На Ковельской

Дмитрий Кравченко
7 октября 2025
По пути из форта рекомендую перекусить в этом трактире. Уютная обстановка, очень вежливые официанты. А цены вас очень приятно удивят. Драники просто бомба!
Марина Николаевна
21 ноября 2025
Находится недалеко от музея "5-ый форт". Кормят очень вкусно, порции большие. Обстановка уютная. Девушка- официант приятная. Цены доступные.
Юлия М.
5 июня 2025
Заехали пообедать. Очень рекомендуем это заведение. Зал красиво оформлен, столики на 2-4-6 человек, хорошо и правильно сервированы. Официант быстро принял заказ и ждать нам долго не пришлось. Все блюда, что мы заказали были большие по об’ему и ОЧЕНЬ вкусные!!! Спасибо шеф-повару!!!! Спасибо за гостеприимство!!!! Мы остались сыты и довольны, что не прогадали с выбором !!!!
TheCat
29 января 2025
Очень приличный ресторан с уютной атмосферой и великолепной белорусской кухней. Блюда очень вкусные, порции большие. Свинину в пиве и картофельные драники - рекомендую. В общем, рекомендую посетить это заведение!
Pones
14 июля 2025
Отличное заведение. Очень вкусно готовят, большие порции. Прекрасный персонал все очень доброжелательные, все подскажут и про тебя не забывают до самого ухода. Профи своего дела. Наелись напелись натанцивались ушли только с положительными эмоциями. Интерьер очень красивый своеобразный музыка сначала живая после одиннадцати диджей. Ценны низкие на двоих за весь вечер потратили всего 3500. Я бы сказал даже занижен. Однозначно рекомендую это заведение. Сам если буду в Бресте однозначно схожу туда сново!!!!
Надежда
27 апреля 2025
Красивый аутентичный сервированный зал. Отличный сервис, официант дала дельные советы по заказу. Очень понравилась настойка и - внезапно - щи из кислой капусты бесподобны. Драники неплохие. Музыка современная, по мне - противоречит атмосфере шкур и чучел, но мужу понравилась) Визитом довольны. Пообедали быстро.
Ведущий Ревизор
7 октября 2024
Плюсы -место, колоритное, вкусные блюда (но не все) Хорошая живая музыка Минусы -мангал работает по выходным только, но несмотря на это, 30% меню состоит из блюд на мангале… Заказали шашлык, принесли жирное мясо со сковороды… только потом сообщив о таком моменте с мангалом. Скидку делать отказались. -принесли драники с сырым мясом… мясо убрали, драники оставили (в счет их включили без гарнира) -грубая администратор, за все косяки, даже кофе комплиментрарно не предложили.
Людмила Шамаева
13 июля 2025
Всё очень понравилось! Замечательная атмосфера, внимательный и вежливый персонал! Быстрое обслуживание! Потрясающе вкусно! Заказали четыре разных салата,для сравнения. Вкусно, особенно утка с грушей! И теплый Каталонский!
3 февраля 2025
Атмосферное место с интересным интерьером, внимательный персонал. Музыканты работали с 20.00. Мясное меню порадовало большинство мужчин нашей большой компании, а вот женщины сошлись во мнении, что овощные салаты были не достаточно сочными.
Пользователь М.
24 июня 2025
Шикарный трактир! Большая парковка рядом, водоем с катамаранами. Большой выбор традиционной кухни. Цены немного ниже или на равные с московскими. Но очень вкусно! Персонал очень вежливый! Рекомендую провести пару часов в стол. Уютном и антуражном месте. Да и вообще Брест прекрасный город!
Александра Шабалина
4 августа 2025
Открытие года! Очень большие порции, очень вкусно, очень быстро! Почему не бронируют - не знаю. Но мы звонили за 1,5 часа, приехали, все было ок. Рекомендую сильно! Интерьер охотничий, но достаточно уютно. Туалеты приличные, даже есть средства гигиены косметические и специализированные. Девушки, вы поняли о чем я:)
Приехали по отзывам и близкому и удобному расположению для нас. Но... За двадцать минут до открытия. Ресторан работает с 12.00. подождали, всё отлично, но и тут к 12.00 ресторан не открыли, а закрыли на спец обсуждение пред носом) на вопрос,почему же нет информации никакой,чтобы люди не ждали,(а перед этим мы были не один и видели,как другие посетители также хотят попасть внутрь), ответ был весьма не лестный, что-то вроде "ну Щас повесим объявление") вот такая забота о клиентах)
Кукарцева николаевна
3 октября 2025
Прекрасный ресторан на Ковельской в Бресте, недалеко от погранперехода в Польшу. Очень быстро обслужили, всё блюда понравились.
Сергей Мухин
9 октября 2024
Отличный ресторан хочу сказать.Во-первых есть кабинки,в которых можно шторками закрыться и никто тебе не мешает.Во-вторых,очень достойные вкусные блюда.В-третих очень красивый интерьер.И отдельное спасибо официанту(мужику с усами,не знаю как зовут)очень достойно обслуживал
Александр Гревцев
17 июня 2025
Уютный ресторан, прекрасная атмосфера, наивкуснейшая еда, доброжелательный и гостеприимный персонал. Так держать!
Сергей
30 ноября 2025
Абсолютно не понравилось заведение на на полу битая плитка гарнир к мясу холодный и безвкусный просто отвратительный первое за 20 руб.( суп с фрикадельками ) всего лишь половина порции, одна звезда только за вежливое обслуживание
Анатолий Большаков
25 апреля 2025
За полторы недели проведённые в Белоруссии, это было лучшим местом для приятного отдыха с приемом пищи! Антураж, качество и вкус блюд, неожиданно приятная цена! Однозначно пять баллов!
Ирина А.
12 августа 2025
Мы посетили этот Трактир 11.08.2025 на обратной дороге с 5 форта. Прекрасное место! Отличная кухня и суперское обслуживание! И нас очень удивили цены. Это место, где цены были намного ниже, чем а других кафе! Интерьер очень классный! Охотничий домик!) рекомендуем, не пожалеете!
Екатерина Александрова
Однозначно одно из лучших мест в Бресте. Еда бесподобная, по стоимости доступная. Ср чек 1500 руб с человека Спасибо повару очень вкусно! Будите в Бресте зайдите сюда.
Ольга Ревута
18 ноября 2025
Довелось в составе экскурсии поужинать, и на следующий день пообедать. Несмотря на наличие ватных палочек, дисков, салфеток в туалете, банально не было мыла, флакон от него был пуст(((( В одном из залов, столы расположены напротив туалета таким образом, что сидящий за столом человек может смело почувствовать витающий вкус освежителя воздуха этого же туалета. Да и не это опечалило, несмотря на рекомендации гида. А то, что по меню на обед должны были подать обещанные драники. А принесли картофель по деревенски, который ранее был нам подан на ужин. Видимо, что мы не доели на ужин, попытались докормить на обед.. .... . ...
Snowflake
Частенько отмечаем тут свои праздники. Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, блюда свежие и вкусные, порции — в самый раз.
Елена Максимович
26 мая 2025
Очень понравилось .Ну просто всё.Как обслуживание , очень вкусно приготовленная еда , очень внимательная и позитивная официантка.А женская комната удивила очень.Там всё есть на всякий случай для девочек.И вообще все чисто и уютно.Интерьер в ресторане обалденный.Всем советую посетить !!!
Татьяна
14 декабря 2025
Были с группой в сентябре2025,так хотелось настоящих белорусских драников поесть,а принесли какие то оладьи из пюре,даже не котлеты из картошки,а именно невкусные мягкие не горячие оладьи из пюре,все настроение испортили.
Alex Hidini
26 декабря 2024
Хороший ресторан. Четыре звёзды потому, что у каждого свой вкус , одному на пятёрочку, другому на троичку..... Еда вкусная, есть программа, музыка, два зала и где потрястись в танце место тоже имеется. Если ещё не посещали Трактир на Кровельской, побывайте здесь....
Сергей
24 июля 2025
Прекрасный ресторан, уютная атмосфера и хорошая кухня! Особенно понравилась подача борща, с сальцом и чесноком, а также зелёным луком. Обязательно заезжайте при посещении 5 форта!
Леха Топ
25 ноября 2025
Хорошее место, довольно уютно, атмосферно, есть гардеробщик и охрана. Удобно, что можно взять плед и выйти на улицу Кухня неплохая, советую это место
Денис
8 марта 2025
Достаточно вкусная кухня. Обслуживание было достаточно хорошим. Интерьер скорее на любителя (точно не для меня). Расположение как по мне престижа заведению вообще не придает
Вера В.
18 ноября 2025
Отличное место! Персонал позитивный, доброжелательный. Кухня вкусная, живая музыка, репертуар на любой вкус. Есть караоке зал. Обязательно сходила бы ещё раз)))
Svetlana
24 декабря 2024
Ужасная кухня. После корпоратива в этом кафе получила отравление, про подачу блюд я вообще молчу. За 140 рублей стоимости новогоднего банкета (с человека!) заведению можно было и постараться а не подавать такую халтуру.
25 февраля 2025
Меню , конечно, хорошее. Но вот подача мяса непонятная: огромный кусок и сладкий соус к нему на тарелке выглядят не очень аппетитно. Салаты понравились, картофель. Не понравилась музыка
Наталья Никоненко
13 августа 2024
Сами минчане. Приехали на 4 дня в Брест погостить. Забронировали столик на 4 места в кабинке (бронь за 3 недели была, но столик оставался последний). Это я к тому, что место пользуется популярностью. Плюсы практически во всём: стол накрыт даже заранее оговоренного, очень вкусно, весело и радует живая музыка. До 1.30 можно смело уходить в отрыв)) Немного напряг официант - его было "много". В целом, рекомендую для посещения.
Luchiano Luchio
26 мая 2025
Откровенно испортили блюдо, не допекли картошку, потом забрали, как я думал исправить и тупо принесли резиновую еду. Абсолютно ничего не предложили, ни скидку, не исправить и приготовить заново блюдо, просто ничего, принесли полный счёт, за абсолютно отвратительную непригодную в употребление еду. Никому не рекомендую.
Вадим Левай
14 июля 2024
Отмечали в "Трактире на Ковельской" юбилей. Понравилось всё: интерьер, количество и качество приготовленных блюд, музыка и очень понравилось обслуживание. Всё подавалось вовремя, в заранее оговоренное время. Ни капли не пожалели, что отмечали именно там. Огромное спасибо всему персоналу данного заведения. При случае, обязательно побываю там ещё.
Дмитрий Ф.
31 июля 2025
Вежливый персонал, очень вкусная еда. Быстрое обслуживание. Находиться не в центре, но мы ничуть не пожалели, блюда того стоили. Спасибо шеф повару
Т
татьяна ковальчук
5 декабря 2024
Хорошее заведение, внимательный персонал,учитывают просьбы посетителей. Администрация переживает за престиж заведения и очень внимательно относиться, достаточно посетить женский туалет чтобы в этом убедиться. Отличная кухня. Весело!
Денис Врублевский
22 ноября 2024
Заказали за столик, обозначили время приезда, с пол шестого до шести, приехали немного раньше, а нам заявляют, что столик занят, начали разбираться, слушать запись разговора, ответ администратора убил, мы думали вы покушать что-то, у нас так практикуют, можете побыть до 19:00. Был в данном заведении 6 лет назад, всё было на высшем уровне, даже отзыв хороший оставил, пришлось старый отзыв удалить, а этот оставить.
Никита Авдеенко
27 июля 2025
Отлично место,крутая обстановка,очень вкусно кормят что запомнилось это Голенева и булочки чесночные.Приятная музыка атмосфера уюта имеется,Место которое не на один раз.
Вера Вощенко
10 июля 2024
Мне очень нравится этот ресторан, бывала здесь не один раз, и буду посещать его с большим удовольствием. Отличное меню, еда всегда вкусная, для девочек в дамской комнате есть мелочи на случай непредвиденных ситуаций, даже колготки))) детям здесь всегда рады, есть прекрасное детское меню. Живая музыка. Официанты всегда приветливые и тактичные. Пять звёзд однозначно!
Ольга О.
24 июля 2025
Невероятно вкусно! Советую взять индейку в сливочно-горчичном соусе! Хлеб - чиабатта — тает во рту! Самая вкусная еда за 4 дня в Беларуси - тут! Хоть и везде очень вкусно!
Марина Максимова
23 июля 2025
Вкусно,быстрое и качественное обслуживание. Накормить компанию из 15 человек без предварительного заказа,не каждый сможет. Угодили всем.
Алексей Фоминых
28 августа 2025
Отличное место. После дальней дороги вкусно и быстро накормили. Чистота на высоком уровне. Официант подсказала по меню. Рекомендую это место.
П
Павел Тарасевич
11 мая 2025
Отличное место, обязательно вернусь туда ещё, обслуживание на высшем уровне, доброжелательный и отзывчивый персонал, уютная атмосфера, приятная музыка, шикарные блюда!
Hoydim Sergey
28 мая 2025
Весьма атмосферное заведение, уютная атмосфера, не плохое место для желающих отвлечься от городской суеты. Кухня вполне приличная и по доступной цене.
iRoST
25 июня 2024
Одно из немногих мест, которое работает до поздна. Приехав туристами в город в 11 вечера нас это прям очень выручило! Но помимо этого, еще порадовало быстрым и приятным обслуживанием, превосходным интерьером, и очень вкусной едой и закусками, и превосходными настойками! Рекомендую!
Andreimn
24 декабря 2025
Прекрасное заведение, как только вошёл сразу понял, мне здесь все понравиться, порадовали блюда, большие, сытные, горячие, вкусные, великолепный сан узел, есть все о чем можно подумать.
Alexandr Yacheuski
22 октября 2024
Не был в данном заведении лет 5-6 И вот недавно выдался случай посетить трактир Честно говоря ни друзьям, ни знакомым не порекомендовал бы его сейчас, от слова совсем… Кухня, мягко говоря не очень, музыка под стать кухне, понимаю, что всё это на любителя, но тем не менее
Ю
Юлия Андреюк
11 апреля 2024
Неплохое место для свадьбы, юбилея и подобных мероприятий. Музыка живая 45+ в основном, хотя и Король и шут присутствует. Если заказать. Обслуживание на уровне. Кухня раньше была лучше, но в принципе, хорошая твёрдая четверочка. Санузел только 1 женский, зато укомплектован всём что может вам понадобиться. В общем, хорошее место, стоит зайти. Кстати, и цены средние по городу.
ЛИЛИ 5722
25 апреля 2024
Здесь мы праздновали день рождения. Там 2 зала банкетный и большой танцевальный, очень красиво. Персонал и обслуживание все на высшем уровне. Музыка живая на любой вкус. Еда и кухня неплохо, есть блюда , которые меня обсолютно не впечатлили.
Эльвира Журавлёва
17 мая 2025
Прекрасное место! Обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные и обалденный интерьер! Обязательно к посещению после форта номер 5!
ирина рус
11 октября 2024
Замечательное, уютное месть для отдыха и семьей, и компанией. Прекрасная кухня, доброжелательный и внимательный персонал!