Город Красоты

Владимир Сыцевич
Одна из точек сети парикмахерских. Лично у меня о этой сети только хорошие впечатления. Конкретно это место особенное, потому что здесь невозможно рассчитаться картой. Раз в месяц я имею дело с наличными деньгами, когда иду стричься и это жутко не удобно. Уважаемые собственники бизнеса, сделайте с этим что-нибудь пожалуйста. Что касается самой парикмахерской , я всегда попадаю на очереди, администратор не регулирует поток клиентов у него какие-то другие, известные только ему задачи. Выглядит это так, ты приходишь , спрашиваешь кто последний, ожидаешь своей очереди, затем слышен призыв "следующий в мужской зал" и уходишь. По окончании стрижки рассплачиваешься наличкой прямо с мастером. Сами мастера в основной массе хорошие, у меня был лишь один негативный опыт и к слову больше я эту тетеньку там не встречал, в остальном стригут хорошо и довольно быстро.
К
крицкий артем
30 ноября 2024
Константин великолепно стрижёт длинные волосы, персонал довольно приятный, зона ожидания хорошая, цена стрижки приемлимая, все соответствует нормам
Илья Якутович
Администратор на входе « Ни здрасьте! Ни досвидания» не разу не слышал. Сидел ждал люди выходят говорят досвидания администратор даже голову не подымет … Мастера какие то все заядлые курильщики через одного бегают курить… по качеству стрижки еще более менее я не привередлив короткие волосы стрижка стандарт)) хотя приводил ребенка поцарапали всю шею триммером не однократно(( так приходится иногда ходить потому что рядом с домом … еще минус оплата только наличными… такое себе заведение 👎
Игорь Король
Здравствуйте. Пользовался услугами этой парикмахерской несколько раз. Мне очень понравилось. Быстро, оккуратно и не дорого. Можно по записи и живой очереди. Долго в очереди сидеть не придется. Спасибо девочкам которые меня обслуживали.
Василий Седляр
Администратор на входе вообще не обращает внимания на входящих, выходящих. Пришли с ребёнком по живой очереди, сели в очереди первыми просидели 40 минут, перед нами постриглись 6 человек и ушли. Мастера не принимали, хотя по записи никто не приходил. После нас ещё 8 человек заняли очередь, после этого 2 мастера соизволили начать принимать.
Игнат Chernushevich
4 ноября 2024
По глупости захаживаю сюда уже на протяжении многих лет. Если вам есть хоть какое-то дело до своего внешнего вида, прошу вас — не ходите сюда. Здесь царит полнейший рандом, вам может попасться как хороший мастер который выполнит все ваши пожелания, так и полностью невменяемая тётка делающая всё по своей протухлой методичке бокс/полубокс. Единственный плюс данного заведения — это цена, она низкая (15-20 за мужскую), но за такие деньги вы соответственно получаете галимое обслуживание со всеми вытекающими для вашей внешности последствиями.
П
Павел Павел
19 ноября 2024
Стрегут конечно 50/50 кому попадешь женщина 5 разряд стрегет ужасно , взяла машинкой прогазонила , даже в руки ножницы не брала «стрижка 5 минутка» перегар это вообще обычная явление для них, две звезды что цена , качество не сюда
Андрей Салахутдинов
Мастера выполняют работу грамотно. Вежливый персонал. Только непонятно по цене. Дают информацию, что стрижка мужская ( модельная) стоит 19 р, но всегда оказывается дороже.
Б
брок Старсс
Если вы хотите, чтобы вас стриг прокуренный мастер и после стрижки надменно рассказывал вам о том, что "должно быть Так, а не как вы просите", тогда добро пожаловать в это заведение! Лично я сюда больше ни ногой!
Ж
Жанна Киреева
Отличный мастер маникюра Татьяна,всегда профессионально и безукоризненно
Ольга Жур
25 июля 2024
Бюджетная парикмахерская. Большая текучка парикмахеров. чтобы подстричься женщине надо записываться заранее. Меня там пару раз очень коротко подстригла одна парикмахер старожил и все, я эту парикмахерскую обхожу стороной. Мужчин стригут неплохо. Для пенсионеров скидки, это радует.
Влад Вишневский
29 сентября 2024
говорил одно сделали какой-то полубокс , причём я заметил все выходят и почти всех так стригут , 1000 раз подумал бы прежде чем идти туда, парикмахерша пока стригла смотрела и смеялась . Если и идти туда то только если стричься на лысо или полубокс.
Максим Барков
24 июля 2024
Это какой-то ужас. Стрижки ужасные, не слушают что хочет клиент, персонал при замечании на это начинает хамить, уважения к клиенту 0. Если каким-то боком получилось подстричься, то цены с потолка, оплата только наличными, сдачи нет и это по их мнению ваша проблема, идите ищете где разменять. Вообщем был там последний раз, никому не советую.
Дарья Концевая
В парикмахерской плохой запах, от мастера пахло сигаретами, мойка головы просто попшикали водой и расчесали 🥵
Михаил Вильтовский
9 сентября 2024
Несёшь им деньги , а они и не довольны ,типо чего припёрся . Картой оплатить нельзя только наличкой-само занятые. Раньше там было лучше с отношением к тебе так и с оплатой. Хотя стригут хорошо .
G
Galina
Последнее время стало грустно, на стрижки нужно записыватся за неделю вперёд, сервис так себе..
visiteur
30 сентября 2023
Мое знакомство с данным местом закончилось на этапе записи. Позвонил, попросил записаться на субботу. У меня уточнили имя мастера, к которому я хочу попасть. Я ответил, что не знаю имен и попросил записать к любому мастеру в субботу. На это мне сказали, что нужно в любом случае имя мастера ( прямо пароль какой-то, чтобы попасть на стрижку). Ок, предложил взять имя любого мастера, который будет работать в субботу и записать к нему. На это мне ответили, что имен мастеров никто не знает и предложили придти по живой очереди. Придется ходить в парикмахерскую, где администратор способна открыть журнал и прочитать имена мастеров, которые работают в тот или иной день.
Яна Билобровко
29 марта 2024
Обслуживание не плохое для спального района людей и правду много приходиться немного подождать но мастера знают свое дело стрижки проходит быстро по качеству нареканий нет Администраторы вежливые улыбчивые это может не радовать ) Месторасположение отличное плюс то что есть парковка Удачи и процветания данной парикмахерской
jaconia@tut.by
Хамское отношения к клиентам, цена Особенно "блещет"Ермолаева Елена.Не рекомендую.
Alex S.
22 января 2024
Администратора нет на месте и приходятся самостоятельно разбираться кто куда к кому. Был на очередь следующий к мастеру по мужским стрижкам и пришел какой-то мужчина, который не находился в салоне, затем поздаровался с мастером, который в свою очередь не узнав, кто по очереди следующий, лишь сказал знакомому раздевайтесь и проходите. Ужасное место, никому не советую посещать!!!
Хорошего дня Вам
Постоянно стригусь))дешево и классно..
Алена Кирильчик
Не дозвониться, трубку не берут. вопрос для чего администратор???????
Ремонт Компьютеров
1 декабря 2024
Цена - качество,неплохо делают педикюр,об остальном не знаю
Татьяна М.
16 ноября 2024
Отлично и по качеству и по цене
MrTiVor 🇧🇾
13 февраля 2024
Отличная парикмахерская, за небольшую цену классно постригут и спросят, все ли устраивает.
Андрей Дрозд
12 апреля 2024
Шикарно и не завышены цены. Только главное не перепутать, так как за угом есть аналогичное заведение, которое отличается только ценником.
Л
лёша мицкевич
29 ноября 2024
Стригут хорошо но немного дороговато
Валентина ВА
14 июня 2024
Отличная парикмахерсая за свои деньги! Недорого и качественно!
К
Ксения Боровая
4 февраля 2024
Позвонила в 11:10, записали сразу на 11:30 того же дня, постригли за 15 минут за 12,5 рублей. Я считаю, это прекрасное соотношение цена/качество/время. Спасибо мастерице Вере!
Anri Bom-bom
26 марта 2024
Если в первый раз туда идти, есть вероятность выйти с прической которую придумает мастер, а не ты сам. В общем, нужно знать мастеров которые норм стригут
Татьяна Волкова
4 мая 2023
Вежливын, квалифицированные мастера. Адмистраторы всегда подберут удобное для вас время для записи. Довольно низкие, приемлемые цены на услуги.
Слава К.
31 октября 2024
Если хотите остаться с волосами лучше обходить это место, ужасное обслуживание от женщин
Евгений Евгений
5 октября 2024
Хорошие мастера, все красиво и аккуратно
ValentinMix O.
9 апреля 2024
Очень качественно, приятные мастера, и цены очень низкие.
Анастасия биончик
3 января 2024
Показала мастеру фото причёски какое хочу она постригла не то что не похожа это просто ужас подстригли косо, криво так еще лысины в виде ямочек сделали.
Евения В.
22 августа 2022
Впечатления разные. Я приходила без записи, по живой очереди подстричь кончики за 5 рублей. Была может раз 5-6, раз в 3-4 месяца, мастера разные. Иногда было норм, попшикали, натянули в разные стороны, постригли, посушили. Пару раз было просто: разделили волосы пополам, натянули вперёд, пару раз чикнули и готово. В последни раз была мастер, которая курит и я всю стрижку нюхала сигаретный запах от рук. В придачу «порадовали» ее комментарии о том что она думала, что у меня волосы гуще, а в итоге три волосины. Вероятно лучше выбрать одного мастера и записываться к ней, если вас устраивает.
Любовь Самусенко
15 апреля 2022
Очень хорошая парикмахерская. Хорошие мастера. Всегда приветливые и знающие своё дело. Удобно, что есть запись. Всегда напомнят, когда посещение. Цены - супер!!! Всем удачи!
Елена М.
22 декабря 2023
Хорошая, доступная парикмахерская. Михаил стал семейным парикмахером👍
Иван
17 октября 2024
Тут на какого мастера наткнешся. А так только сюда. Срижки от 12 р
Екатерина К
3 октября 2024
Быстро, дешево. Один минус только наличными.
Алина
13 ноября 2023
Пришла записаться на стрижку, сразу посадили и постригли, дёшево и не скажу, что плохо Спасибо за быстрое обслуживание и небольшие цены
пётр щ.
3 октября 2024
Красивая стрижка не дорого стригусь не первый год
елена бондырева
3 ноября 2022
На удивление- удивил.Записываться надо заранее,день в день практически попасть нереально.За эти деньги,которые берут за свою услугу,можно сказать очень даже....А тем ребятам,которые пишут плохо,рекомендую найти себе мастера дорого и уж ему потом выносить мозг.
Владимир Майборода
12 февраля 2024
Пришёл, подстригся и пошёл, это бюджетное место, здесь не стоит ждать никаких чудес
Саша Остапчук
30 октября 2023
Мне нравится. Хожу давно, главное попасть к хорошему мастеру,а они есть
Алексей
24 мая 2023
К моему удивлению этот мужчина делает отличную аккуратную стрижку в Сити стоит в 3 раза дороже и г. Стал заходить постоянно.
rodion v.
3 сентября 2023
Отвратительное обслуживание, попросил мастера сделать бока под ноль, так даже с этим человек спрашивал у другого мастера. Человек по его словам работал год, понять можно но надо предупреждать что работает новичок, а не мастер как вообще можно брать за такое деньги? Так ко всему еще и мастер был весь прокурен.
ирина в.
18 июня 2022
Отлично! Мастрер Дарья просто приятная,профессиональная,тактичная,вежливая. Цены мизер,а сервис и качество 👍👍👍
Влад Кропотов
14 февраля 2023
Хорошая парикмахерская, небольшая цена и неплохо стригут, по крайней мере мужской отдел.
Григорий Якимович
19 марта 2024
Непонятные цены. Зависит от настроения мастеров. Не рекомендую.