Мироку

4,3

Ника В.
Здравствуйте, пришла в Мироку по сертификату. По началу была немного удивлена... (до этого никогда не посещала подобные заведения). Обслуживание на уровне!! 👍. Но есть некоторые минусы(прохладные помещения - после посещения кедровой бочки было прохладно в комнате отдыха, выходишь весь мокрый, влажный и быстро охлаждаешься, неудобные кресла и диваны для отдыха). Про девочек массаж плохово не могу сказать... Знают свое дело, было очень приятно. Но.... Необходимо продумать принятие посетителей не (в чем мать родила!!), большинство стесняются!! В целом поход в Мироку мне понравился (если это первый раз), но и есть очень большая и грустная нотка- я после посещения этого спа-салона заболела! 😭😢
T
Tatyana Melnikova
6 ноября 2021
Наверное,один из первых спа Гомеля. Из плюсов:приветливый персонал,отличное качество услуг:маникюр,массаж,педикюр,кедровые бочки, скрабирование-все выполняется качественно и на славу. Из минусов могу добавить только небольшую территорию и немного устаревший ремонт. Хотелось бы свободнее и чуть новее . Но тогда Мироку перестал бы быть тем Мироку,который он сейчас. А сейчас это маленькая семья,маленький мир спокойствия,красоты,уюта и неизменно вкусного травяного чая.
юлия иванова
Спа,массаж и ароматерапия на высоте. Перезвонили ,перенесли запись( по нашей просьбе)предложили варианты. Вежливые и терпеливые .Спасибо огромное очень хорошие эмоции и впечатления оставил этот визит к Вам!
П
Полина Заяц
Не рекомендую. Разные видела покрытия гель-лаком, но от такого была просто в ужасе. Такое ощущение, что с закрытыми глазами покрывали гелем, везде затеки. Просила оставить немного длины, так как ногти сами по себе короткие, в итоге шипцами срезали под корень. Девочки хоть и согласились переделать, но сидеть 3 часа в салоне, не очень хочется. Делала педикюр по сертификату, видимо, если человек по сертификату, то можно сделать на отвали. После предложили карту клиента, только в салон этот больше ни ногой. Фото прилагаются, сами можете всё увидеть.
Светлана Ворожун
Делала аппаратный педикюр в Мироку, обслуживание понравилось - тактично, аккуратно, без лишних слов. Недорого. Расслабилась, получила удовольствие и красивые ножки.
Василий Ч.
30 ноября 2021
Крайне не рекомендую данный салон. Купил жене сертификат в подарок (думал приятное сделать). Сертификат действует 6 месяцев. Жене не очень понравился такой подарок и я решил вернуть его, но как оказалось сертификат объмену и возврату не подлежит. Решили, что жена сходит пару раз, но как всегда новые приключения, то нет записи, то по Вашему сертификату можно только в определённое время и так на протяжении 6 месяцев. Я работаю без определённого графика и у нас 2-е маленьких детей. Поэтому когда получалось у нас не было записей в салоне. В итогу прошло 6 месяцев, депозит половины цены сертификата остался и теперь не вернуть деньги отработать по сертификату, не отрабатывают данный сертификат т.к. срок по нему вышел Подитожим, если вы хотите делать подарок любимой женщине, выбирайте другой салон где людям идут на встречу, а не пытаются нагрется на людях.
Лилия Глазунова
Вежливый персонал. Высокий уровень обслуживания. Доступные цены. Действует клубная карта (скидка), что тоже очень приятно. В день рождения предоставляется скидка 25% 🤗🤗🤗.
Приятная атмосфера настраивающая на расслабление...частенько посещаем... отличные предложения в виде сертификатов на подарок любимым людям. Лучший массаж. Обслуживание не навязчивое, все к месту.
Анастасия Л.Г.
11 сентября 2021
Улица Советская, но это нифига не Советская)) вход со двора. Попробуй найди еще в первый раз. Внутри приятная атмосфера. Пришла к своему времени, сказали подождать 5 минут. Посидела, проводили в кабинет косметолога. Сразу скажу, попала я в "Мироку" случайно по подаренному сертификату на сумму то ли 70, то ли 75 руб. Решила сделать чистку лица. В итоге на отвали сделала, через час отпустила. У своего косметолога за эти деньги я бы 2,5 часа нежилась. Короче, не очень мне понравилось, когда есть, с чем сравнивать
Впринципе нормально, обещали час массажа так и мяли, с бочкой меньше времени ,после бочки (бани) нету душа, ее просто обеззаразили побрызгав думаю антисептиком , а ты типо и так чистый...
Ю
Юлия Ткачева
Люблю этот спа-салон за его атмосферу, качественное оказание услуг и адекватные цены. Как только приезжаю в Гомель, сразу еду к ним.
I
irina kovtun
28 июля
Посещала один раз, но впечатление суппер, досих пор вспоминаю, какое блаженство этот массаж и т. д.
Т
Таня антонова
17 сентября 2021
Всё понравилось,но на массаже за шторкой оказалась очень общительная женщина(было не заткнуть).Ну,кто за чем пришёл,я хотела релакса,а она общения😄Сам салон хороший,услуг предоставляют достаточно и качественно.
Мария Сергеевна
10 августа 2021
Рекомендую. Отличное место релаксации. Джакузи жаль редко работает, но предлагают приятную замену. Персонал замечательный
Кристина С
29 июля
Высокий уровень обслуживания) все отлично
татьяна в.
15 марта 2021
Все очень понравилось. Большое спасибо за процедуры, такое блаженство и расслабление,🤗 Массажист Виктория и Мария (кедровые бочки) просто супер!!
Артём С.
Сделайте пожалуйста красивый вход, актуальные цены на сайте и побольше бы комплексов без кедровой бочки.
Алина Бородулина
Анна, спасибо за брови!!!! Вы супер😍😍😍😍
Халецкая Оксана
28 июня 2021
Салон просто восхитительный! Персонал классный! Обязательно вернусь! Побыть там стоит!
П
П. Пашевич
21 августа 2020
Массаж, пилинг нормальные. Бочка ошпаривает ноги. Душевые в плачевном состоянии, отваливаются лейки, низкий напор воды, нет полотенец, что бы вытереться после душа. Приходится вытираться простыню(Аля постельное в поезде)… которую выдали на весь твой спа-день. Ящики для вещей не закрываются, точнее закрываются, но пальцами можно открыть без ключа. В целом лет 15 назад это было бы нормально, но не в 2020... Из плюсов-дают чай с конфеткой, вежливый персонал.
3 сентября 2020
Хороший салон: администраторы чуткие и знающие, мастера душевные и отзывчивые. Уже несколько лет хожу сюда и менять салон пока не собираюсь
Андрей
Всё на уровне всем саветую
O
olya s.
1 ноября 2020
Спасибо большое персоналу. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Все понравилось!
Виктория С.
25 сентября 2020
Отдыхаешь не только душой, но и телом! Девочки Мироку, у вас золотые руки! Спасибо вам большое! Буду почаще у вас бывать!
Ю
юрий е.
17 сентября 2019
Ходил сюда на курс массажа - все очень понравилось и результатом остался доволен. Да и теперь вопрос с подарками для любимых женщин закрыт - подарочный сертификат в Мироку - это беспроигрышный вариант.
елена м.
17 сентября 2019
Подарили сертификат на программу с посещением кедровой бочки, пилингом тела, обертыванием шоколадным и массажем. Очень понравилось все, ну а аромат шоколада сделал тот день) обязательно приду сюда еще раз!
Александр Кремень
29 июня 2021
Посетите и всё сами поймёте. Лично мне зашёл комплекс анти стресс.
Дмитрий Грищенко
14 ноября 2021
Хороший массаж!
Владислава Е.
17 сентября 2019
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, качественное оказание услуг. Рекомендую
Ольга Осипенко
29 февраля 2020