал ходить в зал, так как я плачу за сервис, а получаю негатив от человека который лицо зала и должен наоборот встречать гостей с улыбкой и быть вежливым. Если этот тренер перестанет работать в зале, напишете мне пожалуйста- с удовольствием вернусь, так как сам зал мне нравится как и другие работники.
Б
Бацура Кристина
25 апреля 2025
Часто обращаюсь в данный медицинский центр, все устраивает: вежливый и грамотный персонал Также отдельно хочу отметить врача стоматолога Ашна Инну Витальевну, грамотный и внимательный специалист, подробно объясняет все нюансы проблемы, этапы решения, дает необходимые рекомендации, Рекомендую к посещению данного специалиста! И Вцелом, мед центр
Юра Сушко
Посетили сквош в данном центре уже второй раз, оптимальные цены, но будто бы помещение потасканное и требует косметического ремонта.
Наталия Урбан
25 октября 2025
Делала подводный душ-массаж- очень хорошая процедура, подход очень хороший. А вот на обычном массаже спины мне не понравилось, особенно в массажном кабинете нет отопления, только кондиционер, холодно как было в начале массажа, так и в конце.
Р
Рита Бортник
28 ноября 2025
Выражаю благодарность за профессионализм, внимание и чуткость врачам Ивашко М.Г. и Король А.Е., медицинским сестрам Орсич Н.А. и Ильчук Т.В. СПАСИБО за ваш нелегкий труд, за отношение к людям, которые нуждаются в вашей помощи!!!❤️ Во время проведения диагностической процедуры я была окружена вниманием профессионалов.
Александр Пупкин
Отличный спортивный зал, тренируюсь там регулярно. Прекрасные массажисты! Особенно понравился Пашкевич Александр, мастер своего дела!👍🏿
Игорь М.
Хороший тренажерный зал. Хорошая медицинское обслуживание. Чисто уютно. Приветливый персонал.
Наталья Махневич
Обращались с ребенком к доктору Болгариной с проблемой запоров. Очень внимательный врач. Помогла решить проблему. Предложила мягкие варианты решения,
Л
Людмила Жуковская
7 декабря 2025
Всем довольна, пользовалась услугами медцентра и спа. Персонал опытный, заботливый, высококвалифицированный, востребованное место, всегда приятно посещать.
Юлия Мякинник
18 июня 2025
Регулярно посещаю данный медицинский центр. Современное оборудование, отличные специалисты. Особую благодарность хочу выразить Артемьевой Татьяне Петровне. Специалист высокого уровня, вежливый и отзывчивый человек!
Юлия Косовская
15 мая 2025
Вежливый персонал. Хороший специалист . Быстрое обслуживание. И приятный центр . Нет скопления людей и очередей. После оформления буквально сразу пригласил врач на прием.
Диана Плескацевич
30 сентября 2024
Центр прекрасен. Расположение удобное, есть все для красоты и здоровья. Все организационные вопросы решаемы. Советую для отдыха как для семьи, так и одиночек)))
Екатерина Мельник
Вежливые администраторы, квалифицированные врачи. Находится в красивом месте, удобная парковка
Светлана Пискун
26 июля 2024
Очень крутой центр, отличное обслуживание очень индивидуальный подход, все в одном месте можно пройти и сделать . Оперировала варикоз, сделали без боли в лучшем виде . Желаю этому месту процветания. Видно , что хозяева вложили душу в уют и комфорт.