Альтиора

41 оценка

Екатерина Тихонович
1 июня 2025
Огромная благодарность типографии altiora.by за то, что пошли на встречу и распечатали бесплатно большое количество листовок о сборе девочки Кати Виноградовой!!! Листовки отличного качества: глянцевые, плотные, яркие - очень красивые! Желаем Вам процветания и успехов!
Alina L.
31 мая 2025
Заказали перед выставкой визитки и буклеты. Естественно, заранее обо всем забыли, обратились в последний момент. Очень благодарны Альтиоре, что напечатали быстро и как всегда качественно! Спасибо!
Илья Бакин
5 января 2024
Типография с которой хочется сотрудничать! Именно так следует начать описание о компании. Как только перешли печатать "Журнал Обстановка" в типографию Альтиора, то желания найти что-то лучшее сразу же пропало. Уже много лет работаем вместе и довольны нашим знакомством. Типография работает по европейским стандартам качества, а мы до Альторы повидали разное. Да, как и везде, по ходу процесса возникают вопросы, но решение всех проблем, клиентоориентированность персонала, выполнение сроков заказа и самое главное это качество - вот чем отличается эта компания от большинства других. Приятно работать с "Альтиорой" и рекомендовать их услуги для других. Может это и выглядит как реклама, но это живые эмоции накопившиеся за долгое время сотрудничества и тем самым хочется выразить свою благодарность компании !!!
M
Mikalaj T.
1 июня 2025
Отличные нестандартные решения! Собрались издавать настольную игру - получили от типографии "Альтиора" рекомендации по макетам и самой настолке. В итоге сэкономили средства на пробном тираже. Качество печати и внимание к деталям на уровне. Рекомендую!
I
info i.
31 июля 2023
Больше десяти лет я размещала заказы на печатание журнала The Times City, а затем и The Times Magazine в Литве, стремясь обеспечить высокое качество полиграфии для своего издания. Однако обстоятельства изменились, и пришлось искать достойную издательскую базу в Беларуси. Я почти утратила надежду найти ее здесь, но поиски свели меня с минской типографией «Альтиора». Рискнула довериться сотрудникам этой компании и была поражена их профессионализму а, главное, превосходным, сверх всяких ожиданий, результатом! Перелистайте, например, выпуски моего The Times Review. Убеждена, что никаких дополнительных рекомендаций вам точно не потребуется… Если ищите европейское качество печати - без колебаний обращайтесь в «Альтиору»!
Владимир Ш.
15 сентября 2023
Искал типографию способную оперативно ,качественно и максимально точно обеспечить цветопередачу при изготовлении печатной продукции,уже много лет традиционно размещаю свои заказы на печать листовых изоизданий в "Альтиоре" С помощью раьотающих там специалистом не изменно удлается получить качественный печатный продукт,оперативно и в срок С уважением,Владимир Шарков
кирилл колупаев
29 октября 2024
Отличная типография. Квалифицированные специалисты. Кратчайшие сроки изготовления продукции.
Елена Е.
22 июня 2025
Отличная типография , очень приятные сотрудники и качественная работа. Только положительные эмоции, рекомендую!
Александр Т.
1 июня 2025
Обращались за печатью листовок - порадовало очень: оперативно и качественно. Подъезд к объекту без проблем, без шлагбаумов, парковка не перегружена, парковаться есть где даже днем.
Ж
Жан Ерошевич
14 сентября 2023
Хотелось бы высказать благодарность за профессионализм и качество выполненной работы, осталось положительное впечатление о сотрудничестве. Будем продолжать и размещать заказы на изготовление упаковки для своей продукции.
Сивицкий С.
28 июля 2023
В Минске есть более крупные типографии, но вряд-ли найдется более профессиональная. Технологии, подготовка специалистов - на высшем уровне. Постоянно что-то новое. И печеньки к чаю :)
Ekaterina Bogacheva
Всегда на высоте, особенно менеджер Светлана
Журавский Алексей
15 апреля 2023
Наверно одна из лучших типографий в Минске, много лет на рынке и хорошо знают свое дело. Не раз печатал сложные работы и все было просто на высоте. Как дизайнер знаю о чем говорю)
E
Ekaterina Bogacheva
4 мая 2024
20 лет точно изумительного обслуживания
Николай Ш.
22 июля 2022
Ой, ещё не раз зайду на печать документов , очень приветливые и добрые люди там работают
Мила Кириллова
27 февраля 2025